Брак и секс. Чего ждать дальше?
По поводу курева.
Я сказала, что нам нужно серьезно поговорить. Что я сильно переживаю из-за его здоровья, тем более звоночков уже много, и очень хочу, чтоб он бросил курить, или для начала уменьшил дозу. Он ответил: "Хорошо, для начала я перестану курить дома". Приехали домой, сел за комп, закурил.
Вот и как тут диалог вести? Начинать пилить? Он тогда тем более будет делать это назло. Мужчины не терпят, когда им что-то навязывают.
Я сказала, что нам нужно серьезно поговорить. Что я сильно переживаю из-за его здоровья, тем более звоночков уже много, и очень хочу, чтоб он бросил курить, или для начала уменьшил дозу. Он ответил: "Хорошо, для начала я перестану курить дома". Приехали домой, сел за комп, закурил.
Вот и как тут диалог вести? Начинать пилить? Он тогда тем более будет делать это назло. Мужчины не терпят, когда им что-то навязывают.
Да, он курит в доме. И мы, некурящие, этим дышим. Это еще одна моя большая беда. Свекровь, когда приезжает в гости, тоже всегда курит в доме, уверяет, что у нас замечательная вытяжка и присутствие ребенка в полуметре ее никогда не смущает. Курит он обычно, когда играет, онлайн игруху то на паузу не поставишь, потому отойти не может. Один бой длится около часа, в час у него 2 сигареты.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
а по башке гэпнуть не пробовала? Ну вот взять и гжпнуть? Со словами " не кури в доме, дурака кусок, ты травишь собственное дитья!"
Вы, два идиота, укуриваете МАЛЕНЬКОГО ребёнка, который даже не имеет возможности сказать "вы, дебилы, я не хочу курить!" Еноты прости господи, разрешают нынче рожать кому-попало
Вы, два идиота, укуриваете МАЛЕНЬКОГО ребёнка, который даже не имеет возможности сказать "вы, дебилы, я не хочу курить!" Еноты прости господи, разрешают нынче рожать кому-попало
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вечер обычно происходит так - муж сидит за компьютером. Я на кухне/в ванной с малышкой (она за мной хвостиком, делится впечатлениями о прошедшем дне). Разогреваю ему еду, подаю к компу. Заканчиваю уборку, сажусь с ним за комп, он мне рассказывает, что он в игре сделал нового, показывает видео всякие. Я сижу так минут 30-50 и иду с дочей спать.
-
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
а теперь слушай, кися. Ты родила от того, от которого ни одна вменяемая баба рожать не стала бы. Потому что не головой думала, а писькой. В результате появился новый человек, который пока что ПОЛНОСТЬЮ зависим от дебила и мамочки, которая думает писькой по сей день. ТТеперь ты не имея ни мозгв ни понимания того, что всё это наворотила сама, пускаешь тут сопли "я говорила". Ты млять ДОЛЖНА защищать ребёнка от ВСЕХ реальных опасностей и научить его защищаться самостоятельно, когда выростей. По итогу что? Ты не желаешь ДЕЛАТЬ нихрена, ожидая волшебную красную таблетку, которая просто поменяет реальность, а тем временем ребёнок дышит гавном канцерогенным. А потом ты начнёшь стонать про стакан воды в старости. Найди способ ЗАСТАВИТЬ своего ненаглядного спускать в сортир только СВОЮ жизнь, а не ребёнка. Ори, дерись, проси, умоляй, объясняй, угрожай. Овца блинLitka писал(а):Гадкая Крыса, да блин, я говорила ему, чтоб никогда не курил при ребенке. Он думает, что если ребенок в соседней от него комнате - это не считается. Или когда никого нет дома - тоже можно втихую накурить квартиру. Считает, что к нашему приходу запах выветривается, хотя на самом деле нет.
Муж меня поддерживает в моих решениях. Всегда защищает.jerusalem girl писал(а):Лепим с говна пулю...
Litka
Чем же муж хорош???
Как муж не функционирует.
Как отец тоже.
Учитывая пребывание в саду до 9 и дорогу домой, спать ребенок ложится в 10:30 вечера?
Умеет принимать мужские решения, правда крайне редко.
Когда у меня были проблемы в родительском доме, приехал, собрал мои вещи и забрал меня жить к себе. Когда у меня умерла мама, приехал ко мне и защитил от отчима (который любил распускать руки в мою сторону по пьяни). Я первый раз в жизни увидела, что за меня кто-то способен заступиться и поднять руку на обидевшего меня человека.
Он очень честолюбив, он никогда не позволит себе поднять на меня руку или оскорбить. Он принципиально не пьет (для меня это очень важно). Не дает своим родителям манипулировать нашими и отношениями. Когда мы поженились, резко обозначил границы, запретил своей маме лезть в моё хозяйство и советовать. Также не позволяет никому из своих родственников обо мне негативно отзываться. Если такое и происходит - он тут же осаживает и ставит на место.
Как отец - он очень любит дочку. Он может часами рассказывать о том, как она умеет делать, показывать фотографии и т.д. Когда она уехала погостить к бабушке и дедушке на месяц, он очень сильно переживал и уехал ее забирать раньше на неделю. Любит ее развлекать (подкидывать, дурачиться), только делает это редко.
Да, дочка ложится спать в 10-30 - 11 - 00. Хотя начинаю ее укладывать еще в 10, но это невозможно сделать. Встает сама в 7-8, без пробудок.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да, я не желаю делать нихрена. Вы верно поняли меня, лучше всех в этой ветке. Я тащусь от вдыхаемого канцерогенного гавна, на которое у меня аллергия. И потому я не оставляю ребенка с отцом, а держу в саду. Вы умеете выделить истину.Гадкая Крыса писал(а): а теперь слушай, кися. Ты родила от того, от которого ни одна вменяемая баба рожать не стала бы. Потому что не головой думала, а писькой. В результате появился новый человек, который пока что ПОЛНОСТЬЮ зависим от дебила и мамочки, которая думает писькой по сей день. ТТеперь ты не имея ни мозгв ни понимания того, что всё это наворотила сама, пускаешь тут сопли "я говорила". Ты млять ДОЛЖНА защищать ребёнка от ВСЕХ реальных опасностей и научить его защищаться самостоятельно, когда выростей. По итогу что? Ты не желаешь ДЕЛАТЬ нихрена, ожидая волшебную красную таблетку, которая просто поменяет реальность, а тем временем ребёнок дышит гавном канцерогенным. А потом ты начнёшь стонать про стакан воды в старости. Найди способ ЗАСТАВИТЬ своего ненаглядного спускать в сортир только СВОЮ жизнь, а не ребёнка. Ори, дерись, проси, умоляй, объясняй, угрожай. Овца блин
- Гадкая Крыса
- посвященный
Боже, да иди воспитывай кого хочешь. Перематерь.Гадкая Крыса писал(а): возможно. Ребёнок должен физиески устать. Вымотаться. Выгуляться, надышаться свежим воздухом. А ты можешь по ходу только про сво секс ныть. Разозлила ты меня, я уже воспитываю ребёнка такой вот недоматери, повбывала бы падлюк
Я свою ситуацию в семье пытаюсь решить сама, не ввязывая в это курятник с форума. Потому решила спросить только то, в чем сама не разбираюсь - в мужской физиологии. Думала мне тут анализы посоветуют какие то, или что то еще действенное для мужиков. Но нет, развели тут в итоге на хз сколько страниц.
-
- любитель