Брак и секс. Чего ждать дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:15

По поводу курева.
Я сказала, что нам нужно серьезно поговорить. Что я сильно переживаю из-за его здоровья, тем более звоночков уже много, и очень хочу, чтоб он бросил курить, или для начала уменьшил дозу. Он ответил: "Хорошо, для начала я перестану курить дома". Приехали домой, сел за комп, закурил.
Вот и как тут диалог вести? Начинать пилить? Он тогда тем более будет делать это назло. Мужчины не терпят, когда им что-то навязывают.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:16

Отец регулярно (раз в пару месяцев) приезжает ко мне и помогает делать по дому то, что я не смогла. Так что это не срабатывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.16 10:20

Litka писал(а):Мужчины не терпят, когда им что-то навязывают.
Litka писал(а): Я сказала, что нам нужно серьезно поговорить.
.

????

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:22

А как еще сказать о курении? Я постаралась сделать это максимально мягко, подчеркнула, что очень о нем тревожусь и т.д. Точно не употребляла "ты должен! или я . "

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 10:25

Litka писал(а):"Хорошо, для начала я перестану курить дома". Приехали домой, сел за комп, закурил.
он курит в доме?
и вы с ребенком этим дерьмом дышите?

настоящий казел
любимый
учитесь алени

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:27

Да, он курит в доме. И мы, некурящие, этим дышим. Это еще одна моя большая беда. Свекровь, когда приезжает в гости, тоже всегда курит в доме, уверяет, что у нас замечательная вытяжка и присутствие ребенка в полуметре ее никогда не смущает. Курит он обычно, когда играет, онлайн игруху то на паузу не поставишь, потому отойти не может. Один бой длится около часа, в час у него 2 сигареты.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.16 10:30

Чота мне резко захотелось увидеть фотку аля типичный семейный вечер. Хочу знать как все это выглядит в реальности.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 10:31

а по башке гэпнуть не пробовала? Ну вот взять и гжпнуть? Со словами " не кури в доме, дурака кусок, ты травишь собственное дитья!"
Вы, два идиота, укуриваете МАЛЕНЬКОГО ребёнка, который даже не имеет возможности сказать "вы, дебилы, я не хочу курить!" Еноты прости господи, разрешают нынче рожать кому-попало

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 10:31

блин, аж наочепятывалась со психу...

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:32

Вечер обычно происходит так - муж сидит за компьютером. Я на кухне/в ванной с малышкой (она за мной хвостиком, делится впечатлениями о прошедшем дне). Разогреваю ему еду, подаю к компу. Заканчиваю уборку, сажусь с ним за комп, он мне рассказывает, что он в игре сделал нового, показывает видео всякие. Я сижу так минут 30-50 и иду с дочей спать.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:33

Гадкая Крыса, да блин, я говорила ему, чтоб никогда не курил при ребенке. Он думает, что если ребенок в соседней от него комнате - это не считается. Или когда никого нет дома - тоже можно втихую накурить квартиру. Считает, что к нашему приходу запах выветривается, хотя на самом деле нет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 21.04.16 10:33

Лепим с говна пулю...

Litka
Чем же муж хорош???
Как муж не функционирует.
Как отец тоже.

Учитывая пребывание в саду до 9 и дорогу домой, спать ребенок ложится в 10:30 вечера?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.16 10:34

он мне рассказывает, что он в игре сделал нового
шикарно !-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 10:37

Litka писал(а): Я сижу так минут 30-50 и иду с дочей спать.
спишь ты с ребенком или с мужем?
голая или в ночнушке?

и по поводу курения
заведи себе огнетушитель
и когда он закуривает в доме
обильно полей его этой пеной
примерно так

Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 10:40

Litka писал(а):Гадкая Крыса, да блин, я говорила ему, чтоб никогда не курил при ребенке. Он думает, что если ребенок в соседней от него комнате - это не считается. Или когда никого нет дома - тоже можно втихую накурить квартиру. Считает, что к нашему приходу запах выветривается, хотя на самом деле нет.
а теперь слушай, кися. Ты родила от того, от которого ни одна вменяемая баба рожать не стала бы. Потому что не головой думала, а писькой. В результате появился новый человек, который пока что ПОЛНОСТЬЮ зависим от дебила и мамочки, которая думает писькой по сей день. ТТеперь ты не имея ни мозгв ни понимания того, что всё это наворотила сама, пускаешь тут сопли "я говорила". Ты млять ДОЛЖНА защищать ребёнка от ВСЕХ реальных опасностей и научить его защищаться самостоятельно, когда выростей. По итогу что? Ты не желаешь ДЕЛАТЬ нихрена, ожидая волшебную красную таблетку, которая просто поменяет реальность, а тем временем ребёнок дышит гавном канцерогенным. А потом ты начнёшь стонать про стакан воды в старости. Найди способ ЗАСТАВИТЬ своего ненаглядного спускать в сортир только СВОЮ жизнь, а не ребёнка. Ори, дерись, проси, умоляй, объясняй, угрожай. Овца блин

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:43

jerusalem girl писал(а):Лепим с говна пулю...

Litka
Чем же муж хорош???
Как муж не функционирует.
Как отец тоже.

Учитывая пребывание в саду до 9 и дорогу домой, спать ребенок ложится в 10:30 вечера?
Муж меня поддерживает в моих решениях. Всегда защищает.
Умеет принимать мужские решения, правда крайне редко.
Когда у меня были проблемы в родительском доме, приехал, собрал мои вещи и забрал меня жить к себе. Когда у меня умерла мама, приехал ко мне и защитил от отчима (который любил распускать руки в мою сторону по пьяни). Я первый раз в жизни увидела, что за меня кто-то способен заступиться и поднять руку на обидевшего меня человека.
Он очень честолюбив, он никогда не позволит себе поднять на меня руку или оскорбить. Он принципиально не пьет (для меня это очень важно). Не дает своим родителям манипулировать нашими и отношениями. Когда мы поженились, резко обозначил границы, запретил своей маме лезть в моё хозяйство и советовать. Также не позволяет никому из своих родственников обо мне негативно отзываться. Если такое и происходит - он тут же осаживает и ставит на место.
Как отец - он очень любит дочку. Он может часами рассказывать о том, как она умеет делать, показывать фотографии и т.д. Когда она уехала погостить к бабушке и дедушке на месяц, он очень сильно переживал и уехал ее забирать раньше на неделю. Любит ее развлекать (подкидывать, дурачиться), только делает это редко.

Да, дочка ложится спать в 10-30 - 11 - 00. Хотя начинаю ее укладывать еще в 10, но это невозможно сделать. Встает сама в 7-8, без пробудок.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.16 10:43

Блеать, может мне хоть один желательно вменяемый человек доступным языком как для полного дауна объяснить на пальцах- на кой хрен этим двум идиотам жить вместе? :?

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:45

makar писал(а):
спишь ты с ребенком или с мужем?
голая или в ночнушке?
Ребенок засыпает со мной и перекладывается в кровать. Сплю в ночной одежде.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 10:46

Litka писал(а): это невозможно сделать. Встает сама в 7-8, без пробудок.
возможно. Ребёнок должен физиески устать. Вымотаться. Выгуляться, надышаться свежим воздухом. А ты можешь по ходу только про сво секс ныть. Разозлила ты меня, я уже воспитываю ребёнка такой вот недоматери, повбывала бы падлюк

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:46

Гадкая Крыса писал(а): а теперь слушай, кися. Ты родила от того, от которого ни одна вменяемая баба рожать не стала бы. Потому что не головой думала, а писькой. В результате появился новый человек, который пока что ПОЛНОСТЬЮ зависим от дебила и мамочки, которая думает писькой по сей день. ТТеперь ты не имея ни мозгв ни понимания того, что всё это наворотила сама, пускаешь тут сопли "я говорила". Ты млять ДОЛЖНА защищать ребёнка от ВСЕХ реальных опасностей и научить его защищаться самостоятельно, когда выростей. По итогу что? Ты не желаешь ДЕЛАТЬ нихрена, ожидая волшебную красную таблетку, которая просто поменяет реальность, а тем временем ребёнок дышит гавном канцерогенным. А потом ты начнёшь стонать про стакан воды в старости. Найди способ ЗАСТАВИТЬ своего ненаглядного спускать в сортир только СВОЮ жизнь, а не ребёнка. Ори, дерись, проси, умоляй, объясняй, угрожай. Овца блин
Да, я не желаю делать нихрена. Вы верно поняли меня, лучше всех в этой ветке. Я тащусь от вдыхаемого канцерогенного гавна, на которое у меня аллергия. И потому я не оставляю ребенка с отцом, а держу в саду. Вы умеете выделить истину.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 10:49

ну давай, позлись на меня, мож полегчает. А можешь воспользоваться второй сигнальной системой и донести до своего каменнотрусявого некоторые вещи.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 21.04.16 10:49

Гадкая Крыса писал(а): возможно. Ребёнок должен физиески устать. Вымотаться. Выгуляться, надышаться свежим воздухом. А ты можешь по ходу только про сво секс ныть. Разозлила ты меня, я уже воспитываю ребёнка такой вот недоматери, повбывала бы падлюк
Боже, да иди воспитывай кого хочешь. Перематерь.
Я свою ситуацию в семье пытаюсь решить сама, не ввязывая в это курятник с форума. Потому решила спросить только то, в чем сама не разбираюсь - в мужской физиологии. Думала мне тут анализы посоветуют какие то, или что то еще действенное для мужиков. Но нет, развели тут в итоге на хз сколько страниц.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 21.04.16 10:56

Автор, зря ты на ГК, она дело ведь говорит. Ты не на эмоции смотри, а что тебе втолковывают.
А про секс, так одно с другим связано. Правильно ведь вылечить очаг болезни. А последствия и сами пройдут.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.16 10:56

А мне таки хотелось бы его версию послушать. Что-то не сходится в картинке, не могу понять, что. Но так не бывает.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 21.04.16 10:57

ребенок должен спать один! с рождения.

третий в сексе лишний.

Закрыто