Оценил юмор))) куда денюшку высылать? Я же прям жажду купить параноику айфон...Freemonk писал(а):Светочка, рассматривайте любые варианты!
Загорелый - видишь, есть куда расти - можно девушке телефон обновить до айфона, там все приложения поместятся
С моим воспитанием только кошек заводить?
-
- аксакал
На данный момент я никого\ничего не ищу. Я читаю мнения и мотаю на ус.jerusalem girl писал(а): Сама определи для себя, что/кого ты ищешь, и ищи.
Пыс - поколение вконтакта не пользуется вацапом и вайбером?
Ага) Не пользуюсь) Даже от скайпа отказалась - он работает через раз. Не был бы связан ВК с учебой и Аська с работой - отказалась бы уже давно.
А ты знаешь что врать не хорошо? Зачем ты врешь что у тебя на телефоне интернета нет??? Ты спалилась своими сообщениями в этой теме. Указывать где не буду, кто следит за диалогом - это сразу увидит.ТупойНик писал(а):Загорелый, а чего сразу без примеров? Мне скрывать нечего)
- Здравствуй! Я не знаю твоего имени, но назову своё. Меня Артем зовут, 28 лет мне. Будем знакомы! Здесь общатся неудобно, можно в ВК, вайбер, ватсап. Ссылку на меня отправлю как ответишь. Хотя... Вот мой номер- **, пиши, или оставь свой, ятебе напишу. Smile
- Эм. Привет) Меня зовут Светой. Ватцапом и Вайбеом я не пользуюсь - интернета на телефоне у меня нет)
- Ну вот, видишь как получается...
Ничего не напоминает?
Ну так ответь мне уже на это сообщение или все, цыпа адрес не выслала, значит лесом?Загорелый писал(а):"Это уже общение? ах вот он что, а я, дура, думала что реплик 10 надо сказать что бы это официально общением считалось.
Или мне нужно было в одном сообщение все о себе рассказать? И распределить по пунктам анкеты с сз, чтб было удобнее читать? Ну ок. Вот еще информация: я параноик. Я абы кому свой телефон в сети не оставляю".
Ну вот)))
У меня есть планшет лол. Он куплен специалльно для работы с интернетом чтб комп не включать каждый раз. А телефон даже к домашнему вайфаю не подключается. Он вообще в списке разрешенных устройств не стоит.Загорелый писал(а):А ты знаешь что врать не хорошо? Зачем ты врешь что у тебя на телефоне интернета нет??? Ты спалилась своими сообщениями в этой теме. Указывать где не буду, кто следит за диалогом - это сразу увидит.
-
- аксакал
Re: С моим воспитанием только кошек заводить?
Не ищешь?ТупойНик писал(а):Есть у меня шансы найти мужчину, который не будет сидеть на шее у своей мамки (и такое я тоже видела), находясь рядом с моей работой\учебой зайдет ко мне, не исчезнет во время сессии, проводит домой после свиданки и тоже будет хотеть большую семью? Просто вот все, что я сейчас вижу даже близко не похоже.
Зачем тогда вопросы к форуму?
Чисто потрепаться?
Ты пойми, отбрыкиваться от всего и всех тоже не вариант.
Лесом или замуж - промежуточного этапа нет?
Ты же понимаешь, что не в отсутствии подключений и программ на телефоне/компе дело, а в твоей голове.
Подумай, почему ты не находишь того, кого ищешь.
-
- аксакал
- Злобный карлик
- бывалый
Мне кажется, что когда разговор зашел про квартиру - о муже я не говорила от слова "вообще". Я приводила пример прошлых отношений, что дескать в Бирюлево (или куда там) ездить не надо было.
Кто сказал, что планшет мне нужен для работы программистом? Мне планшет нужен для быстрого доступа в интернет.
Кто сказал, что планшет мне нужен для работы программистом? Мне планшет нужен для быстрого доступа в интернет.
- Невозмутимый
- аксакал
Вот опять не хотел писать, но темка доставила.
Ну вапервЫх, судя по всему ник подобран чОтко под суть автора. Ей уже все разжевали, но нет же, надо поломать с форумчанами копья в бессмыссленных словесных баталиях. Выкладка лички ваапче убила
. Короче, ник твой тебе подходит.
Вавтарых. Повторю нескольких камрадов. Ты себе нарисовала картинку КАК за тобой, по ТВОЕМУ мнению должны ухаживать парни и пиз.ц, все, именно так и никак иначе. А с чего ты решила что будет так как ты себе нафантазировала??? И с чего ты решила, что у твоих родителей было все так романтично как ты пишешь??? Они исповедовались перед тобой??? И почему должно быть как у родителей?? Ты что живешь мозгами родителей?? Своих желаний нет?? Мозги, о чем это я? "Пушка. Они готовят пушку. Зачем им пушка? А. Они будут стрелять."
Фффтредьих. Вот ты программист, ну не берусь обобщать, но ощущение что у тебя уже наступила профессиональная деформация, как будто ты мыслишь программными рамками. Сделаю так и программа работает, как только пропустила пробел\запятую и пиз.ц, висим. Все в заданных рамках и ни-ни за край. А реальная жизнь не такая.
Ффчетвердых. Тут тебе Шурша отписала, куда ты так торопишься?? Повторю ее, куда ты торопишься?? У меня есть перед глазами пример семьи, там тетка тоже программист кстати. Но это раскрыть только в личку.
Фпятых. Тебе даж почти твоя одногодка Лимон стала разжевывать, видать форум пошел хоть немного впрок, уже это есть гуд. Чем ты так отличаешься от своих более ярких сверстниц, которые просто изнутри радуются жизни и это написано у них на лице. Тебе ВСЕГО 22 года, у тебя все впереди, а ты уже загналась. Боюсь представить размер тараканов в твоей черепушке.
П.С. Черты лица у тебя весьма милые, не красавица, но это настолько индивидуально, что нет смысла спорить. Очки кому-то нравятся, кому-то нет, опять же дело вкуса. Лично мне нравятся, но оправа очков у тебя уродская, смени. Про фигуру нечего сказать, ибо не видно, но выражение лица ну никуда не годится. Молоденькой девчонке с таким унылым выражением лица ловить нех.й, к ней никто и не подойдет, разве что загашенный тип, который тебе нах не нужен.
П.П.С. Отец запретил линзы, он врач?? На чем основан этот запрет?? И да, за тебя во всех случаях думает отец?? Если да, то для тебя у меня плохие новости.
Ну вапервЫх, судя по всему ник подобран чОтко под суть автора. Ей уже все разжевали, но нет же, надо поломать с форумчанами копья в бессмыссленных словесных баталиях. Выкладка лички ваапче убила

Вавтарых. Повторю нескольких камрадов. Ты себе нарисовала картинку КАК за тобой, по ТВОЕМУ мнению должны ухаживать парни и пиз.ц, все, именно так и никак иначе. А с чего ты решила что будет так как ты себе нафантазировала??? И с чего ты решила, что у твоих родителей было все так романтично как ты пишешь??? Они исповедовались перед тобой??? И почему должно быть как у родителей?? Ты что живешь мозгами родителей?? Своих желаний нет?? Мозги, о чем это я? "Пушка. Они готовят пушку. Зачем им пушка? А. Они будут стрелять."
Фффтредьих. Вот ты программист, ну не берусь обобщать, но ощущение что у тебя уже наступила профессиональная деформация, как будто ты мыслишь программными рамками. Сделаю так и программа работает, как только пропустила пробел\запятую и пиз.ц, висим. Все в заданных рамках и ни-ни за край. А реальная жизнь не такая.
Ффчетвердых. Тут тебе Шурша отписала, куда ты так торопишься?? Повторю ее, куда ты торопишься?? У меня есть перед глазами пример семьи, там тетка тоже программист кстати. Но это раскрыть только в личку.
Фпятых. Тебе даж почти твоя одногодка Лимон стала разжевывать, видать форум пошел хоть немного впрок, уже это есть гуд. Чем ты так отличаешься от своих более ярких сверстниц, которые просто изнутри радуются жизни и это написано у них на лице. Тебе ВСЕГО 22 года, у тебя все впереди, а ты уже загналась. Боюсь представить размер тараканов в твоей черепушке.
П.С. Черты лица у тебя весьма милые, не красавица, но это настолько индивидуально, что нет смысла спорить. Очки кому-то нравятся, кому-то нет, опять же дело вкуса. Лично мне нравятся, но оправа очков у тебя уродская, смени. Про фигуру нечего сказать, ибо не видно, но выражение лица ну никуда не годится. Молоденькой девчонке с таким унылым выражением лица ловить нех.й, к ней никто и не подойдет, разве что загашенный тип, который тебе нах не нужен.
П.П.С. Отец запретил линзы, он врач?? На чем основан этот запрет?? И да, за тебя во всех случаях думает отец?? Если да, то для тебя у меня плохие новости.
- Злобный карлик
- бывалый
Прикольная тема.
автору надо снять розовые очки пока не поздно, о том как должно быть и что мужчина должен.
мир стал пофегстичный и "равноправным" скажи спасибо фиминопропоганде и епанутой законодательной системе.
если хош пристроить свою жопу в тепло аля крепкую семью и хорошего мужа, надо самой первой давать повод знакомится/общаться/трахаться/заботится и.т.д.
а самое главное правильно выбирать как писал комрад Стрелец.
П.С. мну ужо 31 а я играю в онлайн игрушки, и знаю всяких успешных дядек под 40 и за, кто рубится :D :D
автору надо снять розовые очки пока не поздно, о том как должно быть и что мужчина должен.
мир стал пофегстичный и "равноправным" скажи спасибо фиминопропоганде и епанутой законодательной системе.
если хош пристроить свою жопу в тепло аля крепкую семью и хорошего мужа, надо самой первой давать повод знакомится/общаться/трахаться/заботится и.т.д.
а самое главное правильно выбирать как писал комрад Стрелец.
П.С. мну ужо 31 а я играю в онлайн игрушки, и знаю всяких успешных дядек под 40 и за, кто рубится :D :D
- Злобный карлик
- бывалый
-
- аксакал
А ну да, конечно, буду пахать на квартиру, на ремонт квартиры, на машину и проч лет 10-15 и беременеть за два дня до климакса, когда все готово будет. Так лучше?Злобный карлик писал(а):"Три дня я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"![]()
Хм, то есть дите ты хочешь, а где оно будет расти, что жрать - не знаешь. Типа б-г дал зайку, даст и лужайку?![]()
Ах да, выкладка лички - фу. Вангую что член очередного ухажера подружкам расписывается до последнего пятнышка на залупе
Нет, нам с подругами есть о чем поговорить окромя парней. И, извините, как мне нужно было ПРАВИЛЬНО реагировать на подобное поведение?