измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 13.01.17 13:58

Panzerbear
простите ,т.к забыла пароль,вспоминала долго,даже письмо администрации отправляла,что не могу зайти.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 13.01.17 14:01

Оленевод писал(а): Нужно заметить, автор достаточно скрытная личность - сама себе на уме. Желание быть слабой и любимой, мимикрирование под этот образ не могут скрыть заложенную гордыню.
гордость за детей это плохо? или в чем то другом это выражается?

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 13.01.17 14:07

Мар_а писал(а): Вброс или не вброс - какая собственно разница?. Такое может быть...

Что жена-то облизывала?. Вполне)))... Брак-то длительный, родственники, комфорт, тишь да гладь, жена как баба за столько лет приелась (любая приестся). - мужику красок жизни и глотка свободы захотелось)))... Вот вам и Юля)))... И не только наверное Юля... Там всяких может быть сколько угодно... Мужики в большинстве своем не сильно разборчивые - не лучшую ищут, а просто другую, другие ощущения от другого тела... Поэтому любовница может быть вообще любой -моложе, старше, ровесницей, красивее, страшнее, умнее, глупее и вообще без слез не посмотришь - как он это может вообще трахать)))... Это не бабы... Это бабы всегда ищут лучше - каждый последующий хотя бы в чем-то круче предыдущего ... Обязательно есть что-то такое эдакое, а это обидно)).

Юля?... Тоже может быть... Он у нее в своеобразной френдзоне... Рейтинг среди самцов своим присутствием повышает)))... Когда вокруг самочки много кто крутится - это же жутко интересно... И чего там все крутятся?). А может и мне надо?.. Выбор есть... А вдруг кто стоящий полюбопытствовать придет?.

Хакеров доморощенных дофига))). Компы теперь у всех... Правда ничего не умеют, но это не суть).

Мужики?... Желающих подружиться организмами вообще навалом). Только свистни)). Не жениться же)))... Баба взрослая, к ее возрасту наверное уже не бревно)))... И не только обласкает, но и покормит - тоже уже умеет)))... Чем плохо и что не так?.. Шучу... Шучу...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!
именно так,именно так.
Наверно я все же коряво излагаю свои мысли,ну как могу,уж пардонте..и окружающие вроде понимают и вот девочки здесь некоторые..

Оленевод
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Оленевод » 13.01.17 14:20

А мне непонятно - нахуа вообще ваша "история" нам, которая литературой не является, а больше напоминает блог обезумевшей клиенки ПНД ?
И измена ЕГО, и лядь молодая, и прописка ваша липовая, и Израиль, в котором вы никогда не были и не будете, потому что баба всегда себе сначала жилье оттяпает в собственность из нежилого, и наши московские бабы, которые опробованы по периметру , никогда себе не позволят ухудшения жилищных условий, всилу снобизма. И жить с трактористом в Кремле наши бабы не будут.
алисавитальевна писал(а): Мне только не понятно при чем тут жилплощадь и ее цена---
и моя история...разводиться и делить я же с мужем буду
Да несомненно! Только , накуй, объясни мне тупоголовому, ты тиражируешь эти истории? Славы захотелось? И причем тут этот работяга из заполярного круга, у которого нужно сосать день и ночь, а то совсем уйдёт к молодой ешё одной Масквичке, коих уже полстраны? Нет жилья, нет денег, нет госпомощи по инвалидности ребенка? Нет, изв, куёв в стране, которые можно и нужно сосать? Где проблема?
Вот тема с Вумана, у меня волосы дыбом встали, а она кривляется на операцию не идти. Тем более в 62-й больнице на Н.Риге по полису операции бесплатны для местных.

Что то я разошелся, пардон, пойду накачу что-нибудь.
Вывела из себя всё-таки. :evil:

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 13.01.17 14:45

Да, Оленевод, что - то вы разошлись.
Не у вас одного возникли подозрения, что тема - фейк, и тем не менее, если допустить, что по ту сторону живой человек и история реальна, то имеет наверное смысл сбавить обороты. Есть немало людей, тем более женщин, тем более в стрессовой ситуации, которые выдают много ненужного, несущественного в эфир, перескакивают с пятого на десятое, это не повод обрушиваться на них с вопросами о кадастровой стоимости помещения, в котором они проживают, или требовать выслать медицинскую карту по почте. Все таки эти вопросы не имеют к теме прямого отношения.

Оленевод
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Оленевод » 13.01.17 14:54

В пределах третьего кольца 80-тиметровая квартира стОит не менее 12-14 лямов. Плюс доход, плюс помощь государства по инвалидности. И +++.
Автор повествованием не соответствует тому уровню , которому обязан соответствовать согласно совокупностей деталей, набранных из мною поставленных вопросов.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 13.01.17 15:04

алисавитальевна писал(а): Ты мне дорога, но в душевном плане последнее время у нас не очень.
Ради любопытства не поинтересовались, что не так?

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 13.01.17 15:05

алисавитальевна писал(а): На время продажи площ-ди хочет остаться тут.
т.е. Вы все уже для себя решили?

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 13.01.17 16:20

Оленевод писал(а): В пределах третьего кольца 80-тиметровая квартира стОит не менее 12-14 лямов. Плюс доход, плюс помощь государства по инвалидности. И +++.
Автор повествованием не соответствует тому уровню , которому обязан соответствовать согласно совокупностей деталей, набранных из мною поставленных вопросов.
У нее скорее всего не квартира, у нее скорее всего апартаменты... Они относятся к нежилому, там невозможна регистрация, поэтому в целом стоят дешевле... Застройщики пытаются заманивать дешевизной и обещаниями дальнейшего перевода в жилое... Но... но... но... это всё обычно под вопросом... Поскольку выделение стройплощадки идет с какими-то обременениями... Лучше не связываться)))...

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 14.01.17 00:20

80 квадратов нежилое? Таки получается, что вы на 2их с мужем делите??

А где дети зарегистрированы? Детей же в нежилое не прописывают! тем более первый инвалид. сто пудово не пропишут на нежилое. Какая группа у него? он в 19 не учиться и не работает? 1-ая? Отчего вы одно пишите, а другое скрываете?. Если первая то одно, если третья то другое. Отсюда и советы разные могут быть.

Понимаете - советовать гражданке которую бросил муж. И советовать гражданке, которую бросил муж с инвалидом 1й групы - это разные вещи.

NoGood
старейшина

измена..спасите..

Сообщение NoGood » 14.01.17 00:32

Вся эта херня от запрета многоженства в России.
Вот только представьте, сколько проблем было бы снято с вводом такой практики в России.
Не пришлось бы разводиться при новых отношениях. Схема вин-вин.

Ham_mer
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Ham_mer » 14.01.17 00:49

алисавитальевна писал(а): и вот девочки здесь некоторые..
Аха, плять, "деучки"... Покажи хоть одну. .

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 14.01.17 01:02

кстати да! Многноженсто бы сняло некоторые проблемы. Только надо все расписать и узаконить. Но ведь никто не хочет взять на себя двух и более жен и всех детей законно! Детей еще ладно ,некоторые берут, например публичные люди, артисты и тд например - записывают всех детей, а жен не хотят! Тупо меняют на более молодую. А поди оставь и старую себе, ну хоть бы и просто в женах -не разводись , хотя бы - да прям!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 06:49

wildfox писал(а):Да, Оленевод, что - то вы разошлись.
Не у вас одного возникли подозрения, что тема - фейк, и тем не менее, если допустить, что по ту сторону живой человек и история реальна, то имеет наверное смысл сбавить обороты. Есть немало людей, тем более женщин, тем более в стрессовой ситуации, которые выдают много ненужного, несущественного в эфир, перескакивают с пятого на десятое, это не повод обрушиваться на них с вопросами о кадастровой стоимости помещения, в котором они проживают, или требовать выслать медицинскую карту по почте. Все таки эти вопросы не имеют к теме прямого отношения.
спасибо вам огромное..
я устала писать,что я реальная и все так.Еще раз повторяю-сайт достаточно читаемый и если кто то из близких и соседей сопоставит факты...я не хочу этого.
Да,площадь от 10лямов(еще не приглашала оценщика)--но это наша площадь,наша,которую постараемся поделить пополам.Не в ущерб детям.
Сволочизмом выдирания лишних квадратов заниматься не буду.
искренне не понимаю мужчин с их истерикой..оттяпать и тд..
вам порядочные люди разве не встречались в жизни?
мне больнее горе что случилось,ситуация..
и мое одиночество..больно же
очень..

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 07:07

aska писал(а):
Ради любопытства не поинтересовались, что не так?
так как он "вернулся",поговорить по душам это его фишка.
Я сказала,хорошо,давай уж разьясним..
Он- я запутался, в голове туман,апатия,не знаю что хочу и решение принимать пока не могу.Она просто так, я дурак идиот итд.Типо там точка точка.
Действительно спросила что не так-
после первого его раза,когда мы поругались, душевной близости нет,не получается.
остальное все супер.
спросила-почему сразу не сказал ,давно бы развелись то се
не хотел,привык-говорит.
сейчас пока будут готовится готовится док-ты хочет здесь пожить.Просил прощенья и с намеком что будет со мной и больше изменять не будет(????)
я-- сказала что не простила, у меня шок,в голове туман.
Понимаю что нужно выйти из этого замкнутого круга но пока мы рядом живем представляю это с ужасом .
Т.к совместное проживание исключит санчас -тогда разделение комнат и как соседи?
он пытается налаживать контакт со мной, ходит растерянный,стал больше с детками общаться.
А потом успокоившись начнет заново...
ох.

Freemonk
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Freemonk » 14.01.17 07:13

Если семью сохранить хочешь - то лучше чтобы он жил с тобой.
Секс исключить имхо, пока он не пришёл в себя. Но быт полностью налаженный и приятное лицо должны быть. И свои дела должны быть, пусть видит что вы не умерли, а продолжаете жить без него. Пусть его торкнет что жизнь без него не остановилась и вы справляетесь, может быть сработает у него - чем к Юльке бежать так дома дети и жена.

Freemonk
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Freemonk » 14.01.17 07:17

А и да. Поставьте себя сейчас таким образом что если ты сделал дело, то и отвечай за него. Все эти его разговоры по душам не более чем пытание переложить вину. Ждёт от вас скандалов или обвинений чтобы сказать самому себе ну типа она орет вот я и ушёл. Не давайте ему такого повода. То есть вообще не скандальте и не выясняйте больше ничего и не разговаривайте именно на эти темы, только на бытовые или про детей. Пусть он сам выкарабкивается. А то получается сам ударил первый и сам же сидит и фрустрирует перед человеком которого обидел. Слабак он у вас.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 07:18

Manann писал(а): 80 квадратов нежилое? Таки получается, что вы на 2их с мужем делите??

А где дети зарегистрированы? Детей же в нежилое не прописывают! тем более первый инвалид. сто пудово не пропишут на нежилое. Какая группа у него? он в 19 не учиться и не работает? 1-ая? Отчего вы одно пишите, а другое скрываете?. Если первая то одно, если третья то другое. Отсюда и советы разные могут быть.

Понимаете - советовать гражданке которую бросил муж. И советовать гражданке, которую бросил муж с инвалидом 1й групы - это разные вещи.

дети прописаны у меня,доли совместные .Если их продать то живыми деньгами кв-ры купить можно,не большие ,но и этого хватит.В принципе дом на даче хороший жилой,но дети там жить не хотят-скучно им)
советы мне нужны--
как МОРАЛЬНО вылезти из этой ситуации.В моем состоянии нет ясности ума и планов.
план развестись-да..но как психологически добиться что мне на этого
человека все равно--когда он под боком--пока не могу.

Freemonk
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Freemonk » 14.01.17 07:23

Никак вы этого не добьётесь. Только время вылечит. Все равно вы будете ходить подавленная и всплакивать за мытьем посуды стоя спиной к окружающим пока никто не видит.
А да и по.уй теперь - кому не все равно на ваши слёзы? Плачьте!! Вы живой человек!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 07:26

Freemonk писал(а): Если семью сохранить хочешь - то лучше чтобы он жил с тобой.
Секс исключить имхо, пока он не пришёл в себя. Но быт полностью налаженный и приятное лицо должны быть. И свои дела должны быть, пусть видит что вы не умерли, а продолжаете жить без него. Пусть его торкнет что жизнь без него не остановилась и вы справляетесь, может быть сработает у него - чем к Юльке бежать так дома дети и жена.

спасибо.
знаете я его сама уже уговариваю к ней уйти--не хочет(типа развлекалочка для него)
-я не думал что ты так воспримешь..(???)
я обычно редко ругаюсь-но тут только один мат...пи пи пи..
я ему сказала прямо-решим с кв-ми иди куда и с кем хочешь
он-я не хочу,я хочу с вами..что на меня нашло..
душу выматывает паразит..
после бессон иц и таблеток я как торчек-плохо соображаю .
Прыгать перед ним не хочу-буду для себя приятности делать
но санчас???
хочется выработать пофигительную реакцию-а он сейчас прям мимими
тьфу.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 07:28

Freemonk писал(а): А и да. Поставьте себя сейчас таким образом что если ты сделал дело, то и отвечай за него. Все эти его разговоры по душам не более чем пытание переложить вину. Ждёт от вас скандалов или обвинений чтобы сказать самому себе ну типа она орет вот я и ушёл. Не давайте ему такого повода. То есть вообще не скандальте и не выясняйте больше ничего и не разговаривайте именно на эти темы, только на бытовые или про детей. Пусть он сам выкарабкивается. А то получается сам ударил первый и сам же сидит и фрустрирует перед человеком которого обидел. Слабак он у вас.

согласна душу мне рвет.
но взбесило то что и на секс намекает..
в шоке

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 07:29

Freemonk писал(а): Никак вы этого не добьётесь. Только время вылечит. Все равно вы будете ходить подавленная и всплакивать за мытьем посуды стоя спиной к окружающим пока никто не видит.
А да и по.уй теперь - кому не все равно на ваши слёзы? Плачьте!! Вы живой человек!

спасибо..вот пока все спят..сижу..

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 14.01.17 07:36

потому что баба всегда себе сначала жилье оттяпает в собственность из нежилого, и наши московские бабы, которые опробованы по периметру , никогда себе не позволят ухудшения жилищных условий, всилу снобизма. И жить с трактористом в Кремле наши бабы не будут.

я не знаю с кем вы общаетесь,но все мои друзья и знакомые ничего лишнего не тяпают,тем более москвичи у которых есть жилье,распределяют так,чтобы "всем сестрам по серьгам"

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 14.01.17 13:05

Фримонк вам всё четко расписала.
От себя добавлю: отстранитесь от него эмоционально, как будто вы его по телевизору наблюдаете, а не в реале.
А вообще самый действенный способ мужа вернуть - волшебный пендель.
В своё время мне он здорово помог. Только вот камбек я сама не захотела.

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 14.01.17 13:40

Ursula, правильно говорит, обычная игра в ближе-дальше, вы как ожп прекрасно должны владеть этой игрой. Когда в отношениях резко человеку делаешь дальше, он тут же делает ближе. Откуда все эти Аленьи пляски с цветами и бриллиантами у мужа, когда он узнает об изменах жены. Тут вы узнали, вам муж сделал жесткое дальше, делать ближе - вы будите играть в его игру, если сделать дальше, то скорее всего он к вам сам прибежит, но потом не захотите принимать его ближе то есть камбек.

Закрыто