Расстались с любимым. Тяжело...
Ей не хочется в это верить. И обижается, когда пишут - правду.
Будет встреча, будет секс, будет разговор. Парапапапам Пам.
— Тонут два человека, один любит тебя, другого любишь ты, кого ты спасёшь?
— Пфффф, никогда еще бездействие не решало разом столько проблем....
— Пфффф, никогда еще бездействие не решало разом столько проблем....
"это о муже"
только
"и другу" . А надо было бы! Автор,
обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи).
А что любовницы женатых мужчин? От хорошей жизни в любовницы что ли идут?скорпи писал(а): А как же любовницы женатых мужчин? Из серии - все хорошие заняты, жена не стенка, подвинется.
Тут ключевое слово "хочу его". "Женщина всегда выбирает сама" (Ягода Малина).
Любовница, при условии, что у нее есть чувства к человеку - это всегда нервотрепка и как следствие, проблемы с самооценкой.
У меня парочка подруг зависли в вечных любовницах. И вроде мужчины там регулярно поют про то, что с женой давно чужие бла-бла-бла, самочувствие любовниц оставляет желать лучшего. Один все уходил, вотвот, вот буквально в понедельник, а потом бац! жена беременна. Хотя по легенде уже дааавно ничего нет. Выбрали на свою голову.
Всегда шарахалась от женатых как черт от ладана и всем советую, будь он хоть из чистого золота. Предавший однажды - предаст не единожды.
Видимо дамы так и не усвоили, что на чужом горе своего счастья не построишь.
Типо сами своих мужичков всегда бросали. Без всяких комплексов. Меняли, как перчатки.Primavera писал(а):Брошенной я никогда не была. И комплексов нет.
Так может , Ваш нынешний ОМП это и почуял? Решил упредить. Не связываться.
И все ж. Какой смысл Вы вкладывете в слово " отношения"? Бабу , негодную для семьи, с СЗ отодрал - то понятно. Дело сделал. А вот, что ещё? Помимо секса треба?
Сформулируйте плиз, что Вам от этого ОМП надобно.
Вот, я, т.е Авторша, желаю, что б было вот так: . .
Напр., свадьбу с фатой
Сформулируйте плиз, что Вам от этого ОМП надобно.
Вот, я, т.е Авторша, желаю, что б было вот так: . .
Напр., свадьбу с фатой
- veterperemen
- старейшина
Пойми, чего хотят женщины, а хотят они немного: всего лишь нежности и грубости и чуть-чуть ласки и много ласки или нет давай опять чуть-чуть а то слишком много хотя нет давай как было и шоколада и немножко подарков да ты что блин купить меня решил своими цацками я тебе не шлюха и я сладкое не ем и еще чуть больше заботы и помнить дату и время вашего первого соприкосновения пятками и как она тогда на тебя посмотрела ихихи ты помнишь да ты ничего не помнишь тебе на меня плевать и вообще нужно всего лишь немного побриться и отрастить щетину ты так мужественнее и побрейся а то как бомж и говори что она жирная но худая и для полного счастья нужно совсем чуть-чуть телепатии.
veterperemen,
Bravissimo!

- Учитель Истории
- модератор
В Вас говорит обида на мужчин. Вернее, на всех мужчин, но в одном лице.Primavera писал(а): ЯгодаМалина, я вовремя пришла на этот форум, увидела взгляд с той "стороны" на себя. И это , конечно, не прошло бесследно. Розовые сопли с сиропе - они только в моей наивной голове. А его взгляд на меня, мне теперь понятен, я его услышала через мужские голоса "дырка, убейсяабстену, так тебе и надо". Конечно не пойду. Теперь мне понятен мужской мир и роль женщины в нем. Вернее, я вообще давно не женщина, и не человек, я Оно. Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова!
Тут у каждого своя история и каждого своя обида бж или ббж или почти у каждого.
- Учитель Истории
- модератор
Это да.
Но я считаю, что с помощью форума (в том числе) надо стараться избавляться от таких обид. А не усугублять их.
Но я считаю, что с помощью форума (в том числе) надо стараться избавляться от таких обид. А не усугублять их.
- Учитель Истории
- модератор
Это как бы оправдывает?
Honey_moon, это военно полевой госпиталь. Сюда попадают когда уже гангрена. Нет конечно можно замазать бежевой краской, что вроде само пройдет.
Есть товарищи, которые попадают раньше, если там можно вырулить советуют вырулить, вопрос в другом, как он выруливает и хочет ли вырулить.
Есть товарищи, которые попадают раньше, если там можно вырулить советуют вырулить, вопрос в другом, как он выруливает и хочет ли вырулить.
- Злой Отчим
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Флуд заканчиваем.[/mod]
- Злой Отчим
- аксакал
дал жене последний шанс видать, она со страху и залетела, значит любовница таки свою роль сыграла.
есть тип баб которые пока другую не заведешь будут выепываться, ну вот и сработала "леваком укрепляющим брак"
В моем случае это были коллеги по работе, т.е я изначально знала, что они женаты.
А вообще в моей возрастной группе тогда женатых было раз-два и обчелся, а мужчины намного старше была следующая категория, с которой я не связывалась. Себя нужно беречь. Во всех смыслах.
Чем женщина старше, тем меньше выбор.
Увы.
Увы.
- Злой Отчим
- аксакал
на самом деле ситуация страшная, 9х% баб не годятся не то что в жены, в любовницы не годятся, да что в любовницы просто для разовой потрахушки.wildfox писал(а):А как же любовницы женатых мужчин? Из серии - все хорошие заняты, жена не стенка
- Злой Отчим
- аксакал
Если уж хотят такого, так почему бабе самой, хоть как то этому не соответствовать?veterperemen писал(а):Пойми, чего хотят женщины, а хотят они немного: всего лишь нежности и грубости и чуть-чуть ласки и много ласки или нет давай опять чуть-чуть а то слишком много хотя нет давай как было и шоколада и немножко подарков
А так, не получается. Какой может быть пиетет к бабе, когда, кто её только не драл? У кого она только не сосала. Актерствовать перед ней, искусно изображая нежность?
А тут еще РСП! Даже, дите свое, и то не любит! Коль готова ущемить его жизнь своими новыми "отношениями". Это же все на глазах ребенка происходит. Мамины лядки. "Мою маму эпет чужой дядя". Ему надо это?
Это, согласитесь, никак не вяжется с бабиным мешками йухов, бывшими, васьками, гульками, болячками и т. п. "Честная Женщина" - про бабу, вряд ли кто скажет* . А баба себя, почему то продолжает считать онанитакой.veterperemen писал(а):своими цацками я тебе не шлюха и я с
*ладно, алень скажет, т.к. ему наличие дыры под боком , сисег и джепы - застилает всё.