Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 18.03.17 10:04

От ошибок никто не застрахован, косячить могут и мужчины, и женщины.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.03.17 10:10

Моя бабушка мне говорила: "Никогда не бегай за мужчинами и отъезжающими автобусами" А я девочка послушная.
И четко знаю, зачем мне мужчина и что я могу ему предложить.
Хотеть конечно можно. Это не вредно.
Выбирать нужно из числа тех мужчин, которые в тебе лично заинтересованы.

Прямо набор афоризмов получился)))
Ветер, косячьте себе на здоровье. Кто же мешает? Только ближе к 40 и с двумя детьми на руках косячить - дурь и блажь, недопустимая халатность и безответственность.
Наташе предложили такой вариант отношений. Либо принимай, либо не вступай. Но нет! Пусть меняется, как его изменить?!
Ей пишут, что это дохлый номер. А она всё равно прёт напролом.
Нет у неё мужчины. А она его уже приватизировала. И расписала жизнь с ним на годы вперёд. При этом совершенно не оценив все прелести жизни.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 10:12

:mrgreen:
Ursula писал(а):Никаких возможно!
Я права.
Я старше и мудрее вас.
Без отношалок с мужчинами никак вообще нельзя жить какое-то время? Тем более, что вы фригидны.
Сами ответьте себе на вопрос: зачем мне нужны мужчины?

Насчет "меняться" - я себя имела в виду!!!. Перечитайте еще раз! Мне он нужен таким, какой есть.
И почему вы решили, что я фригидна? Разве я об этом говорила? Или для вас только черное и белое сушествует?)) Или трахаешься ежедневно, или фригидна))) Я получаю оргазм, в том числе и с этим омп. Он не импотент! Есть периодические сбои, и все. Но у меня нет одержимости сексом! Потому и говорю, что готова принять этот его недостаток. Раз в месяц для меня конечно маловато. Раз или 2 в неделю меня бы больше устроило. Но лезть на стену или искать епаря я не стану! Повторяю, зависимости и одержимости членом у меня НЕТ.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 18.03.17 10:12

Ну, на море то ее зовет.. (одну, без прицепов?)
Я про то, что как.то лихо вы про импотента и фригидную)).

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 10:24

Ursula писал(а): Вы
"Работаю над собой" - значит, избавляюсь от синдрома СДС. И думаю не о том, как вступить в брак, а как в этом браке ОСТАТЬСЯ, если таковой случится. Брак с любимым человеком мне нужен для того, чтобы стать еще счастливее. Но если не случится, то ничего страшного, по большому счету, я от этого не умру, поскольку УЖЕ счастлива и довольна жизнью.
Ursula писал(а): Вы на работу когда устраиваетесь, подаёте резюме. Работодатель оценивает вас и ваши возможности, в том числе и ваши слабые места. При этом вы не захотите работать организации, которая мало платит, не предоставляет соцпакет и прочие вкусности.
А ваши отношения сейчас таковы: вас и на работу не берут и время тянут, поставив вас в кадровый резерв.
Яркий пример, сходство есть. Но разница в том, что брак с этим омп мне сейчас не нужен в ТОЙ степени, в какой обычно человеку нужна работа. Отказали в одной организации- он метнулся в другую. А у меня нет потребности метаться по омп и в срочном порядке кого-то искать.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 10:47

veterperemen писал(а): Ну, на море то ее зовет.. (одну, без прицепов?)
Я про то, что как.то лихо вы про импотента и фригидную)).
На море зовет хоть с прицепами, хоть без, на мое усмотрение) Сам он ездит каждый год со своими прицепами, мамой, друзьями и другими родственниками, на машинах.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 10:56

Ursula писал(а): Либо
Не пру я напролом и не собираюсь его менять! Во всяком случае, активных действий со своей стороны предпринимать не хочу и не буду. Ситуацию я приняла. Возможные мотивы его поведения мне понятны (только вот думаю, не все здесь так однозначно). Буду смотреть на его поступки. Срочно замуж мне не надо, поэтому если товарищ слиняет, побуду одна. Общение здесь с вами, дорогие форумчане, открыло мне на многое глаза и помогло критично взглянуть на себя и на сложившуюся ситуацию. И, кстати, немного понизило значимость этого омп в моих глазах) что в свою очередь позволит мне более трезво оценивать как его самого, так и наши с ним отношения.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 10:57

Ursula писал(а): Выбирать нужно из числа тех мужчин, которые в тебе лично заинтересованы.
Выбирать нужно из числа тех женщин , которые в тебе лично заинтересованы

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 10:59

Natalka писал(а): Раз или 2 в неделю меня бы больше устроило. Но лезть на стену или искать епаря я не стану!
станешь
два раза рсп об этом просто кричит

смотри на дела
конфуций

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.03.17 11:02

Ursula писал(а): Я права.
Я старше и мудрее вас.
чет тебя занесло -^-

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 18.03.17 11:13

Natalka писал(а):Общение здесь с вами, дорогие форумчане, открыло мне на многое глаза и помогло критично взглянуть на себя и на сложившуюся ситуацию. И, кстати, немного понизило значимость этого омп в моих глазах) что в свою очередь позволит мне более трезво оценивать как его самого, так и наши с ним отношения.
Что, Наташ, захотелось мужа на 18 лет моложе? Как у моей соседки? :) Да, такое возможно - история реальная.

Хочу тебе вот ещё что сказать. Твоя главная проблема в том, что ты изначально ведёшь себя с мужчинами, скрывая свою истинную суть. Потом, когда уже отношения "заходят далеко", ты эту свою суть им открываешь. Мужчины, конечно, сильно "удивляются" такой "другой" Наташе и сливают тебя. Мягко стелешь, да потом жёстко спать.

Такой же сценарий у тебя запущен и с этим мужчиной. Вот теперь делай выводы :)

пысы. Если не можешь убить своего джина, то выбрось бутылку с ним в море, тебе же будет проще.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 11:37

Babadur писал(а): Что, Наташ, захотелось мужа на 18 лет моложе? Как у моей соседки? :) Да, такое возможно - история реальная.

Хочу тебе вот ещё что сказать. Твоя главная проблема в том, что ты изначально ведёшь себя с мужчинами, скрывая свою истинную суть. Потом, когда уже отношения "заходят далеко", ты эту свою суть им открываешь. Мужчины, конечно, сильно "удивляются" такой "другой" Наташе и сливают тебя. Мягко стелешь, да потом жёстко спать.

Такой же сценарий у тебя запущен и с этим мужчиной. Вот теперь делай выводы :)

пысы. Если не можешь убить своего джина, то выбрось бутылку с ним в море, тебе же будет проще.
Не смешите!) И снова меня не правильно понимают, саиа виновата, плохо умею выражать свои мысли((
Меня даже ровесники никогда не интересовали, а вы говорите, на 18 лет моложе)))
"Значимость этого омп в моих глазах"- уж точно не из-за возраста его, который для меня в самый раз!) А с точки зрения его отношения ко мне. В психологии есть такой механизм психологической защиты - обесценивание недоступного объекта. Типа, нет - и не надо! Не очень-то и хотелось))) Помогает убрать излишнюю эмоциональную зависимость и снять розовые очки. А это, в свою очередь, помогает избавиться от синдрома СДС, если есть желание, конечно. У меня есть)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.03.17 11:40

Lycar_ писал(а):
чет тебя занесло -^-
И не говори. У меня мания величия. Весна, рецидив. .

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 11:43

Babadur писал(а): Хочу тебе вот ещё что сказать. Твоя главная проблема в том, что ты изначально ведёшь себя с мужчинами, скрывая свою истинную суть. Потом, когда уже отношения "заходят далеко", ты эту свою суть им открываешь. Мужчины, конечно, сильно "удивляются" такой "другой" Наташе и сливают тебя. Мягко стелешь, да потом жёстко спать.
Есть такое, прямо в точку. Все мы в начале отношений стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле. И это нормальное желание нравиться. Вы -нет?)
У некоторых разрыв слишком большой, так было и у меня с БМ (обоими). Но и у них был немалый, к слову сказать, у последнего особенно) Ну да не о них речь.
Тогда может подскажите, что мне КОНКРЕТНО нужно делать, чтобы свести к минимуму
Natalka писал(а): Мужчины, конечно, сильно "удивляются" такой "другой" Наташе и сливают тебя.
?? А то все метафорами говорите, а я знаете ли от природы туповата, мне нужно буквально все разъяснять)))

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 11:46

makar писал(а):
станешь
два раза рсп об этом просто кричит

смотри на дела
конфуций
Ну Вам виднее, конечно же)))
"Кричу", чтобы внести ясность для полноты картины обсуждаемого вопроса. Чтобы убрать ненужную аргументацию некоторых форумчан о том, что потом "мне захочется, а он не сможет".

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 18.03.17 11:56

Natalka писал(а): И думаю не о том, как вступить в брак, а как в этом браке ОСТАТЬСЯ, если таковой случится. Брак с любимым человеком мне нужен для того, чтобы стать еще счастливее.
Милая Natalka, не вмешивалась в тему, так как Вы просили совета мужчин. Советов было много, форумчане, как всегда, на высоте. Вы, Natalka, к слову, тоже. Очень приятная тема. По теме, мое мнение таково: то, что быстро возгорается, так же быстро и гаснет. Достаточно длительное развитие событий оставляет шанс на их достаточно длительное продолжение)) . Другой вопрос, а надо ли это будет Вам, тем более после того, как Вы "покурите" АБФ. Читайте истории в дамском разделе, Вы выбрали правильное направление работы именно над собой!
Natalka писал(а): И думаю не о том, как вступить в брак, а как в этом браке ОСТАТЬСЯ, если таковой случится. Брак с любимым человеком мне нужен для того, чтобы стать еще счастливее.
Все правильно.
Natalka писал(а): В психологии есть такой механизм психологической защиты - обесценивание недоступного объекта. Типа, нет - и не надо! Не очень-то и хотелось)))
Есть такой прием, верно. Но не стоит обесценивать, на мой взгляд. Этим Вы обесцениваете и себя в отношениях. Мне импонирует вот такой подход: Для чего этот человек был мне дан? Какие уроки я должна вынести, в чем измениться, и стать лучше?...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.03.17 12:00

Natalka писал(а): А то все метафорами говорите, а я знаете ли от природы туповата, мне нужно буквально все разъяснять)))
что что демоверсия больно сладкая, а потом резко срываешь овечью шкуру!

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 12:03

Лагерта писал(а):
Милая Natalka, не вмешивалась в тему, так как Вы просили совета мужчин. Советов было много, форумчане, как всегда, на высоте. Вы, Natalka, к слову, тоже. Очень приятная тема. По теме, мое мнение таково: то, что быстро возгорается, так же быстро и гаснет. Достаточно длительное развитие событий оставляет шанс на их достаточно длительное продолжение)) . Другой вопрос, а надо ли это будет Вам, тем более после того, как Вы "покурите" АБФ. Читайте истории в дамском разделе, Вы выбрали правильное направление работы именно над собой!

Все правильно.
Есть такой прием, верно. Но не стоит обесценивать, на мой взгляд. Этим Вы обесцениваете и себя в отношениях. Мне импонирует вот такой подход: Для чего этот человек был мне дан? Какие уроки я должна вынести, в чем измениться, и стать лучше?...
Лагерта, спасибо большое за поддержку!!! Насчет легкого возгорания чувств и такого же быстрого угасания - знаю. Так же знаю и о том, что привязанность омп формируется гораздо медленнее, чем женская. Эти два момента, помимо прочих, и удерживают меня от срочного сливания "негодного омп".

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 18.03.17 12:06

Natalka писал(а): что мне КОНКРЕТНО нужно делать, чтобы свести к минимуму
Natalka писал(а): Все мы в начале отношений стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле.
Будьте собой, всегда. Не пытайтесь менять мужчину, помните, что есть только ОДИН единственный человек, которого мы можем изменить - это мы сами. Не позволяйте нашей женской эмоциональности и инстинктам подминать рациональное. Уважайте себя и Вашего избранника. Позвольте быть собой и себе, и ему. Читайте про "поля доминации", форумчане Вам подскажут. Оставьте Мужчине - мужское, а себе - женское! Как-то так.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 18.03.17 12:10

Natalka писал(а): Эти два момента, помимо прочих, и удерживают меня от срочного сливания "негодного омп".
Улыбнуло)) Вы ничего пока не теряете. Вот и на форум попали, + к Вашей карме. Даже если не срастется с этим ковбоем, вы будете совсем другим человеком. Благополучия Вашим деткам, и Вам.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 12:11

Злой Отчим писал(а):
что что демоверсия больно сладкая, а потом резко срываешь овечью шкуру!
Это я понимаю, спасибо. Это свойственно многим ожп, и я не исключение) Задумалась глубоко) Но как-то интуитивно в последнее время я стала "приподымать маску", веду себя спокойно, знаков внимания ему не оказываю, борщи не варю (иногда он заходит все же), не всегла сразу соглашаюсь на предложенную им встречу, не бегу, высунув язык, если есть важные дела, не переношу их, а предлагаю перенести встречу. Что еще нужно?) Не скандалю и не истерю (может, надо чуток, для острастки?)) Шучу. Он дал понять, что истерики женские для него неприемлимы категорически. С этим сложнее. Как же нам, ожп, без истерик?(( Ведь иногда надо выплеснуть эмоции, иначе - путь в психушку или онкологию((

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 12:12

Лагерта писал(а):

Улыбнуло)) Вы ничего пока не теряете. Вот и на форум попали, + к Вашей карме. Даже если не срастется с этим ковбоем, вы будете совсем другим человеком. Благополучия Вашим деткам, и Вам.
Вот и я о том же думаю!) Очень расширила свое восприятие окружающей действительности, попав на форум. Спасибо!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.03.17 12:16

Natalka писал(а): :mrgreen:

Насчет "меняться" - я себя имела в виду!!!. Перечитайте еще раз! Мне он нужен таким, какой есть.
Он Вам нужен, в Вы ему - нет. Неужели это не очевидно?
Какое длительное развитие "отношений"?!
Окститесь, у Вас их нет.
Вы просто недостаточно ему нравитесь.
Если женщина желанна, если она нравится, то мужчина стремиться к ней. Он хочет находиться с ней чаще, вместе проводить время.
Вы как института неразумная себя ведёте. Простите, но говорю то, что вижу.
Вам конечно нравятся только те комментарии, где Вас "поддерживают" в Вашей же глупости и Вашей страусиности.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 18.03.17 12:26

Не знаю, где находится Каттегат, но девчонки оттуда реальные вещи говорят :)

От себя добавлю автору, что ей нужно просто расслабиться и получать удовольствие от тех отношений, которые есть сейчас. Грубо говоря, включить демоверсию и не выключать. Не выключать после определённого момента или события (после поездки на юга или после начала "серьезных" отношений), а вообще не выключать. Возможно, всю оставшуюся жизнь.

Наталья, говоря откровенно, мужчине нужно быть очень смелым глупым, чтобы строить с тобой долговременные отношения :) А тебе нужно очень сильно постараться, чтобы своими завышенными ожиданиями/требованиями ничего не испортить.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 18.03.17 14:37

Ursula писал(а):
Он Вам нужен, в Вы ему - нет. Неужели это не очевидно?
Какое длительное развитие "отношений"?!
Окститесь, у Вас их нет.
Вы просто недостаточно ему нравитесь.
Если женщина желанна, если она нравится, то мужчина стремиться к ней. Он хочет находиться с ней чаще, вместе проводить время.
Вы как института неразумная себя ведёте. Простите, но говорю то, что вижу.
Вам конечно нравятся только те комментарии, где Вас "поддерживают" в Вашей же глупости и Вашей страусиности.
А это не вы в начале мне писали, что он подранок и нужно дать ему время? Или я вас с кем-то путаю.
Я не исключаю версию того, что я ему не нужна. Но ведь в жизни как бывает - сегодня не нужна, а завтра нужна. Я даже рада буду, если он с др.ожп общается, как говорится, выбор без ассортимента невозможен)
Зато если выберет меня, его выбор будет продуманным, взвешенным и серьезным. Повторяю, даже если он в итоге свалит окончательно, на данном этапе я ничего не теряю, а наоборот, приобретаю, т.к.многому учусь. Опять же, не появись в моей жизни этот омп, я даже не знала бы о существовании форума абф))) Можете считать меня глупой, я не обидчива и весьма критична к себе) И мне с моей глупостью очень полезно послушать на форуме умных людей)

Ответить