Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 02.04.17 12:06

Разведчик писал(а): Ледик, ты могла бы уйти от мужа из-за его нежелания заводить ребёночка с тобой? допустим старший малыш весь вырос и у тебя есть мат устойчивость.
Если б в остальном все было хорошо, то я бы крепко задумалась, а стоит ли. И скорей всего решила бы, что не стоит.
А при нынешнем раскладе - однозначно да. Наступать себе на горло ради его подружек я не готова. Овчинка не стоит выделки.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 02.04.17 12:08

а да, ща попробую на пальцах объяснить.
Так вот, твой муш вероятно не видит пути повышения ДСП, отсюда не приятие второго, дескать на что кормить?
Эта пословица не работает: дал Б-г ляльку, даст и денег на ляльку!(с)
Потому что ДСП считается здесь и сейчас.
У меня бы в башне тоже был бы бардак, так как не знал, куда строна катится, как жить дальше и прочее в этом духе.
И тут ты ещё со вторым, где я обязан делится своим Пэ , что канеш не хочется.
Ну так вот, не мытьём, так катаньем найобываем его дсп, что Фримонк и говороила, ну.
А дальше сработает та пословица.
Если канеш он не алень, то есть низкозначимый.
Сразу возражу, что рожают от низкозначемых, так как сначала не просчитываю прально его значимость, ну и понеслась. А уже затем ему ребёнок в кредит. Ожп дальше прёцо. Отсюда и разводов зашкаливает.
Ладно, чот понесло... :lol:

Оленевод
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Оленевод » 02.04.17 12:09

Пусть Кошка представит себе уже пройденную менопаузу.
Изменились ли её взгляды? Куда направлена реализуемость? Чем она хочет заниматься?

Или она все же будет сама по себе, как и раньше, но без репродуктивной зависимости от мужа?

veterperemen
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение veterperemen » 02.04.17 12:22

Леди Кэт, кмк на первом месте у вас неразрешенная проблема в отношениях с мужем. И ребенком вы хотите эту ситуацию "замять", забыться в заботах о малыше. Муж если не осознает, то просто чувствует такую "наепку". И еще по поводу бэби-сложно так запланировать, у нас 2залета и 2ребенка, муж тоже предохраняется )))на вопрос о еще ребенке-да, конечно, чуть позже, через год и т.д. Просто поймите, что у вас совсем не горит, есть еще куча времени, главное, не сделать ребенка средством решения своих личных траблов. Налаживайте с мужем контакт. Забудьте обиды.

veterperemen
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение veterperemen » 02.04.17 12:24

Т.е.вы как бы говорите ему-сделай мне ребенка, больше от тебя ничего не надо. А ему надо, чтобы он сам вам был нужен. Как.то так..

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 12:28

craft писал(а): когда ожп блядует, то это: нарушение к-стратегии, и уже сильный удар как минимум двух букв плиты омп.
я думаю это так потому, что у мальчиков спообность держать удар сильно ниже чем у девочек )
а когда милую девочку мордой об стену куячат, то и все три буквы его положить нужно, но меееедленно, почти не больно, изменяя его природу, разрушая его, его прошлое, настоящее и медленно, но достаточно что бы он догадывался, закрывать дверь в его будущее для него.
я тут за Ледика, помоу что я её люблю. помоу мне важны её желания, я ищу способы как ей удовлетворить их. и мне пофигу кого именно она любит и какие у него характеристики, возможности и потребности. если она хочет с ним ребёночка, то она получит с ним ребёночка, даже если он ковью ссать будет от этого, это его проблемы. )

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 12:33

lady Cat писал(а): решила бы, что не стоит.
значит основная причина в подружках.
тогда есть два варианта
1 ты меняешь своё отношение к этому явлению. на философско-покуительное и учишься любить то что любит он.
2 ты меняешь его природу, то есть его поведение, но он перестаёт быть тем кого ты хочешь иметь себе.

Freemonk
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Freemonk » 02.04.17 12:37

Если разведётся вообще ни от кого ребёнка не заведёт.
Или там женихи за околицей?

И пи чем тут любовницы и бабы? А Она жена. Какое горло с песней. Живет в комфорте, сытости. Разведётся - сама тащи все. Кран потек - иди делай, сломалось что - ремонтируй, вызывай клешеруких работников, плати им, бестолковым. У ребёнка игрушка сломалась - чини сама. Денег нет - твои проблемы. Жрать нечего - ну а что ты хотела? Сиди и шей себе пальто, как кузина-белошвейка- не второе или десятое, а единственное своё пальто, и если не сошьёшь - никто не купит.

Вы чо девки, мужиками разбрасываться в наше время?!?!? Ополоумели?
Его в два счета Загребут. Быстро Бебика сделают и всио!! И Федька ваш не упрется никуда. Вы думайте хоть. Всегда мачеха будет пацаненка шпынять и не отпускать мужа на прогулки, и мозги будет выносить и он будет ее слушать и забивать на ребёнка. А вы шейте, шейте пальто себе и сидите тихо как мышь со своей песней.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 02.04.17 12:39

Разведчик писал(а):если она хочет с ним ребёночка, то она получит с ним ребёночка, даже если он ковью ссать будет от этого, это его проблемы. )
Значит и кончать он будет с кровью, ужоскакой :lol:
То, что ты дээспэшница, это не тайна, советы соответствующие. :)

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 13:16

Freemonk писал(а): Или там женихи за околицей?
вообще-то да и стаями. вопрос в качестве их.
когда у тя есть малчик завидя которого другие девочки начинают раздевацца прямо в супермаркете и закон нарушают используя служебное положение, только что бы ещё посмотреть в эти глаза, то дсп craft не даст соврать, зашкаливает выше солнца. проблема собственно в том, что бы он оставался собой, но на лево не мог.
для этого в его голове надо поселить осознание того, что его половой инстинкт менее значим для него чем ваше доброе отншение в его сторону ибо вы смысл и цель его существования. )

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 13:18

на одной чаше весов все женщины (и мужчины) мира, а на другой ты, и там где ты, та чаша перевешивает.
а что бы она перевешивала, надо знать потребности данной особи и удовлетворять их. лучше знать о тайных потребностях в которых он никогда никому не признается и следовательно никто и никогда не сможет их удовлетворить.
а что бы чел поделился ими, надо влезть ему в душу, а для этого доверие. ну то есьь его приручаешь.

aska
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aska » 02.04.17 13:36

Разведчик писал(а): надо знать потребности данной особи и удовлетворять их.
вместе столько прожили и не знать потребностей? Как вариант - потребность в новизне чувств, нехватке эмоций и ощущений, где еще так черпануть адреналин?

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 02.04.17 13:40

cyxapь писал(а): А он знает про вашу осведомленность о его подвигах?
Теперь знает.
Нет, я не молчала и раньше. Но тот факт, что я знаю гораздо больше, чем говорю, был для него сюрпризом. А понимание того, что именно его похождения пустили семью под откос, по-моему, так и не пришло, несмотря на то, что об этом было сказано прямым текстом. Так, в одно ухо влетело...
cyxapь писал(а): Каким мне видится алгоритм действий.
1. Узнать истинную причину, почему он держится и еще не ушел. Люблю-не-могу, "комфорт", что-мама-скажет - это все левое, фальшивое.
Сын, как мне кажется. И только потом уже все остальное.
cyxapь писал(а): 2. Первый ребенок - он был по залету, так получилось или ожидаем и желанный? Какова была его реакция и в целом поведение, как переживались первые годы?
Залет.
Вопрос со свадьбой был решен года за полтора до этого («давай ты закончишь институт, и мы поженимся»), но на тот момент все потихоньку катилось к закату. А потом два умника решили махнуть рукой на предохранение, вернее, один предложил, а вторая, не менее умная, согласилась. Раз, другой… потом решили — нет, ну его в баню, еще разочек и хватит.
Разочка хватило.
По словам мужа, он очень обрадовался, хотя и были сомнения по поводу предстоящего брака, недаром же все шло к закату. Сама реакция была незабываемой — вопль «ура!!!» слышал, наверно, весь район :lol:

Первые годы… Как вспомню, так вздрогну, серьезно.
Нет, папой муж был образцовым: и укачать, и памперс сменить, и смесь приготовить, и погулять. Если бы не кормление грудью, мог бы заменить меня полностью, и с малым всегда возился с большим удовольствием.
Но мы жили с его родителями, и вот тут был завал полный. Они вмешивались во все: мы опытнее, поэтому как мы скажем, так и надо делать. Муж их в этом поддерживал, а для меня такая постановка вопроса было дикой: у нас своя семья, мы уже не дети, чтоб нас воспитывать — какого черта кто-то должен рассказывать, как нам жить? В итоге я была врагом народа номер один, ну и на отношениях с мужем это не могло не сказаться. Капитан корабля, исправно пляшущий под чужую дудку, особого уважения не вызывает. (Уже потом, когда подрос Федька и начал шкодить, по оговоркам свекра стало понятно, что мужа всю жизнь учили именно слушаться родителей. Беспрекословно, ибо мама с папой знают лучше. Вот слушаться он и умел, зато думать своей головой — не очень.)
Помимо этого, я была просто не той невесткой. Буквально. Не меня свекровь хотела видеть.

В общем, за два года ситуация накалилась до такой степени, что я вынуждена была правдами и неправдами утянуть мужа на съемную квартиру, потому что дальше так продолжаться не могло. Та еще была эпопея: старшее поколение вовсю доказывало, что взрослые дети не должны уходить от родителей. Надо жить всем вместе и подстраиваться друг под друга. И тут же оговорка по Фрейду: но мы старше, поэтому вы должны подстраиваться под нас.
Попробовав вольной жизни, муж на многие вещи стал смотреть по-другому. Ну и его родители со временем вмешиваться перестали (после моего «я в ВАШУ семью не лезу!»). Коситься косились, но добрых советов больше не было, по крайней мере, при мне.
cyxapь писал(а): 3. Походы налево - это компенсация от вашего излишнего сдерживания его свободы. Зажали вы его в тисках, именно в чувственном аспекте, что он восполняет эту свободу на стороне, из внешнего источника. Мужчина по природе своей свободолюбив, его нельзя ограничивать.
(Кстати, до сих пор не верится, что это правда. Как по мне, знать об изменах и с этим смириться и жить - это очень больно, иголки под ногти. И постоянно жить, вынося это чудовищно).
Не поняла. В чем именно я сдерживаю его свободу?
Насчет смириться — никто ни с чем не смирился. Просто… если сделать ничего не можешь, приходится сцепить зубы и переждать, как таракан ядерную войну. Другого выхода на тот момент не было.
Да, больно. Очень. Не можешь ни есть, ни спать, ни работать — вообще ничего, только пластом лежать. Хочется уползти в уголок, съежиться в комочек, и чтоб никто не видел, не слышал и не трогал.
Но я писала выше — способ нашелся.
4. Если вы взрослые люди и хотите выстраивать что-то осознанное и долгоиграющее, то на основании полученного пытаться договариваться. И решать вопрос только договором. Манипуляции и обман - это для колхозных куриц с рынка в базарный день. А развод - это хирургическая мера для ампутации гангрены.
Я, если честно, сейчас с трудом представляю, о чем можно договариваться. Все уже сказано, все точки над і расставлены, что тут еще добавить?

aw
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aw » 02.04.17 14:24

craft писал(а):палево ПА с другой дыркой для текущей ожп всегда сильный удар по её свс! Это всё! :)
Говорено ещё в 2014 годе ДР.
С тех пор выпилили с АБФ говно, в котором он погряз, что над бабой можно измываться, как угодно.

Предательство ОМП еще серьезней, чем предательство ОЖП, потому что баба-то п.зде не особо хозяйка.

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 14:33

lady Cat писал(а): Попробовав вольной жизни, муж на многие вещи стал смотреть по-другому.
это суть проблем всех. у него переходный возраст - вырвался от мамули на волю. жди пока малыш станет взрослым. перейдя состояния подросткового. эволюции линости пофигу на обстоятельства.
забей на его подружек и доедай кашку заваренную твоей свекровью. ну или слей его и пусть она окажется права.)

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 02.04.17 14:35

Ничего себе переходный - под сорок дядьке! Да и эпопея с квартирой была лет 12 назад, можно уже и перейти за это время))
ну или слей его и пусть она окажется права.)
вот уж вообще не аргумент - назло маме уши отмораживать))

aw
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aw » 02.04.17 14:43

lady Cat, пока похоже на то, что от мужика в твоем муже лишь внешность. Если это действительно так, то и оценивать его нужно, как бабу.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 02.04.17 14:53

Всем пока, убегаю до вечера. Не скучайте))

СИМ
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение СИМ » 02.04.17 15:12

lady Cat писал(а): Ничего себе переходный - под сорок дядьке!
Самый возраст для дядьки. Очень много дядек в этом возрасте обзаводится новыми семьями и заводит детей там

Rouks
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Rouks » 02.04.17 15:17

Кошка, искренне сочувствую тебе.

Ответь пожалуйста на вопрос, исходя из того, что ты сейчас знаешь, ты мужа все еще любишь? Только честно

Gallyashik
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Gallyashik » 02.04.17 15:27

Разведчик писал(а): ибо вы смысл и цель его существования
Весь форум про то, что не надо жить "зарадипезды", но всё равно есть советчики *facepalm*

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 15:31

Gallyashik писал(а): Весь форум про то, что не надо жить "зарадипезды",
вы можете хотеть идти против природы, но ей это пофигу.)
впрочем, после затухания либидо становится возможным жить без женщины и вне её. геев в расчёт не берём.
проблемы реальные по жизни у тех мальчиков кто сугубо гетеросексаулен и обладает непреходящей потенцией. остальным можно советоать чота типа шашек, рыбалки, алко и прочих досугов.)

СИМ
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение СИМ » 02.04.17 15:59

Жить своей жизнью. Держать марку. Уважать самого себя. Пезда сама подтянется, и будет навязываться. Вот и вся философия

Gallyashik
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Gallyashik » 02.04.17 16:02

Разведчик писал(а): после затухания либидо становится возможным жить без женщины и вне её
Разведчик писал(а): ибо вы смысл и цель его существования.
Не путайте тёплое с мягким...

К чему Ваша пропаганда вагиноцентризма? Да женщины нужны для продолжения рода, но уж точно не для того чтобы жить ради неё. Бред.

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 02.04.17 16:32

Gallyashik писал(а): К чему Ваша пропаганда вагиноцентризма?
ни одна нормальная девочка не даст вам нифига родолжить с ней, если вы не имеетет что дать ей взамен. как и мальчик девочке обратно.
а так как чел с высокой привлекательностью имеет больше предложений чем хз какая паипень, то претендуя на партнёра немного больще среднего будьте готовы отдать за это немного более среднего, естесственно если вы располагаете чем-то немного более чем среднее, например умом, внешкой, здоровьем, талантами.
конечно можно делать отношения с тем кто никому не нужен даже если приплатят, с дебилом с отвисшей челюсть. без сексуальной функции и социальных навыков, но автор данной темы не относится к числу этих людей, логично предпочитая себе партнёра немного выше среднего уровня сексуальной привлекательности.

Ответить