Совместное проживание. Нет секса
Теперь понятно...
Так как у мужчины две головы, то общая картина его бытия - голографическая, в отличии от плоскостной женской. У ОМП гораздо бОльшая матрица по сравнению с ОЖП. Но последняя легко может встаиваться в первую. При условии, что не будет нарушена общая структура.
Любые отклонения в работе измененной матрицы вынуждает систему переставлять значения , т.е. смещать акценты, стремясь к первоначальному варианту, если стабильность уменьшилась.
Так как ОЖП рассматривает жизнь только через призму МПО, ей могут быть непонятны все аспекты бытия ОМП. А чаще всего так и есть. Потому как не разделяя духовность ОМП, нельзя понять сложную работу его матрицы.
Вы понимаете о чём речь?
По поводу МПО в посте комрада Оленевода. Зависит от ОЖП:
- баба рассматривает МПО, как половую эплю, с последующим получением себе раба и ништяков от него. В т.ч. спермодонора-банкомата, когда ей уже наипамшись рожать пора.
- Женщина , даже предположить себя вне семьи не может, это смысл ее бытия.
Посожительствовать там на пробу - позор для женщины. Для бабы - норма.
- баба рассматривает МПО, как половую эплю, с последующим получением себе раба и ништяков от него. В т.ч. спермодонора-банкомата, когда ей уже наипамшись рожать пора.
- Женщина , даже предположить себя вне семьи не может, это смысл ее бытия.
Посожительствовать там на пробу - позор для женщины. Для бабы - норма.
Оленевод, понимаю о чем речь.
Kirjan, я согласна и также согласна с вами. Но видимо из моих ответов не понятно, либо я не уделила этому внимание изначально, но я с моим мужчиной не просто так начала жить вместе, я хочу с ним быть и создать семью.
Kirjan, я согласна и также согласна с вами. Но видимо из моих ответов не понятно, либо я не уделила этому внимание изначально, но я с моим мужчиной не просто так начала жить вместе, я хочу с ним быть и создать семью.
Вы в состоянии проанализировать (отмести внутреннее бабье) свою нужность ему, согласно его матрицы?
Напоминаю, что это чисто мужской вопрос и вы можете на него не ответить. Лучше хлопайте глазами, если не понимаете.
Напоминаю, что это чисто мужской вопрос и вы можете на него не ответить. Лучше хлопайте глазами, если не понимаете.
Могу ли уточнить: " нужность" ему рассматривается с моей колокольни либо как мужчина определяет "нужность" женщины в целом?
Atos, т.е. я должна была не соглашаться и жить с родителями, но при этом ночевать с ним в одной постели можно? И ещё хотела бы уточнить, почему тогда мужчины советуют другим мужчинам что сперва нужно прижиться с женщиной, присмотреться как она себя ведёт в бытовых условиях и минимум через год только жениться.
Я знал, что ответить.на этот вопрос ОЖП в процессе собирания пыльцы почти невозможно.
Упрощаем делением.
Вы уверены , что понимаете его полную картину мира?
Вы уверены, что ваше содержание будет не лишним ему как минимум, и дополнением как максимум?
Готовы ли вы изменяться сама вслед за ним вверх, и не упасть в случае движения вниз? И следовательно быть в определенный момент номер один, оставаясь на вторых ролях?
Можете ли вы с уверенностью сказать, что это окончательный выбор? Допускаете ли вы , что когда-нибудь вам придется расстаться?
Оленевод, мне парень рассказывает не всё, и порой при встрече с друзьями я узнаю что-то новое. Он вообще сам скрытный сам по себе, и если говорит мне что-то, то уже как факт, либо что вот-вот произойдёт и он уверен в этом. Насколько я ему нужна я не смогу ответить, к сожалению. Пока так точно
Оленевод писал(а):
Вы уверены , что понимаете его полную картину мира?
Нет, я многого не знаю..
Вы уверены, что ваше содержание будет не лишним ему как минимум, и дополнением как максимум?
Сказать что уверена не могу, но я стараюсь быть дополнением..
Готовы ли вы изменяться сама вслед за ним вверх, и не упасть в случае движения вниз? И следовательно быть в определенный момент номер один, оставаясь на вторых ролях?
Да
Можете ли вы с уверенностью сказать, что это окончательный выбор?
Да
Допускаете ли вы , что когда-нибудь вам придется расстаться?
Я не думала об этом
Потому что у ОЖП всегда будет юридическая поддержка "отношалок" все зависимости от партнера, а у ОМП всегда - несение ответственности, выражаемая как раз в этой поддержке. По закону.
Кто больше рискует? Естесственно материально? И не дай бог вам сманипулировать Д'Артаньяном.
Я прочитала многие темы, и вижу удручающую ситуацию в целом... у меня у брата бывшая жена развелась с ним после 9 лет, есть ребёнок. Но меня папа воспитал не так. У меня нет юридической поддержки "отношалок". Я понимаю к чему вы клоните, но я так не смогу поступить, не важно мужчина это или женщина.
Что значит сманипулировать д'артаньяном?
Вот тут весь АБФ и сама жизнь.
ОЖП , пуская бабочек, выполняет программу. Никакой антивирус не поможет. Так устроена природа. Только потом как то начинает работать мозг, называемый ОЖП вопросом "а тому ли я дала?"
Ничего личного.
Размножайтесь, Бог велел.
Когда самка (с потомством) будет поставлена в жесткие рамки выживания, она будет включать любые резервы, позволяющие выживать. Пока в вас папино духовное содержание НЕ СОПРЯЖЕННОЕ с животными реалиями жизни. Выбор будет не из легких. И может так быть, чтобы не умереть, необходимо будет откусить руку. Возможно себе.Mirror писал(а): Я прочитала многие темы, и вижу удручающую ситуацию в целом... у меня у брата бывшая жена развелась с ним после 9 лет, есть ребёнок. Но меня папа воспитал не так. У меня нет юридической поддержки "отношалок". Я понимаю к чему вы клоните, но я так не смогу поступить, не важно мужчина это или женщина.
У меня такого вопроса и не стояло никогда.. Я просто хочу понять происходящее вокруг, с мужской точки зрения, либо просто более опытное мнение, стоит ли переживать, как изменить данную ситуацию, мне поменять что-то и пр. Но видимо я вообще должна думать и переживать о том почему не замужем.... Я хочу размножаться, но как когда интим редко? Размножаться это хорошо, но семья это ведь не только мама - папа - дети... Близость духовная важна, но и физическая должна иметь место.. Так?
Какие бы рамки не были, с потомством или нет, - он человек ( м или ж).. И нужно сделать так чтобы минимизировать разногласия, без боли.. Если нужно будет откусить руку себе, я это сделаю, но не другому...Оленевод писал(а):
Когда самка (с потомством) будет поставлена в жесткие рамки выживания, она будет включать любые резервы, позволяющие выживать. Пока в вас папино духовное содержание НЕ СОПРЯЖЕННОЕ с животными реалиями жизни. Выбор будет не из легких. И может так быть, чтобы не умереть, необходимо будет откусить руку. Возможно себе.
Не божись девочка, видно будет только на одре.
Поступай с людьми ровно так как они с тобой. Ни больше ни меньше. Если человек мне ничего не сделал, почему я ему буду руку откусывать?..
У-у-у....
А как же прощение? Смирение? Жертвенность?
Вы молоды и ,надеюсь, пока чисты. Мир сложен и непостижим. Радуйтесь тому, что приносит радость. Но не путайте радость и удовольствие.
Вам рано лезть туда, откуда можно вернуться больным. Молодой женщине необходимо испытать материнство , а впоследствии стать МАТЕРЬЮ, Это её главное. Ах да , забыл, вот это да! И женой, конечно. Не всегда как хотелось бы, а как надо.
Удачи вам!
А как же прощение? Смирение? Жертвенность?
Вы молоды и ,надеюсь, пока чисты. Мир сложен и непостижим. Радуйтесь тому, что приносит радость. Но не путайте радость и удовольствие.
Вам рано лезть туда, откуда можно вернуться больным. Молодой женщине необходимо испытать материнство , а впоследствии стать МАТЕРЬЮ, Это её главное. Ах да , забыл, вот это да! И женой, конечно. Не всегда как хотелось бы, а как надо.
Удачи вам!
У тех семей, которые прожили счастливо всю жизнь, последовательность действий такая: влюблённость->брак->семья.
Вы же сразу после первого пункта кинулись к мужчине в койку. Как-будто у Вас уже давнишняя семейная идилия.
Но семьи никакой нет. А есть т.н. свободные отношения. Причина которых в неуверенности и боязни ответственности за себя и своего партнёра.
Как однажды на форуме заметил один из камрадов:
В сожительстве один или оба партнёра всегда знают, что билет на выход у них есть. В любой момент можно махнуть ручкой и пожелать счастливо оставаться. С таким подходом нет мотивации вкладываться в отношения по полной программе. Ведь это всё равно, что чинить за свой счёт арендованную тачку.
Чем меньше блуда, тем больше целомудрия. Быть целомудренной нелегко, едва ли возможно. Поэтому, снижая планку, можно посоветовать быть целомудренне, чем большинство. Этого уже немало.
Не понимают, чем чревато для психики обоих такое сожительство.
Автор, вот не хотел ничего писать, время тратить, но в чем-то мне действительно вас жаль стало.
Вам в голову не приходило, что не стоит искать темную кошку в темной комнате, тем более , если ее там нет? (С)
Может все намного проще, и ваш мужчина вам не врет?
У него такая половая конституция и проблемы в данный момент.
Этих двух факторов более, чем достаточно для такой частоты сношений.
Фсе.
Если для вас неприемлима его такая еплическая активность, то уходите, лучше/чаще со временем вряд ли станет.
А если все остальное вас устраивает и сможете сама сама временами, то вай нот?
Только не изменяйте.
пс. И советы местных старушек поменьше слушайте, они вам тут понарассказывают, как их рачком-бочком по двадцать раз на дню
Вам в голову не приходило, что не стоит искать темную кошку в темной комнате, тем более , если ее там нет? (С)
Может все намного проще, и ваш мужчина вам не врет?
У него такая половая конституция и проблемы в данный момент.
Этих двух факторов более, чем достаточно для такой частоты сношений.
Фсе.
Если для вас неприемлима его такая еплическая активность, то уходите, лучше/чаще со временем вряд ли станет.
А если все остальное вас устраивает и сможете сама сама временами, то вай нот?
Только не изменяйте.
пс. И советы местных старушек поменьше слушайте, они вам тут понарассказывают, как их рачком-бочком по двадцать раз на дню

Шеридан, думаю большая часть девушек именно этого и желает,но не все парни на это готовы.
Luminaire, приходило...
Luminaire, приходило...