Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 17:05

Теперь понятно...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 17:24

Mirror писал(а): Ему надо другие девушки?
Так как у мужчины две головы, то общая картина его бытия - голографическая, в отличии от плоскостной женской. У ОМП гораздо бОльшая матрица по сравнению с ОЖП. Но последняя легко может встаиваться в первую. При условии, что не будет нарушена общая структура.

Любые отклонения в работе измененной матрицы вынуждает систему переставлять значения , т.е. смещать акценты, стремясь к первоначальному варианту, если стабильность уменьшилась.

Так как ОЖП рассматривает жизнь только через призму МПО, ей могут быть непонятны все аспекты бытия ОМП. А чаще всего так и есть. Потому как не разделяя духовность ОМП, нельзя понять сложную работу его матрицы.

Вы понимаете о чём речь?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.05.17 20:37

По поводу МПО в посте комрада Оленевода. Зависит от ОЖП:
- баба рассматривает МПО, как половую эплю, с последующим получением себе раба и ништяков от него. В т.ч. спермодонора-банкомата, когда ей уже наипамшись рожать пора.
- Женщина , даже предположить себя вне семьи не может, это смысл ее бытия.
Посожительствовать там на пробу - позор для женщины. Для бабы - норма.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 20:42

Оленевод, понимаю о чем речь.
Kirjan, я согласна и также согласна с вами. Но видимо из моих ответов не понятно, либо я не уделила этому внимание изначально, но я с моим мужчиной не просто так начала жить вместе, я хочу с ним быть и создать семью.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 21:37

Вы в состоянии проанализировать (отмести внутреннее бабье) свою нужность ему, согласно его матрицы?
Напоминаю, что это чисто мужской вопрос и вы можете на него не ответить. Лучше хлопайте глазами, если не понимаете.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 21:43

Могу ли уточнить: " нужность" ему рассматривается с моей колокольни либо как мужчина определяет "нужность" женщины в целом?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.17 21:53

Mirror писал(а): но я с моим мужчиной не просто так начала жить вместе, я хочу с ним быть и создать семью.
Этого недостаточно, чтобы не называться блудницей. Ибо семьи пока нет. Для того, чтобы создать семью, нет необходимости сожительствовать перед этим.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 22:03

Atos, т.е. я должна была не соглашаться и жить с родителями, но при этом ночевать с ним в одной постели можно? И ещё хотела бы уточнить, почему тогда мужчины советуют другим мужчинам что сперва нужно прижиться с женщиной, присмотреться как она себя ведёт в бытовых условиях и минимум через год только жениться.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 22:17

Mirror писал(а): Могу ли уточнить: " нужность" ему рассматривается с моей колокольни либо как мужчина определяет "нужность" женщины в целом?
Я знал, что ответить.на этот вопрос ОЖП в процессе собирания пыльцы почти невозможно.
Упрощаем делением.
Вы уверены , что понимаете его полную картину мира?
Вы уверены, что ваше содержание будет не лишним ему как минимум, и дополнением как максимум?
Готовы ли вы изменяться сама вслед за ним вверх, и не упасть в случае движения вниз? И следовательно быть в определенный момент номер один, оставаясь на вторых ролях?
Можете ли вы с уверенностью сказать, что это окончательный выбор? Допускаете ли вы , что когда-нибудь вам придется расстаться?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 22:19

Оленевод, мне парень рассказывает не всё, и порой при встрече с друзьями я узнаю что-то новое. Он вообще сам скрытный сам по себе, и если говорит мне что-то, то уже как факт, либо что вот-вот произойдёт и он уверен в этом. Насколько я ему нужна я не смогу ответить, к сожалению. Пока так точно

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 22:23

Оленевод писал(а):
Вы уверены , что понимаете его полную картину мира?
Нет, я многого не знаю..

Вы уверены, что ваше содержание будет не лишним ему как минимум, и дополнением как максимум?
Сказать что уверена не могу, но я стараюсь быть дополнением..

Готовы ли вы изменяться сама вслед за ним вверх, и не упасть в случае движения вниз? И следовательно быть в определенный момент номер один, оставаясь на вторых ролях?
Да

Можете ли вы с уверенностью сказать, что это окончательный выбор?
Да
Допускаете ли вы , что когда-нибудь вам придется расстаться?
Я не думала об этом

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 22:24

Mirror писал(а): почему тогда мужчины советуют другим мужчинам что сперва нужно прижиться с женщиной, присмотреться как она себя ведёт в бытовых условиях и минимум через год только жениться.
Потому что у ОЖП всегда будет юридическая поддержка "отношалок" все зависимости от партнера, а у ОМП всегда - несение ответственности, выражаемая как раз в этой поддержке. По закону.
Кто больше рискует? Естесственно материально? И не дай бог вам сманипулировать Д'Артаньяном.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 22:29

Я прочитала многие темы, и вижу удручающую ситуацию в целом... у меня у брата бывшая жена развелась с ним после 9 лет, есть ребёнок. Но меня папа воспитал не так. У меня нет юридической поддержки "отношалок". Я понимаю к чему вы клоните, но я так не смогу поступить, не важно мужчина это или женщина.

Что значит сманипулировать д'артаньяном?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 22:31

Mirror писал(а): Допускаете ли вы , что когда-нибудь вам придется расстаться?
Я не думала об этом
Вот тут весь АБФ и сама жизнь.
ОЖП , пуская бабочек, выполняет программу. Никакой антивирус не поможет. Так устроена природа. Только потом как то начинает работать мозг, называемый ОЖП вопросом "а тому ли я дала?"
Ничего личного.
Размножайтесь, Бог велел.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 22:38

Mirror писал(а): Я прочитала многие темы, и вижу удручающую ситуацию в целом... у меня у брата бывшая жена развелась с ним после 9 лет, есть ребёнок. Но меня папа воспитал не так. У меня нет юридической поддержки "отношалок". Я понимаю к чему вы клоните, но я так не смогу поступить, не важно мужчина это или женщина.

Что значит сманипулировать д'артаньяном?
Когда самка (с потомством) будет поставлена в жесткие рамки выживания, она будет включать любые резервы, позволяющие выживать. Пока в вас папино духовное содержание НЕ СОПРЯЖЕННОЕ с животными реалиями жизни. Выбор будет не из легких. И может так быть, чтобы не умереть, необходимо будет откусить руку. Возможно себе.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 22:42

У меня такого вопроса и не стояло никогда.. Я просто хочу понять происходящее вокруг, с мужской точки зрения, либо просто более опытное мнение, стоит ли переживать, как изменить данную ситуацию, мне поменять что-то и пр. Но видимо я вообще должна думать и переживать о том почему не замужем.... Я хочу размножаться, но как когда интим редко? Размножаться это хорошо, но семья это ведь не только мама - папа - дети... Близость духовная важна, но и физическая должна иметь место.. Так?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 22:47

Оленевод писал(а):

Когда самка (с потомством) будет поставлена в жесткие рамки выживания, она будет включать любые резервы, позволяющие выживать. Пока в вас папино духовное содержание НЕ СОПРЯЖЕННОЕ с животными реалиями жизни. Выбор будет не из легких. И может так быть, чтобы не умереть, необходимо будет откусить руку. Возможно себе.
Какие бы рамки не были, с потомством или нет, - он человек ( м или ж).. И нужно сделать так чтобы минимизировать разногласия, без боли.. Если нужно будет откусить руку себе, я это сделаю, но не другому...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 22:48

Не божись девочка, видно будет только на одре.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 23:05

Поступай с людьми ровно так как они с тобой. Ни больше ни меньше. Если человек мне ничего не сделал, почему я ему буду руку откусывать?..

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 23:14

У-у-у....
А как же прощение? Смирение? Жертвенность?
Вы молоды и ,надеюсь, пока чисты. Мир сложен и непостижим. Радуйтесь тому, что приносит радость. Но не путайте радость и удовольствие.
Вам рано лезть туда, откуда можно вернуться больным. Молодой женщине необходимо испытать материнство , а впоследствии стать МАТЕРЬЮ, Это её главное. Ах да , забыл, вот это да! И женой, конечно. Не всегда как хотелось бы, а как надо.

Удачи вам!

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 23:18

Оленевод писал(а): У-у-у....
А как же прощение? Смирение? Жертвенность?
Всё должно быть, в меру, и понятно что где-то чем-то придётся жертвовать, прощать.. В каждой ситуации нужно разбираться... Но в целом:... ровно также как к тебе...

Спасибо вам за ваши слова, и время..

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.05.17 00:05

Mirror писал(а): Но видимо из моих ответов не понятно, либо я не уделила этому внимание изначально, но я с моим мужчиной не просто так начала жить вместе, я хочу с ним быть и создать семью.
У тех семей, которые прожили счастливо всю жизнь, последовательность действий такая: влюблённость->брак->семья.
Вы же сразу после первого пункта кинулись к мужчине в койку. Как-будто у Вас уже давнишняя семейная идилия.
Но семьи никакой нет. А есть т.н. свободные отношения. Причина которых в неуверенности и боязни ответственности за себя и своего партнёра.

Как однажды на форуме заметил один из камрадов:
В сожительстве один или оба партнёра всегда знают, что билет на выход у них есть. В любой момент можно махнуть ручкой и пожелать счастливо оставаться. С таким подходом нет мотивации вкладываться в отношения по полной программе. Ведь это всё равно, что чинить за свой счёт арендованную тачку.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.05.17 00:09

Mirror писал(а): Atos, т.е. я должна была не соглашаться и жить с родителями, но при этом ночевать с ним в одной постели можно?
Чем меньше блуда, тем больше целомудрия. Быть целомудренной нелегко, едва ли возможно. Поэтому, снижая планку, можно посоветовать быть целомудренне, чем большинство. Этого уже немало.
Mirror писал(а): И ещё хотела бы уточнить, почему тогда мужчины советуют другим мужчинам что сперва нужно прижиться с женщиной, присмотреться как она себя ведёт в бытовых условиях и минимум через год только жениться.
Не понимают, чем чревато для психики обоих такое сожительство.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 05.05.17 05:19

Автор, вот не хотел ничего писать, время тратить, но в чем-то мне действительно вас жаль стало.

Вам в голову не приходило, что не стоит искать темную кошку в темной комнате, тем более , если ее там нет? (С)
Может все намного проще, и ваш мужчина вам не врет?
У него такая половая конституция и проблемы в данный момент.
Этих двух факторов более, чем достаточно для такой частоты сношений.
Фсе.

Если для вас неприемлима его такая еплическая активность, то уходите, лучше/чаще со временем вряд ли станет.
А если все остальное вас устраивает и сможете сама сама временами, то вай нот?
Только не изменяйте.

пс. И советы местных старушек поменьше слушайте, они вам тут понарассказывают, как их рачком-бочком по двадцать раз на дню :lol:

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 07:42

Шеридан, думаю большая часть девушек именно этого и желает,но не все парни на это готовы.
Luminaire, приходило...

Закрыто