Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
Что это за вера , если отрицанием её можно кого-то оскорбить
- Василиса-премудрая
- посвященный
Все потеряно или нет?
Нет мужу дать нельзя,потому что больно еще. ОС мне кажется в этом случается отличный вариант,если видишь что мужу хочется.
Автор наверное в вашей ситуации от вас уже мало что зависит... Но единственное что точно делать не стоит это подыгрывать мужу с этими сайтами знакомств,скажите что кроме его никто не нужен. Один раз скажите и все. Не унижайтесь,не навязывайтесь,это раздражает. Пусть сам решает есть у вас шанс или нет.
Автор наверное в вашей ситуации от вас уже мало что зависит... Но единственное что точно делать не стоит это подыгрывать мужу с этими сайтами знакомств,скажите что кроме его никто не нужен. Один раз скажите и все. Не унижайтесь,не навязывайтесь,это раздражает. Пусть сам решает есть у вас шанс или нет.
Все потеряно или нет?
Ну лицемерие же.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
В том плане, что она столько лет на него злость копит , а тут - милый, ты единственный мне нужен.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
В том плане, что она столько лет на него злость копит , а тут - милый, ты единственный мне нужен.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Все потеряно или нет?
Лимон автор просит помощи. От неё сейчас уже мало что зависит. К сожалению сама разрушила то что было. Поверит ли ей её муж что она осознала и хочет попробовать все исправить мы не знаем. Ради ребёнка может и даст автору шанс.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В чем лицимерие, в том что она хочет сохранить семью и понимает,что перегнула палку,что на мужа забивала,что была не права? Ты хоть читай что ли,прежде чем бросаться словами
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В чем лицимерие, в том что она хочет сохранить семью и понимает,что перегнула палку,что на мужа забивала,что была не права? Ты хоть читай что ли,прежде чем бросаться словами
Все потеряно или нет?
В том, что она ему мозг ела до того, что он ей в лицо предлагает пойти подрочить вместо секса, а теперь будет рассказывать, какой он важный и единственный для нее. Ты бы поверила ?
Все потеряно или нет?
В том что ей не нужна семья. А нужен банкомат который вкладывается в неё. Вот и всё. Ради этого она даже готова изобразить любовь и заботу. Но это не так. Имей возможность поставить его на 50%(а не 25%) алименты или больше+ не имей он возможность сменить работу с чёрной зп...что бы она выбрала? Сама бы развелась. Даже если бы он в ногах умолял её и целовал землю по которой она ступает. Разве нет?
Потому это и лицемерие.
А ты бы согласился на месте мужа?Tirian писал(а): ↑21.06.17 12:30
3) Он примак, живущий на твоей территории
С тем, что он примак (это ужасно!), тут надо думать-мозговать: если копит на свое, пусть копит, а как накопит, пусть тебя туда берет, чтобы на его территории жить, с этой трешкой, которая сейчас, че хочешь делай, хоть сдавай.
Допустим её история имеет место быть.
Хотя это не так. Тема троллинг и вброс.
Но допустим.
Часть квартиры твоя. Так как тебе выделило государство. Затем улучшение жп. И вот при размене трёшка. Но её по БК.
Фактически ты примак. И её квартира. У тебя она отжала. И тебя считают примаком. Заслуженно ли?
И вот ты хочешь развода. И распила. Ты несколько лет пытался спасти семью( но жене это не надо только мозгоедство и отсутствие секса 3 года и подколы с её стороны иди дрочи). Накипело. Достало. Всё - развод - распил. Ты всё продумал. Потеряешь полимеры..эту трёшку итд..плевать. Зато свобода.
А затем купишь уже СВОЮ КВАРТИРУ. ТОЧНО СВОЮ.
А тебе предлагают сделать это в браке. Да ещё прописать туда ребёнка. И ты знаешь что супруга юрист. И её специализация это разводы и распилы. А значит за"""шься получать эту свою квартиру обратно. И рискуешь потерять и её тоже.
Что ты выберешь?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Все потеряно или нет?
Лимон я бы до такой ситуации никогда бы не довела. Но у автора то, что есть и как то выруливать надо. Он отец ребёнка,значит можно попробовать. Есть ради чего себя перекроить,может она это поняла.
Все потеряно или нет?
Так тетка пишет, что ей родители купили эту квартиру.
Так можно и развестись (понизить её статус за косяки) и купить квартиру не в браке, но при этом продолжать жить с ней взяв её в свою новую квартиру. Одно другому не мешает.Steed писал(а): ↑21.06.17 14:34А затем купишь уже СВОЮ КВАРТИРУ. ТОЧНО СВОЮ.
А тебе предлагают сделать это в браке. Да ещё прописать туда ребёнка. И ты знаешь что супруга юрист. И её специализация это разводы и распилы. А значит за"""шься получать эту свою квартиру обратно. И рискуешь потерять и её тоже.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Steed, про алименты бред.Разве женщина сама не сможет обеспечить одного ребёнка.Про жильё вы не поняли.При ЗБ дали жильё не в собственность.Но потом беременность,нужно жильё в собственность,не временное.То бишь стало два жилых помещения.Одно в собственности,одно-государственное.Даже если бы не устраивал БК и развод-никто б не пошёл на теплотрассу.Про суть БК устала объяснять.Были б у всех БК-не было бы распилов.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Tirian, да он уже не хочет меня никуда брать,даже понизив статус.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Tirian, да он уже не хочет меня никуда брать,даже понизив статус.
Все потеряно или нет?
Тогда зачем эта тема?
Все потеряно или нет?
скорпи, за индульгенцией приходишла
Все потеряно или нет?
Он ее и не держит. сам женихов искал на сайте знакомств.
Фарш назад не перекрутишь. Все. нужно жить дальше. Перевернуть страницу.
Но стоит учесть один важный урок - пока ты прежняя , всегда будет так - сначала мужчина увлекается, после не знает как от тебя сдыхаться.
Потому что всем им нужно одно и то же от женщины - искренность чувств, заботу, женское тепло.
Если и в дальнейшем будут попытки доминирования, манипуляций, завиновачивания, использования его ресурсов, сил, времени и пр. т.е. тянуть одеяло лишь на себя, то будут бросать.
Хочешь нормальный отношения с мужчиной - меняйся. Будь человеком.
Фарш назад не перекрутишь. Все. нужно жить дальше. Перевернуть страницу.
Но стоит учесть один важный урок - пока ты прежняя , всегда будет так - сначала мужчина увлекается, после не знает как от тебя сдыхаться.
Потому что всем им нужно одно и то же от женщины - искренность чувств, заботу, женское тепло.
Если и в дальнейшем будут попытки доминирования, манипуляций, завиновачивания, использования его ресурсов, сил, времени и пр. т.е. тянуть одеяло лишь на себя, то будут бросать.
Хочешь нормальный отношения с мужчиной - меняйся. Будь человеком.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
скорпи, благодаря обсуждению темы и форуму я, наконец, поняла что произошло.Точка невозврата пройдена,я все убила.
Все потеряно или нет?
Ну жизнь на этом не заканчивается, вы еще молодая женщина.
Нужно жить дальше и как то строить отношения с отцом вашего ребенка. Его нужно воспитывать. Учитесь делать это - нормально.
Пора начинать думать головой. И так дров наломали.
Нужно жить дальше и как то строить отношения с отцом вашего ребенка. Его нужно воспитывать. Учитесь делать это - нормально.
Пора начинать думать головой. И так дров наломали.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
В целом,тему можно уже удалить.Все понятно.Сейчас мне нужно подать на развод,помочь супругу покончить с болотом.Главное-после всего не остаться унылым г....м.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На форуме пишут,что воспитание в неполной семье-фатально для ребёнка.Это либо СДС либо матриархат.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На форуме пишут,что воспитание в неполной семье-фатально для ребёнка.Это либо СДС либо матриархат.
Все потеряно или нет?
Конечно. Простить, отпустить. Веру не терять. В Бога. В людей. Дочь у тебя тем более, да и лет тебе 30, если норм выглядишь, шансы есть.
Можно минимизировать последствия. Давай ребенку видеться с отцом, участвовать в воспитании. Не лей помои на отца ребенка.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 16:15На форуме пишут,что воспитание в неполной семье-фатально для ребёнка.Это либо СДС либо матриархат.
Все потеряно или нет?
Кстати , автор, хорошая мысль
Когда вы будете в следующий раз общаться со своим мужчиной (уже не важно, этим или другим) представляйте, как он точно такие же слова говорит вам.
Когда вы будете в следующий раз общаться со своим мужчиной (уже не важно, этим или другим) представляйте, как он точно такие же слова говорит вам.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Tirian, судя по форуму,лучше ничего не начинать больше никогда.РСП используется как мясо для слива+ребёнок страдает.гормончики пить какие Мож,чтоб либидо убить...
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, на форуме разные мнения насчет РСП. Это раз. На форум выносится боль, страдания, то есть худшее, это два (но тут учитывать еще что многое плохое не доходит до форума). Для слива и не давай, не греши. Это три.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Убитая семья=хорошая карьера.
Все потеряно или нет?
Дура, блин
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Так а как ещё?Сублимация.
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, ну мужа три года как-то динамила? В чем тогда проблема воздержания для тебя?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Я веду семейный альбом с фотографиями...Можно сжечь теперь...
Отправлено спустя 52 секунды:
Tirian, 3 года почему,я не хочу писать,это личное,связано со здоровьем.
Отправлено спустя 52 секунды:
Tirian, 3 года почему,я не хочу писать,это личное,связано со здоровьем.
Все потеряно или нет?
Ты ещё утром утверждала, что любишь и вернуть хочешь.
А ща рассуждаешь как бы поменьше трахаться со всеми.
А ща рассуждаешь как бы поменьше трахаться со всеми.