Как убрать из отношений вопрос успешности?
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, поддержу и еще немного флуда в тему - сейчас дико звучит 'слесарь из НИИ' , а в годы Союза была такая и очень даже востребованная профессия ... мдаа...
Да мне собственно ничего, если бы вы не заострили внимание на том, что "бабы пипец" со своим глупым черно-белым мнением, я возможно и внимания бы не обратила. А так обратила и очень удивилась, что тенденция сохраняется из темы в тему, что и озвучила как наблюдение со стороны. По вашему, не имела права?
Имели. Чо не иметь.
Но вы назвали Ее мч гнилым и слабым, а собственно - за что?
Она ему выпарила свой подарок, ей так приятно было.
Что нужно ему было сделать в ответ? Продать последние штаны и удивлять Ее? А как же тогда - подарки это искренне, от сердца? Почему все ждут или ждали "отдарка" равносильного по цене и качеству? Может он Ее обнял ласково и ночь любви подарил, просто она об этом не оповестила?
Потом вы сами не скрываете что бизнес вести - не коров пасти. Нае .. кругом.
И в чем я не права, что вы подпускаете шпильки как я поняла в мой адрес, что у меня совковый взгляд на вещи.
Да, такой.
Я не скрываю и буду дальше говорить то что думаю про то что бабы - пипец. Пока ничего из темы вами оспорено не было, поэтому пусть вас "не подрывает" мой совковый взгляд на вещи.
Но вы назвали Ее мч гнилым и слабым, а собственно - за что?
Что нужно ему было сделать в ответ? Продать последние штаны и удивлять Ее? А как же тогда - подарки это искренне, от сердца? Почему все ждут или ждали "отдарка" равносильного по цене и качеству? Может он Ее обнял ласково и ночь любви подарил, просто она об этом не оповестила?
Потом вы сами не скрываете что бизнес вести - не коров пасти. Нае .. кругом.
И в чем я не права, что вы подпускаете шпильки как я поняла в мой адрес, что у меня совковый взгляд на вещи.
Да, такой.
Я не скрываю и буду дальше говорить то что думаю про то что бабы - пипец. Пока ничего из темы вами оспорено не было, поэтому пусть вас "не подрывает" мой совковый взгляд на вещи.
Ооо,сам факт двухкомнатной хаты у женщины с ребенком одного с ней пола при коммунистах енто нонсенс))) Понятно что непростая штучка.
И куча всяких приблуд,за которые наши родители годами душились в очередях.
Диван вот тот,например,тогда был в диковинку.Мой дядька как большой человек-достал))
Так что хата там упакованная шописец (ну по тем временам!) и на героине платье сафари,мама моя по блату такое достала.
Так что по Катерине видно что тиотка непростая.
Не по теме
Кармен,
всё это можно было тогда достать не будучи директором, а воспользовавшись связями и возможностью достать что-то ценное со своей работы, что могло пригодиться другим "нужным" людям.
Квартира, допустим, куплена в кооперативе, ну и т.д.
Заведующая булочной могла выглядеть более "упакованно"

Вы рады за него, не так ли?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Врать, значит, считаем нормальным?
Не знаю, специально вы передергиваете, или просто незаметили комменты мои и скорпи, в которых говорилось и о простых цветах, и о внимании от чистого сердца, но при этом ни слова не было о том, что подарок должен быть равнозначным и ему стоило продать последние штаны и заложить душу дьяволу, чтобы удивить автора. Можно и просто обнять и подарить ночь любви, как вы говорите, но на мой взгляд, недопустимо при этом озвучивать, что у тебя и так все есть и лучше я не подарю, поэтому не подарю вообще ничего. Вас ничего не смущает в такой позиции?Freemonk писал(а): ↑21.07.17 22:27Но вы назвали Ее мч гнилым и слабым, а собственно - за что?
Что нужно ему было сделать в ответ? Продать последние штаны и удивлять Ее? А как же тогда - подарки это искренне, от сердца? Почему все ждут или ждали "отдарка" равносильного по цене и качеству?
Мне она кажется как минимум унизительной (слабый), как максимум возмутительной (с гнильцой и не любит).
Стиль ведения бизнеса зависит от характера человека, да, если говорить об очень крупном бизнесе, там часто приходится идти, как вы выразились, по трупам, да, азербайджанцы на рынках могут обманывать, работать со скоропортящимся товаром вообще сложно - там без обмана не обойтись, просто вылетишь в трубу и тд но у меня перед глазами есть примеры честного бизнеса, когда порой людям приходится играть в предложенных обстоятельствах (платить те же откаты) но изначально никто не ставит себе цель кого-то наепать. И поэтому я не могу поставить знак равенства между своим бизнесом и мошенничеством, а всех бизнесменов признать людьми продажными, хитрыми, нечестными. Это просто не так.
Если вы помните, это было сказано Инженеру Гарину, а не вам, если бы речь шла именно и только о вас, я бы вам и написала, как написала до этого, и еще перед этим, как делаю всегда, в общем-то. Поэтому никаких шпилек, у меня действительно сложилось такое мнение о нескольких участниках дискуссии, и да, о вас в том числе. Что мне, признаться, сильно странно, потому что я считаю вас одной из самых умных женщин на форуме.
Ну а я не скрываю, что не люблю огульного охаивания и подведения черты: вот есть я, а есть все остальные бабыдуры и буду говорить то, что думаю в ответ.
Вы забронзовели на этом форуме и этот ваш статус, обеспечивающий вам неприкосновенность, как мне кажется, играет вам плохую службу. То что вы иногда пишите в мужских ветках, не поддается никакой оценке. А критику, даже не критику, а несогласие с мнением, вы пропускаете мимо ушей, потому что "ну что могут написать дуры".
Меня ничего не подрывает, я всего лишь как и вы, оставляю за собой право не молчать. Или молчать, когда вижу, что оппонент смотрит на меня сверху вниз. Мне такое общение неинтересно.
Святой Никола, спаси нас от рок энд ролла.
Ну точно, а warm call это значит с договоренностью).)) Это прям крах.... Не предупредили вы значит своего клиента о звонке, вот вам и холодный звонок.
Давайте так. Я вам сейчас дам определения из разных источников, а вы больше позориться не будете.
Вот что нам дает Яндекс: Холодное прозванивание или Холодные звонки (от англ. Cold calling) — рекламные телефонные звонки или визиты, которые делают различные торговые компании с целью привлечь потенциальных покупателей или клиентов.
Так как вы дядька подкованный, управленец, вот вам из Ivestopedia.com:
What is 'Cold Calling'
Cold calling is the solicitation of potential customers who were not anticipating such an interaction. Cold calling is a technique whereby a salesperson contacts individuals who have not previously expressed an interest in the products or services that are being offered, as opposed to warm calling. Cold calling typically refers to phone calls but can also involve drop-in visits, such as with door-to-door salespeople.
А вот вам Википедия, почитайте, довольно интересно: https://en.wikipedia.org/wiki/Cold_calling
Вы сейчас тут можете написать, что я дура и ничего сама не добилась. И что просто с вами меряюсь и тд. Интернет, он все стерпит, но в реальной жизни не позорьтесь так пожалуйста. Раз вы пишите про опыт управленческий в 20 лет длинной, то предполагается, что вам за 40. Так вот, главное, не болтайте такого при тех, кто моложе, потому что потом кто-то из них скажет вам, что стал совладельцем фермы. А вы спросите каких коз они разводят, и как вообще хозяйство ведут, и будут с вас орать еще недели 2.
-
- аксакал
Кукуруза
А не по теме денех есть что сказать?
А то блин 14-я страница пошла....
Или бесприданница права и главная цель - померяться пиписьками с форумчанами мужского пола?
А не по теме денех есть что сказать?
А то блин 14-я страница пошла....
Или бесприданница права и главная цель - померяться пиписьками с форумчанами мужского пола?
автор
тебя отношения с твоим молчелом интересуют?
или ты нам лекцию по пизнесу читаешь??
кста
когда мне всякие колллцентры звонят
и предлагают всякудрянь
то я их пренепременна посылаю
вот и весь ваш пизнес
jerusalem girl, по теме скажу, что по реакции мужчин здесь увидела, что вопрос, похоже, и правда очень болезненный. Это похоже на теток, которые рассматривают фото соперницы в инста и надеются, что сиськи у нее силиконовые, а на попу она наложила кучу фильтров. И это хоть как-то оправдает их за поедание булок по ночам.
Что касается моей ситуации, то я еще раз предложу съездить. Нет так нет, возьму подругу. В дальнейшем если отношения клеиться не будут, посмотрю по сторонам. Мужчину, видимо, нужно искать точно не в своей сфере работы, потому что это всегда будет плохо при любом раскладе. Лучше искать увлеченного чем-то, чтобы не рефлексировал чем я там занимаюсь и как, а одухотворенно рассказывал, чем занимается он.
Что касается моей ситуации, то я еще раз предложу съездить. Нет так нет, возьму подругу. В дальнейшем если отношения клеиться не будут, посмотрю по сторонам. Мужчину, видимо, нужно искать точно не в своей сфере работы, потому что это всегда будет плохо при любом раскладе. Лучше искать увлеченного чем-то, чтобы не рефлексировал чем я там занимаюсь и как, а одухотворенно рассказывал, чем занимается он.
kukuruza, от тебя сквозит презрение к тем, "кто ничего не добился". 2 раза "не позорьтесь" человеку, который бесконечно более компетентен (вот реально очевидно, что ты в бизнесе ноль), потому что тебе кажется, что вики говорит иное.
Твой (мнимый) успех парня гложет или же твоя мания величия?
Цифры ты так и не назвала. Зато в контексте "успеха" упомянула банальную турпоездку. Если тебе хочется потешить свое ЧСВ, то тебе на вуман.сру, а здесь без конкретики тебя лишь опускать будут.
Твой (мнимый) успех парня гложет или же твоя мания величия?
Цифры ты так и не назвала. Зато в контексте "успеха" упомянула банальную турпоездку. Если тебе хочется потешить свое ЧСВ, то тебе на вуман.сру, а здесь без конкретики тебя лишь опускать будут.
aw, Хорошо, просто скажите, вы все еще настаиваете на вашем определении холодного звонка, как звонка без предупреждения? Я вот могу легко признать, что проявила неграмотность и допустила орфографические ошибки.
А чтобы называть цифры, так давайте их все называть, кто в какой отрасли и на какой позиции работает, сколько получает. Для моего вопроса конкретные цифры не важны, также, как по большому счету, и источники дохода. Но всем же хочется самоутвердиться и рассказать, что все это полная вата, поэтому и не вижу смысла раскрывать цифры. А то вы вот сказали, что у вас и MBA и 20 лет управления, а потом ну такую дичь загнули, которая бы заставила меня усомниться в компетентности простого продажника.
А чтобы называть цифры, так давайте их все называть, кто в какой отрасли и на какой позиции работает, сколько получает. Для моего вопроса конкретные цифры не важны, также, как по большому счету, и источники дохода. Но всем же хочется самоутвердиться и рассказать, что все это полная вата, поэтому и не вижу смысла раскрывать цифры. А то вы вот сказали, что у вас и MBA и 20 лет управления, а потом ну такую дичь загнули, которая бы заставила меня усомниться в компетентности простого продажника.
- бесприданница
- старейшина
На самом деле автору есть чем гордиться. Дело, которое приносит очень хороший доход - это вам не хухрымухры. А для Ж тем более.
Автор выросла , созрела для брака и детей. Но пока в этом плане гордиться нечем. Мужик ейный стонота. Лучше б прямо сказал "хочу Супербайк, подари если деньги есть, чесслово отработаю". А он мямлит и кривится. Автор понимает: то, что она в состоянии ему дать (подарки, поездки и пр.) - некомильфо принимать. А другого он ничего не просит и не предлагает (семью, ребёнка).
Я бы на месте наших форумных М прибрала бы кукурузу к рукам. Мозги, деньги, молодость есть, гнильцы, сдсности, прицепчиков нет.
Жаль что я не М
Автор выросла , созрела для брака и детей. Но пока в этом плане гордиться нечем. Мужик ейный стонота. Лучше б прямо сказал "хочу Супербайк, подари если деньги есть, чесслово отработаю". А он мямлит и кривится. Автор понимает: то, что она в состоянии ему дать (подарки, поездки и пр.) - некомильфо принимать. А другого он ничего не просит и не предлагает (семью, ребёнка).
Я бы на месте наших форумных М прибрала бы кукурузу к рукам. Мозги, деньги, молодость есть, гнильцы, сдсности, прицепчиков нет.
Жаль что я не М

Болезность реакции к вашему купюроприемнику ничто по сравнению с вашей болезностью пристроить тушку к лохматому телу ОМП. Только у вас купюры на лице и больше ничего, поэтому успешность в социальной сфере для ОЖП неменуемо обратно пропорциональна фиаскости в МПО.
Не настроена кукуруза на семью, т.е. жить вместе с мужем в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит.бесприданница писал(а): ↑22.07.17 00:14Я бы на месте наших форумных М прибрала бы кукурузу к рукам. Мозги, деньги, молодость есть, гнильцы, сдсности, прицепчиков нет.
И на сожительство блудное способна. Значит, верности не жди.
Последний раз редактировалось Atos 22.07.17 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Я кроме попкорна для бесплатного просмотра кинофильма в ней не вижу. Любому ОМП хочется держать кукурузный початок в руках, а не дешевый продукт термической обработки за сумасшедшие деньги.бесприданница писал(а): ↑22.07.17 00:14Я бы на месте наших форумных М прибрала бы кукурузу к рукам. Мозги, деньги, молодость есть, гнильцы, сдсности, прицепчиков нет.
Жаль что я не М
Ты и сама скопипастила это определение, просто поняла его как-то по своему:
При этом предлагается услуга (и с какого-то детсадовского перепугу выспрашивается инсайдерская инфа): Звоните, просите соединить со сметным отделом, представьтесь Гранд СметойCold calling is a technique whereby a salesperson contacts individuals who have not previously expressed an interest in the products or services that are being offered
Ты создала тему, проблема которой напрямую связана с твоими и его доходами. Обсуждать нечего, пока не будет цифр. И не за какой-то отдельный месяц, а за последний год.А чтобы называть цифры, так давайте их все называть, кто в какой отрасли и на какой позиции работает, сколько получает. Для моего вопроса конкретные цифры не важны, также, как по большому счету, и источники дохода.
Спасибо, но я правда не подпольный миллионер Корейко. Это просто глаза завидущие приписали здесь мне невероятные бабки, большая часть денег все еще уходит на развитие дела, но да, я хочу, чтобы со временем обороты росли, а прибыль становилась больше. И да, я против жалости к себе и поощрения лени в ком бы то ни было, а также оправдания за свое бездействие. Поездка куда-то это не сумасшедшие деньги и уж точно не мерило успеха, просто для меня она значима, потому что первая за несколько лет. А то напридумывали, что я тут за рулем Tesla рассекаю (я ее хочу, но пока ее у меня нет) и в хоромах пятикомнатных живу. А на самом деле я стараюсь меньше пользоваться машиной, хотя бы потому, что парковка в центре стоит нормально так за день, парковочных мест на территории бизнес центра для нас нет, а считать я умею.бесприданница писал(а): ↑22.07.17 00:14На самом деле автору есть чем гордиться. Дело, которое приносит очень хороший доход - это вам не хухрымухры. А для Ж тем более.
Ее ответ: пнх.
Она себя так ведет, как будто зарабатывает миллионы, но это, похоже, очень далеко от истины.
Сфера деятельности у нее так себе. Мог быть и разовый выхлоп, после которого она шиковать стала - ноут подарила и в штаты смоталась. Может получиться так, что завтра компании вообще не станет, потому что в данной отрасли они в основном занимаются разводом клиентов, и мало кто задерживается надолго.
Если кто-то назвал себя синежопкой, то это еще не значит, что так оно и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да хоть так, если шугливая такая. Только за год!