Ну собственно так и есть.mr_Anderson писал(а): ↑03.09.17 19:56Бытует мнение, что "ради детей" - это лицимерие и всё делается ТОЛЬКО в собственных интересах.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Я имела ввиду, что я знаю об их передвижениях)
Отправлено спустя 42 секунды:
Он своим сказал, после того как узнал, что я матери своей рассказала.
-
mr_Anderson
Мне Вас даже не жалко.
Как по мне то жалость применима именно к жалким людям.
А Вы мне совсем не кажетесь такой даже в подобной ситуации.
Я действительно сейчас очень боюсь выглядеть жалкой, брошенной и несчастной. Хотя чувствую себя именно так) Стараюсь убрать взгляд побитой собаки. Хотя позволяю себе пару минут жалости к себе) Чтобы ребенок не видел.mr_Anderson писал(а): ↑03.09.17 20:10Мне Вас даже не жалко.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И спасибо. Я нашла поддержку здесь. Это для меня сейчас важно.
Просто надо определиться с приоритетами. Раньше я была в первую очередь его жена, потом мать его ребенка, а потом женщина. А теперь не понятно, кто я. Из трех составляющих меня две отпали. Потому что как жена, я не сгодилась, как женщина, видимо, тоже. Осталась только мать. Это сложно...
вот даже не уверена что стоит на таких условиях сохранять семью. что вот придет он как побитая собака, вы ему еще примпоминать будете, обиженной ходить. и так неизвестно сколько. и что Вы в идеале бы хотели, что он раскаялся, Вы его простили. Вы чистая и возвышенная, он прощен.
ну вот ну нафиг такое. честно. я бы так не хотела.
для меня мой мужик- он крут. он мой герой, а я его маленькая девочка.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
и если налезла какая шалава, и это ее проблемы) я бы не пачкалась местью. а устроила "перегонки" кто его чаще соблазнит. а ночная кукушка дневную перекукует
но это я. а это Вы.
Вам больно, желаю Вам пережить это, любите себя, балуйте. Дочку любите, можно этот запал любви с мужа на дочь переключить, так полегче будет. Удачи Вам
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
и на море сгоняйте, хорошая идея
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мне помогает Церковь когда плохо, в идеале с батюшкой поговорить, но даже сама обстановка и пение умиротворяют
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
и не надо ярлыки вешать "противный", "слабый", "женоподобный".
люди они все время в движении, мы меняемся, развиваемся.
и если мой мужчина вдруг скис или у него проблемы это нормально. он живой же не железный не памятник. все может быть. я вот в таких случаях парюсь как его поддержать и вдохновить, как поднять его самооценку, напомнить ему его победы и достижения. поверить в него когда все вокруг говорит об обратном. это сложно, но если я в него не верю, то кто я буду?
он для меня всегда лев, даже если и поверженный когда.
встанет, расправит гриву и все будет)
ну вот ну нафиг такое. честно. я бы так не хотела.
для меня мой мужик- он крут. он мой герой, а я его маленькая девочка.
и если налезла какая шалава, и это ее проблемы) я бы не пачкалась местью. а устроила "перегонки" кто его чаще соблазнит. а ночная кукушка дневную перекукует
но это я. а это Вы.
Вам больно, желаю Вам пережить это, любите себя, балуйте. Дочку любите, можно этот запал любви с мужа на дочь переключить, так полегче будет. Удачи Вам
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
и на море сгоняйте, хорошая идея
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мне помогает Церковь когда плохо, в идеале с батюшкой поговорить, но даже сама обстановка и пение умиротворяют
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
и не надо ярлыки вешать "противный", "слабый", "женоподобный".
люди они все время в движении, мы меняемся, развиваемся.
и если мой мужчина вдруг скис или у него проблемы это нормально. он живой же не железный не памятник. все может быть. я вот в таких случаях парюсь как его поддержать и вдохновить, как поднять его самооценку, напомнить ему его победы и достижения. поверить в него когда все вокруг говорит об обратном. это сложно, но если я в него не верю, то кто я буду?
встанет, расправит гриву и все будет)
Хм. Вы там не перекурили форума ? Скоро будете портянки про ДСП и баборабов писать.Root13 писал(а): ↑03.09.17 08:48Как она, там бедная, с моим пока еще мужем задорно шпилится и плачет? Головой надо было думать... Чуйства у неё есть. Она о чуйствах моего ребенка подумала? про себя уж молчу... И чем это ей хреново? у нее и муж с денежками, и любовник с романтиком. Ей то как раз зашибись пока. ЧСВ на уровне эвереста, конечно, она такая офигенная, что чувак бросил жену с ребенком ради нее.
Конечно, не стоит. Да и откровенно говоря, сохранять больше нечего.
Вот и я с таким мнением о своем муже 14 лет прожила.
Т.е. Вы бы поставили себя, его жену, мать его ребенка, на одну ступень с потаскушкой, и стали бы с ней соревноваться? Нет, я точно на такое не готова...
Вы пишете так, как бы написала я до всей этой ситуации. Я и парилась, и поддерживала, и далее по списку. Но оказалось, что ему это не нужно. Верила в него безмерно. Вы просто мою первую тему не читали. Там все более подробно было расписано о нашей семье. Я ее снесла, когда подумала, что все у нас налаживается.dyniashka писал(а): ↑03.09.17 22:02и если мой мужчина вдруг скис или у него проблемы это нормально. он живой же не железный не памятник. все может быть. я вот в таких случаях парюсь как его поддержать и вдохновить, как поднять его самооценку, напомнить ему его победы и достижения. поверить в него когда все вокруг говорит об обратном. это сложно, но если я в него не верю, то кто я буду?
Не думаю, что до этого дойдет) А форум я читаю действительно давно. Года 4.
если мой муж предпочел другую, это больно, но это факт. значит чем то она лучше, хотя может и разнообразие.
а может и правда чем лучше? вот это бы не давало покоя) а так что значит на одну ступень? я просто женщина, может и не красавица. всегда есть моложе и красивее это жизнь. что делать то.
может же развестись и на другой жениться. может
это жизнь. хочешь выжить- эволюционируй)
я бы да боролась бы за его симпатию. она нежная? значит буду стараться быть еще нежнее.
быть слаще ему, приятнее. почему нет?
он же не дерево, может и уйти. значит почему бы не постараться быть для него приятной, нежной, желанной. чтобы любил и боялся потерять.
а от других теток мужик ни один не защищен)
и если уйдет, значит так оно есть.
он же и просто умереть может, жизнь она сложная штука. жить надо дальше.
а может и правда чем лучше? вот это бы не давало покоя) а так что значит на одну ступень? я просто женщина, может и не красавица. всегда есть моложе и красивее это жизнь. что делать то.
может же развестись и на другой жениться. может
это жизнь. хочешь выжить- эволюционируй)
я бы да боролась бы за его симпатию. она нежная? значит буду стараться быть еще нежнее.
быть слаще ему, приятнее. почему нет?
он же не дерево, может и уйти. значит почему бы не постараться быть для него приятной, нежной, желанной. чтобы любил и боялся потерять.
а от других теток мужик ни один не защищен)
и если уйдет, значит так оно есть.
он же и просто умереть может, жизнь она сложная штука. жить надо дальше.
она не лучше и не хуже. Она просто другая.dyniashka писал(а): ↑03.09.17 22:36если мой муж предпочел другую, это больно, но это факт. значит чем то она лучше, хотя может и разнообразие.
Всегда есть. Ничего не делать.
Вот скажите честно, Вы зная, что Ваш муж признается в любви другой тетке, спит с ней, постоянно врет вам, потом приходит домой, смотрит на Вас честными глазами, старались бы ему угождать и переплюнуть ее? Серьезно? Я просто пытаюсь понять Вас.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Беда в том, что уходить он не хочет. А хочет параллельно двух баб иметь во всех смыслах. Пришлось за него этот трудный выбор сделать.
я исхожу из того что я хочу и что я могу. вот я хочу быть в любви мужа и под его опекой. его я не переделываю. исхожу из того что мне надо и отношусь к нему так, чтобы не растерять его любовь. хочу соответсвовать его любви. его измена означает для меня мой косяк, но я давлю не на него а стараюсь проверить себя, а может это я так ссучилась? и пострашнела? потому что я не могу и не хочу контролировать его шаги, мне нужна его любовь.
тем более секс не есть любовь. это физиология. и тут все мужчины устроены одинаково. вот влюбленность это страшно, но опять таки это есть. значит есть и все. что сделать? ну вот такие у него чувства. любить же не заставишь.
Я МОГУ МЕНЯТЬСЯ. все что вокруг какое есть, и только мое поведение тоже меняет чувства мужа, а не мой контроль.
пишу наверное не понятно(
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и да у меня рога до озонового слоя ели что)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
из 13 лет наших отношений 8 лет уже я знаю что МОЖЕТ. было и не раз. сейчас предпочитаю не искать нигде ничего) так спокойнее
тем более секс не есть любовь. это физиология. и тут все мужчины устроены одинаково. вот влюбленность это страшно, но опять таки это есть. значит есть и все. что сделать? ну вот такие у него чувства. любить же не заставишь.
Я МОГУ МЕНЯТЬСЯ. все что вокруг какое есть, и только мое поведение тоже меняет чувства мужа, а не мой контроль.
пишу наверное не понятно(
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и да у меня рога до озонового слоя ели что)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
из 13 лет наших отношений 8 лет уже я знаю что МОЖЕТ. было и не раз. сейчас предпочитаю не искать нигде ничего) так спокойнее
через все это я прошла... Вот один в один. И я хочу быть в любви мужа, но ее нет. Была раньше, а теперь нет. И она не всегда уходит из-за косяков. Поэтому считаю, что если любви нет, то выклянчивать, соревноваться или еще что, я не буду. Остается только с этим смириться. Что самое сложное.dyniashka писал(а): ↑03.09.17 22:48я исхожу из того что я хочу и что я могу. вот я хочу быть в любви мужа и под его опекой. его я не переделываю. исхожу из того что мне надо и отношусь к нему так, чтобы не растерять его любовь. хочу соответсвовать его любви. его измена означает для меня мой косяк, но я давлю не на него а стараюсь проверить себя, а может это я так ссучилась? и пострашнела? потому что я не могу и не хочу контролировать его шаги, мне нужна его любовь.
вы вправе уйти и не терпеть. это Ваше право. даже Церковь Вас повенчает если захотите второй раз замуж. решать Вам
Если его измены не отражаются на Вас, возможно, для Вас такая политика и оправдана. Но все равно, не самый лучший вариант.
В моем случае, он залип и забил на меня. Просто перестал меня замечать. Я так жить не могу, как и Вы, я хочу любви мужа. А не только его физического присутствия в доме.
не совсем понимаю, "выклянчивать" то не надо. по мне так. просто хочется любить наверное ту, которая 1...2...3...
тут лучше у мужчин спросите.
я походу не спец, иначе не имела бы рогов
тут лучше у мужчин спросите.
я походу не спец, иначе не имела бы рогов
Я думаю, хочется любить не бывает) обычно, просто любишь. Иногда даже не хочешь любить, а любишь. И наоборот - вот хочу его любить, потому что он 1, 2, 3 , но не люблю. Любовь либо есть либо нет, и от желания не зависит)) ИМХО
ну вот видите)
я даже больше неудачница чем Вы) у Вас вон целых 14 лет верный был, а у меня только 3 года)) и то не факт)
я даже больше неудачница чем Вы) у Вас вон целых 14 лет верный был, а у меня только 3 года)) и то не факт)
я меняюсь сама. его не критикую, не вспоминаю ему то что узнавала.
стараюсь быть лучше как могу.
поэтому и сайт этот нашла. искала ответы, т.к. догадывалась что не даю ему то, что ему нужно. хотела понять как сделать его счастливым, вдохновлять
стараюсь быть лучше как могу.
поэтому и сайт этот нашла. искала ответы, т.к. догадывалась что не даю ему то, что ему нужно. хотела понять как сделать его счастливым, вдохновлять
Дуняша, вы типа слизывсете микрофлору тех, кого он еб мимо вас?
Ну пря героиня
Ну пря героиня