Да это заметно, как М говорю. Но если искренне - покатит. :D
Неудачница в личной жизни
Ну, блин, куда идти-то еще? В библиотеку? Музей, планетарий - классно, но скорее из той же оперы, ничем не хуже каруселек, крч)
Это да, но общество, и в частности наверно этот М с СЗ и эта Ж, считает, что некомильфо вот так сразу - типа приличия соблюсти надо. Да и она в 30 инфантильная, опыта нет. Что ж поделать? Можно с каруселек начать.
- Невозмутимый
- аксакал
не понял, это второй акк Анютки?Alice876 писал(а): ↑16.05.18 12:08да, это я не указала
все, что вы выше описали, то неприемлемо. по поводу браков вопрос неоднозначный, я не знаю, что плохого в том, что у него уже был брак за плечами. Я например не вижу в этом минуса. Тем более в сегменте мужчин моего возраста и старше - очень мало таких, у кого не было брака
а чем СЗ Вас не устроили? мне там попадались нормальные мужчины. то, что они меня не выбрали, это уже другой вопрос. Но они там естьaw писал(а): ↑16.05.18 12:06Надо быть совсем уж оптимистом, чтобы рассчитывать на секс за 50р.500р еще куда ни шло - бутылки вина бабе с СЗ предостаточно. Хотя в ее возрасте пора уже учиться и самой вино с закусоном притаскивать.
Она его подцепила на детском СЗ? 30 лет тетке, 30-40 лет спермотоксикозному задроту - и они встречаются не трахаться, а вот ради этого вот всего. Два убожества. С другой стороны - они друг дружку стоят.
Опять же, с другой стороны - кружите меня, кружите... И чего это все ее посылают...
где еще знакомиться по-вашему?
у меня больше негде, на работе нет никого, все женатые, среди друзей моих друзей - тоже нет, был уже такой вариант, не получилось.
где еще?
да, это мой, я на работе) не вспомнила пароль
- Серая_мышь
- аксакал
1. - верюAnnMaer писал(а): ↑16.05.18 11:441. 30-40, самый максимум - до 45, но это если очень понравится
2. главное, что не женат
3.и 5. кв и тачка - меня это не заботит, будет - хорошо, не будет - ничего страшного. Но если мужчине лет 35-40 и он не был женат (и нет детей), то свое жилье, какое-никакое быть должно, хоть однушка, хоть комната в коммуналке, иначе не понятно, что он делал всю жизнь
4. зп - чтобы не пришлось его тянуть, у меня зп 40 почти, у него тоже значит тыщ 35-40. Хотя у нас в регионе средняя - 20
6. образование любое, значения не имеет
7. рост от 165 (у меня 169)
8. телосложение любое
2. - верю
3 и 5 - Логичное уточнение - верю
4. Чистыми да пойдет верю
6. Верю
7 с натяжкой но верю
8 А вот тут лютый звиздешь) 165 рост 150 кг вес - дашь такому? Или реально уже отчаялась?
Если после развода осталась обида и злость, но ну его нафик молодой женщине без детей, такое "счастье". Будет постоянно отгребать ни за что.Серая_мышь писал(а): ↑16.05.18 12:17"Был женат" и "был женат много раз" - несколько разные вещи, имхо.
- Repka
- посвященный
Это сильно хуже чем первое.
Нужно, скорпи, нужно. Мы и обсуждаем - как? Как включить ей форсаж, но не влюбить ее в первого попавшегося. :D
Время уходит у Ж быстрее чем у М.
Молодой, без детей, ни разу замужем не была - нифига не получится быть "доктором". Может она одна из, пока он Т10 проходит?
Чем дольше она тянет, тем сложнее будут задачки, с каждым годом все больше и больше неизвестных. :D
Поэтому мое правило - выходить замуж до 25-ти за молодого, рожать тоже смолоду..Психика гибкая, как пластилин, прилепятся-слепятся. :D
Хренового опыта - нет, вера любовь , есть. Так жить интереснее. И веселее.
- Серая_мышь
- аксакал
Скорпи, из неженатых (ни разу не бывших в браке) в возрастном сегменте Анны только проблемные и кобели, пере*ахавшие все, что движется. Если мужчина к 35-40 ни разу не был в ЗБ/ГБ, возникает вопрос - с кем он все эти годы отношался?
Вот вот..Поэтому хороших мужей еще щенками разбирают. :D :D
имхо
имхо
Вооооооот я подружке так и говорю я последний из помета 83 года... :D
А породистые щенки нормальных денег стоят...от 3 лямов
Отправлено спустя 1 минуту :
Alice876, А поцика карусельного анкету че не кидаешь?
Дай папке глянуть...щас я все тебе про него по фото раскажу :D
- Серая_мышь
- аксакал
Взрослых кабелей уже не берут..Покусать может. :D :D
только в - приют.
только в - приют.
Я для мамы до сих пор щенок)....она меня так и впарит
Arabella, как у Вас результат, нашли того, кто прошел все проверки или как все, эксплуатируете аленей?
К нему домой.
Если этот М не психически больной, то он с ней познакомился с целью присунуть. Но такое он унылое говно, что бесплатно ему не дают, поэтому покружить на карусельках ее решил. О приличиях говорить смешно - в таком возрасте неприлично вести себя не как взрослые люди, а в борделе целку из себя корчить.
И чем закончить? Хоть одна извилина должна быть. Она эту пародию на мужика на роль мужа присмотрела. А жить она с ним как будет?
К 30+ мужику с хотя бы налетом адекватности очередь стоит. На СЗ те, кому не дает никто. Шлак.
Познакомиться можно и на улице, и в магазине, и даже на АБФ. Если ты никому не нужна, то может показаться логичным покопаться на помойке, но не мужа же там искать, а максимум просто перепихон.
Ну я-то согласна с этим, но для такого восприятия нужно дорасти, а у нее жизненного опыта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ты мой сладкий, хочу, чтоб мой сыночек в 35 так же говорил, утютю))
Ух! А если ОЖП старше 20, то уже без вопросов Кончита!Серая_мышь писал(а): ↑16.05.18 12:28Если мужчина к 35-40 ни разу не был в ЗБ/ГБ, возникает вопрос - с кем он все эти годы отношался?
- Серая_мышь
- аксакал
Vicin, а если девственница?)