Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Мар_а » 04.06.18 12:42

Pisces писал(а):
04.06.18 11:43
Ну, если то что скрывается не противозаконно, то в чем проблема? Кто то марки собирает и стесняется этого, кто то бап. Если я ошибаюсь - меня поправят.
Подправим)))... У нас не заржавеет)))... Шучу... Шучу...
Ну, если жена настолько лояльна, то к чему скрывать?... Опять же столько возможностей открывается)))... Групповушку можно организовать)))... В любом сочетании)))... Высокие отношения, ёпрст)))... Бывает)))... Экспериментируйте, пробуйте, ни в чем себе не отказывайте)))...

А если серьезно... Чтобы другие уважали, коврик надо сворачивать... Коврик не уважают, коврик используют по назначению - об него вытирают ноги... И чем дальше, тем больше... Самоуважение должно быть элементарное...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 12:42

А разрули она ситуацию еще в прошлом году, нынешней трагедии (для нее) и не было.
Видимо муж плохо понял, не дошло до него, что она его лядство терпеть не будет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.06.18 12:45

RinaRi
Здесь нет такого понятия вытряхнуть из квартиры и сменить замки.
Будут расходиться - нмкто не окажется в минусах и на улице. Только все будет раздельно и пополам. Ну и в одиночку по итогам.

Моральную составляющую данного брака не нам судить. Кто-то может легко жить рядом с хорошим и заботливым кобелем, кто-то нет. Решать ей.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 04.06.18 12:46

RinaRi писал(а):
04.06.18 12:35
Если она найдет в себе силы спокойно переговорить с мужем перед командировкой - думаю, что в ситуации многое прояснится. Прежде всего - для нее самой.
О чем поговорить? Он после прошлого раза не понял что-то про ее отношение к изменам?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.06.18 12:46

скорпи писал(а):
04.06.18 12:42
а разрули она ситуацию в прошлом году
А как? Тоже только развод?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.18 12:47

RinaRi писал(а):
04.06.18 12:40
Он и замаскировался максимально. Кто ж знал, что жену понесет телефоны читать?
Максимально???
Писать со своего телефона и не подтирать это "маскироваться" теперь называется? Да он и не прятался.
А после того косяка недоверие вполне естественно.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 04.06.18 12:51

скорпи писал(а):
04.06.18 12:42
А разрули она ситуацию еще в прошлом году, нынешней трагедии (для нее) и не было.
А это спорный вопрос. Зато совесть чиста - она пыталась. То , что повторилось два раза, произойдет и в третий.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 04.06.18 12:54

Бгг, не ну тогда надо каг в анегдоте, народ плохому не научит:

Смс от жены любовнице:
"Я купила нашему новые трусы. Придет к тебе, зацени".
Ответ жене:
"Приходил. Трусы - классные, в кармашке рафаэлка - это тебе".

:lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 12:57

Pisces писал(а):
04.06.18 12:46
А как? Тоже только развод?
Да, либо забить на его параллельную жизнь. Не может терпеть, пусть разводится.
Как я поняла , он не может отказать себе в этом удовольствии. Или просто не хочет, не боится ее потерять.
Ограничивается лишь вешанием лапши на уши.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.06.18 12:59

скорпи, ну, тогда особо ситуация и не отличается от прошлогодней. Только у Автора чиста совесть- она пыталась.
А, Кошка на крыше уже написала это.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.18 13:00

Futlik, Аха). :lol:
Как-то давно на вумане читала-девушка встречалась с парнем,пользовались презиками.
Увидела у него в холодильнике противозачаточные свечи,получила ответ "да брат с женой гостили,забыли".
Посчитала их.
В следующий раз,обнаружив на одну меньше,запихала в пачку записочку "привет,я Лена,а ты кто?"
:lol: :lol: :lol:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.06.18 14:25

Ситуация от прошлогодней только газелями да неведением (пока) мужа о находке в телефоне :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 14:32

Прошлый год и этот - это цепочка взаимосвязанных событий.
Раньше он хотел развода и говорил, что не любит. теперь он клянется в любви и продолжает трахать газелей. Об чем это говорит?
Что он - врет жене. Не любит. Ушлый приспособленец и вы по сути даже не знаете - кто он?
Это печально, вот это трагедия, вы себе все придумали, а по факту имеем то, что имеем.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.06.18 14:36

jerusalem girl писал(а):
04.06.18 14:25
Ситуация от прошлогодней только газелями да неведением (пока) мужа о находке в телефоне :wink:
Есть небольшие отличия: то он хотел на газеле жениться как порядочный джентльмен, а теперь только привозит на 4 дня; в прошлом году обвинял меня, что со мной 27 лет несчастен, теперь нежен, заботлив и не хочет ранить мои чувства газелью. В прошлом году я была просто раздавлена этим открытием, зла, оскорблена. А сейчас просто грустно. Не получилось. Как в Поле Чудес: "играл и не угадал ни одной буквы". Облом. И еще - нынешней газели 26 лет, прошлогодней было 28. Прошлая была менеджер по продаже фольги, нынешняя - психолог. Прогресс.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.06.18 14:40

Не, ну если так щепетильно сверять факты, то да, прогресс на лицо :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 14:55

В прошлом году у вас были очень выгодные условия для развода.
А что сейчас будет? Не известно как он себя поведет? да и вы себя по здоровью загоните.
Я понимаю, что вам хочется "держать лицо", но как со спокойным видом ему все это говорить и находиться на конференции?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 04.06.18 15:30

В прошлом году он был в курсе, что она в курсе :wink:
В этом пока нет.
Неизвестно, как будет реагировать и что предлагать отписывать на этот раз :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.18 15:32

Вот..Поэтому ей нужно все хорошенько обдумать и подготовиться.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 04.06.18 15:39

nataliak писал(а):
04.06.18 01:04
Поэтому план такой - никого не ловлю, никому кайф не ломаю, газеле вьехать в Израиль не препятствую. По возвращении 15го скажу, что люблю его и ценю, вижу как он старается быть хорошим мужем, но, похоже, "дружба с юностью" ему очень нужна, и я его понимаю и не осуждаю, но быть частью этого лабиринта не хочу. И что несолидно, чтобы он шифровался с нимфами по углам. Поэтому отпускаю его с миром - развод.
Автор, пожалуй, это единственный для Вас вариант. Ничего уже не изменить, ничего не исправить, единственное, что в Ваших силах - решить вопрос, сохраняя чувство собственного достоинства, с уважением м к себе и к мужу. Желаю Вам сил и терпения. Это просто надо пережить, вот как смерть близкого человека.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.06.18 16:25

Volga-volga

Когда близкий человек умирает, достоинство и уважение к себе - это последнее, о чем вспоминается.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 04.06.18 17:00

Dimona, говорите за себя. Вести себя достойно необходимо в любой ситуации. И смерть близких, и развод, и предательство или измена - не исключение. Хотя я говорила о ситуации автора, сравнивая со смертью в том ключе, что это огромный стресс, и что ничего нельзя изменить или отыграть назад, можно только пережить эту ситуацию и двигаться дальше.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.06.18 17:09

Volga-volga писал(а):
04.06.18 17:00
... говорите за себя.
Встречное предложение. Давайте дружить семьями оставим ТС право выбора.
Переживать смерть близкого (пусть даже и условно) или старой жизни/привычного неэффективного поведения, потерявшей на пути к светлому будущему актуальность. :D :wink:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.06.18 18:06

Я не очень озабочена сохранением достоинства. Просто хочу поступить максимально правильно. Чтобы потом не жалеть. Поэтому и прошу советов участников форума.
Насчет сравнения измены\развода со смертью близкого человека, я не согласна. Я хоронила сестру, ей было 46. Я боюсь и не хочу развода, но лучше 5 разводов, чем одна смерть.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я понимаю, что уже про это много раз спрашивала. Но все-таки, кролик точно сдох? Может есть какой-то чудесный способ как все исправить? Те кто предлагали с ним поговорить, почему вы это предлагали? Что, на ваш взгляд, этот разговор может дать?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Скорпи, про условия развода - Вы правы, условия были хорошие, так как развод хотел он, и быстро, чтобы жениться на газеле. Сейчас развод буду хотеть я, так что ситуация может быть наоборот. Наверное, я потом пожалею, но что-то мне по фигу на каких условиях. Пусть делят по закону.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.18 18:33

nataliak, я, в частности, предлагала.
По двум причинам:
1. ваше явное нежелание ломать жизнь. Вы на сознательности идете на развод. На соображении, чтот"так правильно".
А "правильно" - нет. Как, впрочем , и "неправильно"
Самое главноеи- чтоб вам самой было комфортно что-то делать. Разводиться или оставаться.
По результатам разговора вы, по-любому, причешете свои мысли. И отчем-то сами с собой договоритесь.
2. Ваш муж. Не настолько он плох, если вы с ним 28 лет прожили.
Да косячил. Да, снова собирается накосячить. Стараясь при этом не светиться (да-да, Кармен, ему просто в голрву не пришло, что жену в телефон понесет).
Думаю, что вам нужно услышать то, что он сможет вам ответить на ваш вопрос: Что означает приезд женщины на период вашего отсутствия и как он предполагает должна после этого происходить ваша семейная жизнь?. В смысле - после запланированной им измены.
Только без слез, истерик, упреков и прочего антуража. Если уж совсем невмогхоту - крохотную слезинку выдавить, но без красного носа с соплями и криков кактымог?

Поговорите - и езжайте себе спокойно в командировку. Только без точек в конце разговора. Он мужчина, он придумал себе на все места приключение - ему и думать как из приключений выпутаться. А менять после прошлогоднего похода он ничего не планирует. Нагулялся за ту неделю. И если вы его из семьи пинками и матами не выгоните - он никуда не пойдет. Зачем ему это? Газель на четыре дня оплатил - и к жене под крыло, а газель пусть мотает в Воронеж, он потом ее лица не сможет вспомнить... Из-за этого точно стОит жизнь упорядоченную разрушать или имеет смысл за себя побороться?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 04.06.18 18:36

nataliak писал(а):
04.06.18 18:15
Я понимаю, что уже про это много раз спрашивала. Но все-таки, кролик точно сдох? Может есть какой-то чудесный способ как все исправить? Те кто предлагали с ним поговорить, почему вы это предлагали? Что, на ваш взгляд, этот разговор может дать?
Иптыть!
Вот что ты хочешь услышать?
Муж твой сорвался в штопор,
и уже из него не выйдет.
Просто потому что в присовывании
51-летнему и 26-летнему телу есть
очевидная разница.
Если ты готова смириться с плятками
мужа на стороне - живи.
Утешайся духовной близостью.
Не готова - разводись.
Плятовать он уже не перестанет.

Вариант:
можешь мужу бром скармливать. :mrgreen:
Перестанет ипсти и тебя, и газелей.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
nataliak,
думаю,
прежде всего ты должна задать себе вопрос:
а действительно ли тебя напрягают плятки мужа?
Он ведь явно не хочет с тобой разбегаться,
просто хочет потыкать в молодое мяско.
Ему с тобой комфортно во всём,
кроме секса.

В зависимости от ответа на этот вопрос
должны быть и дальнейшие действия:
либо развод,
либо заботливо класть ему в карманы презервативы,
чтобы невзначай заразу в семью не занёс.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Есть и практические соображения -
лучше более-менее работающий мужнин член в руках,
чем хрен знает какой после развода.)

Закрыто