Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
- Старый конь
- посвященный
Нет, сосать нужно дома. У мамы не надо.
Чтоб она сосала? Да ты лентяйка и извращенка!
А дома дети:) Что хуже? Дома или у мамы?
- Старый конь
- посвященный
Сосите в ванной.
У меня в школе училась девочка которая очень интересно на все реагировала. Ей как то сказали Соня выходи за меня замуж, а она сказала, что у нее очень узкая кровать и она не может замуж. Вот та же и я. У меня ванная комната маленькая:)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Интересный поворот конечно у темя получился. Обсудили как быстро выучить иностранный язык, обсудили, что лучше сосать чем говорить.
Жизнь вообще интереснейшая штука)
- Старый конь
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Вот бочком и сосите.
Осталось только его в ванную комнату заманить:)
Я и думаю как ее сохранить. И я понимаю что, чтобы сохранить семью надо ПОЛНОСТЬЮ переделать мое сознание. Но переделать его не для того чтобы сохранить семью, а потому что сознание переехало жить в другой город под название маразм
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я когда приехала с Алтая предложила ему переночевать с нами и намекнула, что у меня для него сюрприз. Он понял о чем я и сказал Аня, мы же все решили. Потом я сказала я тебя хочу, в ответ услышала Перестань.
Вот теперь правду начала говорить ты про себя. В правде сила, думай женщина--думай, над своим счастьем СЕМЕЙНЫМ.
Последний раз редактировалось Фунтик 23.07.18 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну на самом деле я и раньше говорила, что дура. Оборонительная позиция не много сбивала мысли. Сейчас я приняла решение, что если в сообщении в мой адрес существует хоть доля того, что меня задевает, я просто буду игнорировать. И самое интересное, что я поняла. У нас все испортилось после свадьбы. До официального заключения брака мы ругались крайне редко и то в основном из-за того что его друзья нам всю квартиру сигаретным дымом завоняли, а дома младенец.
Анна397, форум читай, вопросы если будут не стесняйся задавай. Тут местные тетки :D и мужики подскажут если что. И да помни, каждый из нас кузнец своего СЧАСТЬЯ. Только не повторяй ошибок своей мамы.
Мы жили вместе на тот момент 5 лет и это было общее решение. Он хотел еще до рождения ребенка, я не захотела по залету, попросила чтобы штамп был осознанный а не потому что в обществе так принято
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Со мной все прекрасно, у меня дома всегда чисто и вкусно. Вы читайте не много между строк, там ведь понятно что переписка носит только часть серьезного, а остальное стеб, шутка.
Вы сами сценаристы своей жизни..Если сейчас все плохо = значит вы все делали не верно..Копайте в чем ваши ошибки, а не оправдывайтесь.
Нам то что..Проблемы - у вас..
Зачем тогда писать про маму, у которой чисто и вкусно?? Смысл стеба???
Отправлено спустя 27 секунд:
с вами все очень хреново, если у вас такая задница...
ТС еще долго будет корячиться.
Очень долго
Очень долго
а сколько девок себе жизнь попортили выходя замуж по лЯбви в возрасте 18-25 лет. Она его любит, а ее в куй не ставят, но вы бабы толи так устроены, вам видимо нравиться так жить, когда на вас болт ложит ваш муж. А осознание приходит где-то в возрасте 30 и выше ( если розовые очки вовремя слетели), что вас за нос водили и семьи НАСТОЯЩЕЙ семьи с вами никакой строить не хотят--так на подобии. А нормальные мужики, которые от вас детей хотят и семью строить, вы за борт кидайте. Бабыдуры, вот и весь сказ. Автор сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Фунтик 23.07.18 23:12, всего редактировалось 2 раза.