Разность интересов. Важно ли это для мужчины?
А я наоборот, было несколько раз - покупал веники ничего не значащим бабам - ну потому что ждали, или потому что МНЕ от них что-то надо было. А всем, что-либо значившим для меня - если уж цветы - то живые в горшках. Жене вот на днюхи уже который год орхидеи дарю. Коллекция собирается. Она пищит :D
У моей жены после рождения первого произошли какие-то критические изменения в восприятии запахов. Орхидеи вот просто на дух стала не переносить. Хотя тоже раньше дарил.
Угу. Вот первые 5 лет в браке и я так. Следующие 5 лет уже без задорного "энтуазизма". Следующие 5 просто по энерции. А потом устал и обучился новым ругательным словам - драцена, фикус бенжамина, замиокулькас, юкка). На лоджии впору открывать открывать филиал тропиков.
Я, кстати, с удовольствием БЫ, но фром сайбирия виз лав. Не доживут восьмомартовские первоцветы до нашей весны, сугробы у нас еще непобедимые.
И я не понимаю, зачем эти лишние мысли стоимостью в 300-1000 рублей? Ну купил подарил и она щщястлива. Мой мне вон летом и сирень носит, и астры у бабок на базарчике берет... Не сложно же, правда.
скорпи, с удовольствием полюбовалась
Особенно тюльпаны, честно. Я сама в качестве хобби составляю сложные букеты на праздники, но для себя - только монобукеты. Красивше тюльпанов и эустомы цветов для себя не знаю.

Скоро 8 марта.. :D Хочешь праздника, организуй его ! :D
Созвонилась с теплицами и проплатила партию тюльпанов:)) Будут нам мужчины на работе дарить:)
Созвонилась с теплицами и проплатила партию тюльпанов:)) Будут нам мужчины на работе дарить:)
- White woman
- посвященный
Очень красиво, правда.
Ну раз пошла такая пьянка... Я по монобукетам тащусь. Мне их сначала отфотать надо тут же, а потом еще и нарисовать

В последние годы как-то засматриваться засматриваюсь на огромные красивые букеты, бывает, составлены так - прям дух захватывает, на работе по датам дарят. А дома они не приживаются почему-то.

В последние годы как-то засматриваться засматриваюсь на огромные красивые букеты, бывает, составлены так - прям дух захватывает, на работе по датам дарят. А дома они не приживаются почему-то.

А это был мой самый неожиданный букет, наверное, за всю жизнь:

Отправлено спустя 22 секунды:
Фото да, мои. Это все фото. Живопись редко показываю
Последний раз редактировалось Рыжжжая 05.03.19 18:22, всего редактировалось 1 раз.
А тебе часто колючки дарят?
Вот и мне первый раз! И наверное последний))
- Учитель Истории
- модератор
Работы Рыжжжей - настоящее искусство, как по мне.
Очень красиво.
Особенно натюрморт с ромашками понравился. Лампово и атмосферно.
Очень красиво.
Особенно натюрморт с ромашками понравился. Лампово и атмосферно.
Эх, УИ, льстите, а приятно))
Я вас тоже всегда рада видеть
Я вас тоже всегда рада видеть
Йоу . ЭЭээээээээээ...эээ.,ээ, Э ( последнее Э эхо) ! А если цвяты нивруливают как раздражытили нюхательногу аппарату ?
Великолепно Рыжжжая!
Спасибо! Ну вот, не монобукеты пока не приживаются и не снимаются, хоть и очень нравятся)
Рыжжжая, Оочень красивые фотографии!