Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 15:30

Гуфь писал(а):
06.08.18 15:21
Альба, Это все предположения. могло бы быть так. А могло бы и иначе. Как знать? БЫ БЫ БЫ.
По последней части полностью согласна
Это не предположения. Если верить автору, то он уже во время её беременности нападал на людей, которые автору ничем не угрожали (бабка), ради мести подвергал автора опасности (подрезавший пенсионер и таксист). При этом неравнозначно применял силу (избивал) и подвергал опасности сам себя (посадить могут).
Если он практикует это на постоянной основе во время беременности, то почему он должен был бы прекратить это после рождения ребёнка?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:30

Кармен писал(а):
06.08.18 15:28
Потом
Я ведь писала, что пошел разлад между ними..Она не вдруг решила сбежать..
А эти драки как раз были ей на руку. Довести агрессивного мужика проще простого. И его женщина очень хорошо знает , как это сделать. Так что не исключено, что это была ее режиссура.

Успокаивать мужчин мы тоже хорошо умеем. :lol:

Отправлено спустя 52 секунды:
Оправдать ее можно всегда..

Но факты упрямая вещь - она поступила не хорошо и подло, хоть и пытается сделать из себя жертву.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:31

скорпи писал(а):
06.08.18 15:27
Либо он ее грохнет, либо посадит, либо украдет сына.
Так она потому и сбежала! Чтобы свести эти риски к минимуму.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 15:33

Гуфь, элита пишет "гуано", вы не знали? :lol:
И если о бывших мужьях, допускается употреблять он, примеры "лишь узрев какое он гуано, я поняла что наш союз есть тривиальный мезвальянс ..."Не благодарите за лайфхак.
Последний раз редактировалось Amatea 06.08.18 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:35

скорпи писал(а):
06.08.18 15:24
Еще год назад было не страшно ипаться, а теперь вот пришел испуг. :lol:
Именно.Ты просто не видела таких людей.У меня три ОЖП в таких вляпались,одна мертва,у одной психика поехала и мы даже не общаемся,третья чудом спаслась.Я теперь спец по "звоночкам")

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
скорпи писал(а):
06.08.18 15:31
пытается сделать из себя жертву.
Неа,она как раз НЕ жертва.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:37

Amatea писал(а):
06.08.18 15:33
Гуфь, элита пишет "гуано", вы не знали? :lol:
дык я не элита. Можешь на ты, если на шифт пальчиком жать лениво.

Отправлено спустя 58 секунд:
Кармен писал(а):
06.08.18 15:36
У меня три ОЖП в таких вляпались,одна мертва,
убита?

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 15:39

Беретта писал(а):
06.08.18 15:28
Натрахал кучу детей и вполне возможно что еще натрахает и будут они расти сами по себе, как растут все его прежние натраханные им дети.
:facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Тема-то какая популярная, архитепичная даже. Тут и дитя и угроза жи зни-здоровью, и "альфач" и заграница. Какова смесь убойная. :lol:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 15:43

А у меня одноклассник в семье такого психопата вырос - сначала жену тот псих не бил, только "вступался" за неё, в том числе бил друзей за "не такие" взгляды на жену, потом орал, потом бил мать при детях за то, что она детям вредит. Например, сын двойку получил (уроки
не проверила) или простудился (не доглядела). Повесился в 18 лет пацан. Брат его младший по малолетке в исправительную спецшколу за тяжкие телесные попал, а потом спился. Что с родителями их сейчас не знаю.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
А, да. Мать этого однокласска была нашей учительницей по ИЗО, а отец ментом. Со стороны посмотришь - не налюбуешься на пару: он такой медведь статный, она скромная и строгая к косякам учеников, но добрая, мягкая в общении. Мы бы и не догадывались ни о чём, если бы парень нам после суда над братом рассказывать не начал. И то, потому что ИЗО у нас не было уже, старшая школа. А так бы не решился, чтобы мать не "позорить".
А мы тупые были, нет бы, кому-то рассказать в милиции или своим родителям. Типа "не лезли". Потому что ему было стыдно, хотя и выговориться хотел, и он просил не лезть. А на самом деле, что в этом стыдного для жены и детей, если муж психопат и подонок? Их защищать нужно и спасать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 15:53

Кармен писал(а):
06.08.18 15:31
Так она потому и сбежала! Чтобы свести эти риски к минимуму.
Стоп, стоп..Все это возможно по причине - слива его как отца, замена его на другого, побег и попытки себя оправдать!
Это не причина, это - следствие ее поведения!
И она лучше всех нас знала, что будет именно так. Поэтому и пишет, суетиться, выставляет себя - жертвой.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 15:57

Альба писал(а):
06.08.18 15:50
А у меня одноклассник в семье такого психопата вырос - сначала жену тот псих не бил, только "вступался" за неё, в том числе бил друзей за "не такие" взгляды на жену, потом орал, потом бил мать при детях за то, что она детям вредит. Например, сын двойку получил (уроки
не проверила) или простудился (не доглядела). Повесился в 18 лет пацан. Брат его младший по малолетке в исправительную спецшколу за тяжкие телесные попал, а потом спился. Что с родителями их сейчас не знаю.

А на самом деле, что в этом стыдного для жены и детей, если муж психопат и подонок? Их защищать нужно и спасать.
ничего стыдного. Я бы развелась после первого же рукоприкладства. И, возможно, еще бы и в милицию заяву написала, если бы побои были тяжелые. От таких бежать нужно.
Но тут автора пальцем не тронули. А она сбежала и сразу же вышла замуж прям за того, о ком мечтала. И так предусмотрительно не записала его отцом! Вот, как чувствовала! И хорошего то было больше. Но она сама признала, что пришла сюда не оды ему петь

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 15:58

Гуфь писал(а):
06.08.18 15:38
убита?
Угу.А начиналось все так же.Сначала галантные ухаживания,те же скрытые трое детей,потом "ежовые рукавицы",агрессия к другим "ради нее",потом к ней,роды,ребенок,угрозы,потом смерть в лесу и цинковый гроб.Все как по нотам!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 16:00

Кармен писал(а):
06.08.18 15:58
Угу.А начиналось все так же.Сначала галантные ухаживания,те же скрытые трое детей,потом "ежовые рукавицы",агрессия к другим "ради нее",потом к ней,роды,ребенок,угрозы,потом смерть в лесу и цинковый гроб.Все как по нотам!
это ужасно
его посадили?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 16:01

А вы все - повелись. На это и был расчет, даже если тема и разводка... :lol:

У меня есть сотрудница. Ей было 30 и она все ни как не могла выйти замуж и родить ребенка. Выбирала.. Я ее предупреждала, что к 40 будет еще меньше - адекватных, подходящих мужчин.
В результате она на свадьбе познакомилась с военным, воевал, красив, умен, сильный и властный.
Мой совет - беги девка, прячься от него, что то тут не так..Через 3 месяца она ходила вся в синяках и он несколько раз ее душил из ревности.
Еле еле - отползла, по тихому, прикинувшись депрессивной, неадекватной..

Следующий - высокий красавец, с квартирой, машиной и пр..Где подвох? Мама ему билеты для нее покупала, сразу в догонку - дружи с мамой, не вздумай его делить!!! То чего боялась, то и произошло. Она еле еле сбежала с ребенком уже..Он забухал с горя, с мамой его не поделили.
Опять одна.

У бабы - картинка в голове, как она хочет, что бы было..Вот и вставляет в эту картинку мужика , как пазл.
А тут важно досконально изучить, что он за человек и тебе конкретно предлагает..А ты уже предложенное сравниваешь с желаемым.
Может его вариант и лучше? Или вообще не подходит..

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 16:01

МаДама писал(а):
06.08.18 14:58
автор наврал изначально
Автор и наврала изначально. ТС бегала с грудным ребенком от мужчины к родителям и обратно. Постоянно мужчину в дерьмо окунала. И что? Терпел и прощал. А если бы он был психом и социопатом? Да ТС в первой свой взбрык с двухнедельным ребенком искала бы пятый угол, летая по квартире белым лебедем.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 16:02

У автора есть способность просчитать ход событий дальнейший. И нетривиальные выходы искать - чего стоит брак с финном при наличии грудничка от другого, даже при броской внешности надо иметь способности это совместить.

Почему-то многодетного отца грудничка из этой темы жалеют больше чем других пап, которые своих детей по 10-15 лет воспитывали-обеспечивали-холили и лелеяли пока их не разделили при разводе. Такое чувство просто автор многих бесит своей хитро..стью...
Последний раз редактировалось Amatea 06.08.18 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 16:02

Гуфь, а зачем чтобы "тронули"? Мозги нам зачем даны? Если он уже УГРОЖАЛ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.18 16:05

Amatea писал(а):
06.08.18 16:02
Такое чувство просто автор многих есит своей хитро..стью...
Она баба ушлая до невозможности! Сразу нашла замену, хорошо пристроилась..
А прикидывается овцой, что бы вызвать жалость. Попытка манипулировать...

Поэтому такое отношение. Не верю. Она поступила - глупо и подло, но считает себя правой и не виноватой.
такая по трупам пойдет.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 16:05

Кармен писал(а):
Гуфь, а зачем чтобы "тронули"? Мозги нам зачем даны? Если он уже УГРОЖАЛ.
Конкретная фраза? Ну вот что он ей сказал? Кому то и "Щас как дам по жоппе!" угроза, а кто то и эту самую жоппу игриво подставит.
Вот привела бы автор примеры.
А так согласна с Марфуткой - психопат и агрессор хрен бы позволил эти миграции от родителей к нему и вообще бы в Финку на отдых не отпустил

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 16:07

Кармен писал(а):
06.08.18 15:20
Ну смотря КАК сгущает
Mylina писал(а):
05.08.18 09:15
Почти избил бабушку тележкой в магазине за то, что она меня беременную задела
Mylina писал(а):
05.08.18 17:16
Толкнул ее тележкой сильно, она упала
И кто там не сгущает? Неизвестно, что там было с таксистом и водилой.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 16:07

Amatea писал(а):
У автора есть способность просчитать ход событий дальнейший. И нетривиальные выходы искать - чего стоит брак с финном при наличии грудничка от другого, даже при броской внешности надо иметь способности это совместить.

Почему-то многодетного отца грудничка из этой темы жалеют больше чем других пап, которые своих детей по 10-15 лет воспитывали-обеспечивали-холили и лелеяли пока их не разделили при разводе. Такое чувство просто автор многих бесит своей хитро..стью...
Нет, не бесит. Я к ней вообще нейтрально. Просто я разложила по полочкам ее хитрожопость)
Меня вводят в азарт "защитники", мне интересно им "раскрыть глаза" на то, что автор не жертва ни разу)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 16:08

Гуфь писал(а):
06.08.18 16:00
его посадили?
Его посадили,внимание (!) на 7(!!!!) лет,смягчающими обстоятельствами были чистосердечное признание иии...тадам! трое несовершеннолетних на тот момент детей.
И то он хотел спрыгнуть на 107 ст (состояние аффекта) но мы ж все подсуетились с адвокатом для защиты прав потерпевших.
И это был не Питер,тут бы он получил по полной.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.08.18 16:10

Кармен писал(а):
06.08.18 16:08
Его посадили,внимание (!) на 7(!!!!) лет,смягчающими обстоятельствами были чистосердечное признание иии...тадам! трое несовершеннолетних на тот момент детей.
И то он хотел спрыгнуть на 107 ст (состояние аффекта) но мы ж все подсуетились с адвокатом для защиты прав потерпевших.
И это был не Питер,тут бы он получил по полной.
Печальная история
На почве чего? Ревность?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 16:11

Гуфь писал(а):
06.08.18 16:05
психопат и агрессор хрен бы позволил эти миграции от родителей к нему и вообще бы в Финку на отдых не отпустил
Ну он же не был отцом официальным.Постепенно гайки закручивал.Так-то моя подруга та тоже с детьми к маме спокойно ездила.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 16:13

Гуфь писал(а):
06.08.18 16:07
Меня вводят в азарт "защитники", мне интересно им "раскрыть глаза" на то, что автор не жертва ни разу)
С чего автор жертва. Она умная. в отличие от жертв. Если конечно история правда
Mylina писал(а):
05.08.18 10:24
За домом, где квартира родителей есть слежка
Если так - то чел из структур серьезных, там такой типаж как описывает автор могжет быть на нижних уровнях. Чем выше по карьерной лестнице - тем высокофункциональней индивид, изощренней в интригах, давлении и манипуляциях, и менее склонен к примитивной физической агрессии.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 16:14

Гуфь писал(а):
06.08.18 16:10
На почве чего? Ревность?
Думаю природное зверство и безнаказанность.Ну и деньги...

Ответить