Он бы тоже. Ещё один повод выпихнуть мужа на работу, не будет контролировать подтирание сопель.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Судя по формум редкое

Он бы тоже. Ещё один повод выпихнуть мужа на работу, не будет контролировать подтирание сопель.
Судя по формум редкое
А судя по теме - очень даже такая.
Т.е. ты не приемлишь такой вариант.
С чего вдруг оно появится? Начать уважать человека за то, что провел с ним столько-то лет? Как-то это бредово.
В моей конкретной ситуации нет.
Не только лет, а жизненных испытаний.
А Wander_Iris в какой-то другой стране может кайфовать от работы фармацевтом, при том, что работа такая же... Не фантазируй.mental писал(а): ↑08.09.18 21:08Допустим где то в толерантной стране я бы могла жить при таком укладе
Уважение появится за то, что 5000 раз вытерпела его храп и 2500 пуканья?mental писал(а): ↑08.09.18 21:08Не только лет, а жизненных испытаний.
Вы ошибаетесь :D Пока Вы вертитесь, как вошь на гребешке - слюней много, а конкретики - ноль. Тетку в 17 лет использовали и выбросили, как презерватив. Тогда тетка начинает встречаеться с мужчиной, которого она не любит, не уважает, не ценит. Через 3 года таких встреч тетка внезапно(?!) залетает. Ребенка не хочет. И собралась делать аборт, т.е. убить ребенка. Мужчина отговаривает тетку от убийства собственного ребенка. Поднимает всю родню на ноги. Сам просит и умоляет не убивать ребенка. Сейчас у этой тетки растет 8-летний сын. Которого тетка хотела убить. Вопрос - человек, который отговорил данную тетку от убийства собственного ребенка, заслуживает уважение или нет?
В данной теме тролль ты, а не Маршрутка.
Воспитали, что развод это плохо, своих не бросают и пр. Совесть начинает мучать, когда представляю его убогую жизнь у мамы в еб*нях.The Young Pope писал(а): ↑09.09.18 06:06Вот ты в конце стартапика пишешь - "РРС не предлагать" - а чего именно ,для тебя лично, в этом ущебного?
Ну значит я не достигла того уровня дзена, при котором априори уважаешь всех вокруг. Мне чтобы проникнуться уважением нужно с человеком пройти испытания, увидеть из чего он сделан.
Ну смотрите, пока оеьенок был мелкий и муж спокойный меня же такой расклад ничуть не бесил, даже не смотря на то, что и по дому то он не особо.
Ты не на всех вокруг женилась, а на одном единственном.
Это твоя фантазия, а не опыт.Мне чтобы проникнуться уважением нужно с человеком пройти испытания, увидеть из чего он сделан.
Ты и сама тогда еще была почти ребенком. Сейчас взрослеешь и требования к мужу растут.
Всю жизнь прожил с неуважающей и нелюбящей - если у твоего мужа и был какой-то потенциал, то он его уже угробил. А ты свой шанс на счастье в личной жизни. Хорошо все это или нет - решать тебе.
Это типа должно быть мне в минус?
Не верно, я мужа высоко ценила. На фоне негативного опыта, он был прям рыцарем в сияющих доспехах.
Такое бывает, индекс Перля погуглите. Не внезапно это могло быть только со стороны мужа, но этого я не узнаю.
Или у него к жизни.
Да как так то? Чёткая, жёсткая, прямая формулировка, без воды и соплей.Тематика соблюдена.Вопрос корректен.MarfutkA писал(а): ↑09.09.18 05:54Вы ошибаетесь :D Пока Вы вертитесь, как вошь на гребешке - слюней много, а конкретики - ноль. Тетку в 17 лет использовали и выбросили, как презерватив. Тогда тетка начинает встречаеться с мужчиной, которого она не любит, не уважает, не ценит. Через 3 года таких встреч тетка внезапно(?!) залетает. Ребенка не хочет. И собралась делать аборт, т.е. убить ребенка. Мужчина отговаривает тетку от убийства собственного ребенка. Поднимает всю родню на ноги. Сам просит и умоляет не убивать ребенка. Сейчас у этой тетки растет 8-летний сын. Которого тетка хотела убить. Вопрос - человек, который отговорил данную тетку от убийства собственного ребенка, заслуживает уважение или нет?
Я + ребенок + мама (С) бабы.
Пытаешься доказать, но доказываешь обратное. Только не виновата, а причина в том числе и в тебе. От тебя нет и не было ни любви, ни уважения. Жить с такой бабой - мазохизм. Он не мазохист, так что страдает.
Легко.
Да нет никакой загадки мы то с тобой знаем - чувак там пишет , причем очень даже житейски прошаренный (местами) :D
Тут 2 варианта:
Не с психикой.
Что это значит?
Вы нас не видели, не знаете и делаете выводы исключительно исходя из теорий, что женщины зло?
Да я описывала в теме. Не так лечу, не так варю суп и пр мелочи высказываются как претензии. Может что то не понравится и если не на словах агрессия, то в поведении. Например специально задевать какие то предметы, чтобы они падали, выражение лица делает злое. Обзывает посторонних людей, потому что ему не понравилось как они выглядят, говорят и пр.jerusalem girl писал(а): ↑09.09.18 14:37как ты реагируешь на мужнину агрессию и опиши хоть пару случаев из жизни
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ВолосыНазад69, Диагональ и 7 гостей