Ипотека на двоих,доки видела,сама ими занималась.
Муж ушёл за один день.Помогите.
Ну штотыыы , какой штампиггг , токма за ради любфи страсти и прадалжээнии роду ?7!! Какие тачки ,какие нидвижымасти и др профиты , ФСИО ради любфи акаянной , ради неё нипатребнай !?
Да,устраивала детский праздник.Хотела,чтобы он с друзьями отметил,его порадовать.Все сделала,как посчитала нужным.Ребенку нужна веселая мама и заботливый папа-ни того,ни другого у него сейчас нет.Пусть хоть так почувствует,что я для него стараюсь.
Бабло фпулили ,.палихшало ?? А дитю вашы панты похиру в общем та !
Зачем вы к ней придираетесь? Ей с болота нужно вылезти, а вы ее туда заталкиваете.
А нехир прикидыватца влюблённой сапливой дурой ! Тётка хатела гарантированно сытой жызни , при этом слигка не сошлись ББЁ в стремлениях и панятиях ! Фсио .
Да бросьте. Обычный детский ДР "без понтов" в обычном детском центре с игрухами, лазилками и аниматором стоит около 15 тыщ. Грубо. Дома подешевле получится конечно.
Это примерно следующее может значить. За месяц до ДР заказан и проплачен праздник в детском центре, приглашены друзья и осталось только купить мелочевку - торт, пиццу и прочую фигню. И тут мосьё уходит. От праздника отказаться? Друзей послать? Потерять предоплату (как правило процентов 50), или все-таки не лишать ребенка праздника и расстаться с деньгами, пусть и такими сейчас нужными. Вы бы отказали ребенку в празднике? А он ждет, планы строит...
И правильно сделали. Ушел муж - это не повод сыпать голову пеплом и жЫснь положить на страдания.
А при ребенке будьте осторожны в выражениях и высказываниях по поводу отца и ситуации. И свекров попросите поаккуратнее. А на вопросы его можно отвечать "Позвони папе и спроси". Пусть объясняется с ребенком, если трубку возьмет. С телефона свекра можно набрать в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И чо? Хорошие хотят просидеть в дерьме по уши и жрать дошик всю жизнь? А плохие мяса хотят и пальто?
Пробила.Написано-запрет на регистрационные действия и ГТО.Что это значит?Стерегущий писал(а): ↑15.11.18 12:09Заходите сюда:
https://xn--90adear.xn--p1ai
Вбиваете WIN- номер авто
Проверяете, есть ли запрет рег действий, стоит ли сейчас машина на учете, если есть запрет рег действий- там будет номер исполнительного производства, смотрите на сайте судебных приставов, из- за чего наложен запрет- из за штрафов на 10- 20 тысяч, или из-за долгов на 20 лямов, от этого пляшете.
«Да бросьте. Обычный детский ДР "без понтов" в обычном детском центре с игрухами, лазилками и аниматором стоит около 15 тыщ. Грубо. Дома подешевле получится конечно.»
Ну и зачем вы тут хвастаетесь? Я на 20 взрослых 30 на ДР. Понты дороже денег. Фсе понятно. И потом нам говорят что «я рачительная хозяюшка»:.)). Я б такой финансы не доверил.
Ну и зачем вы тут хвастаетесь? Я на 20 взрослых 30 на ДР. Понты дороже денег. Фсе понятно. И потом нам говорят что «я рачительная хозяюшка»:.)). Я б такой финансы не доверил.
ЧЬя та " вечная " тачка .
Отправлено спустя 48 секунд:
Сколько и чего на "ней" висит ?
Отправлено спустя 48 секунд:
Сколько и чего на "ней" висит ?
-
Volga-volga
- аксакал
- aurora_borealis
- старейшина
Не увидела никакого решения мужа. Учитывая нынешнее состояние мужа (не способен разумно принимать решения), глава семьи - это вы.
Полагаю, сейчас для вас будет полезно, если вы отделите свою семью от родительской мужа. Переговорите с тем, кому вы сдаёте квартиру, когда они смогут вам её освободить? А как увартира освободиться, переезжайте в неё с ребёнком сами. Накануне переезда поставьте всех перед фактом: я так решила. Вашей семье нужен свой дом. Это условие её выживания и ВАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. По поводу развода - сейчас не стоит этим вопросом загоняться. С момента вашего переезда пойдёт движуха, посмотрите, чем дело закончится. Не исключено, что у мужа мозги на место встанут.
Она что на ответ хранении ?
То есть хвастаюсь? Это обычный ценник. Плюс-минус. Человек на 10 ребятишек с аниматором и пиццей. Я прошу прощения, у Вас дети какого возраста и как давно Вы им ДР устраивали?
Все что угодно. Возможно, у него штраф неоплаченный на 2000 висит у приставов (у меня так и было, день потеряла на то чтоб этот запрет снять), а может что то и серьезнее. Пробейте по базе судебных приставов хозяина авто и ответ увидите.
Мадама,вы как будто все видели и были рядом.Все именно так.И потратила я именно 15 тысяч.Спасибл вам большое за поддержку!!!МаДама писал(а): ↑15.11.18 14:06Да бросьте. Обычный детский ДР "без понтов" в обычном детском центре с игрухами, лазилками и аниматором стоит около 15 тыщ. Грубо. Дома подешевле получится конечно.
Это примерно следующее может значить. За месяц до ДР заказан и проплачен праздник в детском центре, приглашены друзья и осталось только купить мелочевку - торт, пиццу и прочую фигню. И тут мосьё уходит. От праздника отказаться? Друзей послать? Потерять предоплату (как правило процентов 50), или все-таки не лишать ребенка праздника и расстаться с деньгами, пусть и такими сейчас нужными. Вы бы отказали ребенку в празднике? А он ждет, планы строит...
И правильно сделали. Ушел муж - это не повод сыпать голову пеплом и жЫснь положить на страдания.
А при ребенке будьте осторожны в выражениях и высказываниях по поводу отца и ситуации. И свекров попросите поаккуратнее. А на вопросы его можно отвечать "Позвони папе и спроси". Пусть объясняется с ребенком, если трубку возьмет. С телефона свекра можно набрать в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И чо? Хорошие хотят просидеть в дерьме по уши и жрать дошик всю жизнь? А плохие мяса хотят и пальто?
Запрета на эксплуатацию нет ? А как вы без Осаго передвигаетесь ?
« Я прошу прощения, у Вас дети какого возраста и как давно Вы им ДР устраивали»
23 года. «Скромность украшает человека». Возможно вас так не воспитывали;). 15 тыр на испечь пирогов с чаем и поиграть с детьми самой самому? Воистину век потреблятства в разгаре.
23 года. «Скромность украшает человека». Возможно вас так не воспитывали;). 15 тыр на испечь пирогов с чаем и поиграть с детьми самой самому? Воистину век потреблятства в разгаре.
-
Volga-volga
- аксакал
Ей ипотеку нечем платить. Да и квартира не ее, а совместная.aurora_borealis писал(а): ↑15.11.18 14:15Переговорите с тем, кому вы сдаёте квартиру, когда они смогут вам её освободить? А как увартира освободиться, переезжайте в неё с ребёнком сами.
Готовьтесь Red cat, сейчас вас завиноватят по полной! Придется у мужа прощение просить, что сами подтолкнули его в объятия РСП-шки.