Что делать? как быть? мужчины дайте совет
ula1983, честно говоря, по-моему, отличная мысль)
что-то я подумала, о почему нет? Только, чтобы дети были с близкими, Стрекоза - жжёшь, всё в тему :D
Назло бабушке уши отморожу?
С другой стороны, муж придет домой и спокойно поспит, не получив ссору. Вернее, получив отсрочку.
Чего ж так нервничать.
С другой стороны, муж придет домой и спокойно поспит, не получив ссору. Вернее, получив отсрочку.
Чего ж так нервничать.
Вы честно честно сейчас не троллите?Зюма1306 писал(а): ↑15.12.18 14:29Не могу представить, что любимый муж приходит к любимой жене и говорит " А не пора ли нам Вильяма нашего Шекспира)) Как кто-то может "просить" ребёнка, вы с своём уме? Любишь мужчину - как можно "просить" ребёнка, когда ты вся - его, никакой нормальный мужчина не будет просить, что-то слово "просить" меня уже пугает))
Я поверить не могу. ..
Я вам сейчас сломаю все ваши шаблоны наверное, но во многих семьях кроме того что мужья просят ребенка, они еще могут и требовать ребенка. Да, да, именно требовать. Жена , к примеру еще не готова, а муж требует и настаивает, и ультиматумы ставит.
О боги.. Вот так представления у людей о жизни. Узенькие приузенькие.
Ок. Ну а о планироварии состава семьи , кол-ва детей, зачатия вы что -то слышали?
Когда муж говорит жене "Дорогая я бы очень хотел второго бэбиса, давай мы над этим поработаем, не пей больше таблетки, я на роды и декрет уже отложил достаточно денег, квартиру большую купил, теперь очень хочу еще одного ребенка". Такая картина тоже в вашей реальности нереальна, прошу прощения за тавтологию
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы с мужем однако идеальная пара :D
-
LisaPetrovna
- бывалый
Автор, почему самой не набрать, узнать куда он там пропал, чай не папа римский с кучей важных дел, что не до жены, тем более в субботу. А потом можно и в гости отвлечься.
Nura Berg, блин, Нюра, Автор хочет уйти ПИТь. Это нормально?
Эт конечно офтоп, автор сорри, но прикиньте Зюма, мой муж просил меня родить ему ребенка, именно просил, а я не хотела т.к. хотела немного пожить для себя, поэтому муж стал не просто просить , а настаивать, так как очень уж хотел появления ребенка в нашей семье. И я уступила. Какие конкретно проявление нелюбви и неуважения вы тут усматриваете?
-
LisaPetrovna
- бывалый
Кармен, :D :D :D ну!
Я нигде не предлагала "выдирать патлы",ни в коем случае.НЛС писал(а): ↑15.12.18 04:39И вопрос - чего вы добиваетесь подсовывая автору такие мысли?
Ну поедет она повыдирает патлы бызнесвуманьше кадаврихе.
С гарантией 146% автор останется с голой джопой, без мужа и денег.
А потом через пару лет случайно выяснится -там не было ничего.
Но зато "глубокое моральное удовлетворение", да?
На день, два. Как я её ссуку!
Кармен подсказала.
Добрая.
Просто сопоставила факты и спрогнозировала то,что и произошло.И ,как обычно,оказалась права,как видите.
Ребят. Я пока дома.он не звонил. Сижу одетая в раздрае.чтр делать. Бабушка готова!!!! Мама сказала если он будет добиться милицию вызовет
сижу думаю.ехать или чё?
ula1983, сматывайся и БЫСТРО.