довольствуются тем, что есть..

Это надо спросить у высокорангового ООНа, ученого между прочим, почему ему не даст низкоранговая самка :D
VS создавался для мужиков. Потом оказалось, что реклама, направленная на мужиков, прекрасно действует и на баб, особенно молодых. Бабы видят рекламу для мужиков и хотят так же себя рекламировать, блаблабла.
Сколько у тебя миллиардов долларов, чтобы спорить с VS?
Хз для кого он там создавался, по факту контора торгует бабскими тряпками, а мужикам вообще без разницы какой фирмы трусы они (их бабы) будут носить.
Сперва добейся? Это не серьёзно, нужны аргументы.
+
Уверен?)

Я рад, что не ты был моим преподом по маркетингу.
Причем тут маркетинг вообще? Продать можно даже гавно в банках. Гугли "дерьмо художника".
С тобой почти никто не согласится. Можно принять как факт.
Однозначно
Ну разумеется
Да все легко гуглится в картинках
Потому что это маркетинг. И засчет него VS заработала миллиарды.
Для контраста самое оно, маркетинг жи.
Нет. Вообще все неверно. Можешь провести опрос и убедиться в обратном.
На русский переведешь? Я ребусы от задротов решать не подписывался
Пруф на результаты опроса можно?
У нее необычная фигура? Дохренища таких. Если тебе кажется, что на них высокий спрос, то у тебя серьезные проблемы.
Вместо тысячи слов :D

А ответ был. И даже цитировался.
altayshaman писал(а): ↑06.02.19 21:42Много сказано о женском счастье и ничего - о мужском не потому, что мужчины им обделены. У вас системная ошибка. Женщина по природе - зависима, и ее надо "осчастливливать". Вы ждете этого ИЗВНЕ, отсюда и "много сказано".
Мужчина, если с ним все в порядке, САМОДОСТАТОЧЕН, и своему счастью кузнец САМ И ТОЛЬКО САМ. А поскольку априори не ждет его "извне", то и разговоров на тему не возникает.
Надеюсь понятно?
Конечно, не бывает. Я прям поржала над этими нелепыми цифрамиaltayshaman писал(а): ↑10.02.19 05:22А так бывает?
У меня была одна, которую кистями рук за талию обхватить можно было и пальцы сходились. Но в расслабленном состоянии у нее было 55.
ИЧСХ, мечтала поправиться, ела, как не в себя, но при этом ничего не получалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя