Иллюзия семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гранатовый цветок
любитель

Иллюзия семьи

Сообщение Гранатовый цветок » 09.02.19 18:42

Я люблю семейство кошачьих. Собираю их фотографии. Белый барс самый любимый. Люблю их за грацию, ловкость, хитрость, осторожность и красоту. Если сравнить сучку и кошку - кошка! как кошка влюбилась!

White woman
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение White woman » 09.02.19 18:44

Ясно :mrgreen:

Ellada
бывалый

Иллюзия семьи

Сообщение Ellada » 09.02.19 18:47

Гранатовый цветок писал(а): ↑
09.02.19 18:42
как кошка влюбилась
Ничего лично против вас не имею, но заметила, что эта противная фраза очень характерна именно бабам типа ТП (тупая п..зда), гулящим бабам (они обычно именно так оправдывают свои бесконечные походы по чужим ху..ям), и озабоченным бабам, у которых вся жизнь вращается вокруг секса.

А вот адекватные порядочные женщины не могут про себя сказать "влюбилась как кошка", это как минимум унизительно, а еще очень как-то убого и пошло. Но это мое имхо

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mamamascha писал(а): ↑
09.02.19 18:36
Может с подачей чет не так
Мне кажется, правильно они говорят, многие женщины и правда ведут себя как животные. Но надо признать, что и многие мужики точно так же ведут себя как животные. В этом плане отличия минимальные. Нечего обижаться

AsLan
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение AsLan » 09.02.19 19:56

White woman писал(а): ↑
09.02.19 18:19
не откусила
Я в стальных трусах.
:lol:

mamamascha
старейшина

Иллюзия семьи

Сообщение mamamascha » 09.02.19 20:47

Ellada писал(а): ↑
09.02.19 18:51
обижаться
Можно очень по разному сказать слово "животное", относительно другого человека. От интонации будет зависеть обидетсч человек или нет.
Эту подачу я имела ввиду.
С зоопарком так же)

Children
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Children » 09.02.19 21:07

Йоу , А на карову ,чокаво ?

nataliak
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение nataliak » 09.02.19 21:43

Привет Гранатовый цветок
Хороший у Вас никнейм: У граната цветок небольшой, яркий, у него сложная форма, но в нем нет ничего лишнего.
И он дает плод, который символизирует множество и единство. А у евреев он символизирует священные заповеди - правила, по которым надо жить.

Теперь по поводу Ваших вопросов.
начну с простого
09.02.19 16:37

Как сейчас живёте.
Живу хорошо. Живу одна.
Дочка приезжает на выходные. Она посещает отца (БМ) на несколько часов, но на ночь там пока ни разу не оставалась.
Я работаю там же и так же.
Материальных проблем пока не чувствую.
Бытовых проблем тоже не чувствую - друзья привезли мне и собрали мебель из ИКЕИ, повесили люстры и проч.
Вообще я получила от друзей, коллег и родных много любви, заботы, дорогих подарков и хороших эмоций.
Мужской пол мной активно интересуется, даже ходила на свидания с наиболее приличными из них.
Возрастной разброс был 48-56.
Но никто не понравился, в смысле, были и симпатичные люди, но физически ни к кому их них меня не потянуло.
Так что сплю по-прежнему с кошкой. Кошка бодра и передает всем ее форумным поклонникам привет :D
Есть большие плюсы в моей холостой жизни: дома всегда чисто и приятно, у меня теперь много свободного времени, трачу деньги как хочу, смотрю сериалы, которые хочу, приглашаю моих родителей и вообще, кого хочу, в гости. В-общем, как сказал поэт: "На свете счастья нет, но есть покой и воля" :) Это то, что у меня.

Вряд-ли жалеете.
После развода в душе пустовато. Заполняю делами, общением - не заполняется.
Иногда думаю - вот, если бы не развелась, сейчас были бы вместе, поехали бы смотреть на анемоны (вроде маков цветочки). Раньше ездили. Потом вспоминаю, что цена этому "вместе" была - параллельное существование с другими Ж, понимаю сразу, что не настолько мне нужны анемоны и вообще нет того, ради чего я могла бы смириться с его идейным б...м.
Поэтому не жалею.

Как сейчас ваши отношения с мужем?
Никаких отношений нет. Виделись за все время несколько раз - сугубо по делу (собственность на квартиру, перевод коммуналки на мое имя и т.д.)
Он мне облегчил задачу, женившись на Вике. Он объяснил дочке, что он не может жить один, что ему важно быть женатым, в Израиле ему никто не нравится, а Вика согласна переезжать в Израиль. Но женится надо официально, иначе невозможно ее сюда привезти.
Поэтому они женаты официально где-то пару месяцев, но живет он по-прежнему один - привезти ее сюда не просто, государство Израиль, оно такое :(
Мне реально помог факт наличия Вики: я сказала себе, что да, я любила его, но он уже не мой, теперь его любит другая женщина.
И я успокоилась. Мне чужого не надо :)
Когда ездили переводить на меня квартиру, он мне рассказывал как трудно жениться в России, что бюрократия и пришлось давать взятку ЗАГСе в Лисках (оказалось, что Вика не из Воронежа, а из Лисок - это районный центр). На нем было очень некрасивое обручальное кольцо :), а заставкой у него на телефоне - свадебное фото.
Мое сердце, наверное, еще не свободно, но он мне перестал нравиться внешне - кажется старым каким-то, слишком худым, не симпатичным. Даже странно уже, что я с ним жила и так за него цеплялась.

Наверное, пережили все.
Сколько времени нужно для восстановления спокойствия души.
Как пережили эти моменты разрывания половинки сердца.

Я быстро собралась. В горе и трауре я была меньше суток - на кладбище к сестре ездила, посуду била и вообще себя жалела.
Но назавтра дочку госпитализировали, все оказалось серьезно, и мой развод, как и его измены приобрели соответствующие пропорции. Это стало не очень важным.
Пропорции - это очень важно: я думаю о том, что он был не только плохим, но и очень хорошим мужем. Я знаю, что он всегда был во мне уверен, но не факт, что он чувствовал себя любимым мною. Поэтому желаю ему счастья с Викой и вообще.

А насчет меня: Я знаю, что когда смогу полюбить - я найду того кому буду нужна.

Я бы хотела прочитать Ваше видение ситуации в моей теме.
Как я сказала выше - Вы молодец. У Вас ценности, которые раньше у меня были - держаться за семью (или за что-то ее напоминающее) до конца. И при этом Вы подавали на развод, имея маленьких еще детей. Вы смелая.

Я не знаю, что посоветовать, я вообще стараюсь в женских темах не советовать, не чувствую пока, что могу.

Могу только поделиться мыслью, которая мне в похожей ситуации помогла - я поняла, что я не только вижу людей лучше, чем они есть.
Это еще ладно :)
Я натурально придумываю отношения - что муж меня на самом деле любит, а на сторону ходит так как... И прочая хрень.
Когда я смогла отстраниться и посмотреть на мою ситуацию со стороны - я охренела от нее. И развелась.

Ваш муж ставит Вас перед фактом - я такой как есть, этот виртуальный роман мне нужен, принимай меня таким или можешь быть свободна.
Мне вспомнились слова, которые полгода назад мне написала Скорпи:

Ваш муж Вас не любит
Не дорожит
Не боится Вас потерять

А от себя и своего печального опыта я добавлю - еще ему наплевать на то, что Вы чувствуете.
Он не за Вас, он не на Вашей стороне.
Исходите из этого. Позаботьтесь о себе.
Нужно иметь веские материальные причины, чтобы так жить.
Посчитайте все и примите решение с холодной головой.
Последний раз редактировалось nataliak 09.02.19 21:58, всего редактировалось 4 раза.

AsLan
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение AsLan » 09.02.19 21:50

nataliak,
Ну вот. Хорошее завершение истории.
А Вы боялись :D

скорпи
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение скорпи » 09.02.19 22:37

09.02.19 17:44
Автор в семье не изменила, не придавала ,на деньги не кидала. За что её сукой обзывать и бумерангом грозить?
Она не осознает причинно-следственные связи.
В свое время бросила мужчину, который был бы ей прекрасным - верным, любящим мужем и отдала предпочтение - лядуну.
Тот хороший страдал, теперь уж сколько лет страдает она.
Тот хороший, которого бросили на кануне свадьбы тоже считал, что его - обманули, предали. Теперь так уже думает она о своем муже...

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
09.02.19 17:53
мне кажется женщины не ставят на пьедестал секс и главным критерием в выборе супруга, чем.....мужчины
Но вот видишь..Похоть берет верх над разумом и женщина прекращается в самку...Бросает человека и бежит к самцу.
Природа коварна.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
09.02.19 17:53
это её не лестно характеризует и сейчас она бумерангом этот ужас расхлёбывает.
Это ее характеризует - как жертву.Она пошла на поводу своих ощущений. Крышу снесло.
Это самый плохой знак, при выборе партнера. Значит все будет очень и очень плохо. Когда страсть пройдет, страсти улягутся, она будет в шоке - за кого вышла, во что вляпалась.
Любовь зла.

Гранатовый цветок
любитель

Иллюзия семьи

Сообщение Гранатовый цветок » 09.02.19 22:41

Наталья, спасибо. Теперь пошла переваривать.
P.s. Цветок граната 🌺 -обозначение моего имени.

White woman
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение White woman » 09.02.19 22:49

nataliak писал(а): ↑
09.02.19 21:43
Есть большие плюсы в моей холостой жизни: дома всегда чисто и приятно, у меня теперь много свободного времени, трачу деньги как хочу, смотрю сериалы, которые хочу, приглашаю моих родителей и вообще, кого хочу, в гости.
Чёрт, может развестись что ли! :D
что ему важно быть женатым
Тут таких называют пиндазависимым , да и факт брака придаёт его гулькам остроту ощущений :?
Вика то думает,что уж с ней то он будит НИТАКИМ :lol: Но как говорится "Колхоз дело добровольное".
nataliak, вы такая хорошая и умная женщина, желаю Вам от всего сердца здоровья и счастье :-f :-f :-f

скорпи
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение скорпи » 09.02.19 23:00

Присоединяюсь к пожеланиям, я тоже очень рада вас видеть (читать). :D
Вы даже сами не осознаете, на сколько вы - замечательная женщина, достойный человек.
:-f :-f

White woman
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение White woman » 09.02.19 23:00

скорпи, ну не можем мы узнать каким бы был муж, если бы она вышла за него за муж.
Может действительно хорошим, а может быть таким,что нынешний казался бы святым.
Это судьба.
скорпи писал(а): ↑
09.02.19 22:41
Она пошла на поводу своих ощущений
Конечно хорошо выбирать супруга разумом и сердцем, но когда опыта нет да и ещё молода, сложно сделать правильный выбор.
Вот выбрала она себе судьбу и сама не рада,но как жена она хорошая тут даже не поспоришь.

скорпи
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение скорпи » 09.02.19 23:04

как сказал поэт: "На свете счастья нет, но есть покой и воля" Это то, что у меня.
Вот это очень понравилось..Пока женщина в паре, замужем, она очень зависима и вся на эмоциях, гормонах..
Ну всему свое время. Вам это дали свыше, чуть раньше.
Но вы оказались к этому готовы. И цените это, цените - жизнь..Это замечательно.

А по поводу прощения изменившего мужа, так прощать нужно лишь в одном случае - если после этого, жизнь женщины изменится в лучшую сторону. А не быть удобной прислугой зарвавшемуся лядуну. :D

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
09.02.19 23:00
Конечно хорошо выбирать супруга разумом и сердцем, но когда опыта нет да и ещё молода, сложно сделать правильный выбор.
Вот выбрала она себе судьбу и сама не рада,но как жена она хорошая тут даже не поспоришь.
Я полностью согласна..Может оно как то от наших матерей идет, бабок-прабабабок..Хрен его знает?
Но это реально судьба.

Вернее как я сотню раз писала на форуме - выбираешь мужа. выбираешь судьбу.

White woman
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение White woman » 09.02.19 23:08

Да именно и совершенно верно !!! "Выбираешь мужа, выбираешь судьбу!"

скорпи
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение скорпи » 09.02.19 23:10

Более того..Дочке лекало ее будущего мужа закладываешь. Так по роду и идет.

Pisces
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Pisces » 09.02.19 23:17

форумным поклонникам привет
И ей тоже,взаимно.
Хотя, она предпочла бы сосиску, наверное :wink:
Рада, что Вы по прежнему спокойны и сдержанны, Наталья.

Старый конь
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Старый конь » 10.02.19 00:02

AsLan писал(а): ↑
09.02.19 21:50
nataliak,
Ну вот. Хорошее завершение истории.
А Вы боялись :D
И что тут хорошего? И год ещё не прошел)

Зюма1306
бывалый

Иллюзия семьи

Сообщение Зюма1306 » 10.02.19 00:48

nataliak, кошке привет, в Израиле кошек дофига, любят их там. У меня есть целая подборка оттуда. Удачи Вам!

скорпи
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение скорпи » 10.02.19 00:59

Старый конь писал(а): ↑
10.02.19 00:02
И что тут хорошего? И год ещё не прошел)
Хорошо, что БМ женился на Викуське. :D
"Отрезала", рана затянется и она привыкнет жить без него, находя в этом свои плюсы.
А останься с ним, агония бы продолжалась до ее гробовой доски. Ведь никогда бы не приняла его плятские теории..А он иначе бы не смог.

Ну и смысл такого "союза"?? Ей "покой и волю", чистоту души и дома, душевное равновесие, ему молодое мяско с мухосранска и последующие истории нового брака.
Каждому свое. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Альба
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Альба » 10.02.19 07:43

Кошка бодра и передает всем ее форумным поклонникам привет :D
И ей по ветру от форумных поклонников!
После развода в душе пустовато. Заполняю делами, общением - не заполняется.
Это придёт со временем. У Вас доброе и искреннее сердце, так что оно обязательно наполнится теплотой к тому (тем), к кому Вы будете готовы испытывать привязанность. А уж мужчина это будет, друзья или внуки - не так уж важно.
Вы уже окружены друзьями и близкими, у Вас есть любимая работа. Осталось всего-то дождаться, когда опять начнёте чувствовать вкус к жизни. Удачи Вам во всём :-f

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И что тут хорошего?
А по-моему, всё у всех хорошо. Дочка нормально общается с обоими родителями, БМ женился таки на своей роднульке-психологине, Наталья избавилась от перманентного мозговыноса на тему "я болен блядством, не могу ничего поделать, буду блядовать всегда". Ну а то, что Наталью физически никто не привлекает из тех, с кем она на свидания ходит, и секса не хочется, так то дело сто десятое. Оттает, переболит в ней 20 лет, прожитых с БМ, и со спокойной душой и совестью решит, нужен ли ей кто-то рядом, а если нужен, то для чего именно и кто. А пока "покой и воля".

Как говорится, все остались при своих. Ровно с тем, к чему стремились.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
09.02.19 22:49
Вика то думает,что уж с ней то он будит НИТАКИМ :lol:
Вряд ли она о чем-то таком думает. Может (что маловероятно), просто крышу снесло, а может, замуж вышла не за БМ, а за возможность жить в Израиле.
Suum cuique :roll:

Гранатовый цветок
любитель

Иллюзия семьи

Сообщение Гранатовый цветок » 10.02.19 10:02

Наталья расписала мне все мои мысли и рассуждения. Я не хотела признаваться в этом даже себе. :(

Мне будет чуть сложнее. С глаз долой не получится. Дети, работаем вместе, переоформлять бизнес нужно. Последние 17 лет работа нравилась. Уже вместе не получится.
Работу по душе искать оказывается не так просто. И чтобы график работы нужен такой чтобы в садики успевать.Если есть интересная и любимая работа - это уже пол дела.

Ещё переживаю чтобы он не запил и не закурил. Столько сил на это было потрачено.

скорпи
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение скорпи » 10.02.19 11:05

Это уже будут не ваши проблемы.

AsLan
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение AsLan » 10.02.19 13:34

хорошего
Кот жив и здоров :lol:

White woman
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение White woman » 10.02.19 15:17

Вот не понимаю я этих не брезгающих дур по типу Викусика.
Я конечно понимаю, что воронежские мужчины не фонтан и хороших уже котятами разбирают, но вместо молодого, энергичного, без гнилого прошлого мужчину, чуть старше себя, она выбрала старого и разведенного блядуна :facepalm: с ним же спать надо! С этим старым, потасканным, морщинистым телом :=/ Ааааа!!!!!!
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Закрыто