Мммм,
Kiss1 и
Pacan4ik на одной площадке - интересно))) Проблемы ТС тут могут померкнуть
aurora_borealis, согласна с Вами.
И притворство в том, что если бы он с самого начала в преддверии сожительства сказал бы ТС прямо как есть: "Милая, мне с тобой хорошо и ты мне очень нравишься. Но жениться на тебе я не планирую и детей больше не хочу. Тебя устраивает - замечательно, будем просто жить вместе сколько получится по обстоятельствам".
А он же автору тогда втюхивал, что:
Devushka писал(а): ↑27.05.19 15:29
если встретит девушку, которая его будет полностью удовлетворять, то он на ней общятельно женится.
И до текущего момента что-то там про "люблю" ей лапочет (вот же, и язык не отсыхает

), хотя может это он под напором её наводящих вопросов из себя нехотя выжимает, кто знает.
Изначально сама эта его фраза (что он женится на девушке которая его будет полностью удовлетворять), очень смущает, мягко сказать.
Там ни тени нежных чувств к автору (и даже к той другой потенциальной девушке) не проглядывает.
Жаль, что ТС проассоциировала эту "девушку" с собой, и не обратила внимание на сказанное строкой выше.
И теперь, сожительствуя, старается, бедная, доказывает, что она способна его "полностью удовлетворять". Печально это