главное - не мужу

Это не разумно уничтожать то, что является частью тебя. И не в природе женщины - уничтожать ради уничтожения. Но защищать себя, когда нападают вполне допустимо. Это естественная реакция любого живого существа на агрессию. Поэтому, когда мужчины сталкиваются с противодействием, то впору им задать себе вопрос, а почему собственно их идентифицировали, как чужих. Какова причина? Сокрытие своих целей это или что-то еще... Доверие дают. Но чтобы мужчинам доверие дали, такой вопрос сначала должен быть поставлен.Кожаный Хрен писал(а): ↑05.06.19 15:42ваша проблема в том, что вы пытаетесь выжить за счёт нас, потребляя и уничтожая нас.
Мы же наоборот вас считаем частью нас.
Не вижу вреда. Равновесие соблюдено. Мужчины пользуются ресурсом женщин, благодаря чем у них есть история и возможность создавать что-то, а женщины пользуются тем, что создали мужчины. В какую сторону мужчины хотят сдвинуть это равновесие?Кожаный Хрен писал(а): ↑05.06.19 15:42Все что мы создали, мы это также дали вам для пользования, причём во вред нам.
Но если женщина перестаёт думать, анализировать, различать, то это уже не женщина, а просто самка.Это важно различать для женщины: где истинно, а где ложно, где добро, а где еще большее добро.
Вас так легко сбить с толку? Считаете, что воля той женщины, в которую якобы влюблён ваш муж, сильнее вашей?
Я нигде не сказала перестать думать, анализировать и различать. Это в принципе невозможно в силу особенностей процессов Высшей Нервной деятельности у нормального индивида человека ) Более того, это даже полезно, особенно когда нужно разобраться в разнообразии советов и мненийaurora_borealis писал(а): ↑06.06.19 14:53
Но если женщина перестаёт думать, анализировать, различать, то это уже не женщина, а просто самка.Это важно различать для женщины: где истинно, а где ложно, где добро, а где еще большее добро.
Нет, она останется на своем месте, и никуда не денется. Но больше все-таки вина моего М в данной ситуацииaurora_borealis писал(а): ↑06.06.19 14:53Считаете, что воля той женщины, в которую якобы влюблён ваш муж, сильнее вашей?
Скорее нет, чем да. У нас вообще не принято "ставить на место". Если М что-либо сильно не нравится, он просто перестает со мной общаться до тех пор, пока не остынет. А не нравилось ему только то, что я пытаюсь выяснить подробности его интрижки и вообще копаю это все. Кстати, шифровался он хорошо. Если б не моя интуиция и наблюдательность - может и прошло бы это все мимо меня.
к счастью, и тут мне повезло: есть помощницы (бабушки), которые с радостью посидят/погуляют с малышом несколько часов в деньLisaPetrovna писал(а): ↑06.06.19 12:45Ромашка, тяжелее в плане быта, вы элементарно голову помыть не сможете, если некому будет посидеть хоть 20 минут с малышом. Хотя одинокие мамы с этим справляются, но легче, когда можно ежедневно, а не только по выходным, занять ребёнка кем то другим, не собой.
Данный навык пригодится именно в семейных отношениях. Да, придется над этим поработать)Гуфь писал(а): ↑06.06.19 15:08о вот если автор хочет избавиться от "начальника" в поведении и вернуться к женственности, то вполне уместно заменить понятия на более фемильные. Мужчина "решил", женщина "хотела бы". Мужчина "думает, считает", женщине "кажется, чувствуется". Или это как то принижает достоинство женщины и делает ее "самкой"?
Просто он у вас не псих. Вам легко. Моя мне выносила мозг в торговом центре по поводу сладкого. Я психанул и на выходе 2 огромных пакета конфет в урну выкинул. Жена в слезы, дочь в слезы. Я изверг да?
Псих, да ) мой муж такой же) Но упасибоже мне потом такое вспоминать
Хорошо. Попробуем зайти с другой стороны:
На весах: её безобидное общение с вашим мужем и судьба вашей семьи. Если бы не дитя, то вы бы ушли от мужа. Чьи желания сейчас имеют приоритет: её или ваши? Почему вы ей готовы уступить?
Это не даёт быть ровней. А любят ровню. Что касается принятия мужчиной решений, то это никто не оспаривает. Но я и не вижу причины для уничижительного к себе отношения. Зачем женщине скрывать своё великолепие, когда можно просто быть собой и действовать с мужчиной заодно, признавая его преимущество, но и не умаляя свои достоинства?
Так это УЖЕ и случилось.
Ты думаешь-прикидываться умственно отсталой-хорошая идея?
Открыто изменять жене и рушить семью это теперь означает "не залезать под коврик"?
Плохая это идея.
патамушта мамочки и не хвалили начиная с детства, может и не по незнанию, это проходит, с возрастом, но не у всех, а когда понимаешь суть, что женские похвалы зачастую несут контекст использования и цена им ноль и вот тогда появляется казел, который внезапно, женщинам не нужен, а то он начинает всякие нехорошие(для женщин) вещи говорить другим мужчинам и делает ровно то что хочет, вот тут женские пуканы горят аццким пламенем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Грешный Ангел и 14 гостей