Муж выгоняет из дома
- onlypinguin
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona, я в вашей валюте неочень, потому если можно, то в % от жилплощади.
Муж выгоняет из дома
ей грозит половина от доли мужа, то есть 25% квартиры.
Муж выгоняет из дома
lady Cat, из былого
давай съездим за хлебом.а то ноги гудят.сил нет.
Поехали.
Выползает с двумя здоровенными пакетами,кажный аж по 10 кило.а я на парковке далече.Вечер.все после работы в магаз.Мест нет.
Ты что.сука.не видишь.я гроблюсь тут.Ноги не ходють(голова не работает)
От как жалко бедняжечку :D
давай съездим за хлебом.а то ноги гудят.сил нет.
Поехали.
Выползает с двумя здоровенными пакетами,кажный аж по 10 кило.а я на парковке далече.Вечер.все после работы в магаз.Мест нет.
Ты что.сука.не видишь.я гроблюсь тут.Ноги не ходють(голова не работает)
От как жалко бедняжечку :D
- onlypinguin
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona ?
Lada41, не, ну умничка
Lada41, не, ну умничка
Муж выгоняет из дома
Я вам лучше лекарство порекомендую - собираете чемодан. перебираетесь к маме. Устраиваетесь на работу. Подаете на алименты. Дочку устраиваете в детский сад возле мамы. Все - проблем нет, депрессии нет, рядом этого кАзда нет, слез нет. Батрачить на мужа не надо. Все счастливы. Еще раз - в чем проблема уйти от такого ужасного деспота, который обижает бедную тетеньку?
Муж выгоняет из дома
К маме перебираться я не буду, она живёт за городом, там рядом ничего нет. Уйду обратно к себе. Осталось подождать, развод не оформляли. Думаю пожить отдельно может успокоится.MarfutkA писал(а): ↑08.06.19 18:02Я вам лучше лекарство порекомендую - собираете чемодан. перебираетесь к маме. Устраиваетесь на работу. Подаете на алименты. Дочку устраиваете в детский сад возле мамы. Все - проблем нет, депрессии нет, рядом этого кАзда нет, слез нет. Батрачить на мужа не надо. Все счастливы. Еще раз - в чем проблема уйти от такого ужасного деспота, который обижает бедную тетеньку?
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
а, ну да :D я тож не абы что тащила, а АБРИКООООСЫ (с придыханием)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а шо, мобильники отменили?
Муж выгоняет из дома
Меня спрашивали про его капризы, вспомнила два, за которые готова его задушить.
1. У него был отпуск и он уехал с друзьями, на два дня, потратив 15000р. Я была против т.к мы остались практически без денег, я в декрете. Свекровь сказала кто зарабатывает тот и распоряжается деньгами. Я промолчал, он уехал. Я говорю, где ж деньги брать, на что жить. Мне сказали занимайтесь у кого хочешь, я заняла у родителей, безвозвратно. Ребенку не на что было обувь покупать даже 2 Он купил на половину своей зарплаты себе новый шлем, даже не спросив меня. Я даже не знала, он для себя любимого что покупает. Он сидит с новым шлемом, радуется, я в рваных штанах, ну это образно. И думаю как мы теперь протянем до его следующей зарплаты. Разве так можно!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Разводиться, может все наладится
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
ой, она - жизнь - даже у нас - в Ужопинске есть.
Муж выгоняет из дома
Нет там жизни, что я там делать буду, в дачном поселке, там дачи одни. У меня машины нетjerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 18:18И в замкадье жизнь есть 8)
Корону снимай и вперёд.
И на вопрос о замках ты не ответила![]()
Как часто муж угрожает выгнать и СМЕНИТЬ ЗАМКИ?
Когда последний раз говорил?
Сказано было однажды или регулярно?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сменить угрожает когда я начинаю отвечать ему. Типа достала ты меня, когда уже уедешь, я говорю не пойду никуда, мне на работу завтра, он говорит тогда я замок поменяю и т.п.jerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 18:18И в замкадье жизнь есть 8)
Корону снимай и вперёд.
И на вопрос о замках ты не ответила![]()
Как часто муж угрожает выгнать и СМЕНИТЬ ЗАМКИ?
Когда последний раз говорил?
Сказано было однажды или регулярно?
- onlypinguin
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona, если не сложно, ответьте пожалуйста на вопрос, на какой % Вы претендуете?
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Ты слишком давно живёшь в Израиле. В странах бывшего Союза очень часто официальная зарплата (с неё декретные и начисляются) в 2-3 раза меньше реальной. Никто не любит налогиjerusalem girl писал(а): ↑40% от них в уме осилим?
Потому что переть в руках 12-13 кг, да ещё и с перекосом на одну сторону (в одной руке 10 кг), да ещё и на шпильках – неимоверная дурость.
Кому нужны 100 рублей экономии на бензине с каждого такого похода в магазин, если потом потребуются годы и сотни тысяч на лечение "сорванной" спины, всяких артрозов/спондилезов и прочих позвоночных грыж?
Мне кажется, Вы зря надеетесь, что Ваш отъезд что-то решит.
Если бабушка готова опять пустить Вас в своё жильё как только съедут квартиранты, дожилайтесь этого момента и назовите мужу эту дату. И уезжайте. Будьте готовы, что это навсегда. Но не он "выгнал как собаку", а Вы сберегли свои нервы и здоровье с психикой Вашей дочери.
Требованиями и призывами к его совести Вы от него ничего не добьётесь. Ласку и заботу дать на этой стадии, когда в Вас столько обиды, не сможете, да и не захотите. Съезжайте как можно быстрее и постарайтесь: а) успокоиться, б) обрести какую-то самостоятельность.
Муж выгоняет из дома
25%onlypinguin писал(а): ↑08.06.19 18:36unona, если не сложно, ответьте пожалуйста на вопрос, на какой % Вы претендуете?
Отправлено спустя 47 секунд:
Мне 32, мужу 34jerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 18:36Добрались
Аллилуйя
Автор, сколько тебе лет?
30+ это 31 или 39?
Сколько мужу?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
СпасибоАльба писал(а): ↑08.06.19 18:40Ты слишком давно живёшь в Израиле. В странах бывшего Союза очень часто официальная зарплата (с неё декретные и начисляются) в 2-3 раза меньше реальной. Никто не любит налоги![]()
Потому что переть в руках 12-13 кг, да ещё и с перекосом на одну сторону (в одной руке 10 кг), да ещё и на шпильках – неимоверная дурость.
Кому нужны 100 рублей экономии на бензине с каждого такого похода в магазин, если потом потребуются годы и сотни тысяч на лечение "сорванной" спины, всяких артрозов/спондилезов и прочих позвоночных грыж?
Мне кажется, Вы зря надеетесь, что Ваш отъезд что-то решит.
Если бабушка готова опять пустить Вас в своё жильё как только съедут квартиранты, дожилайтесь этого момента и назовите мужу эту дату. И уезжайте. Будьте готовы, что это навсегда. Но не он "выгнал как собаку", а Вы сберегли свои нервы и здоровье с психикой Вашей дочери.
Требованиями и призывами к его совести Вы от него ничего не добьётесь. Ласку и заботу дать на этой стадии, когда в Вас столько обиды, не сможете, да и не захотите. Съезжайте как можно быстрее и постарайтесь: а) успокоиться, б) обрести какую-то самостоятельность.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona, давай о хорошем
Что в муже положительного?
Опиши как вы познакомились?
Почему ты его полюбила?
Это твои первые отношения?
И, самое главное, ты хочешь хоть в чем-то разобраться, чтобы спасти свой брак? Или уже окончательно решила уйти?
Почему ты его полюбила?
И, самое главное, ты хочешь хоть в чем-то разобраться, чтобы спасти свой брак? Или уже окончательно решила уйти?
Муж выгоняет из дома
Он не достроен, к сожалению, вкладывать надо, но жить можно. Квартиры у мамы нет. В однушке ещё мой папа прописан ещё.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
В муже хорошего то, что он не курит, не пьёт, не шляется нигде, семьянин. Познакомились через друзей, увидел меня и попросил чтобы познакомили. Полюбила я его за то, что мне с ним было хорошо сразу и уютно, комфортно. Матом не ругается, правильный, воспитанный, не распиздяй. Семья у него хорошая, родители умные, образованные. Он сам не очень умный. Отношения первые, думала на всю жизнь. Свадьба была тоже пополам, за наш с ним счёт. Я уйду конечно, развода ещё не было. Он сказал, что будет оставаться на ночь, я сказал что будет послан тогда.jerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 18:49unona, давай о хорошем
Почему ты его полюбила?
- onlypinguin
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Ну что-ж, имеем то, что имеем.
Законотворца тоже можно понять, он имеет дело со статистикой.
unona, а Вам не приходило в голову, что проблема не в Вас, а в Вашем муже?
Вам ведь надо совсем чуть-чуть - простого женского счастья.
Вот я например просто поражён Вашей стойкой мужественностью, а Ваш супруг ведёт себя неподобающе.
Может ему мозги надо вправить?
Как Вы считаете, unona?
Вот я например просто поражён Вашей стойкой мужественностью, а Ваш супруг ведёт себя неподобающе.
Как Вы считаете, unona?
Муж выгоняет из дома
Спасибо на добром слове, не знаю как ему вправить мозг, не знаю. Он считает, что мне от него нужны только деньги и его жилье. Что я меркантильная, что все специально сделала, что сижу на его шее, что ничего не хочу делать. Это же бред больного человека. Сил терпеть и унижаться уже нет.onlypinguin писал(а): ↑08.06.19 19:12Ну что-ж, имеем то, что имеем.
Как Вы считаете, unona?
Муж выгоняет из дома
А может, не стоит издеваться над ТС, которая сейчас явно не совсем в адеквате?
Муж выгоняет из дома
Я фсё
Либо я что то не понимаю,либо одно из двух
А что такое простое женское счастье?"был бы милый рядом.."?
Либо я что то не понимаю,либо одно из двух
А что такое простое женское счастье?"был бы милый рядом.."?