Комрад, ты давно один без женщины живешь?
Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
не, ну я ответ приблизительно знаю. Он скажет - ну она же ЛВЖ, с ней же все по-другому. С ней все стоит и не падает, причем ваапче. Я же уже все его роли знаю!!! Чо он скажет и как. Т.е. там конструктивного диалога не будет на эту тему.Aleksusnord писал(а): ↑08.08.19 12:07
А друга поддержи. Например, спроси, как он со своей ЛВЖ с этим справляется.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Оспади. С руководителями точно лучше мутить не надо. Еще и с женщинами. Доминирующие самки. Там нежности то вряд ли найдете. Там встал, упал, отжался))
- Любитель знаний
- старейшина
Помогите понять мужчину
А сколько Вам лет? и скока им?
Оспади. ну шесть правил Глеба Жеглова никто не отменял!
Помогите понять мужчину
Ну так именно.
Я вот не дурак, при деньгах, не женат.
С этими мутить не хочу, остальные женщины на работе лезть не рискнут.
После работы домой.
Вот и где их искать ёпрст ?(
Да нет друг с женщиной все-таки лучше чем самому.Любитель знаний писал(а): ↑08.08.19 12:1524 года. Боюсь их, а после этого сайта еще больше бояться стал.
Помогите понять мужчину
я вшоке. не надо вам этот форум читать вообще. у вас рухнет не успевшая сформироваться картина мира. а мир прекрасен, и женщины есть прекрасные.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну явно не дома))) так а на СЗ? ну и всякие там рестораны-кафе-парусные регаты?))
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Trocadero, хмм. А что делать?
С другой стороны- там у него ЛВЖ и стояк, а на тебя "не стояк". Значит ты и не его ЛВЖ.
Нафик он тебе пишет всякоэ? Чтобы потом к тебе приехать, а в его свистульку можно было только свистеть? Это как-то не по нашему, не по человецски.
Тогда у тебя, как в поговорке-" есть два друга, но есть разница. Один ибёт, другой дразница". Завязывай с красавчегом.
Ну или попробуй помочь ему пылесосом, хуже то не будет.
С другой стороны- там у него ЛВЖ и стояк, а на тебя "не стояк". Значит ты и не его ЛВЖ.
Нафик он тебе пишет всякоэ? Чтобы потом к тебе приехать, а в его свистульку можно было только свистеть? Это как-то не по нашему, не по человецски.
Тогда у тебя, как в поговорке-" есть два друга, но есть разница. Один ибёт, другой дразница". Завязывай с красавчегом.
Ну или попробуй помочь ему пылесосом, хуже то не будет.
- Любитель знаний
- старейшина
Помогите понять мужчину
На СЗ те же хабалки.
Даже не хочется их.
А в других вариантах, подхожу "общаемся", а довести до логического завершения не получается (
Отправлено спустя 59 секунд:
Тут комрады пишут, что тебе с радостью возьмет любая РСП, только ты недолго проживешь потом.
Думай сам.
Помогите понять мужчину
я попробую завязать. мне не нравится весь этот его кордебалет. даже если это все и блеф. ну вот я тут пишу, читаю, думаю - оно мне зачем?? такое сложное. я - простой человек. требующиеся ему африканские страсти устроить не могу, ну ему нужна ревность, ночные смски про любовь, нужно чтобы все горело синим пламенем. Мне нужны обычные человеческие взаимоотношения. без всего этого. я это все очень не люблю. я могу, но я не люблю. я как-то все эти игрища готова играть в постели.
- Любитель знаний
- старейшина
Помогите понять мужчину
Да уж.
С женщинами действительно проблема.
Всех годных уже разобрали.
Есть или страшные или РСП.
Но тебе нужно на что-то решаться.
- Любитель знаний
- старейшина
Помогите понять мужчину
ну что пенсы, все о епле беседы ведете 
Помогите понять мужчину
в 24 года? Зачем вам это? я фшоке снова. вам в 24 года не нужна девушка ??? а насколько ваша была вас старше?
Отправлено спустя 45 секунд:
ностальгируем в основном))
Помогите понять мужчину
Я не знаю откуда вы, но у нас в Питере женщин явно меньше мужчин.
Прямо очевидно.
У меня знакомый на полгода в Мурманск ездил, чтобы найти женщину и привезти в Спб, и все равно она через 4 месяца ушла к другому.
Прошу.
Очень много из тех, с кем я знакомлюсь оказываются уже живут с парнями.
Я не готов васьковать.
Я же говорю лютый дефицит.
- Любитель знаний
- старейшина
Помогите понять мужчину
Т.е. "отбить" я бы смог, но вот именно "свободных" очень и очень мало.
Помогите понять мужчину
земляк) вот в питере женщин тьма.
так а как вы оказались адиноким и непонятым в свои 38?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ой, отбивание это все трудозатраты лишние. лучше конечно начинать со свободной. но неужели вот прям совсем вам нету их? может у вас завышенные требования?
Помогите понять мужчину
Переезды из города в город.
Обрыв связей и друзей.
В 32 добрался до Питера.
И вот фактически 6 лет перебиваюсь случайными связями.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот как думаешь у мужика в 38 лет, который хочет семью требования слишком завышенные?
Руки-ноги вагина и сносный характер.
Помогите понять мужчину
блин, и это говорит мальчик). а как надо? сразу вас взамуж брать? ну щас в принципе время такое, что все меньше и меньше женщин хотят именно замуж. или хотят, но сильно позже. а секса хотят всегда. и чо плохого быть в приятных для себя сексуальных отношениях. вот объясните мне.