Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
но автор, женсчина самодостаточная вумная и сильная, ее тут все товарки поддержали и направили
она все осилит и через год с ногтевого бизнеса на багамы отдыхать поедет
она все осилит и через год с ногтевого бизнеса на багамы отдыхать поедет
Стоит ли ждать мужа?
а варианты то какие? Смотреть на него аленьими глазами и с придыханием говорить : Люблютебяодногобудуждатьтебявечно?
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Ах если бы - https://www.google.com/search?q=%D0%9F% ... e&ie=UTF-8
Сцуук, до чего эти тёлки только не додумаются :D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы это поняли со слов Автора? (с)
Стоит ли ждать мужа?
Ну а что мне делать, сидеть реветь и думать о том как он строит своё счастливое будущее. Я не утверждаю что у меня все получится, что я заработаю кучу бабла и смотрите какая я дельная. Я написала реально, что есть цель, и эта работа поможет мне выбить ту дурь из головы, которая там есть. Поможет просто забыться. Помимо того что вы увидели про сильную и независимую, есть ещё реальная я, которая на данный момент не может не есть и не спать и не знает как пережить это предательство, меня все это сломало на пополам. Я реально доверяла мужу на 100% процентов, и получила реальный удар в спину. И мне хоть как то надо с этим справиться. Хоть что сделать
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
с этой работой можешь залезть в такую задницу, из которой выбраться не сможешь
твоя основная сейчас задача - вылечить голову, а это очень серьезная работа
представь, у тебя качели, нервный срыв, а тут еще нет денег, ребенок заболел и налоговая приглашает пообщаться по поводу штрафов
весь
Стоит ли ждать мужа?
Тем более что оборудование для маникюра это не бананы,не испортится,всегда можно продать.
Автор ничего не теряет.
Автор ничего не теряет.
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
отсканируй свой диплом психотерапевта
вот таких и надо слушать

Последний раз редактировалось Ол 28.02.20 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ждать мужа?
Проблемы надо решать по мере их потупления.
Начнет работать-будет не до срывов.
А вот сидеть дома и ныть это бесперспективно.
Автор,присмотрела уже оборудование и вотэтофсе?
Стоит ли ждать мужа?
ой, дураааа 

-
- посвященный
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
и этот чел всего лишь подвергает сомнению совет психолога

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
гарантируешь отсутствие у автора нервного срыва или панических атак после осознания всей джеппы, в которую она попала?
Стоит ли ждать мужа?
Перечитал всю тему. Автор, а как вы узнали о измене, еще и 31 декабря?
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
у вас что, автоответчик?
Отправлено спустя 41 секунду:
я все подвергаю сомнению, не сотвори себе кумира
Стоит ли ждать мужа?
Да он ещё не снял ни чего. Главным аргументом в поиске квартиры является фраза, я на туалет чужой не сяду. Он ищет новую квартиру, в новостройке в центре Нижнего Новгорода до 25К, это с коммуналкой. Он с замашками на лакшери, но лишних денег тратить не хочет. Плюсом ещё инфраструктура, потому что он планирует забирать ребёнка. И ещё встал такой вопрос, что если в квартире будет шаболда, то ребёнка я не дам. Тут либо ей уезжать на выходные, либо как хочет.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 14:53не знаю, может на сьеме нет машинки, а руками он не может, как это влияет на то говорит тс правду или врет?
Не считаю нужным пока знакомить ребёнка с папиной феей, которая ещё не понятно кто в этих отношениях, но вроде бы он со мной солидарен.
Последний раз редактировалось Kri-kri 28.02.20 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ждать мужа?
HEKTOR, Обнаружила чеки на побрякушки.