Геронтофилия?
О бедном Алене замолвите...
- Учитель Истории
- модератор
А не некро ??
- Учитель Истории
- модератор
Альба, Зачем автору, чужие мнения если ей хорошо? Пусть наслаждается жизнью.
А вот если ее точит червячек, то не все так радужно. Аля и она здесь :D
А вот если ее точит червячек, то не все так радужно. Аля и она здесь :D
- Mari_cutie
- аксакал
где я писала, что не бывает? Как и проживание без любви бывает.
есть, я же ее люблю.
Степень определяется - внутренней шкалой чувств к обьекту, значимостью обьекта для тебя лично, больше-меньше.
Ну таки мож , привязаннасть - привычка , не ??
- Учитель Истории
- модератор
Самое трудное и важное - иметь способность влюбиться.
А то человек порой влюбиться не способен и при этом сетует на судьбу, что у него нет любимого.
А то человек порой влюбиться не способен и при этом сетует на судьбу, что у него нет любимого.
Фантом, потому что ей дохрена как страшно. А ещё она ходит по форуму, видит гаденькие высказывания и/или признания от адекватных и даже добродушных на первый взгляд ОМП, и копит в себе уверенность, что никак ты по внешним признакам не определишь, обидит тебя вот этот конкретный ОМП или нет. Надо просто довериться и посмотреть как будет. Но страшно. Но тянет к этому ОМП. Но страшно. И т.д.
Mari_cutie, Это ваши слова, может я их не так понял.Mari_cutie писал(а): ↑03.03.20 08:52как назвать отношения между двумя людьми за 50, у которых замечательное общение, секс, отдых и встречи, но без совместного проживания, денег и планов на далекое будущее
- Mari_cutie
- аксакал
Градуировка сбита :D
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, я такие отношения называю "дружить" и организмами в том числе. Мне кажется они не про люблю, а про удобно/комфортно
Зубов бояться в рот не давать :D , ее страхи все и убьют, автору в первую очередь надо бороться
с собой своими страхами. Уметь расслабляться и получать удовольствие, учиться доверять и доверяться. А это
надо проходить на спец тренингах, а не выспрашивать мнения здесь, но это ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mari_cutie, А что для вас любовь, ну желательно в пару строках, трактат писать не надо.
Обидит ?? Тетку взявшую с аленя 14 сука тысяч пиндоских тугриков за папарить членик в писичке ?? Ыыыы . Абидить блиять .
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да она этого шалабола в трех мееееестах перекусит ! Абидит ,ыыыы
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да она этого шалабола в трех мееееестах перекусит ! Абидит ,ыыыы
Mari_cutie, вот скажи ты хоть одного м любила как собаку свою? :D
а если это не чуйка, а тараканы и страхи надуманные?Лорикова писал(а): ↑03.03.20 02:07Вот что я думаю, основываясь на собственном опыте. Если в отношениях с мужчиной возникают вопросы, типа: - "он искренен со мной?", и если есть какой-то дискомфорт, буквально на уровне подсознания, хотя в целом общий фон норм, то это чуйка срабатывает. Выяснять что конкретно не так - бессмысленно, и трата времени. Надо верить чуйке.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом,
Я не романтик, не умею красиво писать о любви.
если говорить о любви к мужчине, то привязанность у меня возникает к мужчине к которому положительных эмоций (радость, восхищение, благодарность, нежность итд) в разы больше чем отрицательных (раздражение, разочарование, гнев). Когда я могу сказать, что скучаю по нему. Когда мы важнее, чем я.
Я не романтик, не умею красиво писать о любви.
Пишыте не красиво , можыте дажж материтца !
- Учитель Истории
- модератор
Mari_cutie, Дружить организмами эт плятки. У автора есть чувства которых она боится.
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, да, любила, но всех с разной степенью. Я слишком меркантильная и расчетливая, чтобы думать и любить не головой, а бабочками (они у меня дрессированные, возникают когда я захочу). Так, что с какой стороны посмотреть. В жопу мира поехала бы за некоторыми, а сесть в тюрьму или умереть не за кого бы не согласилась. Так что любила или нет?
А с собаками у меня все просто, каждому мужчине (с которыми жила) дарила собаку (какую я хотела), а при расставании отдавала ее им.
А с собаками у меня все просто, каждому мужчине (с которыми жила) дарила собаку (какую я хотела), а при расставании отдавала ее им.
Mari_cutie, Для меня любовь, эт когда отдаешь и не требуешь ни чего в замен.
Когда любовь взаимная партнер делает то ж самое. Не взвешивая на весах, не определяя меры.
Когда любовь взаимная партнер делает то ж самое. Не взвешивая на весах, не определяя меры.