Это говорит лишь о том что тебе это нравится, ИМХО.
Я очень люблю оперетту, но не люблю оперу и балет. Я люблю ходить в театр, мне нравится.
Посыл ошибочен, на этапе создания союза, надо было выяснить на сколько совпадают интересы сторон, подстраиваться под партнера рассчитывая, что все утрясется рассосется - это верх наивности.
А ты не рассматриваешь вариант, что они просто не ходили в театр до свадьбы и не знали что им нравится театр?
и опять пейситишь, бабских потребностей в семье на пару порядков больше, чем мужских
Ога-ога, если мужу сия хрень нахрен не нужна, не будет никакой эмоциональной близости. Но емоции будут, правда негативные
до 6 утра.
нереально, выбор органичен своей внешкой, его внешкой и пр и пр, тут уж более менее совпало в интересах и слава Богу, тем более зачем например мужу спортсмену жена спортсменка, а не домохозяйка наседка?
чево это? Едите больше, телевизор громко смотрите, всякую хрень притом, пока мы по дому шуршим опосля работы
"проще дать, чем объяснять почему не дашь"?
ага так он и женился на мне подходящий, женился на своей ему неподходящий и так далее
Aleksusnord писал(а): ↑10.03.20 13:30Сегодня в ресторан с вами идёшь, а завтра попросите Родину продать
Скорее зачем ему домохозяйка наседка? Чтобы приходя домой ежедневно видеть ущербность своего выбора?Margaritaya писал(а): ↑10.03.20 15:29тем более зачем например мужу спортсмену жена спортсменка, а не домохозяйка наседка?
Нинтендо же
иногда с годами сюрпризы всякие вылезают :D заранее всё не просканируешь, человек в 20 и сам может не знать, что увлечется скалолазанием или бегом в 27 лет, а его партнер тем болееFlyfisherman писал(а): ↑10.03.20 14:56Посыл ошибочен, на этапе создания союза, надо было выяснить на сколько совпадают интересы сторон, подстраиваться под партнера рассчитывая, что все утрясется рассосется - это верх наивности.
Дак и не вопрос. Ходи раз нравится. Тётки топят за другое- не нравится, но иди через силу, через не хочу.
да Бог с ней, не денди же :D
почему по вашему домохозяйка ущербнее спортсмена?
насколько я поняла, автор хочет хоть как-то провести время вдвоемAleksusnord писал(а): ↑10.03.20 15:38Дак и не вопрос. Ходи раз нравится. Тётки топят за другое- не нравится, но иди через силу, через не хочу.
Т.е. продавливают СВОИ хотелки в ущерб хотелкам мужа.
ты шо, мать?
Многим мужчинам не нравится категорически.
да ты с конца всегда читаешь
это ж оно и есть))
уже все продано до нас
на конце самое интересное
Совершенно верно, и семьи у такого мужа рано или поздно тоже не будет.
Каждому свое! Мы ни одного ЗиЗиТопа не пропустили, год назад Уотерс приезжал - восторг! На Осборна спецом в Европу мотались. Но вполне можем и вдвоем выйти пива попить в какой-нить джазовый кабак с певичкой средней руки. Просто попить, потанцевать.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Грешный Ангел, Whale-calf, Yandex [Bot], Кармен, ВолосыНазад69, Тринити и 6 гостей