Развод из-за аборта
-
- любитель
Развод из-за аборта
Разводитесь. Такое мужчинам не прощается. Увы.
Развод из-за аборта
1603, аборт был триггером. Бомба под ваши отношения была заложена задолго до. Градус накала был тоже до. Не видели/не хотели видеть. Оба. Рвануло. Кто виноват и что делать? Ответы уже получены автором. Еще до прихода сюда. Здесь она только укрепилась в своем мнении.
Ваша жизнь, Ваши правила. Несите всё ЭТО дальше.
Ваша жизнь, Ваши правила. Несите всё ЭТО дальше.
Развод из-за аборта
Вот и Я так думаю.
Ты же ей поможешь? Материально? Потом? Если чЁ? Да же?
Чё взять то с этого сопляка малолетнего?
У него спермотоксикоз, поюзал "навсеготовую" тётю и буде.
А то что Он там "наобещал" с три короба, так - то и не он был вовсе, то был его нижний мозг.
Он как бы и не виноват в целом.
Ну т.е. как бы это был Он, но как бы и Не Он получается.
Его можно назвать "жертвой обстоятельств", он невинен/йун и глуп.
Стало быть, учитывая вышеописанное Вы - Автор, сами во всём виноваты.
Даже передо мной чуть-чуть.
Ведь в 100тый раз приходиться объяснять простые вещи.
Бабцы ведь тоже обещают хранить верность.
Демо режимы всякие.
Даже в дЖопу дают, без предварительной ласки (РСП в частности), дискомфортно?-Да, болезненно?-Да.
Ну а чЁ поделать?

Жизнь - Боль.

Развод из-за аборта
Aleksusnord, ты никогда не задумывался, что очень много женщин выходит замуж не за ради - жить рядом с конкретным мужчиной, рожать от него детей, а только что бы иметь - детей? А какой там мужик рядом - не суть важно.
Не захотел детей, значит мужа - нафик. Он не выполняет свою главную функцию- делать детей и содержать их.
Развод из-за аборта
Не, Скорпи.
Жить с этим мужчиной И рожать от него детей. Именно так - в связке. Нету одного без другого.
Если мужчина не хочет детей от своей женщины - что-то крепко не так в их союзе.
(Многодетных не берем, там особый случай)
-
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Развод из-за аборта

Ну так то планы могут быть вообще супер пупер дальновидные. Вплоть до "отжать пол царства".)
А может и вообще всё.

Вот мужчины в этом плане порядочные и хорошие- нам лишь бы еда и "бесплатный " секс..

А тёткам знамо дело- всегда мало. Это просто чёрная дыра какая то..

Ладно.. Не всегда чёрная. )
Развод из-за аборта

:D :D :D
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
lady Cat, Расскажу одну историю. Заодно и ТС будет интересно. Случай похожий.
Моя ближайшая подруга вышла замуж в 20. В 21 родила первого. Через год с небольшим новая беременность. Муж к тому времени уже плотно гулял. Подруга, зная, что жить с ним не будет, рожает второго, мотивируя - второго ре все равно когда -то рожать, а детей от разных отцов не хочу, будут недружными. Муж был выставлен из дома к любовнице незадолго до родов.
Тогда ее материальное положение было гораздо хуже чем у ТС. Матери нет, отец выпивает. Время - начало 90х.
К слову, подруга всегда была особа ооочень прагматичная. Самая прагматичная Ж изо все что я знаю). В дальнейшем оказалось, что ее расчеты полностью оправдались. К среднему возрасту у нее была квартира, муж, дружные, красивые дети с разницей 2 года, обожающие маму. Сейчас у нее внуки, старший сын - ТОП на нефтекомбинате, ну и прочие жизненные радости по мелочи.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
"Если баба хочет рожать - она рожает" (цитата от Марго))). Если мужчина мешает - его раскатывают в хлам. Как и сделала, собственно, ТС. Только она немного смалодушничала - абортировалась. Но мужа в хлам раскатала по инерции.
Умный мужчина не встанет на пути Ж, желающей или не желающей рожать. Если собирается жить с ней дальше. С природой глупо спорить. Легче презерватив надеть. Но муж ТС не умный М.
Последний раз редактировалось Siberia 15.03.20 02:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Развод из-за аборта
lady Cat, Спасибо) 

Развод из-за аборта
Бред.
Умные М не размножаются, если не готовы брать на себя осознанную ответственность за потомство, при любых стечениях обстоятельств.
А женщина. Она сегодня есть, завтра её нет.
Поэтому женщина тут не ключевое.
Примерм тому недавняя тема, где лох 2-жды размножился. И стоит перед выбором либо первый сын (от первого эпилептического припадка брака) либо уютная пелотка.
Умные М не размножаются, если не готовы брать на себя осознанную ответственность за потомство, при любых стечениях обстоятельств.
А женщина. Она сегодня есть, завтра её нет.
Поэтому женщина тут не ключевое.
Примерм тому недавняя тема, где лох 2-жды размножился. И стоит перед выбором либо первый сын (от первого эпилептического припадка брака) либо уютная пелотка.
-
- посвященный
Развод из-за аборта
сплошь и рядом, спермодонор банкомат, или просто спермодонор
Отправлено спустя 45 секунд:
только в мышеловке
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
правильно, родила, выкормила, к горшку приучила и пусть киздует по своим бабьим делам :D
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сосуд, во
Развод из-за аборта
Сиберия, спасибо за ответ. История классная. Подруга красава.
Были похожие мысли у меня, типа отстреляюсь по детям и все, можно будет вопрос личной жизни и деторождения закрыть. С мужем, без, пофиг. Остановил страх выкидыша из-за физнагрузок, малую на руках таскать с пузом, ну и деньги.
А подруга молодец.
Были похожие мысли у меня, типа отстреляюсь по детям и все, можно будет вопрос личной жизни и деторождения закрыть. С мужем, без, пофиг. Остановил страх выкидыша из-за физнагрузок, малую на руках таскать с пузом, ну и деньги.
А подруга молодец.
- Aleksusnord
- посвященный
Развод из-за аборта
в смысле с кошкой?

Неужели бесплатно только с кошкой.

Вы же не имеете ввиду вот ту самую, когда туда палец суешь, а она тебе хрясь по нему.
Это с пальцем даже жестоко.

Развод из-за аборта
Генеральный план женщины...
Одно НО! Мужики обычно против - быть обычными статистами в женском сценарии жизни. :D
Скорее не так . Не умный, а любящий, который не хочет терять эту женщину. Либо в его планы тоже входи рождение детей и женщина подбиралась по похожим критериям.
Но как только любовный дурман проходит, мужчина опять начинает жить по своему сценарию. И если женщина его не поддерживает, они разбегаются.
Развод из-за аборта
скорпи, +100500
Но они об этом не догадываются пока гормоны рулят
Но они об этом не догадываются пока гормоны рулят
Развод из-за аборта
Так баба сама убила ребёнка. Вернее они оба убийцы и баба и её муж.
Но автор ханжески сваливает вину полностью на мужа. Все по бабски.и содержать мамаша будет вкалывая в Польше а бабо будет искать нового епыря и папу который воспитает.
Но автор ханжески сваливает вину полностью на мужа. Все по бабски.и содержать мамаша будет вкалывая в Польше а бабо будет искать нового епыря и папу который воспитает.
Развод из-за аборта
О, долбоебы подъехали)
Развод из-за аборта
На букву д это ты и твой пихалек. Убили человека пусть и по закону государства. Пришла поныла на жизнь типа как тяжко.
Прибежали такие же товарки шлюхи все поняли,обосновали и поддержали.
Виноват во всем пихарь -ты святая. Не ты же решила сама,а потому что тяжело подниматься на этажи, да пихарь шантажировал. Подвели по это теретическую базу.
Оправдали убийцу. Все перекинула на муженька.
Вперёд к новой жизни и новым х..ям.
Классическая история современной пляти.
Но запомни ты убийца.и разницы нет если бы ты убила твоего старшего ребёнка и того что во чреве был.
Прибежали такие же товарки шлюхи все поняли,обосновали и поддержали.
Виноват во всем пихарь -ты святая. Не ты же решила сама,а потому что тяжело подниматься на этажи, да пихарь шантажировал. Подвели по это теретическую базу.
Оправдали убийцу. Все перекинула на муженька.
Вперёд к новой жизни и новым х..ям.
Классическая история современной пляти.
Но запомни ты убийца.и разницы нет если бы ты убила твоего старшего ребёнка и того что во чреве был.
Развод из-за аборта
Срать я хотела на тебя и твое мнение. Иди на х.. в другие темы
Развод из-за аборта
Я то пойду овца.
Ну вот и вся сущность самки вылезла. Тебя даже животным не назвать. Животные лучше..
Ладно адью.
Счас тебя утешат местные шалавы-несудимицы и расскажут что ты все правильно сделала со своим епарьком.
Но если ты не совсем конченная (что сомнительно ) кровь невиного младенца должна в тебе и в твоей душе что то другое возбудить .совесть что ли..
Ну вот и вся сущность самки вылезла. Тебя даже животным не назвать. Животные лучше..
Ладно адью.
Счас тебя утешат местные шалавы-несудимицы и расскажут что ты все правильно сделала со своим епарьком.
Но если ты не совсем конченная (что сомнительно ) кровь невиного младенца должна в тебе и в твоей душе что то другое возбудить .совесть что ли..
-
- посвященный
Развод из-за аборта
упс, хохол, у тебя вместо мозгов кусок сала? Ты чё, не понял из моих постов, что мне совестно? Или может мне тебе, лично, это описывать? Капец, пришла на абф, запилила тему, никого не трогаю, спрашиваю мнения женщин, которые пережили подобное, нет, сука!!!! Хохол мне тут будет оценки давать!
Отправлено спустя 47 секунд:
Яйца свои иди нащупай и сваливай с женской темы)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вообще, адекватным форумчанам огромная благодарность за поддержку и мнения.
Тему попрошу удалить админа.
Всем удачи!
Отправлено спустя 47 секунд:
Яйца свои иди нащупай и сваливай с женской темы)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вообще, адекватным форумчанам огромная благодарность за поддержку и мнения.
Тему попрошу удалить админа.
Всем удачи!
-
- посвященный