сьешь
мужик слил навсегда или...?
-
Чтец закона
- посвященный
Ну так Автора именно это и не устроило.
И у меня тоже вопрос. Где здесь бапское?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Sibir, он ушел легко и просто , без каких-либо внятных объяснений. Ну , да , сказал автору , что она думала больше о себе ( и только ! о себе ) , но , если верить тому , что она пишет ( а в противном случае - Нах. все это тут обсуждать ???!!! ) , то его предъявы к ней надуманные , типа бабьих "неуделяешьвнимания" и ничего конкретного ! Вот в этом и бабское.
Пусть так.вылезаю из ямы писал(а): ↑19.04.20 14:50, он ушел легко и просто , без каких-либо внятных объяснений. Ну
А что бы эти "внятные" объяснения - дали?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Мимо ушей, камрад , автор ( ожп ) создала тему - ну, это ее дело. Но это значит , что ее что-то не устраивает , беспокоит и.т.п. Тоже , конечно, ее дело. Но мы стали тут что-то писать , обсуждать , советовать и.т.д. Сделай он ( ее этот омп ) по другому , в смысле - объяснить конкретно : в чем она его не устраивает ( ?? ) , то , возможно , и она по другому бы ( более спокойно ) отнеслась к происходящему. Возможно такое ? По мне - да.
Если , конечно , нам всем на нее пох., то о чем говорить ?! Но тогда кули тут уже неделю перетирать , тем более многим тут все ясно ( тетка - сдс и рсп , значит ВО ВСЕМ Виновата СаМА ) и помогать надо только мужчинам , аленям и омп. Так ?
Если , конечно , нам всем на нее пох., то о чем говорить ?! Но тогда кули тут уже неделю перетирать , тем более многим тут все ясно ( тетка - сдс и рсп , значит ВО ВСЕМ Виновата СаМА ) и помогать надо только мужчинам , аленям и омп. Так ?
Он ушел с объяснениями.вылезаю из ямы писал(а): ↑19.04.20 14:50он ушел легко и просто , без каких-либо внятных объяснений.
Просто эти объяснения не нравятся Автору.
Это с бабами часто бывает.
да у меня такое ощущение. И сейчас набегут, кстати, и подтвердят это . Уже и пох на него становится. Ты просто скажи - не хочу, не люблю, заипала.. слабо? В глаза?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
неа. Он сказал - объяснять не хочу. Сама догадайся. Это я две недели могз себе копала. Потом извинилась , написала первая. Сразу позвонил. И пошел бурный разговор. Конечно , раз тебя убивают, я хочу знать. - за что?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ай один хрен, я бы кончалась уже, если б не форум. Хорошо, что пишете. Вешу уже 47 кг.. скоро растаю. Да и срать.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Sibir, бывает , конечно.
Единственное : с чем категорически не соглашусь - это с тем , что сейчас Все РСП - это шлак и абсолютная непригодность для серьезных отношений. В 95 % - это так , но есть и 5 % - пригодных. И стричь их Всех под одну гребенку не надо. Каждый случай индивидуален , с которым надо разбираться , если на то есть время и желание , на это и форум.
Я уже писал этоМимо ушей, повторяться не буду.
Единственное : с чем категорически не соглашусь - это с тем , что сейчас Все РСП - это шлак и абсолютная непригодность для серьезных отношений. В 95 % - это так , но есть и 5 % - пригодных. И стричь их Всех под одну гребенку не надо. Каждый случай индивидуален , с которым надо разбираться , если на то есть время и желание , на это и форум.
Я уже писал этоМимо ушей, повторяться не буду.
наверное есть. Тема почему создана. Разрыв был молниеносный. Мгновенный. Обескураживающий. Вот и разбираюсь, потому, что странно. Чай не психолог.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Старый конь
- посвященный
Т. е. руки целовал и должен теперь до конца жизни?
Почему бы симпатичной тётке не поцеловать руку, что тут такого. Но тётка то с большими проблемами, бывшими, тараканами. И ещё наверняка что то было. Посмотрел мужик, послушал, покивал и решил, а ну его нахрен. И что тут обсуждать? Воспитывать? Объяснять? Все будет зря. Молодец, ушёл по английски, драм не устраивал.
Вот и хорошо, лучший способ разойтись. Без войны, как у многих бывает.
Ушел по человечески, мозг парить не стал.
Уважай его выбор, он не обязан был принимать тебя такой какая ты есть, понял что не его вариант и честно ушел. И сама контактов не ищи, на санчас иди.
Бл да! не ожидала, что такой молодец сама. Поэтому и жаль, хорошего мужика проипала. Да еще и втюрилась.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а я не ищу - боюсь даже увидеть где-нибудь.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
с другой стороны вот женское мнение))) и пойми , что думать
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну да. а мне урок мужской психологии. и самокопания. спасибо.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
lady Cat, Думаю, все-таки местные мужики правы... вон все одно и то же пишут. Не манипулятор он,обычный, просто опыт такой есть. В отличие от меня.Знает, что переживу,он же пережил. И потом, до логического конца то довел. Сьехала, квартирные вопросы решены, работа найдена, ребенка привезли, ремонт базовый есть, продукты, что мог забил. Выживет баба. И свалил.
Все конечно со слов автора, как он было на самом деле, мы не узнаем, но вот что вырисовывается.
1. Сразу после начала дружбы телами
Где-то я уже про эти сраные пазлы слыхала, ещё "вай-фая" не хватает.
Но вначале было
Дальше он уходит без объяснений и даже
Типичное мужское поведение, да?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А если начнет пинговать первый, безо всяких шагов с твоей стороны, да при этом и виноватить тебя, то не стОит с таким дальше общаться.
В общем, что так, что эдак, он в прошлом для тебя.
1. Сразу после начала дружбы телами
Пазлы-xyязлы, судьба, огонь, театральные жесты.Baggi писал(а): ↑18.04.20 19:34Пазл сошелся, Физиология. Оба симпатичные стройные, толстые фу - мы супер. Мы -огонь. Все видят наш огонь. БМ,БЖ,дети - все полетело впесду. Как нашли друг друга?-судьба, нам повезло. Любовь -нее... нам нравится так, какая любовь..это сопли. Пришло время мне уезжать. В аэропорту расставание - как в кино за руки ( вспоминать смешно).
Где-то я уже про эти сраные пазлы слыхала, ещё "вай-фая" не хватает.
Но вначале было
И потом неоднократно обсуждал с автором своих бывших
акцентируя на том, что фан-клуб у него имеется, и если что есть куда пиписю пристроить
Дальше он уходит без объяснений и даже
но вот что странно
зачем-то озвучил повод
Ещё автор писала, что он зачем-то все рассказал друзьям, да не просто сказал, что расстались, а с подробностями.
Типичное мужское поведение, да?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Слейся, если в ближайшее время ты о нем не услышишь и не увидишь, значит так и есть.
А если начнет пинговать первый, безо всяких шагов с твоей стороны, да при этом и виноватить тебя, то не стОит с таким дальше общаться.
В общем, что так, что эдак, он в прошлом для тебя.
я то слилась... но у меня в инсте типа блог.. ничего не выкладываю . мне уже итак люди звонят. Жива мол нет, спрашивают. Переписки с ним нет, разфрендились.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я своим мужикам никогда, и не разу не изменяла. Не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
нет,конечно, зачем? я же не нужна ему.
Значит все ок. Найдется еще твой человек
Тут знаешь как бывает. Есть определенный тип личности с которым тебе именно тяжело, раздражает. Например для тебя - занудливый, пассивный или еще что. В общем что угодно подставь. Вот он в тебя влюбился - и хочет быть с тобой, не предает, все делает для тебя, но не нравится он тебе. Вот так же и ты в один момент - уходишь. Поняв, что "не то пальто". Честно.
И у бывшего твоего так же. Что то в тебе он увидел такое, с чем жить не хочет. Не его.
Принятие должно быть взаимным. Если быть внимательной и сильно не крутить демку, а быть естественной - в начале все понятно по его реакции на твое поведение.
И так же всегда есть возможность после такого негативного опыта, что то поменять в себе. Но только, если сама считаешь нужным.
Если он больше не появится на пороге и никак не даст о себе знать, я признаю, что ошиблась.
Но его поведение дает основания считать, что ошиблись как раз те, кто считает историю оконченной.
Но его поведение дает основания считать, что ошиблись как раз те, кто считает историю оконченной.
lady Cat, кто не встречал подобных типов, тот не поймет.
Отправлено спустя 39 секунд:
Я ставлю на цыганочку с выходом в его исполнении
Отправлено спустя 39 секунд:
Я ставлю на цыганочку с выходом в его исполнении
вот фраза его , что мы еще не раз увидимся теперь пугает меня...Я только выплываю. И вообще, у него моя картошка :=/ мешок. Но она мне - не нужна. Видеть его не хочу.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
да пофигу, я так теперь считаю человеку, ему то меня видеть не больно, ну баба с соседнего дома, ну трахались, ну картофан у меня хранит. Человек 15 лет в системе УФСИН, тюрьма то бишь, чин имеет, . там уже на все срать.. я думаю.
- Вася Рогов
- посвященный
Через месяцок пригласишь его винца попить и повторится все как встарь,ночь,ледяная рябь анала, аптека, улица, фонарь. :D