И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Firefly
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Firefly » 13.05.20 19:37

Старый конь писал(а):
13.05.20 19:35
О чем и речь, Ж редко пользуются этим девайсом поэтому и нуждаются в руководстве.
У мужчин отсутствие умения пользоваться мозгом так же часто встречается, как и у женщин.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 13.05.20 19:40

Старый конь писал(а):
13.05.20 19:35
Нет, Машка не лучше и не хуже, но сиськи у неё лучше.
то есть при наличии "не лучше и не хуже", но сиськи лучше, всё равно остаётесь с наташей?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 19:41

Т. е. согласны, что у женщин встречается часто? :D
Насчёт мужчин не согласен, не без этого, но не так распространено.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 19:43

saltlake писал(а):
13.05.20 19:40
но сиськи лучше, всё равно остаётесь с наташей?
Конечно, а как иначе. Машкины сиськи не повод к ней перебираться.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 13.05.20 19:46

Firefly писал(а):
13.05.20 17:12
Более тяжёлый мозг он вроде бы не гарантирует его обладателю суперспособностей.
Может быть тараканы его дольше сжирают в силу плотности (мышцы, они же тяжелее))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Старый конь писал(а):
13.05.20 19:43
Машкины сиськи не повод к ней перебираться
Так и член больше и толще - тоже не повод :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Firefly писал(а):
13.05.20 19:37
У мужчин отсутствие умения пользоваться мозгом так же часто встречается, как и у женщин
Я бы настаивала на "качестве" пользования тем, что есть.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 19:53

saltlake писал(а):
13.05.20 19:48
Так и член больше и толще
О чем Вы, saltlake, думаете.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 13.05.20 19:58

Старый конь писал(а):
13.05.20 19:53
думаете.
Я думаю о том, что меня достало носить маску, я в ней плохо дышу, да ещё очки потеют :D Вот это меня действительно волнует :cry:
Может поэтому я так агрессивна сегодня :mrgreen:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.05.20 20:18

*пробегая мимо*
saltlake писал(а):
13.05.20 19:58
да ещё очки потеют
Ага :evil:

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 13.05.20 20:56

lady Cat, Ты меня понимаешь, срочно возвращаюсь к линзам :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 22:13

saltlake писал(а):
13.05.20 19:58
Я думаю о том, что меня достало носить маску
Тогда думайте о члене. Это будет отвлекать. Наверное.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 13.05.20 22:16

Старый конь писал(а):
13.05.20 22:13
Это будет отвлекать
Возможно, это выход, спасибо, попробую. Наверное.

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Старый конь писал(а):
13.05.20 22:13
Наверное.
Но с другой стороны, не зря я о больших и толстых. Никакой женщине не нужен маленький и тонкий, он же ничего не сможет сделать.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 22:43

Видно что думаете, в деталях обдумываете.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 13.05.20 22:49

violetka писал(а):
12.05.20 11:04
у нас у всех троих были адекватные взаимоотношения.
любишь Швецию?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
скорпи писал(а):
13.05.20 17:12
В общем нужно настроиться на его волну. Без этого ни как.
сколько бы ни читал ,всегда радует писанина

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.05.20 03:41

тяжело принять такое решение, но вам судьба прям знаки дает, детей вон нету, короче мужу идти к бывшей воспитывать дочь и делать еще детишек, пока васядра какой не завелся, вам годик, два отойти и искать мужа себе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.05.20 12:43

МаДама писал(а):
13.05.20 17:15
А раз живет - значит или с голоду сдохнет без него, или головка бобо и любит унижения.
Не унижения любит, а его любит.
Любофььь..Природа так над нами пошутила. :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Firefly писал(а):
13.05.20 19:37
У мужчин отсутствие умения пользоваться мозгом так же часто встречается, как и у женщин.
Естественно. Кто то умнее, кто то глупее. НО!!! Опять же, зов природы. И тут всегда механизм один. Гормоны управляют нашей личной жизнью. :D
С годами что то проясняется, и вот уже нет необходимости заниматься сексом 2-3 раза в день изо дня в день.. :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 14.05.20 13:18

скорпи писал(а):
14.05.20 12:45
Объяснять подобные вещи дамам типа Мадамы - это пустая трата времени. Таким теткам все будет в унижение, кроме заботы о собственной жопе. А вот когда речь пойдёт о жопе, тот тут они будут красноречивы, многословны и будут постоянно епать мозг. Посему жизнь с таким типом тёток противопоказана. Но при процессе пристроить жопу свою в выгодное место и водрузить её на мужские плечи тётки эти коварно не озвучивает своего мировозрения. В простонародье - демка.
К сожалению мужчины ведутся на это. Потом одумываются, но времени много уходит. Отсюда задача м вовремя распознать, потрахать (если совсем невтерпеж) и попрощаться.
МаДама, ничего личного, просто пример. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.05.20 14:27

Ну МаДама вообще не в тему как пример.
Она - труженица и привыкла сама все по жизни тащить. :D Сама-сама, и хрен ее какой мужчина удержит от этого. Впереди паровоза. :D
Идеальный партнерский брак для людей старше 40..Особенно для мужиков, что "наелись" вот этого
Старый конь писал(а):
14.05.20 13:18
пристроить жопу свою в выгодное место и водрузить её на мужские плечи
Но за свой труды женщина желает получить вознаграждение - достойное к ней отношение. В этом вообще нет проблем.
Если мужчина адекватный, он вздохнет с облегчением. Главное не щемить его и не унижать. Если ему комфортно так же как и ей, то отношения в радость.
А вот если кто то у кого то в услужении, то союз долго не продержится, потому что с легкостью могут обойтись друг без друга.
Взрослые уже.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Любовь ведь тоже бывает - болезненная, зависимая.
Одни мучения.
Выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть. :D Во многом мужчина формирует личность женщины.
Вот встретиться "не тот" по молодости и два варианта - женщина либо сломается, либо будет конь с яйцами. :D :D
Как то нужно выживать в суровом мужском мире. :mrgreen:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 14.05.20 20:10

rosewood писал(а):
13.05.20 11:43
Но никак не от лучших к худшим
RinaRi писал(а):
13.05.20 11:47
Что за личный адок был у Шамановой жены, что она предпочла из него свалить в ебеня с туалетом пресловутым на улице?
Firefly писал(а):
13.05.20 12:00
почему мужчина может отказываться решать вопрос с туалетом.
Ведь это как будто непрерывная инициация женщины день за днём. Подтверждение, что она приняла все условия этого мужчины.
Firefly писал(а):
13.05.20 12:18
к туалету в уголке участка, где зимой запросто можно цистит заработать?
Во бомбит вас с сортирного вопроса.
И ведь не доходит даже, что за теплый сральник вы платите здоровым, безопасным и просто клёвым детством своих детей. С речкой за огородом, с горкой длиной в пару км. Со знакомым и понятным окружением.
И да, цистит гораздо легче заработать в машине без подогрева сидений - жопа там охлаждается существенно сильнее, чем за 2 минуты в неотапливаемом клозете. Проверено.
А познакомились мы с женой на ботаническом форуме. Она к тому времени ушла из актерской профессии, осознав всю бл.скую сущность бомонда. Подрабатывала детским аниматором и училась на ландшафтного дизайнера.
Она запоем читала мои комментарии. А когда стали общаться, оказалось, что у нее любимым мультиком детства было "Простоквашино". Как и у меня. И свалить из асфальтовых джунглей ей уже устойчиво хотелось.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И да, Файрфлай, у меня даже мысли до Вашего поста ни про какую непрерывную инициацию не было. А вот про привязанность септика к наличию действующих ассенизаторов, которых может вдруг не стать - мысли были. Как и брезгливость справлять нужду в том же помещении, где ешь и спишь.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 14.05.20 22:14

скорпи писал(а):
14.05.20 14:32
Ну МаДама вообще не в тему как пример.
Она - труженица и привыкла сама все по жизни тащить.
И что с этого, если её даже побить толком нельзя. :D

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.05.20 01:34

скорпи писал(а):
Нет, любит именно унижения. Любит быть жертвой, любит страдать. Деформации такие бывают у людей, никогда не видела? А я видела. Страшное дело. Человек намеренно делает такие вещи, которые ведут к страданиям, от которых получается кайф. Упивается этой жертвенностью. Так вот баба, которая якобы любит М, который обижает ее, унижает, бьет и так далее - просто любит страдать. А любовь к Мужчине - это, мать, другое совсем. Любовь - это когда двое счастливы. А когда один унижает, а другая страдает - это иначе называется.
скорпи писал(а):
14.05.20 14:32
Любовь ведь тоже бывает - болезненная, зависимая.
Одни мучения.
Это не любовь, Вита. Это наверное самое вредное и страшное заблуждение человеческое, думать, что любовь может быть разной, и всякое дерьмо называть любовью. От любви страданий нет и быть не может. Любовь приносит только удовольствие и счастье. В любви - хорошо, легко, радостно. ВОт окончание любви и расставание - это да, это болезненный момент, но у нормальных психически людей он длится недолго, пару-тройку месяцев, пока идет ломка привычного, по сути отвыкание. Отвыкание от состояния любви, отвыкание от партнера, от образа жизни с ним. Но еще раз - это недолго. Но это - единственный и самый болезненный период в любви. А когда люди СТРАДАЮТ вместе и называют это любовью - они ошибаются и принимают за любовь заболевание своей головы, вследствие которого они получают удовольствие от страданий.
Я знаю, о чем ты сейчас спросишь, и отвечу заранее. Заметь, я не говорю, что любовь - это вечные бабочки, конфетно-букетный, танцы на солнечной полянке и прочие атрибуты первоначальной влюбленности. В длительных отношениях, в семейной жизни конечно иначе все, и бывает всякое, и ссоры, и недопонимания, и всякое. НО! В целом (!!!) двоим людям вместе - ХОРОШО, никто не страдает, никто никого не унижает, вот тогда это любовь. Только тогда. Когда хорошо. А когда плохо кому-то из двоих, он зависим, жалуется, его обижают - это не любовь. Просто этим словом им (жертвам) удобно свое заболевание оправдывать - любовь, чё.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.20 01:46

altayshaman писал(а):
14.05.20 20:14
за теплый сральник вы платите здоровым, безопасным и просто клёвым детством своих детей. С речкой за огородом, с горкой длиной в пару км. Со знакомым и понятным окружением.
Оспидя,ну как мешает теплому сральнику вотэтофсе???
:facepalm:
В чем противоречие?)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МаДама писал(а):
15.05.20 01:34
двоим людям вместе - ХОРОШО, никто не страдает, никто никого не унижает, вот тогда это любовь. Только тогда. Когда хорошо.
Люто,неистово плюсуюсь)))

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.20 02:11

altayshaman писал(а):
14.05.20 22:14
И да, Файрфлай, у меня даже мысли до Вашего поста ни про какую непрерывную инициацию не было.
Это, наверное, моя детская проекция. У меня детство прошло на такой даче с домиком неизвестного архитектора в дальнем углу участка и летним душем, сделанным из бензобака грузовика. А когда холодно было, то мылись в жестяной детской ванночке, куда ставили такой «шаговый душ» - жмёшь на педали и на тебя вода льётся.
Я так отчетливо помню свои мучения от отсутствия элементарных удобств. И свои дискуссии с папой, который приводил аргументы, очень похожие на ваши. И часто, если нет выбора - то смиряешься с тем, что есть. Если не можешь сама, своими силами это изменить. Или объясняешь сама себе, что так надо по каким-то там соображениям высшего порядка. Вспомнила свои детские ужасные ощущения от поездок на дачу и экстраполировала их на вашу жену.
Если ты хорошая дочь, то ты будешь безропотно ездить на дачу, потому что папе там очень нравится и мириться с отсутствием элементарных удобств. Молча, не ропща, не оспаривая разумность таких решений - не делать нормальный тёплый WC с унитазом и бачком и не ставить нормальную душевую кабину.

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
МаДама писал(а):
Это наверное самое вредное и страшное заблуждение человеческое, думать, что любовь может быть разной, и всякое дерьмо называть любовью.
Это насаждается литературой и кинематографом.
Один из самых знаменитых романов о любви в англоязычном мире, культовейший - это «Грозовой перевал».
Я его аж два раза перечитала в поисках любви. Не нашла.
Но тем не менее.
Аналогично - с синематографом. Как ни шедевр, то о больной любви.
Так принято у интеллигентных людей с тонкой душевной организацией.
Ежели всё хорошо, спокойно, как у добрых друзей, как у старых товарищей, без шуму и пыли (c) - это же как-то неромантично, даже буржуазно.
А вот слезы, сопли, метания, страдания - это дааааа, это любовь.
Вот ровно за эту бредовую трактовку любви я терпеть не могу «Поющие в терновнике».
Ральф продал Мэгги за 30 сребренников, потом на 10 дней съездил с ней в отпуск и потом она всю жизнь его любила, воспитывая в одиночку его сына. И эту шнягу нам продают как великую любовь!?!?!?! Дануна такую любовь.
А «Титаник» вам как? Не шедевр, конечно, но фильма известная. И чё - вот так всю жизнь прожить воспоминаниями о мимолетной встрече на корабле?
Так что любовь жертвенная, несчастная, больная гораздо лучше продаётся в виде художественных произведений.
А счастливая и довольная жизнью любовь иногда чуть ли к пошлости приравнивается.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 15.05.20 03:43

Кармен писал(а):
15.05.20 01:47
Оспидя,ну как мешает теплому сральнику вотэтофсе???
Вот и я не могу найти обоснование ^sad^

Вот что интересно: Шаман ведь умный мужик. Но все равно - нарисовал картину мира, в ней живёт, даже обосновывает правильность выбора - тоже нарисованной картинкой мультяшный деревни. И возмущается, когда говоришь, что нарисованная несколько отличается от реальной.

Ежели по пунктам разобрать - сам сначала выставил инфу: красавица, актриса, виолончелистка, гастроли, поклонники, большой теплый город.
Теперь оказывается, что в наличии только красавица и город. Потому что она бросила отработанную жизнь (гастроли - поклонники, т.е.в профессии она состоялась, имея возможность гастролировать и положительно оцениваться) - на основании осознания ....бл@ской сущности театральной жизни. И - работала аниматором на утренниках, обучаясь дизайну. Что за фигня? Работать в театре - и обучаться дизайну невозможно? Если в профессии что-то получалось, но ещё очень молода - то профессию ещё осваивать и осваивать. Да, театр - не институт благородных девиц, но особенности среды понимают уже в театральном вузе.
Вариант "театр закрыли, новой работы не было, пошла подрабатывать на утренниках и переучиваться на другую специальность" - вполне земной, насквозь обыденный и совершенно укладывающийся в канву.
Вариант "в голове перемкнуло, поняла - весь мир бардак, все люди - бл@ди, решила бросить профессию, которая ее кормила, пошла на курсы дизайна и на подработку аниматором" - возможен при выраженной истеричности натуры, чем она вроде не страдает.
И Шаман по-прежнему не понимает, что он живёт не в Простоквашино. Это на картинке прикольно - снег, горка и туалет на улице. В реальной жизни - снег и горки хорошо. А туалет - хорош теплым. Ближе или дальше от дома - но не позволяющий жопу морозить в минусовые температуры. Дощатая модель с дыркой в полу и щелями шириной в палец, куда снежинки залетают - место не комфортное.
Условия, которые создаются для человека - это показатель отношения к человеку. Можно и беззаботно положить на сортирные удобства. А можно приложить усилия, чтобы в туалете было тепло и эстетично. И выйти уже из мультяшный среды в реальную жизнь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.05.20 04:00

Firefly писал(а):
15.05.20 02:27
Я так отчетливо помню свои мучения от отсутствия элементарных удобств
Пля, это надо быть НАСТОЛЬКО зависимой от "удобств"!
Не, душ я понимаю, он нужен, пока мы пользуемся временными вариантами, благо слив из дома таки есть (для серых стоков), плюс баня, которую топлю часто, и жена ее не сразу, но заценила. Тем более с деревенскими работами постоянная потребность часто споласкиваться.
До полноценного душа руки еще просто не дошли.
Но как можно вообще во главу угла ставить возможность насрать и напердеть непосредственно за перегородкой от кухни и смыть из бачка? Это что, реально НАСТОЛЬКО важный элемент счастья?!! :shock: Чем так страшно сделать то же двухминутное дело в уличном клозете и присыпать опилками?
И таки да, если лично в вашем "домике" стояло болото из жидкого дерьма с личинками мух и дуло холодным ветром в жопу - то это вопрос архитектуры, а не нравственности.
Пи.дец какой то... :facepalm: :D :D :D

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
RinaRi писал(а):
15.05.20 03:43
Вариант "в голове перемкнуло, поняла - весь мир бардак, все люди - бл@ди, решила бросить профессию, которая ее кормила, пошла на курсы дизайна и на подработку аниматором" - возможен при выраженной истеричности натуры
Пришлось уйти из-за домогательств режиссера. Продолжать быть актрисой стало брезгливо.

Ответить