Близкий ребенок в любовницах

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 21.05.20 15:15

Firefly писал(а):
21.05.20 14:55
А вы - спасибо не сказала...
Неверно восприняли. Отсутствие "спасибо" тут рассматривалось исключительно с точки зрения наличия у мамы и дочи схожих некрасивых черт характера.
Firefly писал(а):
Так мне в лицо сказали, что своими театрами, музеями, подарками я ребёнка покупаю. От матери отбиваю и авторитет её роняю.
Если вы про брата своего, то извините, не стала вам говорить вчера, но ваша мама - "мама алкоголика-неудачника детектед". Чем дольше брат с ней будет оставаться - тем для него же хуже.
И тяжело всегда смотреть на мам, для которых высшая цель жизни быть во всем лучше, чем их дети :roll: Думаю у них в голове какая-то вавка.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 15:29

И-риска писал(а):
21.05.20 15:15
Чем дольше брат с ней будет оставаться - тем для него же хуже.
Мой брат живет отдельно от мамы с его 18 лет.
Он уже 15 лет женат и у него трое своих детей. Работает в большом госбанке маленьким начальником. Автономен, как подводная лодка.
Так что - пока всё мимо.

Отправлено спустя 47 секунд:
И-риска писал(а):
21.05.20 15:15
наличия у мамы и дочи схожих некрасивых черт характера.
Яблоко от яблоньки?
Ну может быть.

И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 21.05.20 15:33

Firefly писал(а):
21.05.20 15:30
Так что - пока всё мимо.
Я исключительно про потенциал родительницы. Не получилось у нее - ну и все выдохнули с облегчением 8)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 15:40

И-риска писал(а):
21.05.20 15:33
Я исключительно про потенциал родительницы. Не получилось у нее - ну и все выдохнули с облегчением
Не, это точно не про мою маму. Гиперопека и мама - понятия несовместные.
Она исключительно отдельный человек. Растворятся в детях и внуках - не её история.

И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 21.05.20 15:51

Объясню, из чего сделала такие выводы.
1. Мама ранее регулярно советовалась, что делать с "заблудившимся". При этом облегчать его участь или нет по части тяжести прохождения практики - почему-то ваш голос был решающим.
2.
Firefly писал(а):
Я была и в роли Анни. Только не по отношению к посторонним детям, а по отношению к своим близким. Родственникам.
Так мне в лицо сказали, что своими театрами, музеями, подарками я ребёнка покупаю. От матери отбиваю и авторитет её роняю.
Вот этот сегодняшний текст был воспринят как продолжение вчерашнего, про брата.
Тоесть наличие двух взаимоисключающих факторов у женщины: неуверенность в себе и не способность принять самостоятельное решение и одновременно удержать свой авторитет любой ценой. Такая себе голова без головы.
Последний раз редактировалось И-риска 21.05.20 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 15:57

И-риска писал(а):
21.05.20 15:51
Вот этот сегодняшний текст был воспринят как продолжение вчерашнего, про брата.
Нет, сегодня не про брата была история.
И-риска писал(а):
21.05.20 15:51
Мама ранее регулярно советовалась, что делать с "заблудившимся". При этом облегчать его участь или нет по части тяжести прохождения практики - почему-то ваш голос был решающим.
Мама не советовалась, мы с мамой разделили ответственность за брата пополам. Как и предметы в его техникуме. Буквально. И всё вопросы по нашему размандулаю решали вместе.
Поэтому и возник вопрос по практике.
Когда люди работают над каким-то проектом вместе, то обычно и решения принимают совместно.

И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 21.05.20 16:09

Firefly писал(а):
21.05.20 15:57
мы с мамой разделили ответственность за брата пополам. И всё вопросы по нашему размандулаю решали вместе
Вот опять. Ответственность за ребенка - исключительно её. А вы выглядите типа мужем, но никак не сестрой и не дочерью.

Если ваша мама после этого провела работу над ошибками - ну и хорошо. Просто некоторые норовят проделать тот же номер с внуками, если детей испортить не получилось.
Вот это вот "а моего мальчика тут никто не обижал?", "ну внучек, мама пережестила, иди я тебя пожалею", (при нем и не вникнув в проблему) "ну что вы от него хотите, он же такой хороший". :facepalm:

Все, заканчиваю, это уже стадия "о наболевшем" :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.05.20 16:20

И-риска писал(а):
21.05.20 16:09
Ответственность за ребенка - исключительно её.

Но это мой брат. Родной, который попал в беду.
Да, у меня был выбор - заниматься этим и не заниматься.
Я выбрала - помочь брату.
И то, видите, в вашей трактовке это кривая конструкция.
А уж про помощь автора совершенно левой девушке можно столько всего написать, что ой.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 24.05.20 19:14

Знакомая тема. Муж моей знакомой также захотел вспомнить юность, завел дэвицу-малолетку. Мразота такая что свет не видывал. Без тормозов, влезла, семью развалила (мужа не оправдываю, но пытался после сохранить семью) ещё и ребёнку потом названивала, оскорбляла родителей. Таких не жалеть, а жечь на костре надо.
В общем по теме, либо девулю мама научит жизни и вытащит из под таксиста, без участия жены, либо жена таксиста письки шаловливые на уши натянет голубкам, гормоны на место быстро встанут у малолетки. А город то маленький, конец близок!!! ИМХО

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.05.20 04:45

nataliak писал(а):
21.05.20 01:06
Что с подростками могут спать только другие подростки
если заяву один накатает то тоже вроде могут под статью подвести, по кр мере так знакомым сказали, когда залет в 15 случился

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 25.05.20 04:59

rosewood, Да и девица, в свои 17 прошареная уже. По головам хожена.
Боитесь в 17 ей психику сломать и не давить сильно на мозг? Учить ее поздно, т.к. слушать она никого не будет. Выросла. Принимайте. То что выросло и наросло, то и принимайте. Разговаривать с ней бесполезно, только с таксистом либо с его женой. И чем раньше, тем лучше, потому как, хуже и сложнее всего разгребать последствия.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.20 06:47

Романтик77 писал(а):
24.05.20 19:14
Мразота
это муж. А малолетка могла абсолютно искренне влюбиться в нассавшего в уши первого и единственного.
Романтик77 писал(а):
24.05.20 19:14
мужа не оправдываю, но
Американцы говорят: "Всё, что до "но" – коровье дерьмо ". Оправдываете. И перекладываете ответственность со взрослого ебунца-предателя, на малолетку.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 25.05.20 08:26

Альба писал(а):
25.05.20 06:47
это муж. А малолетка могла абсолютно искренне влюбиться в нассавшего в уши первого и единственного.
Не видела и не слышала, что мужик женат, тоже абсолютно искренне? Да все ее окружение в курсе кто, сколько раз и в какой позе, и это обсасывается на каждом углу. Заканчивайте из нее недотрогу строить.
Таксиста не оправдываю, но он ее не силой взял, а с ее согласия. На наивное дитё он бы не залез, а эта оторва.

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Альба писал(а):
25.05.20 06:47
Американцы говорят: "Всё, что до "но" – коровье дерьмо ". Оправдываете. И перекладываете ответственность со взрослого ебунца-предателя, на малолетку.
На америкосов насрать далеко, что они говорят тем более. Мне роднее " сучка не захочет, кобель не вскочет". И не надо про "17летних сучек не бывает", бывает...что обсуждаем. Не было бы таксиста, был бы тракторист, поле, васельки....

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.20 08:51

Романтик77 писал(а):
25.05.20 08:41
Не видела и не слышала, что мужик женат, тоже абсолютно искренне?
Так это он свою жену и детей предает, бегая с куем наперевес. Ей чужие жены и дети никто.
Романтик77 писал(а):
25.05.20 08:41
Мне роднее " сучка не захочет, кобель не вскочет
И как это оправдывает кобеля? Она его насиловала, малолетка эта?

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 25.05.20 08:57

Альба, где вы видели, что я таксиста оправдываю?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.20 09:14

Романтик77, тварь или нет вчерашний ребенок, главный виновник всегда тот, кто старше. Особенно, если у этого старшего есть обязательства перед другими людьми.
А истерить и названивать любовницу мужа вашей знакомой мог заставить не её дурной характер, а раскачка ебалаем, который сначала лил в уши о неземной любви и о том, что с женой давно живут как соседи, а потом за юбку жены же спрятаться от своей подлости и решил.

Да, в 17 и девушки, и пацаны бывают полными оторвами и подонками. Но куда чаще их водит обида, злость, бунт против того, что им больно и т.д.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 25.05.20 09:44

Альба писал(а):
25.05.20 09:14
А истерить и названивать любовницу мужа вашей знакомой мог заставить не её дурной характер, а раскачка ебалаем, который сначала лил в уши о неземной любви и о том, что с женой давно живут как соседи, а потом за юбку жены же спрятаться от своей подлости и решил.
Эта дрянь малолетняя начала названивать ребенку, когда их отношения с ёбырем были закончены. Оскорбляла мать, всю семью. Вот каааца мне что это одного поля ягоды с нашей героиней.

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
rosewood писал(а):
25.05.20 09:21
Как человек, более понимающий последствия!
Менее или более понимающий какая разница, итог то один!!! Т.е. трахаться она понимает, а с кем трахаться не понимает, так что ли? Молодая поросль василисок на подходе.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.05.20 11:47

В отношениях совершеннолетнего и несовершеннолетнего ответственность несёт первый.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Романтик77 писал(а):
25.05.20 09:58
когда их отношения с ёбырем были закончены. Оскорбляла мать, всю семью.
Это все следствие измены мужа. Это он все это принёс в свою семью.
Хотя, если жене удобнее его «простить» тогда, конечно, виновата эта юная соблазнительница :mrgreen:
Надо как-то беречь мужа. А то старшеклассниц раскованных полно. Того и гляди, соблазнят, а потом семью беспокоить будут :mrgreen:

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 25.05.20 12:06

nataliak писал(а):
25.05.20 11:52
Надо как-то беречь мужа.
Причем здесь уберечь мужа? Читайте выше, развелись после.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.20 12:15

Романтик77 писал(а):
были закончены
Ну так поэтому и названивала, что ОН навешал ей лапши на уши, а потом спрятался за юбку "постылой" жены

Отправлено спустя 41 секунду:
Романтик77 писал(а):
25.05.20 12:06
развелись
из-за блядунца развелись, а не из-за его любовницы. Не путайте

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 12:20

Альба писал(а):
25.05.20 08:51
Так это он свою жену и детей предает, бегая с куем наперевес. Ей чужие жены и дети никто.
Как это никто? Соперница. А у детей, она папку забирает, его время, внимание, любовь.
Бедная влюбленная и не знала, что он - женат?? Мозг отключился?
Она - взрослая женщина. Трахаться выросла, а за поступки свои пусть кто то другой отвечает?

Отправлено спустя 41 секунду:
Романтик77 писал(а):
Т.е. трахаться она понимает, а с кем трахаться не понимает, так что ли?
+100

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.05.20 12:24

И-риска писал(а):
21.05.20 16:09
Молодая поросль василисок на подходе.
Прочитала как молодая поросль василСКов на подходе. :D Ядовитых змеюк, короче.

Мне проще понять девочку из истории Анни. Я помню, как мне лапшу на уши вешали взрослые женатые мужики в мои 18.
И не таксисты, а вполне себе успешные дяди при деньгах, возможностях и на красивых тачках. А поскольку тогда в России только появились иномарки - это было круто.
Один, как сейчас помню, рассказал жалостливую историю о том, что его жена - круглая сирота из детдома. И что он не может её бросить, потому что у неё вообще никого нет, кроме него и детей.
А если б не это - он был бы у моих ног с кольцом вотпрямщаз. Ой, он был такой звиздобол - задушевник, что я до сих пор помню его байки.
Мне повезло, что он мне совсем не нравился как мужчина. Но общаться было очень интересно, тем более, что он красиво ухаживал - цветы, рестораны, встретить, отвезти. И ждал, пока я его полюблю, не форсировал. Молодой дурочке очень импонирует такое повеление со стороны взрослого мужика. Но у меня и папа был в наличии - мне не нужен был отец. И мама внимательно наблюдала за мной - и это тоже играло свою роль. Плюс я реально хотела другой жизни - вырваться из своего бандитского предместья, интересную работу, семью, путешествия. И мне с этим задушевником было явно не по пути.
У девушки из истории Анни - неблагополучный анамнез. Нет отца, мать занята собой и выживанием, неблагополучный район - а из фавел выбраться ох как сложно, нет мотивации к учёбе - которая как раз расширяет горизонты и позволяет видеть подростку - что есть для него благо. Вот так плохо для этой девочки встали звёзды.
Я помню свою одноклассницу, с которой близко общалась. Она была разбитная девчонка из тех, кто спит на первом же свидании. Она вышла замуж в 19 лет за зека, который недавно вышел из тюрьмы, в два раза старше себя. Я ее спросила - Ну зачееееем!?!?!
Подружка сказала - Он очень ласковый. И он первый, кто сделал мне куннилингус.
Я упала от таких объяснений. Что тут скажешь. И да - у этой подружки не было отца и она была весёлой двоечницей.
Не настаиваю на своей правоте. Пытаюсь показать ситуацию с другого ракурса.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 12:26

Альба писал(а):
25.05.20 12:15
из-за блядунца развелись, а не из-за его любовницы. Не путайте
Этот лядунец падок на молодой мясо.
Бросит эту, найдет другую.

А что ее ждет? В маленьком городке - испорченная репутация. Сколько еще на ее пути таких ловеласов встретиться?
Кто должен о ней думать? Другие мужики, или она сама про себя? До 17 лет нянчить? год два и уже подобным не прикроешься.
Каждый сам в ответе за свою жизнь. Она не маленькая, ей не 12-14-15. Она уже не ребенок.

И задача матери рассказывать ей про старых пердунов-соблазнителей, падких до молоденького тела.
И про насильников тоже нужно рассказывать, про то что по темным улицам ходить нельзя. Или маньяки-убийцы в ответе за ее жизнь?

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 25.05.20 12:29

Нет в этой истории менее и более виноватых.
У меня в 16 лет была история. Я пела на НГ корпоративе у мамы, а ОМП был Снегурочкой. Кроме нас молодежи не было, он мне очень понравился, когда грим смыл. Звонил иногда, мы разговаривали. А потом мама сказала, что у него жена и ребенок, только родился. Я сразу все обрубила, но у нас дальше разговоров и не зашло.
Гад он, что начал мне в уши лить при живой жене и новорожденном? Гад. Но и у меня был выбор, когда я все узнала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 12:42

Firefly писал(а):
25.05.20 12:24
И мне с этим задушевником было явно не по пути.
Firefly писал(а):
Вот так плохо для этой девочки встали звёзды.
Firefly писал(а):
. И да - у этой подружки не было отца и она была весёлой двоечницей.
Не настаиваю на своей правоте. Пытаюсь показать ситуацию с другого ракурса.
Для того что бы вырваться из этой дыры, из маленького городка, нужно хорошо учиться, поступить в институт и дальше много-много работать.
И что бы это понять нужны мозги.
Ну объясняла это автор темы девушке. Кто ее послушал?
Одни своим трудом и мозгами добиваются успеха, другие женским половым органом. Кто на что учился.

Она не станет никого слушать. Пару раз обожжется, может поумнеет. А может и нет. Ее не возможно уберечь от всех лядунов, насильников и не порядочных мужиков. Она обязана сама о себе думать и заботиться.
Она - уже выросла, ей не 5-6 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Укусильда писал(а):
25.05.20 12:29
Гад. Но и у меня был выбор, когда я все узнала.
Очень многие по молодости сталкивались с старыми соблазнителями. И все принимали важные для себя решения.

Ответить