Странное увлечение мужа
-
- бывалый
Странное увлечение мужа
Aleksusnord, я долго жила в Штатах, а родная сестра живет в Европе.
Вообще высказывание имеет место быть.
Но она касается тех, у кого благосостояние среднее или ниже.
Люди попросту не могут позволить себе купить жильё.
Поэтому и переплачивают за съем.
В Штатах реже покупают.
Ибо зачастую за местом работы из штата в штат перебираются внутри компании. Просто нет смысла замораживать активы.
Но опять же-если у тебя фиксированная и сравнительно невысокая зп.
Те, у кого частный и стабильно приносящий доход бизнес, вкладывают деньги в квадратные метры.
А жить всю жизнь на съёме-это капец. Ни ремонт нормальный не сделаешь, ни стабильности, что не выгонят, нет. Имхо.
Вообще высказывание имеет место быть.
Но она касается тех, у кого благосостояние среднее или ниже.
Люди попросту не могут позволить себе купить жильё.
Поэтому и переплачивают за съем.
В Штатах реже покупают.
Ибо зачастую за местом работы из штата в штат перебираются внутри компании. Просто нет смысла замораживать активы.
Но опять же-если у тебя фиксированная и сравнительно невысокая зп.
Те, у кого частный и стабильно приносящий доход бизнес, вкладывают деньги в квадратные метры.
А жить всю жизнь на съёме-это капец. Ни ремонт нормальный не сделаешь, ни стабильности, что не выгонят, нет. Имхо.
Странное увлечение мужа
А как старый станешь и зарабатывать не сможешь, кто будет за жилье платить? Или заболеешь и не сможешь оплачивать аренду?
Да и какому рантье будет интересно крохи получать? Будет отживать по максимуму. Выжимать с арендаторов.
- Aleksusnord
- посвященный
Странное увлечение мужа
где конкуренция со сдачей жилья хозяин просто так не выставит.
Про США я только по фильмам сужу.
А вот лягушатники и немцы есть знакомые.
На съеме живут уж 25 лет. Всем довольны.
Говорю ж- система отлажена, покупать средним и бедным- нет смысла и зачастую денег. Оне лучше путешествие выберут.)
Менталитет может другой. )
Фигли с них взять- варвары.
Поменял пещеру в другом районе и таскай себе не пуганных мамонтов.)
- Aleksusnord
- посвященный
Странное увлечение мужа
прикинь, у них пенсия и по старости и по инвалидности.)
Другое дело многие предпочитают дома престарелых. Дети не дохаживают стариков, да и живут часто в других городах.
Это не считается неправильным.
Ну в селах может и по другому, не знаю.)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
абсолютно верно.
Подавляющая часть мужчин просто не способна. Это не плохо, успешных и умных ой как немного. Баб тоже, кстати.
Странное увлечение мужа
lady Cat, но все хотят счастья. И пока лоб не расшибут, не успокоятся. А после обида на весь мир.
Странное увлечение мужа
Это их личная половая трагедия.
Странное увлечение мужа
а что мешает СРАЗУ сказать,что,мол, Зина,я без жилья, вот моя ЗП - 40 тыс. Из них : 15 тебе, 5 мне на курево/проезд, 20 МНЕ на недвигу, потому что я гол как сокол,пойми. Или сдавать недвигу Ж,вливать в общ котел, снимать и копии общую?
Странное увлечение мужа
Всем спасибо за ответы и советы. Вчера поговорили с мужем . Решили обратиться к психологу , т к любим друг друга и хотим сохранить семью .
Кстати, психолог сказал, что очень важно на чьей территории живут супруги . Если это жилье мужа , то семья строится крепче , ежели наоборот .
Всем спасибо ещё раз
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я просто недавно на форуме и не знала, что нельзя комментировать другие темы . Просто у меня сложный период в жизни , и хочется поддержать другого .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я думаю здесь 80% пришли за советом и остались на форуме в качестве наблюдателей
Кстати, психолог сказал, что очень важно на чьей территории живут супруги . Если это жилье мужа , то семья строится крепче , ежели наоборот .
Всем спасибо ещё раз
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Извините, а это запрещено на форуме???
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я просто недавно на форуме и не знала, что нельзя комментировать другие темы . Просто у меня сложный период в жизни , и хочется поддержать другого .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я думаю здесь 80% пришли за советом и остались на форуме в качестве наблюдателей
Странное увлечение мужа
ну и поставьте себя на место Ж. на работу берут неохотно - а вдруг родишь, в декрет уйдешь, ребенок маленький - больничные и так далее. плюс вторая смена дома - убраться/приготовить/погладить/помочь с уроками/прочее по мелочи. И выглядеть при этом не хуже Беллы Хадид не тратя на это ни копейки, ага. И на квартиру свою в этих условиях заработать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.20 13:40Чтобы понять другого как минимум нужно поставить себя на его место.
Странное увлечение мужа
Катя Катя, Вам там выше вопросы задавали про Ваш разбег на 5 месяцев, что к этому привело, почему он был. Или Вы и дальше продолжите постить свою историю по разным пабликам, ходить комментировать по другим темам, а не участвовать в своей?
-
- аксакал
Странное увлечение мужа
Просто искать подробности твоей проблемы в других темах неудобно и глупо. Пиши тут о себе и ответь на заданные вопросы.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Муж в курсе этого?
Странное увлечение мужа
На здоровье. Но раньше модераторы за это гоняли нещадно. Сейчас их просто мало, на ваше счастье.
10 лет назад (мама

Странное увлечение мужа
Автор писала, что вдвоём проходили онлайн.
- Катерина1980
- старейшина
Странное увлечение мужа
Ну не всегда ведь так в реальной жизни-то получается. Допустим у мужа есть квартира, скажем трешка, но он живет с родителями. А родители разменивать ее не хотят. А у Ж - своя квартира и свободная - родители умерли например или от бабушки досталась.
Почему бы и не пожить на территории Ж какое-то время? я бы вот лично не пошла жить с родителями мужа - снимали бы лучше, не будь у меня своего. Вот не хотела вообще жить родителями - даже со своими.
И что тут не правильного? У М же есть недвижимость.
Слишком все усложняете по моему - какая разница на чьей территории жить если у обоих есть недвижимостью?
Если муж временно живет на территории жены - то непременно примак что-ли? ! - Пусть мамонтов таскает, - в этом его основная задача.

Странное увлечение мужа
В автомобиле, на даче, дома. Удобно.
Странное увлечение мужа
и сразу получить от Зины отказ следовать в ЗАГС. И Зина будет права, потому как выходить замуж за такого Сергофана, который в семью 15 тыщ несет - да нифик он сдался. На 15 тыщ семью не прокормишь. Ладно пока Зина работает, но она ж замуж выходит чтоб семью создавать, ребеночка родить хочет, в декрете с ним пару лет посидеть-порОстить его... И как на эти 15 тыщ с ребеночком прожить, скажите, пока Сергофан на "свое" жилье зарабатывать? Правильно, никак. Поэтому следует тому Сергофану голожопому 1) не жениться, пока на свое не заработает ; 2) научиться деньги зарабатывать, а потом уже и о собственном жилье думать; 3) умерить гонор и спокойно жить в Зининой квартире. А то взяли блеац моду, жопа голая, мозгов нет, а форсу как у генеральшы. Я не буууду прымаком, не буууду в ее хате жыть, я мужыыык... Нет, Сирожа, ты не мужик. Ты фуфло. Мужик семью кормить умеет, а не свой гонор удовлетворять. А ты хочешь на 15 тыщ (причем эти 15 на всю жизнь, ничего не изменится, это не годик потерпеть!) семью кормить и мужиком быть. Так не бывает.
ИМХО. Проблемы с проживанием и ощущениями имеют только слабые мужичишки, которым для подтверждения собственной мужественности требуются внешние атрибуты - жилье, БЧД, и так далее. Грубо говоря, они постоянно суют руки в штаны и щупают яйки, на месте ли они. Потому что сомневаются в собственной мужественности, им требуется постоянное ее подтверждение. Нормальный же дядька живет спокойно хоть где, хоть в своих хоромах, хоть в палатке, хоть жены, и везде, где живет, ощущает себя хозяином и МУЖИКОМ. Потому, что он мужиком и является. Не задроченным с детства чушком, не задавленным мамой зайчиком, а нормальным мужиком. И ему не требуется постоянно это утверждать. У него яйца и так на месте, и он в этом не сомневается.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
а если зарплаты скромные, то и не какое то время, а всегда! Зачем копить на первый взнос, брать ипотеку, корячиться выплачивать ее (ну допустим, сданная в аренду квартира покрывает часть платежа, но не весь!), ущемлять себя и семью в расходах - ради чего??? Ради собственной хаты, чтоб хозяином себя чувствовать? Да сроду не пошла бы за такого, которому чтобы хозяином - мужиком быть, что-то дополнительное требуется, какие-то еще внешние атрибуты. И потом,жениться на бабе, которая может сказать МУЖУ "Ты тут никто" может только полный идиот. Вот и всего лишь.
Вопрос не в том, чье жилье. Вопрос в людях, которые в нем живут.
- Катерина1980
- старейшина
Странное увлечение мужа
Совершенно согласна.МаДама писал(а): ↑29.05.20 04:18а если зарплаты скромные, то и не какое то время, а всегда! Зачем копить на первый взнос, брать ипотеку, корячиться выплачивать ее (ну допустим, сданная в аренду квартира покрывает часть платежа, но не весь!), ущемлять себя и семью в расходах - ради чего??? Ради собственной хаты, чтоб хозяином себя чувствовать? Да сроду не пошла бы за такого, которому чтобы хозяином - мужиком быть, что-то дополнительное требуется, какие-то еще внешние атрибуты. И потом,жениться на бабе, которая может сказать МУЖУ "Ты тут никто" может только полный идиот. Вот и всего лишь.
Вопрос не в том, чье жилье. Вопрос в людях, которые в нем живут.