да уж... и варятся в этом, живут в этом сознании, и видят вокруг одно это.
Ну да, что думают, то и встречают
А автор просил ее спонсировать? Где?
Т.е. вы на отдыхе вместо того, чтобы отдыхать, смотрите в замочные скважины за соседями? Прослушку и скрытые камеры ставите, колитесь?
А сколько у нас миллионов мужчин? Включая страны бывшего СССР, тут же многонациональный форум.
Всем 30-ти тысячам из десятков миллионов? Ага, точно...
Я честный человек. За что и огребаю вечно. За правду.
Старый конь - принесла для вас цитату автора темы, где она пишет, что готова не только тур оплатить, но оплачивать своему мужчине на отдыхе СПА и серфинг.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 22:55Читая комментарии уже склоняюсь к тому, что ОК, куплю нам тур (хотя у самой ипотека) ради эксперимента. Правда, с трудом представляю как буду выделять мужчине деньги на СПА, сёрфинг , к примеру.. дожили
Выше цитата автора - ответ на ваш вопрос.Старый конь писал(а): ↑01.06.20 12:28А почему автор не оплатит поездку и не преподнести как сюрприз своему мужчине?
Именно это ей и посоветовали сделать.
И что что есть? У меня есть деньги, но жена покупает супер модный телефон. Мне он нафиг не нужен. Что, радоваться ему надо?
Чего это? Это же Ж едут на моря за сексом.
Не заслужил. Кто выносит мозг и ставит ультиматумы, тот на море за чужой счёт не попадает.Старый конь писал(а): ↑01.06.20 12:28А почему автор не оплатит поездку и не преподнести как сюрприз своему мужчине?
Конечно, вы разве не счастливы, что любимая Ж довольна?
Она не хочет чтоб он поехал, а хочет чтоб он захотел поехать. Мотивирует как может, вуаля.Старый конь писал(а): ↑01.06.20 13:11хочет что бы мужчина ездил, пусть приложи усилия, подарит поездку, пусть сьездит один, войдёт во вкус
Она приличная Ж. Она не может платить, даже если оооочень хочет. Она не может унизить своего М, выставив его неспособным оплатить поездку за двоих и предположив, что М это может принять. Он же не позорный какой альфонс.
Хочет М минета, пусть шубу купит сперва, а потом может Ж и войдет во вкусСтарый конь писал(а): ↑01.06.20 13:11хочет что бы мужчина ездил, пусть приложи усилия, подарит поездку, пусть сьездит один, войдёт во вкус. А потом возможно с ней.
Вам покупает? Или себе?
Так о чем и речь. Дело не в деньгах, а в том, что он не хочет жопу от дивана отрывать и куда то ехать.
Уууу...
Мне конечно.
Если алень, то купит. Но минета все одно не будет.
Он ночами не спит, тревожится, ходит ночами по пустым коридорам и в замочную скважину подсматривает за всеми: кто с кем спит, кто с кем ахается, в какой позе ахается.
Служат собаки. А тётка эта нищая и жадная, как Кощей.
Что бы определить лядей не надо ходить по коридорам и смотреть в скважины. Вас и так видно.
Нет.
В свете последних мировых событий, я про коронавирус, я бы задумался сделать хорошую финансовую подушку, а не по морям разбазаривать средства. Он мож такие думки гоняет, 44 годика как никак, а тут с морем прицепились.
Ну вот и автор аленихой быть не очень хочет. Насильно впихивать поездку, да еще и и за свой счет -
не угадали. Знакомится с таким же, как она, и они путешествуют вместе, рожают детейи у них отличная семья.
Во-первых, она вас вряд ли спасет, если что. А на том свете вас и без денег примут.
Три года назад ни о каком короновирусе и не слышали. Деньги отправлять за границу БЖ с ребенком есть, на рестораны есть, на культурные мероприятия - тоже есть. Т.е. ни о чем таком он не беспокоится. Нет у него денег только на то, что он делать не хочет. А не хочет он отрывать ленивую старую жопу от дивана и сопровождать свою Ж на отдых.
у вас с автором была семья и вы ее знаете? Откуда столь категоричные выводы? Все у нее будет. Это просто М ей не подходит. Ошиблась она в выборе, бывает...
Этот человек точно посвященный? Такое впечатление,что на абф некоторым ОМП пора вызывать санитаров. Такого лютого тупого высера я давно не читала...а говорят,что у них +200Мимо ушей писал(а): ↑01.06.20 10:51Теперь анализ ТСа:
- Бабе 30 (накинем ещё пяток, ибо занижать свой возраст после 25 это норма), итого 35 лет.
- В браке не была.
- Детей нет (ну вроде бы год назад не срослось, соболезную, но на 99% считаю махровым Пи3дежом для призыва эмоций читателей).
- Постоянно тусуется за Границей. Типа хобби. ну-ну. . .
Вырисовывается очевидная картина, что баба в поиске. Тут и комментировать нечего.
А этот,. . . ну который "консервно-бескомпромиссный" пЕрдун в диван, так, чисто - "Перевалочная База".
Если ОЖП любит ОМП, то ей до звезды
Живёт у него. Он не бомжик.
Нищеброд?Villanelle писал(а): ↑30.05.20 00:27продукты, рестораны,культ походы, а так же неслабые алименты сыну оплачивает он
А алики платит.
Чёйта и я начал подумывать о его нищебродстве.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 01:47У мамы ребёнка дача в Черногории, он не против такой длительной разлуки, ибо море+витамин Д+фрукты= здоровый ребёнок.
Как-то он финансирует эти прездки,
Тьфу, нищета.
Так тут денЮжку за путевку заплатить нужно, а у ОЖП принято - 3ви3дой расплачиваться.Старый конь писал(а): ↑01.06.20 13:11хочет что бы мужчина ездил, пусть приложи усилия, подарит поездку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей