Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
шалунишка
шучу
попытаюсь объяснить. Например ранее белое платье весты символизировала её смерть в родой семье и возрождение в другой, так по сути я себя и чувствовала. Я пришла в его мир, мы начали строить его вместе. Он для меня стал семьей и я частью его мира. Свадьбы не было (для меня это лишь формальность была на тот момент, которая в итоге ничего не решает (а по сути это был бы его сознательный шаг которого я не дала ему сделать), хотя и ритуал тоже очень важный тут моё упущение ведь предложение было и было принято только без церемонии. И тут меня словно оторвали ото всего частью чего я была. От этого и жуткая боль будто тебя рвут на части и отрезают кусочки твоей сути, нет почвы под ногами, все рухнуло, осталась только я мало жизнеспособная. Со временем конечно восстановилась и стала полноценной, самодостаточной единицей. Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать. Сужу по последним отношениям, он в чем то сильнее был, но не дотягивал, очень старался, его начало колбасить, он стал изменяться, хотя я не давила, он просто это чувствовал и сам хотел меняться но оказался не готов, я поняла что ему лучше сейчас уйти иначе он надорвется но сердцем уже прикипела, ему плохо, но т.к. задатки сильного волевого ему не позволяли это признать, я поддалась, сделала себя заведомо слабее, чтобы ему легче было уйти не поранив себя. Мне легче как женщине восстановиться, а ему я видела что будет трудно, поэтому уступила. Но это все как то неосознанно происходило, это только сейчас я криво косо, возможно не так, но немного могу объяснить. Не знаю но просто чувствую что нельзя показывать мужчине что он слабее, даже если это так, иначе он уйдет в разрушение, женщине проще восстановить когда все рухнуло, мужчины склонны к разрушению. P.s. конструктивная критика данного рассказа только приветствуется!скорпи писал(а): ↑01.06.20 16:29ИЗМЕНА. Почему ты так остро ее переживаешь? И почему некоторые женщины чуть копыта не откидывают, когда их бросают или меняют на кого то - моложе, красивее, ЛУЧШЕ (по мнению самого мужчины).
Что их так убивает? Комплексы, страх, неуверенность в себе, непомерная гордыня???
Можно я только так ,без конструктиваДопекло писал(а): ↑01.06.20 17:59. Со временем конечно восстановилась и стала полноценной, самодостаточной единицей. Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать. Сужу по последним отношениям, он в чем то сильнее был, но не дотягивал, очень старался, его начало колбасить, он стал изменяться, хотя я не давила, он просто это чувствовал и сам хотел меняться но оказался не готов, я поняла что ему лучше сейчас уйти иначе он надорвется но сердцем уже прикипела, ему плохо, но т.к. задатки сильного волевого ему не позволяли это признать, я поддалась, сделала себя заведомо слабее, чтобы ему легче было уйти не поранив себя. Мне легче как женщине восстановиться, а ему я видела что будет трудно, поэтому уступила. Но это все как то неосознанно происходило, это только сейчас я криво косо, возможно не так, но немного могу объяснить. Не знаю но просто чувствую что нельзя показывать мужчине что он слабее, даже если это так, иначе он уйдет в разрушение, женщине проще восстановить когда все рухнуло, мужчины склонны к разрушению.
P.s. конструктивная критика данного рассказа только приветствуется!
Я фсе :D
ты что за все извиняешься все время? Это ж форум. Я вот пока тебя читал думал макароны по флотски приготовлю, давно на АБФ не был, соскучился ошень, решил только фаршу с луком нажарить, ну эти макароны, бутылочку вина сухого достал 
Последний раз редактировалось Дежурный 01.06.20 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Допекло,
а зачем тебе вообще такая концепция сильный-слабый, ты же не на ринге в семье.
если сильна духом - то и преодолевай себя, а не на других смотри. и ищи такого же. борьба повторю - она внутри с самой собой. только так можно что то изменить в принципе.
а если воевать или мерятся силами с мужем - это заранее гиблое дело.
сегодня твой мужчина сильным тебе кажется, а завтра уже в грязи валяется, подскользнулся, или сама изваляешь. что потом делать?
ерунда это все. ни к чему хорошему такой подход еще никого не приводил. разве что в стае бабуинов, на период спаривания
а зачем тебе вообще такая концепция сильный-слабый, ты же не на ринге в семье.
если сильна духом - то и преодолевай себя, а не на других смотри. и ищи такого же. борьба повторю - она внутри с самой собой. только так можно что то изменить в принципе.
а если воевать или мерятся силами с мужем - это заранее гиблое дело.
сегодня твой мужчина сильным тебе кажется, а завтра уже в грязи валяется, подскользнулся, или сама изваляешь. что потом делать?
ерунда это все. ни к чему хорошему такой подход еще никого не приводил. разве что в стае бабуинов, на период спаривания
[quote=Допекло post_id=5822418 time=1591023596 user_id=61162]
Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать.
Эта женщина не хочет яйца? Она их просто отращивает целенаправленно, даже на этом ресурсе.
неправильно зацитировала, извините
Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать.
Эта женщина не хочет яйца? Она их просто отращивает целенаправленно, даже на этом ресурсе.
неправильно зацитировала, извините
Последний раз редактировалось saltlake 01.06.20 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Жесть, перечитала, самой жутко стало, вот я заморочилась. :D :D :D
Допекло, не, думать и размышлять тоже хорошо. А то как Эллочка -Людоедка была бы :D жуть, мрак, блеск. Так тоже не комильфо
Допекло, тебе лишь кажется, что он - слабее. Вернее, ты судишь его со своей колокольни. Они другие, и тебе пока их не понять. Весь твой опус про силу и слабость, твой мужчина мог бы описать так - начала мозг выносить, секс унылый. Все! У них все проще устроено , но надежнее.
упс..епать у тебя процессы в мозгу....теткам думать вредно...иди борьщ вариДопекло писал(а): ↑01.06.20 17:59попытаюсь объяснить. Например ранее белое платье весты символизировала её смерть в родой семье и возрождение в другой, так по сути я себя и чувствовала. Я пришла в его мир, мы начали строить его вместе. Он для меня стал семьей и я частью его мира. Свадьбы не было (для меня это лишь формальность была на тот момент, которая в итоге ничего не решает (а по сути это был бы его сознательный шаг которого я не дала ему сделать), хотя и ритуал тоже очень важный тут моё упущение ведь предложение было и было принято только без церемонии. И тут меня словно оторвали ото всего частью чего я была. От этого и жуткая боль будто тебя рвут на части и отрезают кусочки твоей сути, нет почвы под ногами, все рухнуло, осталась только я мало жизнеспособная. Со временем конечно восстановилась и стала полноценной, самодостаточной единицей. Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать. Сужу по последним отношениям, он в чем то сильнее был, но не дотягивал, очень старался, его начало колбасить, он стал изменяться, хотя я не давила, он просто это чувствовал и сам хотел меняться но оказался не готов, я поняла что ему лучше сейчас уйти иначе он надорвется но сердцем уже прикипела, ему плохо, но т.к. задатки сильного волевого ему не позволяли это признать, я поддалась, сделала себя заведомо слабее, чтобы ему легче было уйти не поранив себя. Мне легче как женщине восстановиться, а ему я видела что будет трудно, поэтому уступила. Но это все как то неосознанно происходило, это только сейчас я криво косо, возможно не так, но немного могу объяснить. Не знаю но просто чувствую что нельзя показывать мужчине что он слабее, даже если это так, иначе он уйдет в разрушение, женщине проще восстановить когда все рухнуло, мужчины склонны к разрушению. P.s. конструктивная критика данного рассказа только приветствуется!
:D :D :D я тоже об этом подумал , когда цитировал
Вот видишь, у них все проще! 
Допекло, Я лично нихрена не понял
Попробуй быть слабой!
скорпи , Вы супер. Х.з как вам это удается, но , читая ваши комментарии с древних годов и до нынешних , вы в "10-ку бьете" не буду спрашивать как удается 
Ты главное своими мыслями с мужиками не делись никогда. Распугаешь всех! Настройся на их волну- подкачай попу, чаще улыбайся и научись вкусно и быстро готовить. :D
Неужели у вас в голове постоянно такая канитель???
Какая концепция?
Допекло, Да я не в частности,про Вас . этож как воспитание влияет,епа мать! " Сильная" да нахрена оно кому надо?Ни " ему" ни " ей" оно не надо!!! Простая нужна,домашняя ,как в старину!