Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.06.20 17:41

шалунишка :lol: шучу

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 17:59

скорпи писал(а): ↑
01.06.20 16:29
ИЗМЕНА. Почему ты так остро ее переживаешь? И почему некоторые женщины чуть копыта не откидывают, когда их бросают или меняют на кого то - моложе, красивее, ЛУЧШЕ (по мнению самого мужчины).
Что их так убивает? Комплексы, страх, неуверенность в себе, непомерная гордыня???
попытаюсь объяснить. Например ранее белое платье весты символизировала её смерть в родой семье и возрождение в другой, так по сути я себя и чувствовала. Я пришла в его мир, мы начали строить его вместе. Он для меня стал семьей и я частью его мира. Свадьбы не было (для меня это лишь формальность была на тот момент, которая в итоге ничего не решает (а по сути это был бы его сознательный шаг которого я не дала ему сделать), хотя и ритуал тоже очень важный тут моё упущение ведь предложение было и было принято только без церемонии. И тут меня словно оторвали ото всего частью чего я была. От этого и жуткая боль будто тебя рвут на части и отрезают кусочки твоей сути, нет почвы под ногами, все рухнуло, осталась только я мало жизнеспособная. Со временем конечно восстановилась и стала полноценной, самодостаточной единицей. Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать. Сужу по последним отношениям, он в чем то сильнее был, но не дотягивал, очень старался, его начало колбасить, он стал изменяться, хотя я не давила, он просто это чувствовал и сам хотел меняться но оказался не готов, я поняла что ему лучше сейчас уйти иначе он надорвется но сердцем уже прикипела, ему плохо, но т.к. задатки сильного волевого ему не позволяли это признать, я поддалась, сделала себя заведомо слабее, чтобы ему легче было уйти не поранив себя. Мне легче как женщине восстановиться, а ему я видела что будет трудно, поэтому уступила. Но это все как то неосознанно происходило, это только сейчас я криво косо, возможно не так, но немного могу объяснить. Не знаю но просто чувствую что нельзя показывать мужчине что он слабее, даже если это так, иначе он уйдет в разрушение, женщине проще восстановить когда все рухнуло, мужчины склонны к разрушению. P.s. конструктивная критика данного рассказа только приветствуется!

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 01.06.20 18:02

Допекло писал(а): ↑
01.06.20 17:59
. Со временем конечно восстановилась и стала полноценной, самодостаточной единицей. Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать. Сужу по последним отношениям, он в чем то сильнее был, но не дотягивал, очень старался, его начало колбасить, он стал изменяться, хотя я не давила, он просто это чувствовал и сам хотел меняться но оказался не готов, я поняла что ему лучше сейчас уйти иначе он надорвется но сердцем уже прикипела, ему плохо, но т.к. задатки сильного волевого ему не позволяли это признать, я поддалась, сделала себя заведомо слабее, чтобы ему легче было уйти не поранив себя. Мне легче как женщине восстановиться, а ему я видела что будет трудно, поэтому уступила. Но это все как то неосознанно происходило, это только сейчас я криво косо, возможно не так, но немного могу объяснить. Не знаю но просто чувствую что нельзя показывать мужчине что он слабее, даже если это так, иначе он уйдет в разрушение, женщине проще восстановить когда все рухнуло, мужчины склонны к разрушению.

P.s. конструктивная критика данного рассказа только приветствуется!
Можно я только так ,без конструктива :shock: :shock: :=/

Я фсе :D

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 18:02

Лексiy писал(а): ↑
01.06.20 16:48
Автор,ты зашла сюда за вопросами,люди разные,.Советуют со своего опыта все,отделяй зерна от плевел ( это только тебе нужно).
пытаюсь

Отправлено спустя 46 секунд:
Дежурный писал(а): ↑
01.06.20 18:02
Я фсе
извините за многобуковок, так получилось

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 01.06.20 18:05

ты что за все извиняешься все время? Это ж форум. Я вот пока тебя читал думал макароны по флотски приготовлю, давно на АБФ не был, соскучился ошень, решил только фаршу с луком нажарить, ну эти макароны, бутылочку вина сухого достал :)
Последний раз редактировалось Дежурный 01.06.20 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 18:05

01.06.20 17:04
Ну если психика слабая, то всю жизнь мучаются, ходят с ножом в спине и никому не верят.
Если нет, то перекреститься, отряхнутся и пойдет дальше.
Дощечка за спиной есть, но иногда по неостарожности убирается. Ножички вытаскиваются потом не из дощечки а наживую.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.06.20 18:06

Допекло,
а зачем тебе вообще такая концепция сильный-слабый, ты же не на ринге в семье.

если сильна духом - то и преодолевай себя, а не на других смотри. и ищи такого же. борьба повторю - она внутри с самой собой. только так можно что то изменить в принципе.
а если воевать или мерятся силами с мужем - это заранее гиблое дело.
сегодня твой мужчина сильным тебе кажется, а завтра уже в грязи валяется, подскользнулся, или сама изваляешь. что потом делать?
ерунда это все. ни к чему хорошему такой подход еще никого не приводил. разве что в стае бабуинов, на период спаривания

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 18:07

Muxa29 писал(а): ↑
01.06.20 17:08
Автор не кипятись. Будет вам мужчина, но как долго он у вас будет это от вас зависит. Читайте, развивайтесь, пишите.
угу

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.06.20 18:18

[quote=Допекло post_id=5822418 time=1591023596 user_id=61162]
Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать.
Эта женщина не хочет яйца? Она их просто отращивает целенаправленно, даже на этом ресурсе.

неправильно зацитировала, извините
Последний раз редактировалось saltlake 01.06.20 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 18:19

Жесть, перечитала, самой жутко стало, вот я заморочилась. :D :D :D

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 01.06.20 18:26

Допекло, не, думать и размышлять тоже хорошо. А то как Эллочка -Людоедка была бы :D жуть, мрак, блеск. Так тоже не комильфо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.20 18:27

Допекло, тебе лишь кажется, что он - слабее. Вернее, ты судишь его со своей колокольни. Они другие, и тебе пока их не понять. Весь твой опус про силу и слабость, твой мужчина мог бы описать так - начала мозг выносить, секс унылый. Все! У них все проще устроено , но надежнее.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 01.06.20 18:34

01.06.20 17:59
попытаюсь объяснить. Например ранее белое платье весты символизировала её смерть в родой семье и возрождение в другой, так по сути я себя и чувствовала. Я пришла в его мир, мы начали строить его вместе. Он для меня стал семьей и я частью его мира. Свадьбы не было (для меня это лишь формальность была на тот момент, которая в итоге ничего не решает (а по сути это был бы его сознательный шаг которого я не дала ему сделать), хотя и ритуал тоже очень важный тут моё упущение ведь предложение было и было принято только без церемонии. И тут меня словно оторвали ото всего частью чего я была. От этого и жуткая боль будто тебя рвут на части и отрезают кусочки твоей сути, нет почвы под ногами, все рухнуло, осталась только я мало жизнеспособная. Со временем конечно восстановилась и стала полноценной, самодостаточной единицей. Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать. Сужу по последним отношениям, он в чем то сильнее был, но не дотягивал, очень старался, его начало колбасить, он стал изменяться, хотя я не давила, он просто это чувствовал и сам хотел меняться но оказался не готов, я поняла что ему лучше сейчас уйти иначе он надорвется но сердцем уже прикипела, ему плохо, но т.к. задатки сильного волевого ему не позволяли это признать, я поддалась, сделала себя заведомо слабее, чтобы ему легче было уйти не поранив себя. Мне легче как женщине восстановиться, а ему я видела что будет трудно, поэтому уступила. Но это все как то неосознанно происходило, это только сейчас я криво косо, возможно не так, но немного могу объяснить. Не знаю но просто чувствую что нельзя показывать мужчине что он слабее, даже если это так, иначе он уйдет в разрушение, женщине проще восстановить когда все рухнуло, мужчины склонны к разрушению. P.s. конструктивная критика данного рассказа только приветствуется!
упс..епать у тебя процессы в мозгу....теткам думать вредно...иди борьщ вари -^-

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 01.06.20 18:41

:D :D :D я тоже об этом подумал , когда цитировал

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.20 18:49

Вот видишь, у них все проще! :lol:

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 01.06.20 18:52

Допекло, Я лично нихрена не понял :facepalm: Попробуй быть слабой!

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 01.06.20 18:53

скорпи , Вы супер. Х.з как вам это удается, но , читая ваши комментарии с древних годов и до нынешних , вы в "10-ку бьете" не буду спрашивать как удается :)

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 18:54

01.06.20 18:49
Вот видишь, у них все проще!
тоже скоро плюну на это копание

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
зато вот высказала ентот бред и в голове по свободнее стало

Отправлено спустя 52 секунды:
надо было написать прочесть и удалить...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.20 18:58

Ты главное своими мыслями с мужиками не делись никогда. Распугаешь всех! Настройся на их волну- подкачай попу, чаще улыбайся и научись вкусно и быстро готовить. :D

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 01.06.20 18:58

Неужели у вас в голове постоянно такая канитель???

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 19:01

Лексiy писал(а): ↑
01.06.20 18:58
Неужели у вас в голове постоянно такая канитель???
шутите, яб свихнулась :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сейчас по поводу измен немного другая концепция в голове

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.20 19:08

Какая концепция?

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 01.06.20 19:09

Допекло, Да я не в частности,про Вас . этож как воспитание влияет,епа мать! " Сильная" да нахрена оно кому надо?Ни " ему" ни " ей" оно не надо!!! Простая нужна,домашняя ,как в старину!

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 01.06.20 19:10

01.06.20 19:08
Какая концепция?
бывает)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
01.06.20 19:10
бывает)
такая облегченная версия предыдущей концепции - бывает)

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 01.06.20 19:12

01.06.20 19:04
шутите, яб свихнулась
да ладно, все время так и думаешь .Жаль не в тайге, проверили бы :)

Закрыто