Спасибо!
Почему Вы всё время рыдаете? Возьмите сеансы у Мейсона, насколько я помню, он писал, что как раз специализируется на таких, простите меня, "девиациях" (возможно я неправильно интерпретирую).
Спасибо!
Почему Вы всё время рыдаете? Возьмите сеансы у Мейсона, насколько я помню, он писал, что как раз специализируется на таких, простите меня, "девиациях" (возможно я неправильно интерпретирую).
спасибо сказали? Чето мне кажется любит он вас и детей, может это просто кризис? :D
сила абф, аминь :D
можно практиковать если денех до хрена
но деньги то перевел, забудем плохое :D
как Вы думаете, надо сказать? Я ничего не говорю, молчу.
старый конь, нет у меня прав. Я живу по ВНЖ, зависимому от мужа. Если муж уходит, то я оказываюсь нелегалом. По идее, я сейчас должна сообщить в иммигр. Службу, что мои обстоятельства изменились, и запрашивать новый ВНЖ. Иммигр. Служба имеет право выслать меня и старшую дочку обратно в Россию. У меня нет прав на соц. Помощь, соц. Жилье, ни на что.Старый конь писал(а): ↑21.06.20 13:54Иностранка наверняка живёт с внж и живёт со всеми правами кроме избирательного.
Но версия для поплакать годится.
В первый раз - возможно. Во второй - нет. На тот момент ему уже все объяснили и рассказали.
Он взрослый дееспособный мужчина, как вы сами сказали - супермен и почти гений. Без женской юбки не пропадет.
Причем эту кашу еще и активно взбалтывают
Ага, щазз.
А ещё в том, что привёз, плохо обеспечивал, она не чувствовала себя и ещё маму не убил, и дом ей не подарил и вообще, не жизнь, а кабала и рабство.
я знаю, они зарабатывают на машину и дом :D
Манипуляция это.
От этого исчезли ваши долги?
От страха оказаться на улице в чужой стране
Почему Вы так решили?
Нет, не может. Для этого есть бухгалтер или финдир, если речь идет о крупной компании. Он не может НЕ ЗНАТЬ, что не платить налоги незаконно. И даже если каким-то чудом не знал, во время реструктуризации долга ему всё объяснили.
нет, не сказала. Я скажу когда-нибудь, но не сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя