Фотографии я видела. С бабушкой мамы общаюсь. Да ну. Это уже совсем цинично, так меня обманывать. Аа. Ещё тест мне высылали с двумя полосками )
Племянник
-
- бывалый
Племянник
Низнайка, чоэта брось? Хорошая кака!
-
- бывалый
Племянник
lady Cat, к витцу относился скептически, пока почти 1000 км. на нем не отмахал. Мафынка просто огонь-огонь, для своих 1,2 л. и не смотря на свою праворукость. Джапы для себя делают мафынки такие, что бмв по сравнению с ними это восьмерки 80-х годов
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
замени на ауди ТТ
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
тебе до форума настучали оным. Тута тебе бошку от пыли чистят от ентого мешка.
Племянник
Низнайка, блин, как же все просто у вас.
У Амели муж просто уже рычит при упоминании имени племянника.
И да, мы(Амели и я, например) уже не помним про молочную кухню.
И Амели, как и Синичка, постоянно балансирует между - Это же родная кровь! И - Как же он задолбал, бездельник и врун чертов!
@ля, как вспомню старые времена с братцем моим, аж потряхивать начинает.
Это жуткое чувство, когда ты человека одновременно хочешь обнять и погладить и надавать пощёчин и пинков.
У Амели муж просто уже рычит при упоминании имени племянника.
И да, мы(Амели и я, например) уже не помним про молочную кухню.
И Амели, как и Синичка, постоянно балансирует между - Это же родная кровь! И - Как же он задолбал, бездельник и врун чертов!
@ля, как вспомню старые времена с братцем моим, аж потряхивать начинает.
Это жуткое чувство, когда ты человека одновременно хочешь обнять и погладить и надавать пощёчин и пинков.
-
- бывалый
Племянник
Спасибо. Именно так. А муж уже махнул рукой. Делай, что хочешь, но потом не жалуйся.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мужу моему, как и мужу племянницы памятник нужно поставить. Чего только не было при совместном проживании.
Племянник
Firefly, чо, 6ля, сложного? Вот реально - что сложного? Тебя на колхозном рынке два раза обвесила торговка, ты к ней в третий раз пойдешь? Тебе два раза на рынке один и тот же ухарь впарил кошку под видом кролика, ты в третий раз пойдешь к нему покупать кролика?
Амели откровенно найопывают и доят, а она продолжает верить в чудеса, еще и убеждает себя в этом (разглагольствованрия про внука, хотя народившееся чадо не является ей внуком ну вот никак). В чем простота? Сколько раз надо уепать по указательному и большому палцу молотком, чтобы понять, что ты что-то делаешь не так - либо забыл гвоздь подпоставить либо криво его держишь?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
сцууко на 1/8 часть если отпрыск племянника , и на 1/4 часть есть племеннник. Родней, скуко, на данный момент нет никого, ага? АМели, Лучше мужу зубы отремонти, толку больше будет, он тебе сейчас родней, чем эти двое писдюков с одной писдючкой
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
ну вот мне вообще не родная кровь ни на сколько. И я продолжаю лупить себя по пальцу молотком. Правда, я уже ни на что не надеюсь.
Нет.
Вру.
Надеюсь. Все равно надеюсь, несмотря ни на что.
Но. Содержать младенца, который живет с родителями матери, через племянника - это дохлый номер. Или участвовать в обеспечении младенца через родителей его матери, или понимать, что продолжаешь содержать именно племянника. Здорового бездельника, который врет и манипулирует.
Племянник
Ну дык, тоже дура. Я работаю в такой сфере, в которой очень чОтко проявляется формула - чудес не бывает, если не вьепываешь. А вот если вьепываешь, тогда бывают чудеса, круче чем в хогвардсе. Например 2 юношеский за три-четыре месяца с нуля.Те, кто понял эту фишку, выдает чудеса, а кто нет... ну тот нет, в смысле на вылет.
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
Низнайка, он не будет въепывать, никогда. Это давно понятно. Мне говорят: чудо, что он не сел и не сторчался, налепи это себе в заслугу звездочкой на фюзеляж и успокойся уже.
Мой содержит себя сам, клянчит немного и редко, отказ воспринимает нормально.
Мои просьбы динамит и врет-врет-врет.
Нимагу, моя болевая точка. Брат моих детей. Мальчик, за 15 лет вымотавший мои нервы в хлам.
Мой содержит себя сам, клянчит немного и редко, отказ воспринимает нормально.
Мои просьбы динамит и врет-врет-врет.
Нимагу, моя болевая точка. Брат моих детей. Мальчик, за 15 лет вымотавший мои нервы в хлам.
Племянник
Дело в том, что сейчас Вы боретесь уже не ЗА ребенка, а С ним.Амели Пулен писал(а): ↑20.03.21 18:38Ну да, а чего бороться за ребёнка, раз у него такое детство было?
Беда, что его в детстве не научили справляться с последствиями совершенных им поступков.
Но беда ещё большая, что вы этот навык неумения справляться культивируете и дальше. Выпнули деточку из путяги - тетушка обратно запихает, сделал деточка новую деточку - тетушка детского питания купит....
Пока у него есть такая тетушка ему прекрасно быть ребенком у которого тяжёлое детство и пока есть такой замечательный опекун тяжёлое детство будет продолжаться.
Это всем выгодно. Ему - не надо взрослеть, Вас не гложет совесть по поводу сестринского долга (слово-то блин какое...)
И да. Какими бы ни были Ваши дальнейшие действия жизнь племянника может так и не стать счастливой и самостоятельной.
Но пока Вы спасатель, он будет жертвой.
Отправлено спустя 43 секунды:
А можно пример просьбы?
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
когда жили вместе - просто обычные дела, бытовая рутина.
Сейчас у меня к нему нет никаких просьб, кроме одной: решить вопрос с пропиской. У него постоянная регистрация в той квартире, что отошла мне по результату раздела полимеров. По закону он должен был выписаться в июне, по нашей устной договоренности - в сентябре. Сейчас март. Он может быть зарегистрирован в той квартире, что отошла в собственность его отца, он может быть зарегистрирован в квартире свекра. Он может просто доехать до моего мфц и написать заявление на снятие с регистрации по этому адресу.
Все эти месяцы он клятвенно обещает "на неделе", "завтра" и т.д.
А военкомат ищет его у меня...
Племянник
А что из этого ему было нужно? И какой дискомфорт он от невыполнения просьбы испытывает?Птица-синица писал(а): ↑21.03.21 05:39когда жили вместе - просто обычные дела, бытовая рутина.
Сейчас у меня к нему нет никаких просьб, кроме одной: решить вопрос с пропиской.
Племянник
правильно говорятПтица-синица писал(а): ↑20.03.21 23:06Мне говорят: чудо, что он не сел и не сторчался, налепи это себе в заслугу звездочкой на фюзеляж и успокойся уже.
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
так звезду то на фюзеляж налепи, гешталь то и закроется
Племянник
Так тому, кого Вы простите проще соврать, чем отказать.
Надо Вам деточку из Вашей квартиры выписать - займитесь и выпишите. Или поймите, что хрен с ним, пусть живёт.
И не надо будет врать.
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
Я могу выписать деточку только через суд. Это означает полный разрыв отношений.
Я пока хочу решить дело мирно.
А соврать всегда проще, кто б спорил.
Я пока хочу решить дело мирно.
А соврать всегда проще, кто б спорил.
Племянник
Если деточке 18 лет и он не собственник, вроде можешь выписать без всяких судов.
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
Жму лапку.Птица-синица писал(а): ↑21.03.21 17:31Я все понимаю и про белое пальто, и про остаться чистенькой, и про не мои проблемы. Но не хочу.
Я тебе смешное скажу.
Мой братик с его женой жили 15 лет в моей наследственной квартире за оплату коммуналки.
А свои две квартиры сдавали.
Потом жена брата рассказала всем, что я выгнала её из дома на 42 неделе беременности с больным сыном на руках. У племянника была температура 39.
Внимание - сделала я это по телефону!
Прикинь степень моей монструозности!
Выгнала я её странно. Она отнесла сына к знакомым и уехала в роддом.
Из роддома она вернулась снова в мою квартиру. И прожила в ней ещё три года.
На старых условиях.
Мама и мой братик(её муж) сделали вид, что я и правда её выгоняла.
Я могла их выселить. Я единственный собственник и они там даже не прописаны.
И эта добрая женщина оболгала меня.
Но мама! Но брат! Но любимые племянники!
И я покорно ждала ещё три года, пока они не доделают ремонт в своей новой трешке.
Это не белое пальто, Синичка.
Не хочется войны, ненависти, разрыва отношений.
-
- старейшина
Племянник
Вы же сами пишете, что ему есть где прописаться и есть где жить. Значит, вы его не делаете бомжом. Наоборот, в этом случае вы ему оказываете услугу: экономите его время и приводите в соответствие фактическое место проживания с местом регистрации в паспорте. Потому как за фиктивную регистрацию у нас в РФ даже наказание есть.
Неа. Выписать человека против его желания при наличии у него регистрации по месту жительства (т.н. "постоянной прописки") можно только через суд. Не важно, старше или младше 18 лет.
Племянник
Ты знаешь,это не смешно.
Это позорнейший факт твоей биографии,мне бы было стыдно.
А можно рассказать как они вообще там оказались?
Вот просто сказали-сестра,в своих хатах жить не хотим,дай ключи от твоей? КАК такая лажа у людей происходит,мне интересно.
Почему ты не сказала-ок,значит вот ту твою квартиру я пока беру себе под сдачу?
Значит ИМ хотелось войны,раз так делали.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
То есть ты его не приучила помогать по хозяйству,что-то делать дома.
Вряд ли это пошло ему на пользу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А Вам это-ЗАЧЕМ???
Зачем видеть этого "внука",зачем о нем заботиться?
Вы даже не знаете,Ваша ли это родня,тест ДНК,как я понимаю,не делали.Может еще поэтому Вас туда не пускают?
- Птица-синица
- посвященный
Племянник
Все просто.
Так вышло, что мамина квартира в соседнем доме с этой квартирой. 100 метров между домами.
Мы забрали сначала бабушку, а потом дедушку из Латвии. Досматривать.
Маме было удобно, что это совсем рядом.
Потом, когда дедуля умер, брат плавно переехал. Удобно - на глазах, но не вместе.
Потом брат стал жить с девушкой с ребенком . Потом родились ещё дети.
Логика простая.
Я нормально зарабатываю. Муж нормально зарабатывает. У нас один сын. У брата трое детей. Жена не работает.
Он младшенький , в конце концов. А маленьким надо помогать.
Ну это всё имело значение до той истории с женой брата.
Вот тогда я поняла, что меня поимели. И жена брата ненавидит меня же за то, что она жила в моей квартире нахаляву.
Это было, мягко говоря, неожиданно.