Fidget писал(а): ↑20.01.21 12:11
А в новогоднюю ночь я получила "подарок" : мне пришло сообщение с поздравлением и душераздирающий текст о том, как он ненавидит эту жизнь и хочет умереть. С этого момента я с интервалом в 2-3 дня стала получать сообщения с пожеланием "доброго утра". И затем тишина до следующего раза. Вчера я не выдержала и спросила, с какой целью он мне пишет, раз живет с той, которую выбрал. Ответ: "хоть я и живу с ней, но в сердце у меня только ты. Я только сейчас стал понимать, как сильно тебя любил. Даже когда мы ругались, меня тянуло домой, к тебе, а сейчас даже не хочется "туда" идти."
Ути пути кокой заинька.
Пингует,проверяет,можно ли опять на второй стул пристроить свою попочку и вот так подкатывает кокочками.Несуразненько,по-умному мозгов не хватает.
Боже,какое гнилое существо.
Авторша Вас от этого урода Бог отвел,пойдите свечку поставьте.
lady Cat писал(а): ↑20.01.21 12:45
Это плавный заход на камбек. Вернее, даже не плавный. Прям классика: ай-ой, этобылаошибка, люблютолькотибя, пожалей меня, мне плохо.
Ага.Чтобы устроить битвы двух алених.
А то та,вторая,успокоилась и перестала на цырлах бегать.Надо как-то оживить вотэтофсе!))
Птица-синица писал(а): ↑20.01.21 13:11
Потому что хочется, чтобы он вернул на место самооценку, которую порушил.
Но это же можно сделать и другим способом.
На его подкаты смачно послать накуй и выдать поджопник целительный (виртуальный канеш).
Fidget писал(а): ↑20.01.21 13:12
Для меня это будет "завершенность ситуации".
Вот и так тоже можно! Тоже завершите достойно.