Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 00:58

У мужа верхняя одежда весела на тот момент в личном шкафчике,в своем кабинете. Исключена связь с чужими запахами.
Да и пахла не одежда,а именно кожа, по новому и в достаточно интимном области,живот. Вы знаете если бы вы вдруг поцеловали свою ожп в живот, а у неё в той области запахи явно новые, мужского парфюма например думаю у вас тоже возникли бы вопросы как это так получилось,интересно?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.11.20 01:05

Ну тогда всё.
Пздц вашему браку.
Он тебе изменяет.
Разводись.
Так дальше жить ты больше не сможешь.
Выводи полимеры + днк, ррс и все такое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.11.20 01:09

Как то не хочется шутить на эту тему.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 26.11.20 01:43

Василиса, а как Вы поступите, если вдруг в один непрекрасный день Вы его спросите - почему у тебя живот пахнет чужим кремом, а он скажет - Я полюбил другую женщину, у меня с ней уже давно вторая семья, я ухожу к ней, а наши чувства были ошибкой :D .
Чисто гипотетически?
Счастья в жизни прибавится? :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 06:34

Нет, конечно какое тут счастье. Но делать вид, что не замечаешь очевидных вещей и обманывать себя, тоже как то неправильно, это же еще хуже. Тк получается просто копить и копить негатив в себе, а он даже не будет знать причину этого.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.11.20 09:06

Василиса, прежде чем задать вопрос - будь готова услышать ответ. Ты готова к тому, что на твой вопрос "Чем пахнет твое брюхо?" муж ответит - другой бабой, а чо? Ты уже решила, что будешь делать в таком случае?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 09:18

Если он так скажет, так то тут все понятно. Спрошу когда пойдем разводиться? Нет уже отношений и давно, значит, просто я почему то этого не заметила, первая.
Если нет желания защитить свою женщину, от нервов и разочарования, о чем тут думать? Значит пришло время беречь себя самой, раз муж этого делать больше не станет. Кого любят берегут, даже если и накосячили вдруг то никогда не сознаются. Имхо

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.11.20 10:23

МаДама писал(а): ↑
26.11.20 09:06
Василиса, прежде чем задать вопрос - будь готова услышать ответ. Ты готова к тому, что на твой вопрос "Чем пахнет твое брюхо?" муж ответит - другой бабой, а чо? Ты уже решила, что будешь делать в таком случае?
Отличное замечание.
Скажу так.
Что даже многие мужчины, не готовы/не могут придерживаться этого простого правила.
Не знают, что делать с той информацией которую они получат.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.11.20 10:38

Мимо ушей писал(а): ↑
26.11.20 10:23
не готовы/не могут придерживаться этого простого правила.
Не знают, что делать с той информацией которую они получат.
Это все от неправильной оценки реальности и переоцененной собственной значимости для партнера.
Каждый, кто задает вопрос "Где был(была), что за смс?, чем пахнет твое брюхо? (то есть вопрос, в котором зашифровано "Ты мне изменяешь?) ожидает ответ "Нет, что ты! Я люблю лишь тебя и мне никто не нужен, никаких измен нет и быть не может". Так ведь? Да так, так.
А если оно не так на самом деле и партнер в принципе готов признаться в этом? Вот к этому вопрошающий как правило не готов. От этого и беда.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 26.11.20 10:43

Василиса-премудрая писал(а): ↑
26.11.20 06:34
Нет, конечно какое тут счастье. Но делать вид, что не замечаешь очевидных вещей и обманывать себя, тоже как то неправильно, это же еще хуже.
А откуда вы знаете, что это хуже? :D
Обычно после таких признаний женам небо кажется с овчинку, а жизнь на много лет становится кромешным адом.
А сейчас вы с ним нормально живете - Вам и уважение, и внимание, и деньги, и секс, и букеты, и восхищение - и все с избытком. :D Хотите мазохически разбудить лихо, которое спит тихо? Ню-ню :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 10:48

Так я знаю только, то что лучше или хуже для меня. Поэтому и пишу для меня сложнее и хуже,это молчать и копить обиды. И мужа всегда прошу,если что то не так делаю ,ты только не молчи,скажи прямо и я исправлю это. Но он все равно не всегда говорит сразу

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.11.20 10:48

26.11.20 09:18
Если нет желания защитить свою женщину, от нервов и разочарования, о чем тут думать? Значит пришло время беречь себя самой, раз муж этого делать больше не станет. Кого любят берегут, даже если и накосячили вдруг то никогда не сознаются.
Я чуть слезу не пустил

Вась, давай уже пили новую тему "Как без ненависти распилить полимеры при трех прицепах". Уж сколько байтов прошлых тем потрачено на подготовку. Пора.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 26.11.20 10:50

26.11.20 09:18
Если нет желания защитить свою женщину, от нервов и разочарования, о чем тут думать? Значит пришло время беречь себя самой, раз муж этого делать больше не станет. Кого любят берегут, даже если и накосячили вдруг то никогда не сознаются. Имхо
Цирк :D . так он и бережет, не сознается, защищает свою женщину от нервов и разочарования. :D Какие к нему претензии -то?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 11:13

Наверное для большинства жен даже ложь,что сказана любимым это всегда правда. Хочется верить и ты веришь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.11.20 11:26

26.11.20 11:13
Хочется верить и ты веришь.
Хочется? Верь конечно. ББМ уже не стесняется того, что ты все поняла и убедился, что ты всё приняла. У тебя включился режим "согласия". Сейчас он начнет устанавливать новый диапазон допущений - "воскресный муж".

Готова?
rosewood писал(а): ↑
26.11.20 10:57
"Как я легко её "обул"
Разве не так?
Именно.
Дальше происходит одностороннее изменение правил. Вторая сторона с ними так же безмолвно должна согласиться.

Всё так.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.11.20 11:30

Йоу . Эх Вася Вася , а как свистела , как свистела ?!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 11:57

Ненастоящий сварщик писал(а): ↑
26.11.20 11:26
Хочется? Верь конечно. ББМ уже не стесняется того, что ты все поняла и убедился, что ты всё приняла. У тебя включился режим "согласия". Сейчас он начнет устанавливать новый диапазон допущений - "воскресный муж".

Готова?
Именно.
Дальше происходит одностороннее изменение правил. Вторая сторона с ними так же безмолвно должна согласиться.

Всё так.
Вот про ББМ зачем?
Этот форум для чего? Баб разводить с мужьями? Трое детей.
Ну вашу ж

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.11.20 11:57

Ненастоящий сварщик писал(а): ↑
26.11.20 10:48
чуть слезу не пустил
Я так вообще сентиментальным стал, после того как Василисины посты начал читать.
Часто мелодрамы смотрю, развожу розы, стихи пишу, кормлю белочек в парке.
Недавно с начальством на повышенных тонах разговаривали, так Я весь в слезах из кабинета выбежал.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 12:04

rosewood писал(а): ↑
26.11.20 12:01
Ответственность за детей на обоих лежит
Да. На обоих. Она писала, что хочет их себе забрать, если "что". А это "что" есть? Такая криминальная причина для развода?
Без обид, но мне кажется что нужно найти работу. Быт/день сурка/отсутствие самореализации/что угодно. Лучше поработать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.11.20 12:08

+100 к Лекси.
Зачем надумывать, нанюхивать, накручивать себя?
Муж мерзко себя ведет? Скандалит, говорит гадости, не ночует дома, где то вечно пропадает, не обеспечивает семью, не помогает с детьми, забил на всех?

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.11.20 12:09

Мимо ушей , а кагда кафие пиош , мизиниц аттапыриваеш ?? Выбижал в слизах ,, фигня делов . Просыпаюсь ночью , кровать мокрая , ну блияяять абасцалси , всмысли собакины ,, сморю полотенцэ мокрое притащено с ваны и это чудо в нем ,спит ,, почему мокрое , спросите вы ?! Эт я заночь соплей ,слез напускал !!: Выбижал ,он ,,

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 12:13

Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.11.20 12:15

У фсех проблем одно начало .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 12:30

скорпи писал(а): ↑
26.11.20 12:08
+100 к Лекси.
Зачем надумывать, нанюхивать, накручивать себя?
Муж мерзко себя ведет? Скандалит, говорит гадости, не ночует дома, где то вечно пропадает, не обеспечивает семью, не помогает с детьми, забил на всех?

Нет так конечно, не ведет он со мной никогда.
И мне сложно понять женщин которое такое терпят, я бы не смогла. Ради чего? Денег? Квартиры? Уж лучше идти на 2 работах пахать, снимать, чем молча терпеть как тебя каждый день убивают морально. Нет, у меня не такой муж, он так не будет делать, даже если и разлюбит. И тут дело вообще не во мне, а в нем. У него в целом нет обид на женский пол. Есть отношение, ну как к глупому эмоциональному ребенку, такое легкое снисхождение. Без агрессии внутри,он расслаблен. Ну так- мда, вот ты дурная порой, но что с тебе взять то? Баба же

Я в выходные ездила к подруге, ну к той что разводится то хочет то не хочет, она решила зарегистрироваться на сайте знакомств, показывала с кем общается, я поразилась насколько у большинства там омп злые лица, глаза. Вот прям считывается именно внутренняя агрессия к женщинам. С одной стороны вроде можно понять, тк ну не просто так они там, ведь битые, но с другой вот реально страшно этоже все выльется на их отношения. А МОЖЕТ И НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ.
И еще поняла глядя на нее момент, мне кажется важный, что если женщина долгое время была замужем, ей ошибочно кажется, а точнее она просто уверена, что остальные мужчины такие же безопасные как был и ее муж для нее, все эти годы.

А это ничего общего с реальностью не имеет. Я вот эту мысль никак не могу донести до подруги, она меня в упор не слышит,на свидания собирается с одним, с другим. Говорю ты хоть мне телефоны их присылай, когда пойдешь, чтоб можно было хоть как то тебя потом с милицией найти. Смеется и не понимает. Вообще в неадеквате.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Лекси писал(а): ↑
26.11.20 12:04
Да. На обоих. Она писала, что хочет их себе забрать, если "что". А это "что" есть? Такая криминальная причина для развода?
Без обид, но мне кажется что нужно найти работу. Быт/день сурка/отсутствие самореализации/что угодно. Лучше поработать
Нет причин, для развода. И да, работать очень хочу и пойду как только пойдёт самая младшая в садик. Хотя муж и не в восторге от этого. Говорит-от тебя толку больше дома
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.11.20 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 12:45

Отлично!
Изменится обстановка и ты , и скорее всего твое отношение)

Закрыто