Больше и сказать нечего?
баба уже подала на развод? Не? Хочет денег? У кого яйца?
Науськивает но стесняетьтся? такая сила характера...
Бабам это объясни.
Ты точно Мо?
Больше и сказать нечего?
баба уже подала на развод? Не? Хочет денег? У кого яйца?
Науськивает но стесняетьтся? такая сила характера...
Бабам это объясни.
Ты точно Мо?
а ты точно Че.
невозможно обесценить того, кто и так ничего не стоит.
нет? Ну может и нет
от этой бумажки толку нет в россии. Суд всё делит 50/50 и на бумажки ему пох, если другая сторона захочет свои 50%.
наследство не делится. Оно не считается совместно нажитым имуществом, даже если было получено в период брака. Так же не делятся подарки.
Я не питаю ложных надежд, что если все же случится развод, я встречу прынца на белом коне и заживууу. Нет. Прекрасно отдаю себе отчет, что, вероятно, придется прожить жизнь одной с ребенком.Pal-SD писал(а): ↑21.05.21 06:15Uborshica, Вам сейчас 30 лет, если верить Вашим словам выглядите Вы хорошо, у вас есть все шансы встретить того, кто как минимум будет Вас уважать и не поливать дерьмом при ребёнке, через лет пять - максимум восемь когда Ваша жена помашет Вам хером на прощанье и уйдёт в закат эти шансы очень сильно уменьшается. Вот и подумайте ,чего для себя Вы хотите в этой жизни, семьи у Вас уже нет, просто сожительство в коммуналке, причём Вы там на птичьих правах.
Да, наверное по заслугам. Не просто так же все это случилось в моей жизни.
Масло сегодня долила, колодки и диски не скрежечут пока что, думаю, можно сьездить.Lazarus писал(а): ↑21.05.21 09:59Третьего дня поменял передние,бо стёрты в ноль.Накатал на стёртых порядка 200 км,поменял,потому что искры летели( металл об металл тёрся)
Тормозить будут,но диски тормозные перегреваются,деформируются+ ступичный подшипник плавится.
Колодки сам менял- на два колеса- полчаса работы с перекуром.
папа не повел, потому что ему ехать до работы час. Мне 10 минут, и сад там же.
А как? Придет новая женщина и будешь жить с ней?
при этом он всегда, когда дома - играет с ним, занимается по книжкам. На прогулку водит, если попрошу. Спать укладывает. Сын очень его любит.
папа, безусловно, волен распоряжаться своим доходом сам. Но при этом семейные расходы никто не отменял. Считаю, что вкладываться нужно как минимум в равных долях со мной.
Я тоже себя не обделяю, если что-то нужно/хочется, не отказываю себе. На свои же финансы всё. И в разумных пределах. На салоны и тд бабосы не спускаю, закончила курсы и делаю всё сама - маникюры-педикюры, депиляции и тд. Это экономия порядка тыщ 15 в месяц.
днище
думаете?
+Sawko писал(а): ↑21.05.21 04:45Сыну обязательно проговорить: Сынок, ты помнишь, ты сказал, что папе меня надо выкинуть, а ты меня убьешь? Так вот, я решила, что я правда плохая тетя, а вы с папой - хорошие. Я тоже так думаю. Поэтому ты живи с папой, и если ТЫ захочешь и У МЕНЯ будет время потом мы будем встречаться. А если нет, я тебя сынок пойму.
Очень важно приехать и поговорить лицо к лицу со свекрами и не стесняясь объяснить, что у вас и как и помнить, что вам эти люди, хоть и не чужие, но не родители.
то, что при живом отце в случае проблем со здоровьем вашего ребенка ведет в сад колеега - говорит о том, что вы живете, как рсп уже прямо сейчас.
+
на плохих тормозах ездить можно, только осторожно. По поводу масла - зависит от того, как давно просит. Меняют на 10 тыс. км. Критическим считается пробег 15-17+тыс, масло может превратиться в гудрон (твёрдое состояние).
его меняют полностью, а не доливают
нет, муж не стонет, что в него не вкладываю. Стонет от финансового ущерба, который он получает, заплатив квартплату и отстегнув 5-7 тыщ на совместный быт.
никогда до такого не опущусь. Что бы не произошло. Это его папа и он для него самый лучший.
ковыряюсь.
заслужила, значит. Наверное, изначально направила корабль не туда... сейчас же мотор сдох и плывет по течению. Точнее против
Знает, что отведу, никуда не денусь. Когда вчера попросила - ответил фразой: "Это чёёё, мне вставать что ль в 6 утра?!"Sawko писал(а): ↑21.05.21 11:56если баба сломалась, а ребенка в садик ведет левая баба, то срать именно на ребенка.
Но ребенок, наверное, тоже мразь и это отношение - тоже заслужил, короче этот святой, идеальный мужчина случайно оказался в стаде врагов. Просто совпадение. Оннивчемнивинават. Этавсёони!
нее, ехать завтра. Обидка впереди
Да. Копирует своего отца.
Mihel писал(а): ↑21.05.21 12:09
Стараюсь максимально обьективно, для того, чтобы получить объективный взгляд со стороны.
Не нитакусечка, на корону тоже не претендую.
Похоже, что брак - мука не только для мужика... В чем его кайф? Его кайф - пить пиво под видюхи и ржать. Всё остальное (семья, быт) - стало мешающим и раздражающим фактором
Да ну?
А теперь вспоминай как.
Как всегда, как и все не замечаешь корону, верно?
Уже был разговор. После очень сильного конфликта в феврале. Поговорила с ними, потом вместе с ними поехали к нам - был типа "Семейный совет". Родители азложили ему по полочкам, что такое развод. Дали понять, что ребенка на себя не "повесят", так как муж кричал, что ребенок будет жить с ним (ясное дело, сам заниматься не сможет, как минимум из-за рабочего графика). Отец обьяснил ему, что в случае развода ребенок будет жить с матерью, а он станет алиментщиком и воскресным папой. Тогда примирились. Но вскоре все вернулось в прежнее русло.
Я это всё знаю. Сегодня в планах было заняться этим. Но по больничкам промоталась, поэтому пока что долила, чтобы машина не сильно страдала. Еще и финансовый вопрос - надо делать всё и сразу - ТО + диски менять, колодки, с парктроником проблема. Это тыщ 20
Это не так.Надо грамотно составлять БК.
Наследство,дарственные и приватизация.Все безвозмездные сделки.
так. читай российское законодательство. При разводе бд считается ничтожным, если одна из сторон оказывается существенно обделённой. Самый дешёвый юрист разрулит любой суд 50/50 просто процитировав 2-3 строки из законодательства.
Да это-то можно.Но он не сможет ребенка из сада забирать, на кружки водить и тд. На мать свою повесит. А той и так не сладко - к ней переехали старенькие родители, который требуют ухода, кормежки по часам и тд (сахарный диабет).-Alt- писал(а): ↑21.05.21 21:38можете порвать им шаблон, оставить ребёнка жить с отцом, пусть крутится как хочет. Если он уже настроил его против вас, то мало что можно изменить.
единственный нюанс - на вас могут повесить алименты. С белой большой зп отстёгивать сумму, превышающую мрот по региону в 2-3 раза, будет очень стрёмно. При этом, на ребёнка вряд ли будет тратиться сумма больше 10 тыс. в месяц.
разве что он няню наймёт за эти деньги.
Выучи фразу "Да,придется"
Ой ну надо же.А мама?
Так я и написала-надо ГРАМОТНО составлять БК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей