Жена и мама писал(а): ↑28.08.21 23:23
Я не говорю, что всем мужчинам сложнее найти время на воспитание, но чаще всего да, так и есть. Так что с логикой здесь все в порядке.
У тёток логики вообще нет. Не заложена в череп при зачатии.)) Можно говорить только о периодических всплесках рационального мышления.)
Жена и мама писал(а): ↑28.08.21 23:23
что всем мужчинам сложнее найти время на воспитание,
Как "воспитывает" мамаша, пришедшая с работы?
Ей поесть надо приготовить, уроки проверить, постирать, помыть посуду, собрать дитачку на завтра и вытянув ноги на кухонном мягком уголке блаженно улыбнуться,
подсматривая одним, ещё не закрывшимся от усталости глазом сериальчик про ушлёпков, типа сашитани.
Охренеть как Вы усираетесь, "воспитывая".
Но отчасти соглашусь, что мужья и этого почти не делают. Не потому, что устают больше, а потому, что просто не хотят. Ашоподелать?
Жена и мама писал(а): ↑29.08.21 07:11
И я своих тоже на работу таскаю. И коллеги женщины тоже таскают.
Может вам там скидку делают на то, что вы отмороженные немношка?)
Жена и мама писал(а): ↑29.08.21 07:11
брал на себя вступая в брак. В радости и горести,
Ога. "Пока смерть не разлучит вас". Ну ню.
Где вы берете подобные фразы? Из службы при венчании? Так венчанных у нас сколько?
Процентов 5? Да и из них уже половина развелась)).
Но Ваша позиция в целом мне понятна и имеет право быть.
Granit_beisser писал(а): ↑29.08.21 07:33
Вот это я на заметку возьму! Вот она, формула успешного брака! Пойду чай пить.
Не , камрад.
После выноса мозга обычно прибухивают, с последующим диагнозом алкоголизм лет через 5.
Впрочем , если в чай добавить секретные ( запрещённые на территории РФ) травки, то тогда можно и так.)
Огонёк писал(а): ↑29.08.21 10:31
Так ведь на другой-то хотел! Тяжело чувствовать РАЗНИЦУ В ЕГО ЛЮБВИ)
Я бы понял Вашу претензию и опасения, если бы он с Вами пожил, бросил и уже на другой женился "по любви".
В Вашем случае другая последовательность. Женился, ушёл и живёт с Вами.
Может его граблями по башке в Бряке так долбануло, что на те же грабли просто не хочет наступать?
Как это связано с какой то РАЗНИЦЕЙ в любви к двум женщинам.
Ну и усложняет ситуацию наличие детей. Ну может не хочет он тянуть ораву.
Натянулся в своё время. Пока ему хорошо с Вами он и будет с Вами. Плохо будет- уйдёт в закат в любом случае.
Несмотря на наличие синяка в паспорте.
Опять же- что там с наследством.?
Второй ЗБ- это уже учёт интересов других людей и своих, ессно, тоже.
В омут с головой только придурошные Каренины кидаются, да и то в возрасте Ромэо и Дездемоны.
Но Вы продолжайте "горевать". Быстрее разлюбите и найдёте СВОЕГО " настоящего мущщщинуу".)
Там только по срокам уже надо поджиматься, а то любители ходить по Загсам попередохнут ужо.