Да от как-то ничего не может. Ни заработать, ни за своими же детьми смотреть. Только психовать и учить жить других вот это отлично выходит у него.
Любим друг друга, но развала семьи не избежать
Кто, кто - родители с обеих сторон. Нагуляешься, тогда женись, а то в браке поздно будет.
Меня просто без подробностей отпускали к подруге с ночёвкой в 17 лет и в институт без особых ЦУ. Ну да, там все с мальчиками встречаются. А вот и распределение, надо замуш выходить за мальчика своего. Ляп и студенческий брак. По любви, конечно. Но без мозгов совсем.
-
Стилет
- старейшина
Гарри, ну если ты решил валить, то удачи! Только не надо полумер, тем более и самаавторша и тетки сказали правда разными словами. что пасынок твой ушлепок полный, и мамаша его неадекватка когда речь касается его.
Удачи в холостой жизни
Удачи в холостой жизни
Chernica, вы напрсно так убиваетесь. ваш муж, во первых, не уважает себя, это лечится, но очень долго, вам это зачем. пусть п"здует к себе в квартиру и живет там до просветления. детей не давать. на звонки не отвекечать. САНЧАС
это ж надо с ребеноком мерится - или в тюрьму или в гроб. дл=олбоеб одним словом.
это ж надо с ребеноком мерится - или в тюрьму или в гроб. дл=олбоеб одним словом.
Сын сказал, что рушить семью всё-таки нельзя, малыши должны быть с папой, отчим должен просто извиниться за перебор и он его простит. "Но чтобы потом старался такого жесткача не допускать. Хоть в библии и написано прощать 77 раз, я не знаю получится ли". )) Это слова сына.
БМ тоже считает, что супруг должен попросить у сына прощения. При повторении агрессии, сказал, что вынужден будет обратиться в суд. "Бить рожу" не может сам - высокий риск потерять должность. Это правда.
тебе бы МАРАТ_К почитать.
ты наверно из правильных, безупречных.
ты сидел над ним и считал?
бмуж, ты ругаешься с бабой по бабски. это настораживает
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
отдаете сына бм если он такой умный
Отправлено спустя 36 секунд:
да нет, просто сыкло ваш бм
Chernica, а вы неплохо организовали членов своего "кружка", вокруг своего кружка
перепихиваетесь изредка с бм?
По отношению к мужу косяк:
В том, что
1) долго разбиралась, Что мужчину на самом деле делает главой семьи,
2)откуда возникает желание его слушать и слышать
3) кто должен быть ЦАРЕМ в его голове и слушать ли его беспрекословно,как лидера, если он в состоянии "без царя в голове"
4) во времена РГМ подрывала его авторитет в глазах сына спорами,
5) потворствовала в некоторых моментах, которые муж просил контролировать (телик, компьютер, когда сын получал ограничения за косяки). Сына это очень быстро расхолаживало, он отвлекался и сразу забывал: была санкция или не была и за что. Были, конечно, дни, когда , проявляла офицерскую стойкость. Но по структуре характера я не полицай. Тяжело это мне очень. Я предпочитаю наказывать нарядом вне очереди (по посуде или уборке) и трудотерапией (хотя наказывать - громко сказано - работаем обычно все вместе с детьми во дворе).
По отношению к сыну:
1) не пресекла жестокость от БМ в свое время и от отчима
2) и не последовательна была в контроле и санкциях, сама забуду, что назначу...вечно 100500 дел в голове
3) заражала его эмоциями в периоды воспитательного бессилия, кричала. Чаще сказывался выплеск тревоги за него - он с детства ракета, со всеми на короткой ноге - знакомится, рассказывает всю подноготную, все ему друзья - и малыши и дядьки, всё время в поиске приключений. Его абсолютный прототип Эмиль из Лененберги.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Это к мужу адресовалось про нагуляешься,
а ко мне вторая часть про отсутствие вообще установок "Что такое брак, зачем он нужен, как выбрать мужа и т.д."
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Эх, опять канализацию прорвало в мою тему. И не почистить. Потом перечитать захочешь, обсудить что-то важное, ведь писали разумные люди - так затошнит отэтой кучи, ой, т.е. от тучи.
Эээ нет.
Такого пункта в списке Гарри не было
Гарри на такое не пойдёт (правда, Гарри?)
Из предложенных Гарри вариантов (к БМ, дома с сестрой и бабушкой или к Гарри на КМБ), что он выбирает?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вы точно детский психиатр?
Отправлено спустя 54 секунды:
И я все ещё
Вы сами лично анализ проходили?
Супервизия есть у Вас?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Да уж, косякнули Ваши Родители.
Но Вы, кмк, со своими детьми накосячили гораздо больше
Последний раз редактировалось nataliak 26.09.21 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет. С его папой на пару.
Результат радует.
И да - подростковый возраст был пройден без особых проблем. Именно потому, что сына не прессовали.
Последний раз редактировалось lady Cat 26.09.21 00:45, всего редактировалось 1 раз.
В жизни сына это место занимают 2 человека. В часах, отданных непосредственно воспитанию, совместной деятельности, контролю, обучению жизненным навыкам соотношение между родным отцом и отчимом где-то близко к 1:3. Оба прожили с ребенком почти по 8 лет.
Абсурда никакого нет. Каждый папа расставляет приоритеты сам.
Отчима клинило иногда. Но такой треш пошел именно в подростковом возрасте сына.
Это сын так считает?
Или Вы?
Или БМ с Гарри договорились, что они оба папаши?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мне одной эта фраза кажется странной?
Есть у нас на кафедре гомосексуалист.
Он женат.
На офицере ВВС.
Есть у них двое малышей, рождённых суррогатной матерью.
Вот в их семье фраза
«Каждый пара расставляет приоритеты сам»
звучит ещё ничего.
А у Вас простите полиандрия - у детей одна мама и несколько пап.
Последний раз редактировалось nataliak 26.09.21 00:48, всего редактировалось 1 раз.
А выточно не бот?
1) На семейную терапию идут, чтобы разобраться в себе и в своем вкладе в проблемы отношений. Где вы это увидели у Гарри? Или я его в сумку положу и собой унесу? Он и психотерапевту с пеной у рта докажет, что тот дурак, если он ему ответственность за его (Гарри) поведение попытается вернуть. Вы тему его читали?
Вывод мужа: я слышу и выбираю из сообщений то, что я хочу, а значит я непробиваема. А он выбирает то, что он хочет (наподобие советов стилета про ушлепка).
2) у нас семейные психотерапевты это пародия. Там, простите почти кабалой занимаются, а не наукой (семейными расстановками по Хелингеру и птицей рода). Оккультной бредятины мне ещё в жизни не хватало.
Один доктор грамотный есть, но он мой руководитель и по этическим моментам не хотелось бы всё это выносить.
Избиение ремнем 8-летнего ребенка вы называете словом "клинило"? И продолжаете утверждать, что жесть началась только с наступлением у сына подросткового возраста?
Знаешь, Firefly, вот ты про багиню рассказывала и про тамошнее обсуждение всяких ждуль с многодетками - по мне так тот паноптикум этой красавице в долю не падает. Нервно курит и рыдает в сторонке. Хором.
lady Cat, проблема в том, что Черника не СЛЫШИТ.
Насикам на багине все равно, что по итогу с поциентом произойдёт.
А здесь мне очень жаль хорошего парня 15 лет.
Он один совсем. Мама заняла странную позицию.
Папа держит нейтралитет.
Отчим набрасывается.
Насикам на багине все равно, что по итогу с поциентом произойдёт.
А здесь мне очень жаль хорошего парня 15 лет.
Он один совсем. Мама заняла странную позицию.
Папа держит нейтралитет.
Отчим набрасывается.
Где есть? Я же вам про конкретный регион говорю. Или в Москву ехать к светилам?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Какую странную?
Разъехалась с мужем из-за неадекватного поведения к ребенку?
Задача семейной терапии - заставить )а потом и научить) членов семьи слышать друг друга, общаться ртом, взаимодействовать
У вас с мужем настолько низкий уровень осознанности, вы два истерика, и ни один из вас не считает это проблемой.
Гарри просто ненавидит Вашего сына, имеет право, почему нет, он открыто это говорит, но Вы при этом зачем-то продолжаете навязывать его Вашему сыну «в отцы».
Вы на чёрное говорите белое и не видите в этом проблемы.
Поэтому Ваш сын спрашивает Вас «мама, это вообще нормально?», а Ваши приятели «психологи» ещё и журят его, призывая к сдержанности.
Я поэтому спросила проходили ли Вы анализ, есть ли у Вас супервизия. Потому что ощущение, что ответы «нет» и «нет».
Отправлено спустя 45 секунд:
Найти Вам в Минске?
Последний раз редактировалось nataliak 26.09.21 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Это случилось только что.
До этого много лет вы закрывали глаза на террор вашего мужа по отношению к вашему старшему сыну.
Даже сейчас Наталиак предлагает вам формализовать отношения пасынок - отчим.
Гарри - не ОТЕЦ вашего старшего сына.
Он ему Гарри Иванович - ваш муж.
Но у вас внутри все дыбом становится.
Вы спокойнейшую и корректную Наталиак ботом называете.
Потому что ваш внутренний сценарий семейной жизни с Гарри совершенно не совпал с реально происходящими вещами.
И как бы вы не пытались происходящее упаковать в вариант семейного кризиса, который вот вот разрешится - не выходит у Данилы мастера каменный цветок.
Пока у вас отрицание и гнев. Много отрицания и много гнева.
На сына, на Гарри, на себя, на комментаторов.
Ну да, ну да. Дневник проверять каждый день - это почти зона.
Ну если ваши отпрыски пишут строчка в строчечку все дз в дневник и сами их выполняют, алилуйя.
Мой товарищ, неделями мог пустоту приносить без контроля (то не задали, то училка заболела...). И музыкалку прогулять, и с уроков задержаться. Он холерик, генератор идей, импульсы все реализует в приключения.
Дефект родительского контроля за таким чадом может не оставить ему шансов до подростка дожить.
А у него куда ни глянь - учеба отлично, медалей килограмма два, наград и грамот папка страниц 30.
Реально это для ребенка без исполнительских функций без такого "надсмотрщика"?
Ага, то есть тотальный контроль - это уже хорошо. Ну-ну.