Тётки (кто здесь не пишет, просто читает) - записывайте и повторяйте слово в слово, когда спалились на епле с васей, отлично подходит к ситуяйции!
Мне одной щас так ржачно?
Мне одной щас так ржачно?
Нет не одной мужикам в теме тоже ржачно
С этим я и не спорю.
Я не офигенная и это не утверждаю. Просто не люблю церберов.
Вроде бы речь шла только про курение, которое для него принципиально?
как же его не выбрать, он же такой брутальный, такой властный, такой самцовый... Всё как по учебнику
Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родине изменишь
В мемориз, однозначно!
Если мыслить как все здесь, то да ей придется сдавать тесты, не общаться с подругами, подписать договор. В этой системе только так, ну или разводиться. Я бы просто не оказалась в такой ситуации, не выбрала бы мужчину настолько категоричного, если бы меня стали поджимать я бы ушла, такое было уже в моей жизни.
Для меня самцовость в другом вообще. Это террор.
Нет конечно, просто он будет меня тиранить.
Да да
И если факты противоречат твоим фантазиям, тем хуже для фактов. Ну ок
Ответ нет. Но если это непонятно с 1 раза, то не факт что станет ронятно со 2го
Я 2-3 раза уточнял, что ты натягиваешь на всех свою допустимость вранья. Не напоминай, я в курсе
Чем один принципиальный момент отличается от других принципиальных моментов? Даже не так: вранье это вранье, и если чел в нем улисен, то доверия к нему больше нет
Она могла ошибиться?
Так она смогла
Так в УК и развод не прописан и курево, и отсосать у соседа тоже, уголовной ответственности никакой. Разлюбила, развелась, замутила с васей - ну бывает, окружающие поймут, новая любовь же. Или может, отсосала у васи, потом спалилась, развелась - тоже ничего криминального, прокурор не осудит, дело-то житейское. При чем здесь "прописано в УК"?
Арбузер, адназначна, издевается и измывается над бедной девочкой. Может им и правда лучше развестись, и поскачет она по новым куйцам, искать настоящщего мущщину, который не будет ломать и душить нещщастную женщину, а просто примет такой какая есть - 30+ , с сигаретами, с вейпами, с двумя прицепами, с подружками-куряшами, с гулянками до полуночи и прочими приблудами. Правда, возможно, искать придется долго, и товарный вид потеряется быстрее, но это уже будет другая история. А здесь мужчина всегда говорил однозначно - или будет как я говорю, или отправляйся в свободное плавание и занимайся чем хочешь сколько угодно.
Доверия нет это так. Но вранье бывает разное. И разводиться из за вранья про вейп для меня странно, для вас нет, это я поняла, для мужа автора тоже нет, она сама выбрала такого мужа, ей придется следовать своему выбору или уйти.
Я считаю, что вранье бывает разное, и все мы люди. Некоторое вранье я допускаю. Я даже, когда бывший мне изменял и все вскрылось в принципе поняла почему он врал, просто жить с ним не стала.
При том, что Лео Гетс назвал это "преступлением". Вам поискать определение преступления?
Нет, она у него на виду не курит, понимая что ему почему то это стыдно и не приятно, а она курит одна или с подружками. Что тут такого? Конечно лучше как "вы написали" сделать все ради мужика, даже год писать в баночку, отказаться от своего круга общения, и подписать договор. Чего только не сделаете ради мужика, верно?
Вот смотри, замени "вейп" на что-то, что важно для тебя, например "измену". Измена же важна для тебя, полагаю? После того, как заменила, оно перестало быть "странно"? А ведь "враньё" - осталось. Т.е. суть в том, что тебе кажется странным то, что вейп для мужа важен, а не то, что разводиться он хочет из-за вранья.
Вот смотрите. Буквально вчера меня подруга позвала назовем это "потусить", а я не хочу, хочу посидеть дома. Но она такой человек, что ей просто сказать "я не хочу" не получится, она начнет: "нууу ну почему, я обижусь, вот ты опять" и тд, это уже было. Затыкать ее грубо я не хочу, типо "отвали не хочу и все". И я просто сказала, "что занята, не могу". Вранье? Конечно вранье. Но что я стала после этого плохим человеком? Да допускаю, что человек тоже может что-то такое мне соврать для своих целей, и плохим его считать не буду. Но я не прощаю вранья на тему измен и леваков, хотя понять могу. Поэтому на эту тему я никогда не вру, да и просто этого не делаю. И для меня эти два вида вранья не одно и тоже. Но я поняла, что вы хотите сказать, что для вас нет разницы какое вранье, такое мнение имеет место быть. Давайте остановимся на том, что для мужа автора вранье с курением=вранью для меня про измены. Принципиальный момент. Мне просто сложно осознать, что такие люди бывают, но видимо бывают. Вы можете считать меня тупой лживой шлюхой мне без разницы, а я вам желаю счастья и здоровья)
Да ты все верно написал, я прям совсем чуть вышеЛео Гетсу об этом написала, что мне получается сложно это осознать, что для мужа автора вейп=измена для меня, правда сложно, вот и отсюда такая реакция. Но видимо такие люди бывают. Но все равно для меня, вот именно для меня, это очень бредово.Dabus писал(а): ↑25.12.21 14:32смотри, замени "вейп" на что-то, что важно для тебя, например "измену". Измена же важна для тебя, полагаю? После того, как заменила, оно перестало быть "странно"? А ведь "враньё" - осталось. Т.е. суть в том, что тебе кажется странным то, что вейп для мужа важен, а не то, что разводиться он хочет из-за вранья.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], gourmandise12, Maryskri, Ruzhyi, Taiti, Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик и 44 гостя