Спасибо, я не пью. Может чай будет какой то вкусный, с травками там

Взгрустывать обязательно в компании гурий? Иначе грустняшка не грустняшка и печалька не печалька?
Как Вы считаете, почему мог нормальный человек как-то сразу превратиться в такую неприятную субстанцию, которую Вы описываете в этой теме?
Ябвзгруснул. ))
Причина по любому должна быть, если его не приложили железной палкой по голове согласно УК РФ.
Сначала были деньги, ни в чем себе не отказывали, а тут бац и начались трудности. И тут стало все постепенно наваливаться , сначала клиент свалили и кинул на деньги, а счета не исчезли, работу искать сложнее, так как в офис не хочет на удаленку не все согласны. Может стала пропадать уверенность, хотя поддерживала и говорила , всякое в жизни бывает , руки опускать нельзя. Стал больше пить хоть и пиво. А алкоголь не помогает, а только усложнят. Плюс и я тут уже стала выговаривать. Вот он и нашел на форуме ту которая стала ласковая и поддерживать.onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 22:53Как Вы считаете, почему мог нормальный человек как-то сразу превратиться в такую неприятную субстанцию, которую Вы описываете в этой теме?
На его расчетный счет, но от интернет банка и карты в личный кабинет пароли не знает. Я их почти сразу распределяю.
Спасибо. Форум мне очень помогает, очень хорошие советы.onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 23:24А может и Форум подскажет как поступить мудро, ведь не боги горшки обжигают.
Я думаю, что всё получится.
Да я не про работу, а про "увлечение".
Учитывая, где с ней познакомился муж, этой "бабочке" присунуть решится не только лишь всякий.
С нами поделиться впечатлениями не забудьте.
а любому М важно чувствовать себя крутым, и плохо когда его крутость уступает женской, он не вывез вас но это не упрек, возможно изначально вы проф сильнее умнее =успешнее, оттого и клиенты у вас а он «помогает», но возможно и когда-то не подстелить соломки, не взвалить на себя и не показать как все у вас самой получается и вы можете тянуть - это было бы важнее любой поддержки-подбадривания. Поддержка в вере что он все равно крут. а так ЛИШЬ имхо, чел сломался
Данеужели.
блин, в соседних темах здоровые омп силой не могут отобрать телефон у тетки, которая этого не хочет, а тут прям подошла, отобрала... А "телОк" конечно такой - да, да, возьми, читай что угодно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.02.22 19:25Если спрашиваю - значит есть. И дальше по списку, который я привел выше. Не хочешь сам - давай сюда телефон. Не дает - подошла и отобрала.
А кто тебя унижает? ПокаещеМуж? В чем? Сказал, что любит другую? Сказал, что не уйдёт? А обязан? Нет.
Ну так свекровь-@лядь невестку подозревает.
Как раз здесь он с ЛВЖ познакомился и заобщался. Здесь возникли общие интересы (в рамках игры), голосовое общение и первичная симпатия. Уже потом оно перетекло в месседжеры.
Та нуу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Диагональ и 8 гостей