По разному бывает. У меня плохо возврат закончился, может быть у кого то хорошо. Бывает ещё возвращаются в качестве друга, у меня так получилось, вот как раз после трагедии в 22))) потом через года 3 начали дружить и общаться вообще без намёков на что то большее, и до сих пор дружим. И слава богу, что разошлись тогда)
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Вам хочется. А хочет ли слушать вторая сторона? Сомневаюсь.
У вас очень много мыслей, от "я все осознала" до "я хочу написать и бороться". Наверное полно свободного времени? Надо заняться срочно чем-то и отвлечься.
Где-то там видела сообщение на счёт водительского, хотела возразить. Во-первых, откуда вы можете знать какой из вас будет водитель, если не водили никогда? А во-вторых, это как раз помогло бы сейчас загрузить голову чем-то новым. Я свои права получила в 18 лет и сложила "на полочку". Прошло сколько-то лет и сейчас своей жизни без авто я не представляю, если сдаю куда-то машину, то как без рук оказываюсь. Так что не отказываетесь от этой идеи, в наше время незаменимая вещь иметь независимость от общественного транспорта. Обдумайте это.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вам сейчас для чего эта инфа признавайтесь? Ищете соломинку, за которую зацепиться лишний раз?
Мне вот есть что на это ответить, но я промолчу. Тк вы сейчас слышите только то, что хотите услышать.
Тотальный игнор-конец?
Влад82, я это к чему, автор рефлексирует по конкретным отношалкам, а их уже точно не будет. Говорят, что в одну реку дважды не входят и это верно, человек ведь тоже меняется, через время он уже другой, может лучше, а может хуже через призму восприятия.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
качельки же. Это нормально, главное понимать, что это они и гнуть свое. Отпустит рано или поздно.
Тотальный игнор-конец?
Не по теме
Salt, я бы рекомендовал в Индию съездить на месяц-другой. Только не ГОА и туристические а с севера на юг и закончить на Шри-Ланке. Мозги прочистит на раз-два. Основная вся наша беда от надстроек в нашей башке и своих заморочек. Проще быть надо. Да и жить по своим правилам если че. Кому-то норм когда жену в свингер клубе по кругу каждые выходные, а кому-то надо раз в неделю в горы с детьми. Ну а кто-то едит в ретрит в Ло-Мантанг.
Жесть это свои устои на другого человека вешать. А жить надо - ушел\ушла да и х4й с ним\ней. Воообще все это отнимает чертовски много сил и жизненной энергии (еще и старит не по детски). Стрессы.
Надо как Будда - был дождь, будет и ясная погода.
Жесть это свои устои на другого человека вешать. А жить надо - ушел\ушла да и х4й с ним\ней. Воообще все это отнимает чертовски много сил и жизненной энергии (еще и старит не по детски). Стрессы.
Надо как Будда - был дождь, будет и ясная погода.
Тотальный игнор-конец?
Влад82, кому? Мне или автору?
если автору, то у ней бюджет не позволяет, а у мну рассада и куры.
"..Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск"
"..Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск"
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
а у меня нет. Хотя и предлагали много раз. И слава богу, что не согласился. Не про меня такая честь
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и нахер это надо
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
хто те сказал такое, соль?
Тотальный игнор-конец?
Salt, курам 
пы сы для остального я старый и РСП2
пы сы для остального я старый и РСП2
Тотальный игнор-конец?
припысчка тама "через призму восприятия"
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Чтец закона, всяко бывает
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Чё туд?
Все копья ломаете?
Не поможет.
Сейчас общение ,общение и ещё раз общение с противоположным полом показано,для поднятия чсв для начала.
И для понимания контрастов,какие бывают психотипы мужчин и их цели,так же и в отношении ее.
Потом когда понятие придет,типа,- это не я топал,это ваш пол скрипел.
Вот тогда можно оценивать какие то результаты.
А пока,она эмо,он нарцисс,поймали друг от друга ровно то кем являются,со всеми выходящими.
Ещё и оба эгоистичны.
Две недели одна ждёт,вроде как ненависти нет,но жду.
Тут на ум приходит только одно,кто хочет тот найдет тысячу возможностей...
Ждёт 2 недели по куйне,а что тогда будет если ты на него реально обидится с лёгкой ноткой ненависти?
В мороз на годы впадешь?
Я думаю в разлуке он это понял,немного раньше чем я и что такой варик ему не подходит,заложил пару тройку дней на эту хоботню а дальше плюнул.
Все.
Суши весла,удаляй из телефонных книжек,пару,тройку дней на сборы и в первую пятницу на танцы.
И улыбайся,больше улыбайся.
Можешь даже пососаться.
Все копья ломаете?
Не поможет.
Сейчас общение ,общение и ещё раз общение с противоположным полом показано,для поднятия чсв для начала.
И для понимания контрастов,какие бывают психотипы мужчин и их цели,так же и в отношении ее.
Потом когда понятие придет,типа,- это не я топал,это ваш пол скрипел.
Вот тогда можно оценивать какие то результаты.
А пока,она эмо,он нарцисс,поймали друг от друга ровно то кем являются,со всеми выходящими.
Ещё и оба эгоистичны.
Две недели одна ждёт,вроде как ненависти нет,но жду.
Тут на ум приходит только одно,кто хочет тот найдет тысячу возможностей...
Ждёт 2 недели по куйне,а что тогда будет если ты на него реально обидится с лёгкой ноткой ненависти?
В мороз на годы впадешь?
Я думаю в разлуке он это понял,немного раньше чем я и что такой варик ему не подходит,заложил пару тройку дней на эту хоботню а дальше плюнул.
Все.
Суши весла,удаляй из телефонных книжек,пару,тройку дней на сборы и в первую пятницу на танцы.
И улыбайся,больше улыбайся.
Можешь даже пососаться.
Тотальный игнор-конец?
Атличный план
эх, моладась
Тотальный игнор-конец?
не очень поняла, это вы на меня намекаете? Т. е. вы считаете, что мне нужно было искать способы его добиться и вернуть?Вася Рогов писал(а): ↑19.04.22 16:07Тут на ум приходит только одно,кто хочет тот найдет тысячу возможностей...
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Т. е. это опять дело во мне?Вася Рогов писал(а): ↑19.04.22 16:07такой варик ему не подходит,заложил пару тройку дней на эту хоботню а дальше плюнул.
Тотальный игнор-конец?
Надеюсь вы ему не позвонили и не одолели пока мы отвечаем так долго (рабочий день как-никак).
Перевожу слова Василия на более понятный язык: если бы в первые дни после ссоры вы бы с ним встретились и переговорили, выслушали его претензии, обсудили все нюансы ваших отношений с глазу на глаз, то возможно что-то и можно было бы исправить, подкорректировать. Но так как прошло уже достаточно много времени, то парень вас точно слил, начинайте жить в свое удовольствие ОДНА.
В наше время вообще почему-то не принято разговаривать и выяснять отношения между собой, в соседних темах сидят тоже женщины, которые у форума спрашивают совета о том, чём проще узнать у второй половины. Но они что-то додумывают, предполагают и догадываются. В итоге упускают драгоценное время.
Тотальный игнор-конец?
да, понимаю, но этого не случилось. Он не пошёл на контакт в первые дни, а сторожить его у подъезда я не могла себе позволить. Значит, это его воля, надо найти в себе силы смириться
Тотальный игнор-конец?
Вася Рогов, у меня зрение слабое от возраста, абисни дефкам, шо ты имел ввиду. А то я тока танцы и пососаца разглядела.
- Вася Рогов
- посвященный