давила на мужика с количеством пивандря, говорила про пивное пузико и что надо бы похудеть для здоровья, липла к нему, после того как выяснилось, что в пивняк ходил вместо работы говорила куплю алкотестер)) в шутку правда говорила.. короче мозг делала.. в основном все из-за бухла.. внимания меньше уделяла ему, работа дети все дела.. от секеса тоже отлынивала было дело... он домой поздно приходил, а мне вставать утром в 6.. говорила "потом"..
Вопрос мужчинам о возврате
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Она находится в уверенности, что он так и остается безяйцевым аленем. И что половина его дома ей полюбому достанутся. Ты предлагаешь поддерживать ее веру.
Чо та как то мало автор осознала. Если продолжать тему холокоста - «ой какие мы плохие эсэсовцы - мы евреев дразнили»
Ну вот смотри (это я сейчас на себя проецирую). Я курю. И жена подпиливает помаленьку изредка. И вот я представил себе, что стало не "помаленьку", а ежедневно, да с протаскиванием по поводу "сколько денег прокуриваешь". Да плюсом к тому еще какие-нибудь придирки с целью, как это у баб бывает, МАКСИМАЛЬНО ЗАДЕТЬ. И представил, что у меня характер - ну, усредненный скажем. И не было отца, который войну прошел, и построить умел кого угодно вообще. И что бы я делал?
Терпел бы месяц, другой, потом точно прибухивать бы начал, лишь бы домой не идти. А потом и свалил бы глядишь.
Это сейчас я всегда прямо и только один раз говорю, что последует в дальнейшем на те или иные действия. И мне верят, потому что у меня никогда не заржавеет сделать как сказал, и об этом знают.Так что, они вполне себе друг друга стоят. И вешать всех собак на него одного - ну никак нельзя.
Вот ты говоришь - всегда может кинуть. Так и он, возможно, обратно не хочет, потому что ему там мозг будут высверливать. А будет жена лапушкой - так и не захочется ее кидать, не?
Последний раз редактировалось _Shaman_ 19.07.22 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
вот и хочется стать лапушкой(( поздновато правда ((
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Заметь. Я несколькими постами выше это лишь предположил, а оказалось - смотрел в воду, но не думай, что я просто вот так взял и угадал.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 15:40давила на мужика с количеством пивандря, говорила про пивное пузико и что надо бы похудеть для здоровья
Многие мужики после попадания на АБФ становятся ходячими рентгеновскими аппаратами и одновременно машинами времени. Т.е. по некоторым начальным вводным с крайне высокой вероятностью ставят точный диагноз и Авторам тем и причинам, побудившим их создать. Так что не удивляся "тому бреду", который кажется они несут, нет. Это просто слишком огромная для вас неожиданная правда, только всего. Со временем ты и сама это поймешь, если не захочешь забесплатно здесь и сейчас самой воспользоваться этой машиной времени.
Пожалуйста:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да нет, это синька из-за выноса мозга.
По тому, что ты ему мозги ипла.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 15:40от секеса тоже отлынивала было дело... он домой поздно приходил
Mihel, Мой тесть умер в однушке пьяный и несчастный. Неплохой мужик был. Вроде ничего необычного, но тут недавно тёща пыталась впарить моей матери, что это именно родственники тестя подливали ему что-то в еду, чтобы он не бухал, и вероятно от этого остановилось сердце. При этом за собой не чувствует абсолютно никакой вины за его испорченную жизнь и даже после смерти называет его слабым. Частный случай, но что-то в этом есть.
ЭлизабетСвон, Есть какие-то выводы по всему выше написанному? Интересует Ваше мнение.
ЭлизабетСвон, Есть какие-то выводы по всему выше написанному? Интересует Ваше мнение.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Мне это не кажется странным.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 15:38Это может показаться странным, но М намного сильнее это переживает, впрочем как и на много дольше терпит издёвки.
Естственно, само собой разумеется.
Все бабы такие.
Нет, просто они с огромным для себя удивлением, выясняют, что все бабы суть от одного бракованного штампа.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 15:51Многие мужики после попадания на АБФ становятся ходячими рентгеновскими аппаратам
Одинаковы - до ужаса.
Естественно. Все любят пиво.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 15:55да он пиво всегда любил и всегда его было немало. мама его тоже ему мозг клепала этим.
Но заливаться пивасон от чего он начал? Правильно, от ваших бабских мозговыносов.
И ты виновата в его синьке.
Именно ты виновата, что он тебя бросил, что бы выжить.
Пора это не только понять, но и признать.
Хотя для женщины слова признания, по уровню важности, как кошачий пук. С таким же смыслом...
Так одно из двух
- ты вышла замуж за алкаша и родила от него 2 детей. Тогда беги от него быстро
- ты так трахала ему мозг, что только в подпитии он мог приходить домой.
Выбери одно из двух
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ой не, такой лабудой я никогда не занималась и заниматься не буду.. ничего ему не подливала никуда. Я вот и боюсь того, что в "однушке пьяный и несчастный"... хочется, чтобы у детей был отец.. хочется с этим человеком вырулить и всех зависимостей и бед.. но это лишь мои хотелки.. он на данный момент настроен по-другому. тем более, как-то он сказал, что "мне нужен какой-то угол", вот так резануло это... не хочу, чтобы он жил в углу...
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
алкашом его не назвать. Но 3-4 раза в неделю по пару-троек полторашек в день - хз. домой не всегда в подпитии приходил, я такого не говорила.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 19.07.22 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
в нашем случае, муж реально любитель пива. а когда я стала звиздеть,ичто до хрена пива, он в пиявке и стал тусить, потому что там пиво пьет, а мозг не выносят.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 16:02бухать начинает от хорошей жизни и тратит свое здоровье
Ненастоящий сварщик, естественно! Онижежжхорошие! Они мерзости не делают даже когда делают мерзости!
Вон, даже фильмы снимают про то, как женщина убившая мужа - "жертва".
Избивала мужа, сломала ему об голову доску разделочную из Икеи, зарезала в конце концов, она бэээээдненькая, онажежжжертва.
Вон, даже фильмы снимают про то, как женщина убившая мужа - "жертва".
Избивала мужа, сломала ему об голову доску разделочную из Икеи, зарезала в конце концов, она бэээээдненькая, онажежжжертва.
инуки, он её любил, как бы то ни было.
инуки, евреи сами виноваты в холокосте?