А у мну муж уехал 26 октября 2021 года, а вернется в декабре 2022.
Если че, это Вин Дизель, бывшая Забава Путятишна. В этот раз меня даже не банили, я просто проипла почту на этот аккаунт.
А у мну муж уехал 26 октября 2021 года, а вернется в декабре 2022.
Ах, ни какого авторитета писечки!
Солнце, море, онанизм - укрепляют организм
офигенная "Чёрная невеста" 2022 года - шик, блеск, азиатское бохатство и любовь. Перфекцио кароче ♥♥♥писал(а): из романтичных
Ли Дон Ук мой любимчикписал(а): "Легенда о девятихвостом лисе", писец как нра Яка любовь))
так и есть
Для малограмотных - выше написано про "подарки" и "материальную поддержку".
Слово "выбор"- не совсем уместно. Разве что в старших классах, в общагах и тусне в клубах.
Тоже это не понимаю , возможно там такой муж , которого она года три просила на речку выехать на по горам полазить , а его домкратом было не поднять с дивана, вместо развода она просто нашла додиков , с которыми можно удовлетворить свои потребности, потребности же не сексуального характера, так в чем грех, удовлетворить их с другими людьми даже не беспокоить мужа , не провоцировать скандал и сохранить семью . Она вернулась с рыбалки счастлива , а он наигрался в танчики и тоже улыбается . Сложно в браке совместить одни и те же интересы
Нет, вообще, все не так. Абсолютно. Для тех, кто не в курсе, поясняю.
Это кто из бабцов такое придумал-то?
Ага. Третий раз замужем? Ну-ну...
Так же, как и сейчас у охотников и собирателей - бабы хавку себе, детям и мужу САМИ собирали и собирают.
Это, конечно, для тЬётко непостижимая весчь - наука. Верно? Тля тЬётко даже предположить, что кто то исследованиями в этой области занимается гораздо хуже, чем дать в жопу на первом свидании, верно?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей