Мы с одним кренделем однажды в горы на 2 недели умотали. С надкушенной булкой хлеба и одним кубиком галина-бланка. До заброски автостопом доехали. Нашли летний домик пастушеский с остатками картошки. Глухарей силками ловили. Зашли в башкирскую деревню, слово за слово, какой-то бабке забор поправили, она еще и заплатила. Купили водки - дальше пошли.))
За успешным мужчиной всегда стоит женщина?
-
Октябренок
а если он не хочет ездить? Это потомок Чингисхана). Хочет сидеть и созерцать природу. Такое в той системе координат возможно? Ну или, скажем, ездит посмотреть на табун раз в неделю. А табун, тем временем, редеет. А он выгорел, он не хочет раз в день ездить. Не его это. Он хочет чай пить.altayshaman писал(а): ↑11.12.22 02:41он раз в день ездит посмотреть, где его табун. И раз в год едет на ярмарку
самому что- то делать в своих площадях - не? Хобби есть у мужа, не хочет монетизировать, чтоб заниматься любимым делом, и копейку приносило?Октябренок писал(а): ↑11.12.22 00:16Нет арендаторов - мы грустим, обзваниваем агентства. Снизилась арендная плата - мы грустим. Но ничего не делаем
-
Октябренок
Да нормально все. И еблет мой не кривой и не нужу я. Просто порефлексировать решила, вот что. И пришла на форум узнать, как оно, у вас, у мужчин, обстоит с мотивацией)altayshaman писал(а): ↑11.12.22 03:06Как у Вас со внешностью? Как с сексом? Как с общей атмосферой в доме?
А почему бы не поехать? Степь красивая, едь и созерцай. На кубызе побренькать можно. Чаю захотел - так дело пяти минут.Октябренок писал(а): ↑11.12.22 03:18а если он не хочет ездить? Это потомок Чингисхана). Хочет сидеть и созерцать природу. Такое в той системе координат возможно?
наш человек
-
Октябренок
самому не хочется. Геморрой это, говорит. Хобби нет, монетизировать нечего, получается. Он машину водит очень хорошо, я ему предлагала может инструктором пойдешь? Он лицо кривит, типа нафиг надо.
Отправлено спустя 55 секунд:
А может не хочет. Надоело ездить. Хочет лежать, например, или в речке купаться.
Как с крапивой: чем меньше ухаживаешь - тем лучше растет.
-
Октябренок
Ну хорошо, пусть не "муж-добытчик, жена красаица", пусть равноправие, но при равноправии ведь есть солидарная ответственность. Если денег не хватает, значит обоим надо шевелиться, разве нет? Это ли не равноправие.
ой ну и сразу вдогонку. Что касаемо моей ситуации, это "не хватает", не только у меня лично. Муж тоже считал, что не хватает, до того как я на вторую работу не вышла.
Последний раз редактировалось Октябренок 11.12.22 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Почему бы нет?Октябренок писал(а): ↑11.12.22 03:25А может не хочет. Надоело ездить. Хочет лежать, например, или в речке купаться.
-
Октябренок
Это да. Но табун-то поредеет. А глядишь и сосед свистнет весь табун. Шо делать тогда? Жену на вахту отправлять?
Так не бывает. Земля круглая, собаки есть. Да и сосед скорее всего родня.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А вот это уже звонок. И раньше не было?
-
Октябренок
Раньше не было тоже. До 25 лет в хоккей играл, потом мениск надорвал и забросил.
А вообще спорт он любит. Умеет в футбол играть, в теннис, плавает хорошо, ну и ещё что-то, я уже все не упомню. Но тренером быть не хочет, кстати)) Я ему как-то в шутку предложила детей тренировать. У знакомых сын футболом занимается, за индивидуальную тренировку 45 минут родители платят 1500 тыщи. А там такая тренировка - смешно, пацану 6 лет. Просто родительские амбиции. Мячик попинал ребетянок, между шашечек побегал и треня закончилась. Я говорю нифига себе, это можно 10х в день тренировать)) разбогатеем)) муж ниче не ответил. Нафиг надо оно ему.
В общем, спорт он любит, но не скажу, что прям каждый день или даже неделю им занимается Так, от случая к случаю.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А если волк степной, зараза, порвёт пса и сожрёт овец, а кони двинут куда глаза глядят. Или от чумы кони передохнут.
Шо будет делать потомок Чингисхана? Жену на вахту отправит-таки?
Катерина 80 писал(а): ↑10.12.22 18:53Потому что многие ОМП могут вести довольно аскетичный образ жизни долгое время.
Прекрасно. Значит эта гонка за материальным никому не нужна))Катерина 80 писал(а): ↑10.12.22 19:51Женщинам вообще не нужно ежедневно столько наваривать, если живут без М
Я понимаю, что написал банальность.
Только вот у тебя довольно часто проскакивает обида.
Что БМ с тобой был одним, а с ней стал другим.
А ты говоришь закрыла))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кофе и сигареты - нахер.
Вот я уже и сократил на 50% ))
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Еще разок. Тебе и Кармен.
15 тыр в месяц конечно больше чем ничего.
Но я тебя уверю, что на третий месяц, когда твой ОМП принесет эти 15 тыр в дом - ситуация в доме станет ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
И любой ОМП это понимает.
А вот сорваться на нужное собеседование уже работая за эти самый 15 тыр может уже не получится. Просто не успеет заметить вакансию, либо с работой будет напряг.
Но в теории конечно можно и порассуждать красиво.
Про то, что ОЖП стараются, а ОМП "лапки сложили".
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А ты оказывается стерва?))Катерина 80 писал(а): ↑10.12.22 23:50Просто не давать расслабляться.
Быть принципиальной в каких-то вещах.
-
Margaritaya
- посвященный
Общих нет, есть моя (она взрослая живёт в другом городе), у него своих нет.
то есть и там фсё делает баба?! Пиндир. Хоть в мусульманство уходи.
Да это мечта, как и бизнес класс. Мы ездим довольно экономно. Лоукостами, там общественным транспортом, в аппартаментах, по рестикам не ходим, магазин да базар. Просто гуляем, гуляем в окна и дворы заглядываем
Я всего лишь о том, что цены на внутри страны и снаружи одинаковые. Байкал, Алтай, цены за избушку на курьих ножках 10 000 ночь. Я и говорю цена замка. Да хоть бы наша Славянка, Андреевка летом. Вон коллега летом отдыхала в крае, 150 000 за 2 недели за съем простого домика. За 150 000 я знаешь куда долечу...ого куда.
Я тоже так думаю, это Ваши внутренние монологи, ну вот на форуме обсуждаете. Муж о душевных метаниях и не в курсе.
Да нее, Sibir, это констатация факта, я ведь с ним тоже др была (жирная, не ухоженная, дома у меня был бардак, жрать я не готовила, не заботились о нем. Это конечно не сразу стало так, к концу брака, у каждого свои оправдания найдутся), а с нынешним то я противоположная. Напротив кгд бм меня встретил, то тоже было видно, что малёк неприятно ему - маникюр говорит смотрю, накрашенная, со стрижкой ну ну.
Так что чёс слов, этот закрыт
в бухте Бойсмана этим летом было по 3500. Андреевка тоже разная, можно найти недорого. Мыс Анна, Ливадия четвёртый пляж - с первого сентября ценник за четырёхместный дом с кондеем, душем и сортиром был в районе четырёх тыров. Если просто домик, ещё дешевле. Погода супер, полупустой пляж, что ещё надо? Коса Назимова - тыщща за лагерь в сутки, ставь хоть палаточный городок на 20 человек. О. Елена, створ бухты Новик - палаточный лагерь стоит всё лето, условно бесплатный, аренда катера, чтоб докинул-забрал, и всё. Мыс Песчаный, Безверхово - да дофига таких мест. Не, если есть желание потратиться, чего бы и нет?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вот тебе причина нежелания зарабатывать на ещё одну квартиру - ему некому оставлять наследство, так зачем напрягаться? Жизнь одна.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вредина
Ну хоть одна призналась, что неудиляла))
Если серьезно. То я думаю не только невозможно бабе замотивировать ОМП на достижения . Но и остановить сползание мужчины в "дауншифтерство" тоже.
Нету методов на Костю Сапрыкина. Выше Катя написала про какие-то там требования и якобы они помогают.
Ну пошлет ее муж с ее требованиями, если он решит, что все,баста.
Поэтому Автору темы (и тебе тоже) выхода два))
Либо тяните лямку (почувствуйте себя самостоятельными
Более никакие танцы с бубнами не прокатят.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не хотел об этом, но раз уж Палыч написал.
Это конечно всегда плохо.
Когда у ОМП нет наследника(наследницы).
Я не очень люблю природу, раз. Второе, я люблю смотреть как живут люди других стран и национальностей, все по разному. Интересно. За две недели в другой стране я проживаю по ощущениям 2 месяца, очень много впечатлений, взрыв мозга. Мой мозг любит решать задачи добраться из пункта А в пункт Б на общественном транспорте вместе со всеми, типа ты француз. Когда удаётся, я чувствую себя счастливой)) Новые аэропорты, новые метро, новые люди, новые магазины - новизна, отличие. Нее тезка о. Елена мне без интереса совсем. Уж лучше Питер, Кёник, Сергеев Посад и т.п. Да интересно Алтай, Карелия, Байкал, но видимо если честно не так уж, раз не доехала.
В том числе и это играет роль, что я не восстаю против поведения и вредного настроения своего мужа. Он хотел ребёнка, я не хочу, и он в принципе перестал просить, смирился. Иногда меня гложет червячок вины. Ну с др стороны я же его не приковала к батарее, пусть разводится ищет другую, полимерами он своими обеспечен. Это тоже его выбор.
я вот, если честно, не понимаю женщин в этом плане - сошлись, у мужа детей нет. Возраст-здоровье позволяет - рожай! Неужели думаешь, что муж жизнь положит, чтобы твоих поднимать? Они ему никто. У меня перед глазами две такие пары. Бабы горько жалеют. И, да - мужья особо не стремяться что-то делать. Незачем, крыша над головой есть.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мужчина не выполнил свои цели. Представляешь, какие мысли У НЕГО? Жизнь кончается, с детьми жена обломала. Ради ЧЕГО напрягаться, Парижу? Ему и на Тобизина норм.
Нее, ему как раз в Париж норм, он "за" обеими руками и ногами.
Я поняла, что дети не моё призвание, я и первому во втором ребёнке отказала. И кстати я предупредила мужа на берегу, что рожать не буду.
Муж не поднимал и не поднимает моего ребёнка от первого брака, я ж
Это делаю сама, и даже без помощи отца ребёнка, тот тоже самоустранился, когда ей исполнилось 20 лет. Да и в новой семье нужно двух чужих малолетних поднимать.
себя, "красивой" жизни, комфортной старости. Не?
-
Катерина 80
- посвященный
А в чем стервозность, простите ?
Мне всего лишь не нравятся мужчины, которые сидят дома и вообще ничем не занимаются по жизни. Я их не воспринимаю.
Квартиру сдавать - это просто пассивный доход. Чисто закрыть потребности.
А чтобы ещё убирался регулярно и кашеварил - это вообще бред какой-то..
Захочется мне куда-то сходить - за обоих платить каждый раз ?
У него ж деньги то есть, то нет. Только на жизнь едва хватает.
это ты так думаешь. А он хотел детей. Ну и опять же - вкалывать пол-года, чтобы на две недели слетать на край света, и жить не в трёх звёздах, а в пяти? Тебе норм, он не считает так, достаточно и трёх, твоей з/п хватает
Красивая жизнь - а в чём красота впахивать, не видя жизни? Комфортная старость - так она у него обеспечена - полимеры есть, баллоны с костюмом купил, есть что вспомнить, ты работаешь, деньгу несёшь. Не станет тебя - ну не будет ездить по заграницам, и всё. Повторяю - ему НЕ ДЛЯ КОГО стараться, а с тобой разное понимание счастья.
Бегало бы по квартире пара дошкольников - старался бы. Но в Парижи бы уже не ездили. Вы же сошлись, он зарабатывал. Но вектор развития семьи его и твой не совпали. Всё.
В принципе имеют место быть такие люди, они не любят работать. Устраиваются, потом через пару месяцев увольняется, шкуляют деньги у знакомых, часто не возвращая.Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 06:44Мне всего лишь не нравятся мужчины, которые сидят дома и вообще ничем не занимаются по жизни.
По мне уважение вызывает человек, ктр работает, пусть за какие-то небольшие деньги, но работает, действует, созидает, создаёт конечный продукт потребления )) Короче не Обломов.
А вот это, ой я не хочу на дядю, я не люблю начальство, всё уже придумано до меня, я не хочу два часа тратить на дорогу, я не хочу вставать в 6 утра...А что ты хочешь? Спать до 12, неспешно обедать и идти на прогулку медленным шагом, потом не торопясь сварганить гречку на ужин. Ты чё трава, блин?! Труд из обезьяны сделал человека. Если ты родился не в семье короля Великобритании будь добр копать от рассвета до заката, слуг нет.
-
Evgen прав
- бывалый
Привлечь их всех за тунеядство!Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 06:44Мне всего лишь не нравятся мужчины, которые сидят дома и вообще ничем не занимаются по жизни.
А что не так? Кто хочет больше ты или он?Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 06:44Квартиру сдавать - это просто пассивный доход. Чисто закрыть потребности.
Тебе хочется ты и плати, скребет, да?