Kosmos_t писал(а): ↑12.03.23 01:26
последний раз
где то написано в теме, как и куда? Просто вопрос то такой, ментов не вызывают за "леща". С учётом того, что ты не вызывала на это:
запустить мне в голову отварное яйцо
Схватил за волосы и окунул в кастрюлю
Пощечину как-то дал
Расскажу тебе свой случай махровешего аленизма
Мы пошли с бж в бар, где мне что то "показалось ". После "показалось" я подошёл, поговорил с ней, потом мне ещё "показалось". Я молча вызвал такси и сказал мы едем домой. По приезду такси, я сначала словами сказал, что мы едем домой, потом взял за руку и повел на выход, захватив вещи с вешалки. В коридоре она забилась в угол, визжала и орала людям " Помогите! ", а я стоял, как дебил, и охреневал от этого, пытаясь спокойно сказать "пожалуйста, успокойся! ".
Вывел из бара, такси. Попытался её засунуть её в такси - никак, перед дверью такси она подогнула ноги, а я не ожидал такого манёвра и не удержал её, она ударилась коленками об асфальт повиснув у меня на руках. Таксист, увидев весь этот цирк, сел в машину и стартанул. На всё это я просто тихонько сказал "плять... " Она вырывается и начинает идти. Я за ней, пытаюсь достучаться хоть как то словами. Останавливаемся, она орёт. Начинает меня бить. И орать. Блин, так стыдно было. (А как стыдно сегодня

) И вот пока она меня пистила своими рученками, прозвучала фраза - ненавижу тебя, я хочу, чтобы ты сдох. Вот тут захотелось въепать. Такое желание было, просто капец! И я оттолкнул её. В плечо, ладонью. Сильно толкнул. Но не ударить её стоило прям усилий.
Она куда то пошпилила, а я вызвал такси к ближайшему публичному месту в её направлении. Так мы дошли до Места. Я говорю - постой, я вызвал такси, едь домой! Там вояки. Начали за неё впрягаться, типа какого куя!? Горячие, кавказские васгены) она им - я его боюсь! Ну и понеслась душа в рай)) Мне стало как то абсолютно покуй, что будет происходить дальше, я стал бычить на вояк. Словами, типа, пистуйте Х берите, кули вы тут делаете? Моя жена - не лезьте. По итогу, я уговорил её сесть в такси. А сам остался с этими вояками. Поехал следующим. А думал там и останусь) Их человек семь было) так бы и покормил рыб в Везелице)) Но было как то похер.
Знаю, тогда нужно было всё решать. Но я капец как не хотел. Хотел всё сохранить. И именно тогда я совершил самую большую ошибку по мнению форума - я взял вину за ситуацию на себя. Да и сам понимаю сейчас - за что я извинялся? За то, что был прав? Идиотизм. И понеслось. Вот так. Я аленяка был знатный, с фантазией умел аленить. Пытался выгрести - не получилось.
Следующим днём спрашивала меня - "а чего у меня с коленками? "
Кстати да, Вигго и мне помогал выплывать) Просто не так, как тебе. Люблю его
Отправлено спустя 1 час 19 минут 31 секунду:
И да, получается, я вписался в картину пил/бил/не удилял на всё 100%)