Плятство все это. И сша и Европа это рассадник плятства
Можно хотеть и любить одного/одну
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Можно мужьям ссылку на АБФ дать
Прививка будет
Плятство все это. И сша и Европа это рассадник плятства
Можно мужьям ссылку на АБФ дать
Ага.добить ещё кучу браков.
Что американцу хорошо, то русскому противно. Мы не такие толерантные
Ой, а вот тут есть у меня страх, но я стараюсь гнать мысли прочь. Меня пугают одинокие старички. Дедушки-бабушки. У которых муж/жена погибли уже, дети-внуки своей жизнью живут, а они одни... У мужа прадедушка так доживал. Жену похоронил, а сам ещё больше 10 лет один жил. И хоть внуки за ним ухаживали, правнуки в гости ездили, он даже праправнуков застал, а скучал он по жене своей покойной и по сыну. Дочку нашу, свою праправнучка, путал уже в силу возраста, вечно думал что это внучка его.... И грустный постоянно был такой. Одинокий, хоть и при родне.
Я считаю, что надо всегда быть готовой остаться одной и морально и материально. Если есть дети, то так планировать жизнь, чтобы в случае чего их можно было одной тянуть.
Должны быть готовы к тому, что ваш муж может влюбиться в одну из ж и уйти. В такой ситуации как у вас риски возрастают
У меня муж не любитель интернет-убивалок времени. Это человек который раз в сто лет в ВК заходит то.
гнать-то можно,а все равно кто-то один остается.
тут женщин чересчур полощат.вовсемвиноватабаба.
оооо,такой же.
мне кажется,здесь есть мой сосед)))
У меня муж не одобряет если я разговоры завожу о каких-то переменах в семейном укладе, новая работа вообще сразу протесты вызывает. Первая реакция:"Нам что денег не хватает?". А потом как обдумает все, тогда уже и объясняет что если гнаться за деньгами начну, то страдать будет семья в первую очередь. Я по первой пыталась что-то говорить, сейчас смирилась, у меня лапки.
Угу, это меня больше всего удивляет. Дети бывшие становятся. Из нашего поколение вместе до старости единицы останутся, так что лучше быть готовым. А про декреты долгие и снижение по карьере совсем обидно за ж. Мужики уходят к любовницам, а женщины с детьми и карьерой почти на старте остаются.
а я вижу в этом эгоизм.он не понимает,что его же дети потом доедать не будут в случае чего.мужики ж и мрут как мухи с определенного возраста.а сейчас сво идет.как можно все яйца в одну кубышку ложить.
это да.об этом еще мама мне говорила,когда я подростком была.
потому и не понимаю,чего нас так в этот взамуж тянет.
наташей зовут?значит,это я.привет
Это единицы.
Ну потому что хорошо же. Моментами очень даже. Не из одного быта же брак состоит)))
В нашем случае эгоизмом было бы с моей стороны настоять на смене места работы. Это скорее всего повлекло бы за собой и смену места жительства, а у меня муж "недвижимость". И вообще, зря мы что ли этот домик в деревне рядом с текущим местом работы шесть лет назад приобрели?
Например кредиты
кому отжать сложно будет?Грешный Ангел писал(а): ↑15.03.23 09:35На жён много чего оформлено, да ещё и с контрактом , чтобы отжать сложно было
ну да.)
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, a? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!
У мужчины было много физических сил и он хотел получить от вас столько любви, сколько вы могли дать. Если вы с ним кончали легко и энергично, значит этот мужчина для любви вам подходил. Но вот мил он вам не был, то есть или он вас не любил, или вы его любовь не воспринимали. Поэтому и считали, что вы его не любите. Или же он вам как личность был неприятен. Через секс воспринимает любовь не женщина, а мужчина, не забывайте об этом.Тина93 писал(а): ↑13.03.23 20:05Кстаааати! Про любовь и секс. Одного своего бывшего я не любила, но он всегда меня до оргазма доводил, вот прям с энтузиазмом человек подходил к делу, рекорды ставил сколько раз я кончу. И что вы думаете? Все было прекрасно. Однако я его не любила. Так что любовь и секс конкретно у меня не особо связаны
Простое общение? У них двое детей, и тут она такая за ужином, какие у тебя планы на жизнь? Я б чаем поперхнулся! Стать космонавтом, бялть!
После любого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей