Где и кем обсуждалось?
У меня 2 высших образования+ одна переподготовка+ повышение квалификации в вшэ.
Поговорим?
Для этого и нужно развиваться и вести диалоги в разных местах с разными людьми
Конечно. Образование не имеет никакого отношения к интеллекту. Вы сейчас это идеально продемонстрировали
С чего я должна знать, если я впервые зашла
Человек совершенно серьезно заострил внимание на данной теме. Да, можно выбросить как факт
Вместе выбрасывать будемИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 17:41Все, Dreams, можешь накуй выкинуть свои дипломы, а серитификатом подтереццо.![]()
Смотри, какая "девушка" тут у нас.![]()
И у нее возникают вопросы, отчего ее алеша ее ип@ть не хочет![]()
Зачем? Там же только её фантазия, он же отморозился.
Которая с трудом формулирует мысли и строит корявые предложения
Мы пытались, там фарш:"сегодня женат, а завтра - нет, но он на самом деле и не женат, зато я замужем, но статус не важен"
И ни одного пруфа)
конечно. Каралеве не пристало общацца с какими то холопами. Каралеве пристало ноги в тазу аленям мыть, а опосля, воду сию пить, губой пришлепывая от удовольствия.
кули её ловить, она пишет, а у неё по ногам жижа коричневая течёт .
а накуй ей чето выдумывать с её то IQ, это ты сиди со своими двумя вышками и выдумывай.
о, ещё один инженер с двумя вышками припёрся. Как ты смеешь так о Каралеве думать?
Забавно, что вы факты выдаете за манипуляцию, вам так легче?
Нелепый слив засчитан. Вести диалог это сложно, понимаю. А вот обвинить во всем на свете это любимое занятие. Зачем вы тут еще, верно?ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 19:14конечно. Каралеве не пристало общацца с какими то холопами. Каралеве пристало ноги в тазу аленям мыть, а опосля, воду си
Конечно знаю, что именно вас интересует? Факт, что люди давно не обсуждают тему обращения, так как она субьективна. В современном обществе хорошо выглядящую девушку женщиной никто не назовет. Никто не будет спрашивать есть ли у нее дети.ни разу в жизни меня никто не называл женщиной. Факт, который понимает любой и понимать данную тему, в теме где это вообще значения не имеет ни один вменяемый в принципе не будет. Что еще вам нужно разжевать?
Очень скучный сливИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 19:24Каралева!
Именно со мной ты переобулась. Мы с тобой и к частоколу куев придём, уверен
Да не за что. Данную тему можно обсуждать очень долго, так как мнения разные. Но факт остается фактом, что человек, который знает элементарные правила ведения диалога не будет цепляться к подобным мелочам в теме на совершенно другую тему
ну раз мы спросили и назвали женщиной- то это уже не факт.
Какой-то злой стал
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 17 гостей